Евротек-Урал

Мария 24
26 декабря 2024
Огромное спасибо менеджеру Никите, не бросил в трудной ситуации, оформил оперативную доставку качественной бумаги Побольше бы таких менеджеров🩶
Гасанов Джейхун
9 октября 2025
Заказывал бумагу, быстро, оперативно ответили, довольно выгодные цены! Вопросов и нареканий вообще никаких нет 👌советую всем 😉
юлия л.
4 декабря 2025
Огромное за индивидуальные подход и помощь в решении задач. Сработали быстро и качественно , спасибо
Nik Red
2 августа 2024
Отличная компания. Постоянно у них затариваюсь. Все быстро и вежливо. Рекомендую.
Светлана Дехтерева
26 июня 2024
Спасибо большое, за хорошую бумагу для упаковки, отличное качество. Выбор ассортимента плюс консультация менеджера, месторасположение тоже удачное. Рекомендую.
Андрей Филатов
19 ноября 2023
Отличная компания ,вежливые менеджеры всё расскажут, большой сортамент бумажной продукции да и только .
24 мая 2024
Работаем на протяжении нескольких лет, замечательная компания, ни разу не подводили. Демократичные цены ,отличный сервис!
Nok Nok
11 января 2022
Вы, когда нибудь искали фисташковую или персиковую оберточную бумагу? А мне пришлось))))) отличная цена и качество, вот прям ещё приеду, потому что за 500 рублей можно взять 10 килограмм в рулоне, а это на полжизни) с парковкой беда. А ещё там жёсткий въезд по пропускаем, рассчитываете время. Но компания отличная, рекомендую
Таша Ещë подумаю
22 июля 2024
Мне все понравилось. Доброжелательный коллектив, рассказали, подсказали. Вернусь еще не раз!
shuk3005
19 марта 2021
Отличная фирма, быстро, без лишних хлопот, забежал, оплатил, съездил на склад. И на работу)))) И конечно же, если надо все расскажут, покажут, посоветуют!!!
Irishka V
25 августа 2022
Покупала бумагу для творчества. Доставили без проблем. Цена ниже, чем по городу.
Ярасвет
5 декабря 2021
Покупал неоднократно войлок. Всё удобно, качественно.
corp-enterprai98250
18 декабря 2020
Связались уточнить по наличию и стоимости товара, девушка себя ведет очень высокомерно, что не позволительно при общении с клиентами. Не советую эту компанию.
472830 Уланов
2 января 2023
Все супер !!!! Приехал спросил что интересует.... оперативно помогли выбрать. коллектив супер!!!!
Андрей Селянин
1 июля 2022
Купил, что искал. Немного трудно найти парковочное место, а в целом нормально и недалеко от дома.
Дмитрий Баландин
25 ноября 2019
В наличии любая бумага, искал парафинированную. Нашел :0)