Евровет

891 оценка

Валентин Петров
15 января 2025
Один главный минус: иногда нужно долго ждать из-за очередей((( Но мне с моей собакой как-то везло и все помещения проходили быстро. Главный плюс: круглосуточный режим работы! Спасибо врачам! Помогли моей собаке избавиться от недуга. Работали аккуратно, быстро сделали анализы, все капельницы и уколы проходили для собаки безболезненно.
Надежда
17 января 2025
Клиника хорошая, чистые помещения, но вот специалистов мало и поэтому очень большие очереди на прием. Рентген кабинет работает по расписанию - это тоже неудобно. Сразу за один прием полный комплекс процедур можно и не получить, придется приходить дополнительный раз.
Маргарита
Большая благодарность Елене Евгеньевне Дмитриевой! Два года назад дала очень хороший совет по нашей собаке, предотвратив ненужную операцию. А в начале этого года буквально поставила на ноги нашу Бонечку! Благодаря Елене Евгеньевне собака опять активна! Ещё раз больше-большое спасибо!!!
10 ноября 2025
Добрый день! Очень нравится эта клиника, есть все оборудование, можно сделать все анализы. Дмитриева Елена Евгеньевна - очень хороший специалист, к ней всегда очень большая очередь, но по необходимости приема - готова ждать много часов. Большое спасибо доктору! Цены очень приемлемые, относительно других клиник.
Светлана С.
12 марта 2025
Хорошая ветклиника! Очень удобно, что с прививкой для животных стоять не нужно в общей очереди, есть отдельный кабинет. Работают круглосуточно, тоже не маловажно!!!
Елена Елена
11 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу - Елена Евгеньевне!! Просто , по моему мнению , Одна из лучших специалистов в городе! Поставила на ноги мою собаку и , потом , кота! Замечательный доктор! Себя не жалеет, и всю себя отдает животным! Это стоит многого! Её профессия, это её призвание! Врач от Бога! Спасибо большое ей за такую любовь к животным! Никогда не потребует лишнего, всегда говорит, как будет правильно! К ней сидят огромные очереди, но, она все успевает! И критические ситуации принять , и очередь продвинуть! Огромная ей благодарность!
наталья
30 января 2025
Сюда только если необходимо сдать анализы или УЗИ обследование-недорого.И всё. Дмитриева всеми хваленая поставила моей собаке диагноз в 23-55 не сделав рентген, кровь только на сл.день результат получен🙄 5 минут!!! послушав собаку и послушая меня,поставила неверный диагноз!!!!!И выписав ненужные препараты,на вопрос о том что у собаки уши пахнут- аллергия,пройдёт!Который мне обошёлся в полгода потери здоровья собаке и упущенного времени, денег на лечение по восстановлению здоровья..Болезнь смогли тщепетильно и неотложно найти, даже в телефонном режиме меня курировали,пока немного поправить другой, более дорогой, но достойной в нашем городе по персоналу, оборудованию и отношению -Бэст
Людмила Бородина
5 декабря 2025
Елена Евгеньевна Дмитриева лучшая! Спасибо ей за её знания, доброту! Прекрасный специалист и человек. Но очереди именно к ней просто безумные... ожидание до 6 часов, это тяжко очень
Вероника
2 августа 2024
Один восторг от клиники, начиная с хола , всё чисто администраторы просто замечательные❤️ попадали к Дмитриевой и Анкудовой врачи просто супер , помогли , успокоили, и на все вопросы подробно ответили, так же большая похвала ассистентам , нам всё понравилось будем ходить только сюда😍 Всем большой привет от Тайсона😊
Александра Илюхина
19 августа 2024
Самая хорошая клиника для животных! Приветливый, компетентный во всех вопросах персонал. Из оборудования все есть (ренген,узи...). Есть также аптека, где можно сразу приобрести питомцу все ,что пропишет ветеринар. Врачи все очень грамотные. Самая лучшая это Дмитриева Е.Е. очень опытный врач! К ней конечно всегда большие очереди, но если серьезная проблема с животным,лучше к ней! Всегда чисто. Есть бахилы, зал ожидания.
Александр Мирошниченко
12 ноября 2025
ВраЧ или враГ? Если вам дорог ваш маленький друг, ПРОШУ Вас не обращайтесь в данную ветеренарку. Некомпетентность сотрудников явная ее проблема. Система живой очереди нацелена только на сбор денег с Вас, находящихся в стрессе из за состояния домашнего питомца, готовых отдать любые деньги в целях его улучшения. Неверные диагнозы, часовые очереди, зря потраченные деньги - все что вы здесь получите. Поберегите свои нервы и время. Моего пса два дня лечили здесь по ошибочному диагнозу. Потратили драгоценное время на лечение. Искололи бессмысленными лекарствами, от которых становится только хуже.
Тая Тая
22 марта 2025
Большое спасибо от нашего котика Анкудовой Дарье Анатольевне. За доброе отношение и разумное лечение. И ещё сотрудник Виктория, умеет ставить болезненные уколы, так что кот даже не заметил. Вот такие волшебные ручки у этой девушки.
На самом деле мы ехали к врачу, потому что говорили что там супер профи. Оценку ставлю админам и организации. Обслуживание по живой очереди, но как она двигается не понятно. Мы заняли , но кто то проходил без очереди почему-то, люди заходили с улицы, и их запускали, а мы все сидели. Просидев 2,5 часа мы так и не продвинулись. Был шанс остаться на ночевку, но нам этот вариант не подошел, и мы уехали в др клинику. Сейчас все работают по записи. Время очень дорогой ресурс. Не понимаю как можно ехать в клинику и не понимать сколько часов там можно провести (((
Максим Голышев
12 сентября 2024
Хорошая клиника вылечили там уже 3 кошки Минус очереди больше не хватка врачей и кабинетов Плюсы цены не кусаются Хороший ремонт Работает ночью Побольше бы персонала и все супер будет
Кремнева М.
2 июля 2025
Поехали в клинику с собакой первый день врачь была хорошая к сожалению не знаю фамилию, дальше стали ездить на капельницы и уколы и тут началось в очереди сидели по 3 часа это конечно ужас. На третий день врачь Геер во время приема встала и кудато уехала, копельница закончилась никого нет, пока дождались пока созвонятся с ней, потому-что она должна была написать нам дальнейшее лечение, а она просто ушла ничего не сделав. Поэтому пришлось поменять клинику всё очень медленно вместо часа приема мы просидели 3часа
Максим Степанов
21 мая 2025
Хорошая клиника. Врачи компетентны, стараются помочь. Работают круглосуточно, есть стационар и оборудование для очень многих анализов. Помимо клиники работает магазин с лекарствами, корма и и т. д.
Ольга И.
Большое Спасибо Дмитриевой Елене Евгеньене! Отличный специалист, добрейшей души человек, очень любящая четвероногих и хвостатых пациентов. Рекомендую клин ку и специалиста!!!
света сазонова
22 апреля 2025
Во первых:не правильно поставлен диагноз. Рак молочной железы. Назначили даже операцию:пол кошки убрать. Да она бы не перенесла эту операцию. На операцию не пошли. Начали лечиться своими методами. В результате опухоль у кошки прошла. Кошку чуть не загубили за наши же деньги. Сейчас она здорова, весела, играет.
Ольга Ларькина
Прекрасная клиника , Администратор Наталья просто супер , вежливая , понимающая , доброжелательная. Спасибо также докторам что сделали все быстро четко котику было комфортно 🩷
АНДРЕЙ М.
3 ноября 2025
Цены завышены,персонал носится по коридорам,как в школе на перемене между уроками,терапевт Юрьева к. разговаривает нехотя через губу,отношение к людям неуважительное,с питомцами врач обращается грубо и жестко,наблюдать за процедурой осмотра питомца, нужны те еще нервы, в очереди ждать приходится долго,минут 40 ,а то и час,сама атмосфера в так называемой клинике неприятная , Не советую обращаться в данную "клинику"
Ксения Бодрова
22 апреля 2025
Приехали ночью, администратор, после того, как я рассказала, что с собакой(мопс писился каждые 5 минут, поджимал живот ), задала удивительный вопрос "а чем мы можем вам помочь?", я аж растерялась, может я не в ветклинику с перепугу попала, но нет. Доктор принял, сделал узи, взял кровь, назначил лечение. Спасибо большое доктору Кристине Владимировне, все доступно по полочкам разложила, всегда была на связи , лечение назначенное помогло. Но администраторам стоит быть повежливее
валерий асанов
29 мая 2025
Посещали это заведение. Впечатление вот какое: доктор нас принимала, если правильно помню Дарья Анкудинова. Ее спокойствие нам как бы сказало: "Ребята, все нормально! Все под контролем! Успокойтесь!" Это прям сработало на 100%. Мы успокоились и дальше все было прекрасно. Я остался крайне доволен. Большое спасибо Дарье и всему персоналу!
Авас
30 декабря 2024
Впечатление хаоса, сотрудники через губу разговаривают, эмпатии 0, записи нет, живая очередь в которой вы можете провести несколько часов...не рекомендую. Только совсем в крайнем случае.
Анастасия Викторовна
7 декабря 2023
Спасибо всем работникам замечательной ветклиники Евровет - начиная с ресепшн, терапевтов и их ассистентов и заканчивая специалистами УЗИ ( Шехтман Юлия Борисовна) и хирургией ( Дмитриева Елена Евгеньевна)! Нашей пожилой кошке провели две сложные операции за последние два месяца и животное чувствует себя хорошо. Персонал клиники сработал оперативно, пошли навстречу, сделали УЗИ вне очереди. Огромное спасибо Елене Евгеньевне за профессионализм и грамотный подход! Не зря люди готовы сидеть к ней в очереди по несколько часов с животными. В очередной раз поражаюсь ее трудолюбию и энергии! В руки такому опытному врачу спокойно отдавать животное, хотя страхи из за возраста кошки конечно были. Рады что клиника такого уровня находится в нашем районе, недалеко от дома. Успехов в работе и дальнейшего процветания и развития Евровету!
Человек Мыслящий
Лечил и оперировал здесь своих кошек. Относятся как к своим. Друзья вылечили трёх собак после укуса клещом. Всегда доброжелательный и улыбчивый персонал.
Alisa
30 июля 2025
Привет всем, кто любит братьев и сестер наших. Я хочу сказать, что Евровет клиника спасла мою собаку, спасала собаку моего друга и моей подруги! Более того, моего второго пёсика. А именно, спасла нас всех Дмитриева! Я оставляю отзывы исключительно честно. У меня собачка в 35 кг, у которой была опухоль семенника. Мы были на операции , сложной, полостной, прошла успешно, после этого бессоные ночи и восстановления(которое зависит уже от меня) . Я искренне выражаю благодарность Елене Евгеньевне за её бесконечный труд и любовь к животным! Дай Бог ей здоровья! Р. S. Видела здесь плохой отзыв. Но вы поймите, человек делает всё возможное, но не все силен! Спасибо , что такие врачи есть!
Марина
24 декабря 2024
Лечла здесь кота. Оставляла его в стационаре. Удобно, что в любое время можно узнать самочувствие животного. Приемлимые цены. Врач была Анкудинова Дарья Анатольевна.
катрион
17 июля 2023
Хорошая клиника.Ценовая политика средняя. С собакевичем обращались не один разница. И ночью приходилось обращаться и днём. Спасибо за помощь хвостикам.Персонал очень доброжелательный , кругом чистота.Ну а очереди-это как повезёт. И за 10 минут проходили и сидели по 3 часа.
Эля Масюня
Хорошая клиника, котику помогли быстро и безболезненно. Спасибо персоналу за помощь и вежливость!! Рекомендую 👍
Алексей Кенник
Хорошая клиника, хорошие специалисты. Клиника требует расширения, спрос есть. Жаль что ни руководство ни власти не торопятся с расширением клиники. По моему опыту клиника и местные специалисты пользуются спросом.
Дарья Ходакова
16 мая 2025
Отличная клиника! Очень рекомендую врача Дмитриеву! Спасла жизни двух котиков в нашей семье, когда остальные говорили - усыплять(( огромная благодарность Елене за профессионализм и небезразличие!
мария к.
3 декабря 2024
В апреле 2024 года потеряла кота. Не было душевных сил написать и высказать свое мнение. Последний раз была в начале марта 2024 года, затем пришлось обращаться в другую клинику, здесь мне, к сожалению, не помогли. 1. Очереди. Сидишь в ожидании по несколько часов (кругом не совсем здоровые животные). 2. Прием проходит в среднем около 10 минут! Если высказываешь свои предположения по состоянию питомца - тебя грубовато поставят на место. Хотя ты его не 10 минут видишь, он с тобой круглые сутки. 3. На рентген нам постоянно предлагали прийти завтра (на улице зима), живем далеко, к тому же столько отсидели в очереди. 4. Описание рентгена не прилагается, только фото. Что там, не понять, а устные пояснения в состоянии волнения забываются и если идти к другому специалисту, рентген будут делать заново. А это дополнительные затраты финансовые и неблагоприятно для питомца. 5. Сделали много обследований и назначений после отека легких (которого можно было избежать при правильном первоначальном лечении), анализы замечательные, УЗИ тоже, а кот угасает. Такое может быть при хороших анализах и обследовании? 6. Диагноз так и не поставили, или не захотели озвучить, два месяца ездила, доверяла врачу, выполняла рекомендации. Потом просто увезла на просмотр в другую клинику (осмотр в течении часа, плюс сразу УЗИ, плюс рентген, плюс полное описание на почту, установлен предположительный диагноз, который уже через неделю явно прослеживался). В итоге кота не спасла, было потеряно время в Евровете за 2 месяца. По мнению многих Елена Евгеньевна - лучший специалист, мой случай этого не подтверждает. Кота можно было спасти! Обратилась в итоге в Ветлекарь на Красном проспекте. До сих пор себе простить не могу, что не сделала этого сразу, не уберегла парня... Всем здоровых питомцев!
Юлия Смбатян
22 июня 2024
Хорошая клиника, грамотные врачи и приятный персонал. Лечили там собаку и очень много проводила времени на лечении и всегда думала, как же они любят животных. Для всех найдут доброе слово! Спасибо!
Светлана Ворошилова
15 сентября 2025
Заболел щенок ротвейлера 6ти месяцев, клиника круглосуточная, поехали в неё, приехали в районе 10ти вечера, врач принял, осмотрел, назначили капельницу, сегодня 1ого сентября, капаемся 3й день, улучшений пока не видно, врачи каждый день разные, работают видимо по сменно. Девушки помошницы врачей, замечательные и внимательные, что не скажешь о врачах. Работают, как будто делают одолжение. Людей ну очень много с питомцами, в очередях сидят часами, а потом ещё и капаются часа по 3, объясняется тем, что ценник не сильно высокий. ОТЗЫВ ДОПИСЫВЮАЮ УЖЕ 15 СЕНТЯБРЯ.... мой щенок умер, при выписке в другую клинику, прям у них в клинике, у меня на руках,, о моих мольбах реанимировать собаку, не хотя реанимировала Дмитриева, адреналин ом сердце завели, а дальше, не захотели, у них и в мыслях нет, реанимировать питомца, не компитентна в этом, за, что её хвалят, не понятно, может, как хирург и хороший врач, или, как рентгенолог, но не больше. Врачами был поставлен, не правильный диагноз, что подтверждается документально, а в частности Юрьевой К. В., хотя в начале, мне она показалась профессиональным врачем, но увы, видимо не хватает знаний, а приобретает их, на таких, как у меня щеночек. Ужас, просто ужас, как в наш 21й век, можно заморить щенка, не правильным лечением, тесты на вирусы взяты, только после 4х дневного посещения ветклинику, они отрицательные окпзадись(другого и быть не могло), но врач же не верит, и лечит собаку от парвовируса, назначат антибиотик который садит почки, не смотря, что биохимический анализ, уже кричит SOS по почкам. Кошмар, у меня нет слов просто, я до сих пор, не могу прийти в себя, сама теперь хожу по больницам, лечусь. Если мелкие какие то болячки, то да, эта клиника возможно и поможет, но поверьте, более серьёзные заболевания, не их профиль. На сайте у них хорошая реклама, врачи крутые, со стажем работы, а что толку, стаж по умертвлению и выманиванию денег, врачи узкого профиля, у них даже нефролога нет. Если они не могут отличить обычный пиелонефрит от вирусного заболевания, то возникает огромный вопрос в их проффеонализме!!! Берегите своих питомцев, порой, лучше заплатить дороже, чем потом сожалеть всю оставшуюся жизнь. Мы к сожалению не успели, хотя нас уже ждала реанимационная бригада в другой клинике,т к знали, что с собакай по анализам, которые я предоставила. Всем добра🙏🙏🙏
Ангелина Кротова
19 октября 2024
Были тут на приеме по с собакеном у которого дисплазия, в другой клинике настаивали на операцию, но хирург нам сказал, что можно и не делать, что результаты не 100%, период реабилитации ужасный для собаки, что с такой болезнью собаки нормально живут по 10 лет, а дальше уже и у здоровых проблемы с лапами начинаются. Прописали хондропротекторы, будем наблюдать.
ольга юркова
8 ноября 2024
Часто ходим с кошками. Очень нравятся врачи и персонал. Цены демократичные.Лечат хорошо. К некоторым врачам не попасть. Много желающих. Но главное, всем помогут.
Наталья Рождественская
9 февраля 2025
Не посоветую данную клинику ни кому даже своим знакомым! Записала котика на кастрацию 9.02.25г на 9:00. Приехали в клинику в 8:45 после нас образовалась очередь с собачками . Елена Евгеньевна зашла в кабинет в 9.15 и стала вызывать кого захотела. Естественно я возмутительно спросила когда пригласят нас. Если бы не спросила наверно вообще можно было там сидеть до пасхи! Мой котик с особенностями ( носитель вирусного лейкоза) Я сама врачу об этом сообщила и показала анализы которые у меня были на руках. С недовольным лицом Елена Евгеньевна сказала, что будет оперировать котика в последнюю очередь и приезжать за ним после 18 часов! А ничего , что мы были записаны на 9 утра и кот и 21 часа того дня не ел и не пил! А осмотреть кота тоже видимо не надо было ( только вес попросила сказать) А где измерить температуру, посмотреть на слизистые кота, лимфатические узлы пропальпировать) И просто поставила на пол переноску с котом в темную комнату… И все это с недовольным лицом… типо как вы меня все достали!!! Сказать, что я а шоке это ничего не сказать! Елена Евгеньевна ни только не коммуникабельна, само отношение к животным меня просто поразило! Доверия просто НУЛь! В итоге я забрала котика и мы поехали в другую ветеринарную клинику!
Ната
15 июня 2025
Одно из замечательных мест нашего города, где действительно помогают животинкам. В клинике работает чудесный Доктор Дмитриева Елена Евгеньевна. Хирург от бога. Это просто Волшебная Фея! Спасибо большое, Елена Евгеньевна за ваши знания и за все, что вы делаете!
24 июля 2025
Впервые посетила эту клинику. Принимала Дмитриева. Лечение принесло результат. Всем довольна, кроме сидения в очереди в течение двух часов. Но опять же есть результат. А это перевешивает всё минусы.
Дмитрий Гордиенко
23 ноября 2023
Желаю всем избежать попадания в клиники и здоровья вам и вашим питомцам. Но если возникнет необходимость тогда бегом сюда. Приходилось общаться в разные клиники, но эта Лучшая. Прекрасные, квалифицированные врачи которые любят животных и умеют их лечить. Очень быстро и точно ставят диагноз и спасают наших любимцев. Низкий им поклон.
Ирина Петрова
12 июля 2024
Хорошая клиника.К питомцам отношение очень хорошее.Но всё так дорого.Как впрочем и всё сейчас.Большое спасибо всем работникам.Приезжали и днём,и в 4 утра. Приём всегда хороший.
Наталья Черкашина
21 июля 2025
Хочу сказать большое спасибо Елене Евгеньевне за спасение моей собаки. Чуткий доктор и профессионал своего дела. В клинике очень хороший персонал, все доброжелательные , что не часто встретишь. Здоровья всем и добра.
Дмитрий Меркулов
13 января 2025
Отличная клиника. С котом второй раз там был. Поставили правильный диагноз. Всё хорошо кот выздоровел!
Y L
26 октября 2025
Задержка приема на 30 минут. Причина - какая-то особая неторопливость ветеринара-узиста Шехтман Юлии Борисовны. Когда после 10 минут задержки заглянула в кабинет напомнить о себе - увидела картину - стоит клиентка уже с собранным в переноску животным и Юлия Боросовна мило беседует с ней на какие-то отвлеченные темы. Жду еще 10 минут, итого задержка 20 минут, врач уже сидит одна. Еще раз заглядываю и говорю, что очень стеснена во времени (я работаю в воскресенье и меня тоже ждут клиенты). Спросила сколько еще примерно ждать - нехотя, максимально расслаблено, сидя спиной ко мне, Юлия Борисовна буркнула, что еще минут 7, потому что животные ее задерживают. В общем, с 30-минутной задержкой без объективных причин мы, наконец-то, попали на прием. Юлия Борисовна не задала ни одного вопроса про жалобы, причину обращения, не собрала анамнез, выдала заключение - б/о. Причем в отличии от других клиентов, к которым она подбегала в коридоре лично и что-то долго говорила, нам заключение передали через ассистента без каких-либо комментариев. Очень жаль потерянное время и деньги. Юлия Борисовна, если вы так подвержены плохому настроению, какой-то личностной неприязни (хотя мы с вами не знакомы лично), возможно я кого-то вам напомнила, может быть вы плохо спали и/или поели сегодня, или резко на нашем приеме почувствовали приливы - клиенты в этом не виноваты и не должны входить в ваше положение. При всем вашем безобразном отношении, я была абсолютно вежлива с вами. Но остался неприятный осадок и я хоть редко пишу отзывы, но здесь я потрачу еще немного своего времени и постараюсь обратить внимание клиентов, чтобы имели в виду ваши психологические и "профессиональные" особенности. Где-то видела, что вы, Юлия Борисовна, числитесь главным врачом заведения, совершенно понятно, что вам не будет даже замечания от руководства, но надеюсь эта информация кого-то остановит от обращения к вам. Будьте профессиональны, либо уходите из сфера обслуживания. Я лично к вам не ногой.
22 марта 2024
Огромное спасибо Дмитриевой Елене Евгеньевне!!! У нашего песика стали отказывать задние лапы. Пес взрослый, крупный. Очень переживали что нужно усыплять. Врач поставила диагноз без лишних назначений, дала рекомендации, успокоила, все объяснила. Начали лечить, пес ожил!!! И вся наша семья тоже!!! Очень рекомендую! Моей благодарности нет предела!
oiesia.panteleeva
23 февраля 2025
Спасибо Евровет! Очень внимательный, чуткий, грамотный, вежливый персонал. Отдельное спасибо доктору терапевту Дарье и доктору Дмитриевой. Огромное спасибо за ваш нелегкий труд!!!!!!!!!!
Сергей Лукяньчук
27 февраля 2024
Обращался два раза. Первый раз за лекарствами для собаки, девушка за стойкой очень помогла. Второй раз на прием, выписали лекарства и собака выздоровела. Претензий нет. Огромное им спасибо. И самое главное!!! Круглосуточная работа.
Наталия Губкина
3 апреля 2023
Услугами клиники пользуюсь с 1989 года. Был перерыв (по семейным обстоятельствам), сейчас вернулась. Очень довольна, что попали на прием к Логиновой Екатерине Викторовне. Врач очень ответственна, доброжелательна. Отлично находит подход и к пациентику, и к хозяину. Подробно объясняет что нужно сделать, как будут делать и зачем это нужно делать. Если есть альтернативный вариант - также ознакомит. Хороший, добрый доктор. Хочется поблагодарить и доктора Дмитриеву Е.Е. за терпение, профессионализм. Я довольна обслуживанием. В клинике чисто, персонал вежлив. Замечательно, что есть кофейный аппарат. Дневной и ночной приемы одинаковой стоимости, что выгодно выделяет клинику. Рядом автостоянка, что тоже немаловажно. Очереди - как повезет, предварительной записи нет. Меня это полностью устраивает. Жаль, что в ночные часы не работает рентген, УЗИ. Настоятельно рекомендую клинику друзьям и знакомым.
Ирина Норкина
22 февраля 2024
Отличная клиника Лет 12 назад возила туда кота на операцию(порвала собака),сделали отлично ,все шрамы зажили,котик дожил до старости. Сейчас у меня кошечка и немец.овчарка Кошку стрижёт грумер Елена,к выставкам готовит немца. С животными отлично ладит,такае красавцы получаются,сказка просто.Рекомендую. К тому же очень добрый человечек.
065067 Абраменко
15 сентября 2023
Много разных клиник повидала, но эта пожалуй одна из лучших, как по компетенции врачей так и по наличию современного оборудования. Бывают очереди, но это нюанс из-за востребованности.