Европол

Иван Вячеславович
Я в даный магазин больше не обращусь потому что Это самое худшее место для покупки плитки , дверей и линолеума с ламинатом , самое худшее качество товара и самое главное что вы оплачиваете товар и ждёте месяцами когда его привезут и будут кормить обещаниями и вернуть даже деньги не получится , а если ещё придёт плитка битая то ещё месяц будут менять не охотно, так что не кому не рекомендую этот магазин где работает полтора продавца.
Заказал линолеум 19 августа сказали привезут через 10 дней,сегодня 8 сентября сам позвонил узнать где ленолиум,спросили а что нужно доставить?сказали ну давайте тогда на 12 сентября. Такое ощущение что никто ничего и не собирался привозить. Ждём 12 сентября и дополним отзыв. Дополнение в итоге товар так и не дождались ,деньги вернули. В общем лучше сюда не обращаться,раньше тут брали всё было нормально но что то пошло нет так.
Артем К.
Мы сперва не поверили отзывам, пришли, шикарное отношение, советы и выбор есть. Цены ниже чем у других…. Но первое впечатление оказалось обманчивое( Заказали линолеум, пообещали привезти через два дня, естественно в назначенную дату доставки не было, как и звонка, кстати телефоны те которые на сайте все не работают. На следующий день пришли в магазин, сотрудники сделали выпученные глаза и пообещали привезти на следующий день, взяли у них телефон и что вы думаете? На следующий день доставки нет, телефон не берут! Пришли забирать деньги, началось сперва давайте оформим бесплатный подъем по этажам, извинения, очередные «завтраки», в общем отдали часть денег, пообещав вторую часть на следующий день на карту, но нас это не устроили и после небольшого повышения голоса, перевели сразу же! Проще говоря замечательное отношение к клиентам до получения денег, потом начинается кошмар! Поехали в «Ауру» на Жукова, чуть дороже но такой же ассортимент и доставили без проблем на следующий день!!!
20 сентября 2025
Магазин с большим и качественным ассортиментом. Ценовая политика тоже порадовала+скидки+подарочек(коврик) Персонал внимательный вежливый не навязывали а подсказывали минусы и плюсы Большое СПАСИБО!!! Доставка после покупки как и обещали была через 1час30мин. Покупкой и магазином довольны.
николай
1 августа 2025
Хотел людям сказать и уберечь от ошибок, чтобы в этот магазин не приходили, особенно если что-то быстро нужно заказать(за 14 дней) . Лучше на тулака поехать,но там тоже многого нет в наличии если много квадратов, всё под заказ-7-10 дней ждать говорят. В Керама Мараци на Туркменской ,если в наличии сразу привозят-максимум три дня ждать,под заказ 2 недели.Если в этом магазине- Европол плитка в наличии(конечно есть на что посмотреть, но нужно спрашивать о наличии, то что понравилось) ,то наверное можно сразу купить и забрать, чтобы с их доставкой не связываться,еë наверное нет у них,они нанимают думаю кого-то.Хотел заказать доставку до квартиры, так мне ничего не сказали сколько стоит,говорят, что когда будут доставлять с водителем договоритесь , пришлось самому всё таскать,хотя там коробки по 27-35 кг(а если человеку нельзя тяжести поднимать или болеет?). В последние часы звонят из магазина, говорят вам же доставка не нужна, а то ещё 2 грузчиков нужно искать и тут понимаешь, что эту плитку могут совсем не привезти сегодня, ещё день-два будут грузчиков искать. Нам сроки сдвинули на 7 дней(в тот день когда должны были привезти ,мы сами звонили, заезжали в магазин, чтобы узнать где наша плитка, они сами не звонят, так что лучше в магазин сами приезжайте напоминайте или деньги забирайте, за нарушение сроков). Мы за 2 недели заказали, пришлось 3 недели ждать.Несколько раз называли разные дни доставки(потом сказали доставка бесплатно-я бы им сам заплатил) , договариваешся на один день ,время доставки приходит -ждешь, потом им звонишь,чтобы узнать привезут к этому часу,не привозят,привезли совсем в другой день, то у них погрузчик сломался, то везёт Яндекс доставка,говорят в одно время, приезжают в другое,приехала старая газелька, без явных признаков,что это яндекс доставка.Хотя всё было упаковано отлично, наверное производители плитки попались хорошие, кто следит за её погрузкой-ни одной сколотой плитки не было и все упаковки целые.Не дали никаких документов на подпись, что я получил плитку, ещё палет деревянный сказал водитель сами сгружайте,хотя я его не покупал,он выгрузил его около лавочки поставил,вот такой "сервис". При покупке плитки предлагают оплатить по QR коду на листочке в магазине и написать нужную сумму в приложении, по карте видно как буд-то просто деньги человеку перевёл на счет ИП Карионов Виталий Петрович, а не магазину Европол, никаких спасибо не начисляется,оплачивайте через терминал.Первое впечатление оказалось обманчиво, это как про регистратуру в поликлинике, складывается впечатление о самом магазине, при въезде на территорию оказываешся на платной стоянке, где едешь по неровной дороге, парковка около магазина маленькая(паркуйтесь около самого магазина, а лучше около Оби) ,магазин снаружи выглядит непривлекательно, вход непонятно где в магазин, вывески нет над входом. Женщина на кассе в магазине очень приветливая-она наверное одна там разбирается в плитке и как её заказать,всё расскажет, всё покажет, даже того чего нет они заказывают,скидки делают. Людей не очень много. Больше нет желания приходить и что то покупать в данном магазине. Один плюс привезли целую плитку и то, что нужно было.
Алексей Донец
11 февраля 2025
Ужасный магазин. Ужасный сервис. Ужасная доставка. Весь негатив,что в отзывах, это про них. Жена выбрала плитку, оплатили заказ, в срок естественно не пришло. Каждый день я звонил и уточнял где заказ, продавцы с магазина сами не звонили. О том, что товар пришел, узнал при очередном звонке в магазин. Упаковки плитки были все разорваны, некоторые в плесени, на краях отсутствовали пластиковые защитные уголки, бумажная проложка между плиток была не везде! Деньги берут не малые, а потом- ты уже не интересен! А потом ещё выяснилось, что номера партий аж 4 разных. В общем не советую даже связываться с этим супер магазином.
27 Томашова Дарья
15 февраля 2025
Люди не ходите туда! Задерживали сроки доставки, потом оказалось, что товара вообще нет и ждать его неизвестно сколько! Однозначно нерекомендую данный магазин! Когда пришли оформлять возврат, консультант начал нападать, что якобы они мне звонили (звонка не было, и позавчера я сама им звонила и уточняла по чеку - неправильно указали цвет). После того, как я сказала, что полно негативных отзывов на Яндексе, пришлось еще ему их показывать! Не ходите туда!
Евгения К.
26 января 2025
Все хорошо в этом магазине, до того момента как ты отдал 100% денег за товар! А 100% с вас возьмут сразу до доставки плитки!потом ты становишься не очень интересен как клиент! И дальше начинается самое интересное...говорят, что плитка в наличии, а потом оказывается, что она даже не на складе. Когда говорят, что доставка плитки 10 дней из Москвы, а едет она около месяца оттуда. Звонишь сам, узнаешь что где, обещают перезвонить, но не перезванивают! Ассортимент хороший , но отношение магазина и продавцов к клиентам просто отвратительное и перечеркивает просто все плюсы.
Андрей Стишов
12 марта 2025
Самые хорошие цены в городе на плитку, 100% предоплата. И потом начинаеться самое интересное, забрать оплаченный товар это настоящий квест. Нужно самому звонить и узнавать пришла плитка или нет, потом звонить и согласовывать дату доставки. Вообщем после оплаты клиент становиться не интересен данному магазину. Мне еще покупать ламинат и пвх плитку, буду заказывать в другом месте, в европол больше НИКОГДА.
Татьяна Смирнова
28 сентября 2025
Самый УЖАСНЫЙ магазин. Заказала белую и серую плитку, мало того задержали почти на неделю, так и привезли только белую,магазин перепутал и вместо серой 5 уп.заказал белую. Пришлось ещё ждать 3 дня.Ремонт дома встал из-за плитки,т.к впервую очередь нужна была серая. Они звонят и говорят, а у вас не найдётся грузчиков, чтобы поднять товар и итоге привезли не они,а яндекс доставка,документа,что получила товар не дали на подпись.Из яндекса парень согласился поднять за 500р, так ещё ему в этом магазине нахамили,он рассказал. Я в шоке. Доставка ноль,товар не могут нормально посоветовать, задержка товара ,хамят,постоянно ***. Лучше потратить немного времени и съездить в другой магазин.
Марат Искиндиров
Хочу уберечь людей от потраченных денег и нервов. Если готовы слушать вранье, то вам в этот магазин!! Самый ужасный магазин, хотя его магазином сложно уже назвать . Сроки доставки всегда переносят. Постоянно нужно им звонить и узнавать. Постоянно врут. Возврата денег нет уже более 10 дней. Хамоватый как он говорит директор. Персонал на кассе приветливый и подскажет все по делу. Заявление на возврат написано, деньги не возвращают!!! Вкратчайшее время будет написана претензия и обращение в роспотребнадзор
Роман Е.
22 марта 2025
Огромный выбор ламината, кварцвинила, керамогранита. Продавцы грамотные, помогли с выбором. Купили все в одном месте и получили хорошую скидку. Всем советую.
Александр Н.
24 февраля 2025
Всё как у других, ожидание плитки больше положенного, коробки все порванные одна пачка со сколами пришла, замену везут очень долго и обманывают со сроками, никогда не звонят сами, очень разочарованы, несколько лет назад был хороший магазин
Ильсур Уразалиев
31 июля 2025
Огромный выбор плитки и керамогранита. Покупали в июне маме в дом. Скидку дали большую, помогли с доставкой и порекомендовали. Только сюда!
Галина Лебедко
1 октября 2025
Оплатила плитку 20 августа...доставка была на 26...перенесли на 29...потом на 2 сентября...и все эти три раза я звонила в магазин сама..если бы не напоминала о доставке думаю плитку так и не привезли бы...когда наконец то плитка приехала...то опять без одной позиции...и без грузчиков...хотя доставка обговаривалось ..пришлось самой с пожилой мамой снимать плитку с машины...отвратительная организация доставки....поэтому никому не посоветую.. и теперь мне очень хочется знать когда приедет теперь остальная плитка ..хочу отзыв дополнить плитка остальная пришла с опозданием на полторы недели...но к нашему несчастью плитки не хватило...заказали ещё но так и не получили по прошествии двух недель..никогда больше не свяжемся с этим магазином и никому не посоветую..
анна проказова
7 июля 2025
Отвратительный сервис ( магазин на звонки не отвечает , мама заказала плинтуса и линолеум 13.06 обещали привезти за 2 недели , линолеум доставили а вот плинтуса зависли - кормят завтраками , сказала про возврат - сказали нет денег !!! А там 2 тыс ) обещают перезвонить ! Но ни ответа ни привета . Не рекомендую
Мария Павлова
24 октября 2025
Очень жаль что не прочла негативные отзывы,все действительно правда,27.09 оплатили 70 тысяч,обещали через 10 дней,и уже третью неделю одни бодрые обещания менеджера как ни в чем не бывало,ожидайте в следующую среду машина загрузится и будет у вас,надеюсь след.среда последняя дата,иначе пойду на возврат писать,ну больше месяца крайне неприятненько,как думаете я вернусь ещё?посоветую друзьям?при условии что настолько упала покупательская способность,и магазины пустые?а с теми кто готов оплачивать так наплевательски работают,обещают,не извиняются даже…
Кирилл Кирилл
Отвратительные сотрудники и сервис... Обещали доставить ленолиум за 2 недели, уде прошло больше 3 месяцев, трубки не берут , не перезванивают... И при этом всём, весь товар мы оплатили на перед. Никому не рекомендую данный магазин... Хуже не найдёте
Катерина К.
16 июля 2025
Добавила бы им еще одну звезду, если бы они мне позвонили и поздравили со вступлением в Клуб «Ждунов»)))) А если по теме, то история следующая…после магазина Оби мы решили заехать в этот «чудесный» магазин «Европол», и о да….скупой платит дважды… Хорошая скидка (относительно цен в городе),обходительные продавцы на время коммуникации в магазине и небольшие озвученные сроки ожидания заказа при 100% предоплате. Дальше больше, вместо обещанных 7-10 дней, плитка пришла практически через 2,5 недели (ну да ладно),приезжает машина и оказывается, что не хватает 3 ящиков с плиткой (ремонт в самом разгаре)…мы естественно не в курсе, водитель звонит на склад, оказывается, что это так называемый «бой». Дальше звонок в магазин (самостоятельный) и обещания от менеджера, что остальную плитку привезут в срок (на неделе…)…И опять дни ожидания без какой либо коммуникации с менеджером… Самое интересное в том, что даже той плитки, которую привезли-не хватило…Простой плиточников, оплачиваем сами. Думаю, что надо посоветоваться с юристом и написать претензию… Вывод: Если ремонт не горит и вы готовы подождать, ждите… но не факт, что все будет «по плану». Ой, ну и самое интересное, на мой вопрос :»Почему так?», меня попросили понять (понять-что?….я же не попросила Вас оплатить 50% сейчас и 50% позже и понять, что з/п у меня, например 20го числа) хотя предоплату взяли в 100% об’еме…. Категорически не рекомендую, так работать нельзя!!! Жаль, что перед посещением магазина и заказом плитки, внесением 100% предоплаты, не прочла отзывы клиентов((( Купила бы дороже, но без уничтожения нервных клеток (они кстати, не восстанавливаются)…
Эдуард Зделов
17 августа 2025
Отвратительное место, безответственные продавцы. Доставку вовремя не ожидайте, а то и вовсе не пришлют оплаченный заказ. Плитку посчитали неправильно для помещения, в итоге пришлось дозаказывать. Дозаказывали уже по другой цене т.к. магазин сослался на то, что цены повысились. Была огромная ошибка с ними связываться.
тимур ажниязов
31 июля 2025
Ламинат Перго купили в Европоле. Ждали 10 дней, как обещали. После укладки, остатки ламината замочили в воде , не разбух. Всем советуем!
27 декабря 2024
Хороший, аккуратный магазинчик с огромным выбором напольного покрытия, плинтуса и порожка. Менеджер очень приветливый, все подсказывает, консультирует. Не навязчивый.
Елена Родионова
15 декабря 2025
Купили ленолиум в данном магазине. Во-первых ужасная доставка.Привезли грязный , согнуты чуть ли не попали. Во вторых брак по всеме длине , полосы. Я не думаю что продавцы когда отмеряли не видели брак.
Владимир Холодов
15 февраля 2025
Отвратительный магазин, никому не советую тут что-либо покупать. Деньги берут вперед, а потом говорят что товара нет и ждать около месяца, а то и больше.
Рустам Патахов
21 марта 2025
Большой выбор товара, приемлемые цены. Помощь при покупке товара с учётом размеров помещения. Есть доставка.
П
Пётр К.
5 августа 2025
Идеальное место для обновления пола! Широкий выбор, отличное качество и дружелюбный персонал!
Денис Федоров
24 ноября 2025
Заказал в этом магазине упаковку плитки 28.10. Обещали привезти в течении трёх дней. Сегодня 23.11 не плитки не возврата денег
Артëм Цаплин
30 октября 2025
Очень хорошие и вежливые люди. Так же хочу выделить арсонтимент материалов. Покупал двери для комнат и они оказались очень хорошего качества
Mr. K.
13 ноября 2023
Не советую ничего приобретать в этом том магазине. Заказывали плитку и двери - пришли абсолютно разные виды и плитки и дверей. Пришлось самим везти в магазин,хотя доставку мы оплачивали. Несколько дней обещали привезти замену - и не привезли. Причем сами назначали нам дату доставки и просто не привозили, заранее не предупреждая и никаких извинений. В итоге замену забрали сами. Если хотите порепать себе нервы и потратить свое время - обращайтесь в этот магазин
Кирилл Лунев
30 октября 2025
Быстрое обслуживание и профессиональные консультанты помогли выбрать всё необходимое для ремонта.
Артём Королев
30 октября 2025
Европол — надежный поставщик стройматериалов, работает без задержек и с гарантией качества.
Андрей Беристов
16 сентября 2024
Не советую этот магазин вообще не кому, такое свинское отношение к клиентам вижу впервые, отношение персанала к работе безобразно, из за их ошибки не правильно рассчитали количество плитки, долго везли её, потом когда выяснилось что плитки не хватает, стояли и морали, до заказ растянулся во времени ещё на две недели, есле хотите с эканомить свои нервы, не выбирайте этот магазин, оно того не стоит!!!
Анастасия Павловская
19 июня 2024
Не советую ничего покупать в этом магазине. Сами продавцы не знают какие двери есть и какой материал,ориентируются на ценники. Разбиралась сама. Далее рекомендуют мастера по установке дверей,но не предупреждают,что если он вам испортит двери,то ответственности они не несут. И сразу говорят,что договор нужно было заключать с мастером и разбирайтесь с ним сами. И что установщика можно и другого было вызвать.Мастера зовут Тимур,который приезжал на замер. Он и устанавливал. Но только потом он сказал,что замер сделал только ширины дверей и доборы.А высоту он не мерил,т.к. думал,что проем стандартный. И оказывается это мы должны были об этом ему сказать. Для чего он приезжал на замер тогда? Как итог:наличники не перекрыли проём. Тимур просто сбежал и перестал отвечать на звонки.Магазин бросает трубки и не желает разговаривать.
Натусик Я Счастливая
22 августа 2025
Соглашусь с большинством негативных отзывов. Ужасное отношение к покупателю, после того как ты оплатил товар. Есть там дама одна продавец консультант или менеджер вообще без разницы…обманывает людей купивших товар с доставкой. Приходится на протяжении месяца кушать ее завтраки, говорит машина едет сидишь ждешь итог, никого. Звонишь спрашиваешь, ходишь туда выбивать свой товар. Ну вот и долгожданный звонок: везут товар. Но не тут то было, через 5 мин звонит снова и говорит, часть плитки забыли загрузить завтра довезем ииии начинается самое интересное в течении недели ты ешь ее «завтраки» которыми она тебя кормит, и ты этими завтраками кормишь рабочих. Супер не правда ли??? За простой рабочих кто будет платить? Неустойку за доставленный товар не вовремя.? И вот наступает очередное завтра и с утра до вечера она говорит машина едет будет через 5 минут. Итог конечно положительный товар довезли, спросив парня с доставки почему долго и прочее, он сказал так я с Ростова со склада только приехал. Так что врать и не краснеть эти ребята могут и умеют!!! Уважаемая дирекция магазина, прошу принять меры по данному сотруднику во избежании конфликтных ситуаций и выплат полагающих по закону за не выполнение обязательств. Жду обратной связи.
Макс Дмух
5 августа 2025
Отличный магазин, качественные материалы, быстрая доставка!
максим
22 марта 2025
Приехали в Оби, случайно попали в Европол. Огромный выбор, внимательные продавцы. Будем плитку покупать там.
Клим К.
Худшая контора ,никогда в своей жизни не заказывайте ничего в этом гадюшнике,2 месяца ждали двери ,петли и все вытекающие привезли отдельно ещё через неделю и вообще не то ,просто по пути в магазин заехали купили самые дешёвые даже не в цвет дверей,все кто разговаривал по телефону просто кормили завтраками и так в общем 3 месяца, все комплектующие которые довозили(попозже) самые дешёвые и вообще не те что в заявке и в документах.
Artur Shum
20 июля 2025
Некомпетентность и отвага- девиз работников данного заведения. Мурыжили 5 дней с доставкой. Товар даже в магазин не прибыл. В итоге пришлось забирать деньги. Время к сожалению не вернуть
Светлана
31 августа 2023
Плюсы: консультант, выбор материала, расположение магазина. Минусы: доставка(!) Пришли с мужем в магазин. Консультант попался дядька, который в 3 предложения и 1 действие убедил нас что надо брать. Ламинат. Позже я приехала, посчитали сколько чего надо, оплатила всю сумму сразу. Считали объем на всю квартиру, поэтому сумма вышла внушительная для нас. Сказали везут откуда-то из Мск области или около того( я не вникала) поэтому срок 10 дней-2 недели. Ну ок. Ждём. Через 10 дней-тишина, через 2 недели так же. Звоню сама. Мне в ответ, что будет через неделю. Сказать что я была зла, не сказать ничего. Благо ругаться со мной не стали, я запросила скидку за задержку. Мне ее пообещали по прибытию товара. Через неделю приехала машина. Доставили домой. За доставку и подъем на этаж платили отдельно. Скидку сделали. Общие впечатления не однозначные, поэтому каждый пусть сам для себя решит стоит сюда идти или нет. И самое главное мне самой интересно как будет служить купленный ламинат. Но это только покажет время.
Сергей Уразов
5 августа 2025
Отличный выбор, качественные материалы и дружелюбный сервис!
Вячеслав Грибенников
23 апреля 2025
Респект Олегу за подборку и раскладку керамической плитки на весь первый этаж дома. Доставка и разгрузка дешевле, чем у других, рекомендуем!
Алексей Васильев
1 ноября 2025
Ужасный сервис. Сначала вам все тут и расскажут и покажут. А как только продадут исчезают и ответственности нести не хотят. Первый и последний раз обращаюсь в данное "заведение". Некому не советую.
Евгений
26 января 2025
Хочу рассказать в подробностях про общение с этим «замечательным» магазином и его «дружным» и клиентоориентированным персоналом. Если вы хотите большой выбор плитки - вам сюда. Если вы хотите 100 % предоплату заказа - вам сюда. Если вы хотите отдать за заказ деньги, и потом ждать его несколько месяцев- вам тоже сюда. Если вы хотите чтобы вам никогда не звонили с этого магазина о всех деталях заказа, а каждый раз вы сами им набирали и уточняли каждый момент- вам тоже сюда. Если вы хотите ждать доставку месяцами-поздравляю вас, вы нашли этот самый магазин! И если после этого вы все еще хотите сотрудничать с этим магазином, месяцами ожидаю доставку своего заказа - вам также сюда! Абсолютная не ориентированность на клиента, полный игнор, ожидание своего заказа, тупость пррдавцов- все это ждет вас здесь! Люди, поберегите нервы, не покупаете ничего в этом магазине.
7 июля 2023
Обещали доставку через 3 дня,в итоге переносили каждый день и кормили обещаниями что привезут завтра…Терпение кончилось приехали сами забирать и там нас гоняли по всем ангарам и дверям.Нашли дверь и сказали плитка там дальше искали сами где лежит коробка перебита вся!Больше не закажем!
Алексей Першин
Очень не рекомендую данную организацию. Первая причина, это организация доставки заказанного товара. Сроки поставки постоянно переносятся. Причем когда вдруг поставка товара не происходит вас никто об этом ни заранее, ни по факту не предупреждает. Ты начинаешь пытаться дозвонится (связь у них работает плохо) и только через десяток не удачных попыток тебе наконец отвечают, что доставка будет завтра. («это железно!!!»). Но на следующий день все снова повторяется. У нас было так: Поставка была назначена на 16 число – понедельник, но в понедельник не привезли. Затем каждый день нам обещали завтра в течении недели. Затем в конце недели назначают среду, уже следующей недели («это уже однозначно, мы можем дать гарантийное письмо»). Но привезли только в четверг (26-го). Мастер был назначен на пятницу. Он очень настаивал, что нужно обязательно привезти материалы заранее, так как его уже ранее не раз подводили и он выходил на монтаж, а материла не было. Это тоже соответственно добавляло нервозности. Мастер это отдельный разговор. Мастер вроде как от организации, но вот вам телефон и договаривайтесь с ним сами. (А договорившись надейтесь что вам привезут материл во время). Мы уже ранее заказывали двери у этой же организации. С доставкой были те же проблемы, но справедливости ради нужно сказать, что сделал тогда мастер двери хорошо. Расстались хорошо, даже сдачу не стали требовать – мол премия. Обсчитали остальные двери, оговорили условия. Позже, когда собрали деньги, сначала позвонили мастеру договорились о сроках установки заранее (помня о необязательности поставки - сильно заранее). Так как мастер настаивал, что начало работ должно состоятся в рабочий день – взял отгул на работе. Далее как я уже описывал, вместо 16-го материал привезли 26-го (ну вроде уложились). Но 27 мастер не пришел и не отвечал ни на звонки, ни на письма в Телеге, ни на СМС. Позвонили в фирму, те сказали, что мастер где-то в области. В общем, резюмировать я ничего не буду, так как все слова которыми можно описать этих сказочных специалистов – только матерные. Пойду поставлю им свечку за здравие. При таком подходе оно им может понадобиться.
Slvn Slvn
21 марта 2023
Заказали ламинат. Сказали, что через 10 дней он будет уже у нас. Прошел месяц, звонили каждую неделю. Трубку особо не берут, не перезванивают, ничего сказать толком не могут, через сколько будет наш товар. В итоге поехали писать заявление на возврат денег. Уже пошла 2я неделя, а возврат так и не пришел. И такая ж ситуация, трубки не берут, ничего сказать не могут. Поедем опять к ним уже ругаться лично про возврат денег.
Екатерина Минжинер
4 августа 2022
Отличный магазин, грамотные продавцы, организовали поставку от производителя в короткие сроки. Спасибо. А ещё очень порадовали скидкой🙂 точно буду рекомендовать всем!
Нина Б.
18 сентября 2025
Плохого ничего не могу сказать о данном магазине. Весь линолеум нами был куплен здесь и доставка оформлена тоже здесь. Всё выполнено в срок.
Арсений Кретов
30 октября 2025
Цены у Европола конкурентоспособные, а качество материалов не разочаровало.
Наталья К.
23 октября 2021
В субботу приехали покупать плитку. Один продавец, он же и дизайн проект делает, он же и на кассе. Руки трясутся, сообразить ничего не может, деньги на кассе 20 мин. брал. Покупка плитки с этим продавцом с трясущимися руками у нас заняла 3 часа. А ещё как оказалось, отгрузка плитки на тулака находится и фантастика, в субботу и воскресенье склад не работает!!!! Проклянаю что связалась с этим убогим магазином. Люди, не советую