Окна ЕвроСтиль

Михаил Рыгалин
13 июля 2020
Дважды пользовался услугами компании и не пожалел об этом. Адекватные цены, компетентные сотрудники, хорошее качество выполненных работ. На всех этапах, от оформления заказа на сайте до монтажа окон в загородном доме, сотрудники проявили заинтересованность, должное внимание и оперативность. Грамотные рекомендации при выборе окон и фурнитуры, а также при проведении замеров на месте позволили подобрать оптимальный вариант оконных блоков за приемлемую цену и качественно оформить откосы. Аккуратно и качественно выполненные работы по монтажу подтвердили высокий профессионализм сотрудников компании.
Дарья Л.
11 августа 2019
Заказывала в компании "ЕвроСтиль" балконный блок. Цена приятно удивила (обращалась в разные компании, цена была в них выше). Отдельное спасибо менеджеру Сергею (офис Калиново) за профессиональную консультацию, грамотную работу и человеческое отношение. Приехал замерщик, составил документ, в короткие сроки изготовили балконный блок. Демонтаж старого блока, установка нового занял день (заранее обговорили, взяла выходной на работе, монтажники приехали во время) Юрий и Максим максимально качественно и быстро все установили, вынесли весь мусор, так что убирать было практически нечего. Не правда ли плюс к работе компании?) Рекомендую эту фирму всем знакомым и друзьям, планирую ещё заказать окно на кухню
Сергей Хрусталев
7 августа 2019
Я сам с Москвы, прикупил участок, в деревне Новики, долго присматривал хорошую компанию в которую можно обратиться, и решил обратиться в офис "Евростиль" в деревне Калиново. Позвонив по телефону, менеджер Сергей, культурно и грамотно все объяснил, просчитав окна в нескольких вариантах, и мы решили произвести предварительный замер. Приехал Дмитрий, замерив проемы, вежливо подсказав варианты отделки внутри и снаружи дома,а самое главное, бесплатно. Заключив договор, с менеджером определились с датой и временем монтажа,когда мне было удобно,так как сам из Москвы,и не могу быть там постоянно. В указанный срок приехала группа монтажников из 3-х человек Юрия, Максима и Вадима. Ребята культурны в общении, вежливы,за короткий срок установили и отрегулировали все окна и уличную дверь, одним словом Молодцы!!! Я очень доволен,что обратился в ту компанию.спасибо большое,буду Вас рекомендовать соседям и друзьям!!! P.S.Скоро поставлю забор и обращусь в эту компанию, так ка они еще занимаются откатными воротами.
14 февраля 2020
Когда у меня встал вопрос о замене окон, мне знакомые посоветовали обратиться именно в эту организацию. И я не пожалела, очень вежливый, тактичный персонал, отличные специалисты, поменяли два окна и отрегулировали третье, дали советы по эксплуатации и пожелали приятного вечера. Цена- качесто 👍
Ирина
11 августа 2019
Спасибо ребятам за качественную работу! Качество окошек прекрасное и работу выполнили быстро и аккуратно! Скоро буду менять окна в другой комнате-обязательно обращусь сюда же!
Марина Т.
10 августа 2019
Нужно было застеклить открытую веранду в доме в деревне, так как своего назначения она фактически не выполняла, заливалась дождями, гулял ветер. Короче, не посидишь, ничего не оставишь. Обратился в ближайшую ко мне фирму Окна ЕвроСтиль в Калиново (в магазине Тагет), в тот же день приехал замерщик, на следующий - были готовы расчеты (даже сделали небольшую скидку), через неделю уже поставили изготовленные по размерам веранды рамы. Мне понравились культурное обращение и уважение к моим пожеланиям. Ребята подсказали правильные технические решения, как сделать удобно и не затратно. Время монтажа согласовали с моим рабочим графиком. Монтажники работали профессионально, аккуратно, убрали после себя весь мусор. Результат оцениваю на "отлично". Спасибо компании Окна ЕвроСтиль в Калиново, всем рекомендую. С уважением, Алексей Т.
детский сад
28 января 2020
Сотрудники фирмы,компетентные,грамотные и знающие свою работу люди!Вставляли стеклопакеты на весь дом,размеры были разные,высота тоже,но ребята молодцы, со всем справились.Менеджер Сергей очень грамотно всё объяснил,подсказал и лишнего не навязал!!!!!Спасибо огромное за работу,буду рекомендовать вас другим людям!!!!!!!!!
Т
Татьяна И.
15 октября 2019
Хорошая фирма, приятные сотрудники-все подсказали, оперативно приехали замерили, быстро установили. Мы довольны!! Рекомендуем.
Ю
юль ч.
22 января 2020
Спасибо ребятам за работу....купила старый дом....обратилась в компанию ЕвроСтиль....качественно,быстро сделали(поменяли)окна.....огромное спасибо
Ирина М.
15 октября 2019
Заказали окно по своим размерам со своими заморочками(конкретно без ценральной перемычки между створками), приятно удивила цена и качество!Рекомендую 👍
валентина балашова
20 ноября 2019
Качественно, быстро и недорого
Ирина В.
22 января 2020
Спасибо большое, очень рады, что обратилист именно к вам.