Фирма ЭВС-Ростов

41 оценка

Сергей П.
29 ноября 2024
Рекомендую. Персонал на высшем уровне. Все расскажут, подскажут и посоветуют, грамотные, профессиональные сотрудники. Огромный выбор товара. Есть товары под заказ. Самый лучший магазин. Валентине отдельное спасибо.
Евгений
21 октября 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент менеджеры внимательные, всегда помогут и подскажут как лучше!
Al
Сайт!!! Его просто нет, неужели в 20х годах 21го века так сложно сделать элементарную вещь?! Звонить на их раскаленный единственный телефон, это же какой то сюр! Ребятушки, вам это говорят уже несколько лет, опомнитесь! Товар норм,цены хор, манагер норм
Роман Легкодымов
16 апреля 2025
Классный магазин, хороший ассортимент, вежливые ребята! Раньше частенько здесь брал материалы 🔥🔥🔥
grypashop
20 декабря 2024
Хорошие цены и приятный коллектив. Рекомендую 👍
Виталий Владимирович
26 октября 2025
Доброго времени суток. Мне нравится этот магазин. Всегда есть любой материал в наличии,в редких случаях под заказ но не более суток привозят. Персонал технически грамотный, не смотря на то,что менеджеры женщины. Особенно хочу отметить Валентину Владимировну. Обращайтесь к ней и всё у вас будет, хороший товар и скидка. Сам более 10 лет работаю Валтеком. Сто процентов рекомендую ЭВС.
Андрей Нарыжнов
10 февраля 2023
Рекомендую однозначно! Обслуживаю большие дома и всегда мне здесь помогают. Есть практически все, если чего нет, переподбирают. Молодцы
Валентина Шевченко
26 декабря 2022
Получили грамотную консультацию. Порадовал широкий выбор товара. Подрбрали и приобрели, что нужно, а не то что нам навязывали в другом магазине. В ЭВС работают знатоки своего дела!
Алексей Мацанов
13 ноября 2022
Ассортимент практически весь состоит из волтека, сайт не обновляется несколько лет, цены там старинные, по факту они намного выше. Надеюсь, это изменят владельцы
Денис
19 октября 2025
Отличное место, судя по всему есть всё,пока на возникало проблем, работаю по сантехнике, езжу сюда
26 октября 2025
Всё приобретал в ЭВС! ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И ЦЕНЫ 🔥 РЕКОМЕНДУЮ ‼️
Николай Трухачев
19 ноября 2025
Отличная фирма, хороший сервис. Ребята профессионалы!
Николай Х.
13 апреля 2023
Квалифицированный персонал, подскажет, расскажет и поможет выбрать подходящее, адекватные цены
Посейдон
6 декабря 2022
Неплохое место, иногда тугих беру. Но постоянно возникает недопонимание с старшим менеджером. Ей бы с собой разобраться, к психологу сходит, ьнапример.
Илья Г.
26 марта 2023
Постоянно закупаюсь здесь, приятные цены и сервис. Огромный выбор товара. Рекомендую
vital d
25 июля 2023
всегда здесь беру сантехнику💯👍
Иван Голубов
20 октября 2022
Всё, что нужно для отопления, водопровода и т. д.
Дмитрий Ковтун
7 марта 2020
Достойный ассортимент, адекватные цены
Миша Назаров
21 сентября 2020
нашел, что так долго искал