Европласт

31 отзыв

Антон Н.
Обратился в Европласт за лепниной и плинтусами - остался доволен. Огромный выбор качественного декора, персонал грамотно проконсультировал, сделали все расчеты, порекомендовали клей, без навязывания всяких допов. Качество отличное, стоит своих денег
ПАВЛИК ГУСЕЙНОВ
15 декабря 2025
Обращался за лепниной сюда, мне все понравилось. Сотрудники, подбор и в принципе обстановка порадовали. Даже помогли найти работников для монтажа, настоящие мастера, сделали все быстро и в срок, без косяков. Настоятельно рекомендую обращаться сюда, а не искать дешевле или быстрее.
Лазарь Дан
15 декабря 2025
Отличная компания! Не на один объект заказывал уже материал, менеджеры всегда помогают подобрать или заменить элементы декора при необходимости. Оперативно производят доставку и довоз если, что то не хватило. Так же у компании есть свои монтажники в штате, монтируют качественно, дают гарантию 5 лет, работают по договору.
Nata ujl
Прошу обратить внимание руководства на работу отдела монтажа. Конкретно на работу Александры Высоцкой. Заказывали продукцию на значительную для нас сумму, на площадь более 300 кв.м. Обратившись в компанию с просьбой произвести мантаж молдингов и плинтусов, а так же произвести реставрацию швов, нас отправили к этой даме. Она заверила, что все делают и за отдельную плату приедет на объект для осмотра. Приехала не одна, а с помощником по имени Владимир. (Приезжала 3 раза). Вмести они осмотрели объем работы и Александра вынесла вердикт, что мастеров свободных у них сейчас нет, мастера освободятся в лучшем случае через два месяца (а нам нужно как можно быстрее ) Назвала сумму реставрации одного шва 2000 руб. … ну и плюс монтаж молдингов. И предложила Владимира, который якобы с ними работает, все умеет, сделает все быстро и качественно , сможет приступить к работе хоть завтра. А Так же сделает скидку на ремонт швов (для понимания, шов высотой 7 -9 см) за 1500 р. один. Плюс ониа сказала, что Володя сможет выполнить и другие не оконченные работы на объекте, посчитает и пришлет смету. За выезд оплатила на номер телефона, который продиктовала Александра. Далее она отправила смету на сумму с шестью нулями.. Далее заключили договор и Володя «начал» работу. С Александрой он был на связи, они вели ещё какой-то объект, показывал фото. Ребята всё очень хорошо продумали, взяли 50% предоплаты и на этом всё закончилось. После того, как Владимир взял предоплату и исчез, испортив стены, прихватив ещё деньги на материалы, испортив материалы и бросив всё, мы позвонили в компанию Александре. Александра именно в этот момент ушла в отпуск… Далее, когда она вернулась( видимо было на что отдохнуть) и я до неё дозвонилась, она сказала, что не знает Владимира и за город на объекты они (монтажники) вообще не выезжают. Кинула трубку и больше на мои звонки не отвечала. Звонила в компанию много раз, просила связать с руководством, но этого так и не произошло. Было ощущение, что все всячески этому препятствуют. Печально. Уважаемый руководитель данной компании, некоторые Ваши сотрудники Вас ***, зарабатывают деньги в обход компании и всячески препятствуют в предоставлении контакта с Вами. Получается обманули и нас и Вас. Свяжитесь со мной. P.s. вся переписка имеется, экспертиза тоже. Указанный адрес эл. почты в ответе на данный отзыв не действителен.
31 июля 2024
Искали стеновые панели с мужем в квартиру, обошли много магазинов, везде тонкие и не очень выразительные панели. В Европласт нашли то что на было нужно! констультанты быстро рассчитали необходимое количество панелей, и клей. Дали скидку(хотя мы не просили) и доставка бесплатная. Смонтировали все как и хотели, ждем покраску:) Вы
Лия ***
1 августа 2024
Искали потолочные карнизы, проходили мимо, зацепился взгляд, остановились, менеджеры предложили посмотреть что еще есть в наличии, что не представлено на стенде. В итоге, эти ребята, показали нам свою продукцию из волшебных чемоданчиков, в которых хранятся образцы. В итоге, мы сначала взяли на примерку, а потом купили карнизы, плинтусы и ещё молдинги(их вообще не планировали) на всю квартиру, а еще и скидку сделали,однозначно рекомендую , спасибо 👍👍👍
Артур Ш.
2 августа 2024
Порекомендовал дизайнер с которым я давно работаю. Сделали уже 2 квартиры. Плинтуса все ровные, гладкие, все в заводских коробках. Земля и небо по сравнению с дешевыми пластиковыми плинтусами, которые рассыпаются от малейшего прикосновения. 10 больших коробок привезли бесплатно на следующий день, оплатил на месте водителю. Очень рекомендую..
Вячеслав Р.
18 мая 2024
Покупали в марте и апреле, в фирменном магазине в Экспострое, Нахимовский проспект, на втором этаже, для ремонта квартиры пулиуретановые плинтуса, потолочные багеты, потолочные розетки, клей. Брали с запасом, с учетом того, что излишки можно вернуть. Ввиду высокой занятости после окончания ремонта, приехали 17 мая вернуть несколько плинтусов, чуть позже срока возврата. Во многих случаях качественные стройтовары, которые не были в эксплуатации, можно сдать и по истечении стандартного срока в 14 дней. Хотя закон не обязывает продавцов, они часто идут навстречу, так как конкуренция высока и всем нужны лояльные клиенты. Во всех торговых точках, куда мы возвращали излишки, без вопросов выкупили все, что у нас осталось. Торговые сети прекрасно понимают, что уложиться в «законные» две недели не просто, поэтому дают возможность вернуть лишний товар в течении 360 дней со дня покупки. Но компания Европласт явно не тот случай. Продавец нам грубила, на наши просьбы связаться с руководством и попросить пойти на встречу ответила отказом, не предприняв никакой попытки хоть как-то помочь с возвратом. Совершенно не клиентоориетированная компания. Никому не советую в нее обращаться, а покупать строительные товары в специализированных магазинах, где возврат не использованного товара гарантирован, а не на выставках подобных Экспострою, где низкий трафик и за каждый рубль продавцы-арендаторы готовы удавиться. Но такое без ущерба для бизнеса могут позволить себе лишь продавцы с большими оборотами, а не такие шарашкины конторы как эта.
кристина утикеева
29 июля 2024
Отличные консультанты, дали бесплатно образцы на примерку, привезли все быстро)) Осталась довольна
Роман Грищенко
7 октября 2025
Брал карниз (плинтус потолочный), который из жёсткого пластика (не ППУ). Очень понравился! По сравнению с дешманью из пенополистирола - просто небо и земля. Да, цена выше, но она однозначно стоит того! Точная геометрия - всё сходится, швов не видно; прочность - не страшны никакие удары, падения. Пилил простой ножовкой с мелким зубом в стусле и дорабатывал наждачкой. В самом салоне консультанты приветливые, вежливые, консультируют не только по ассортименту, но и по работе с материалом. Плинтуса брал с запасом, остатки вернул без проблем.
Олеся
Отличный магазин, вежливый и квалифицированный персонал. Подсказали по размерам плинтусов, посоветовали хороший клей и рукастую бригаду. В целом довольна
15 декабря 2025
Багодарю сотрудников отдела монтажа, от менеджера который делал расчеты до руководителя отдела, Александры Высоцкой, которая приехала на объект, объяснила как лучше сделать. Ребята монтажники все сделали быстро и профессионально. Работой доволен, еще обращусь к ним. Александр.
Александр Ананьев
12 марта 2021
Европласт. Архитектурная лепнина и декор. Отличное качество продукции, приемлемые цены и хорошее обслуживание!!! При магазине есть склад, можно выбрать продукцию, и тут же её получить. Рекомендую.
Gamir Adelshin
15 сентября 2023
При покупке товара Вам начнут рассказывать, что дадут 30% скидку, и надо срочно оплатить счет, т.к на днях произойдет резкое повышение цены. Расчет количества изделий происходит без реального просчета, продаётся большее количество продукции, чем нужно. Заказал услугу монтаж изделий После долгого и мучительного подсчета в течении дня менеджер подготовил смету, цена монтажа равна 100% от стоимости товара.
Волкова Анжела
22 июля 2022
Помогли выбрать розетки на потолок и декоративный камин. Точно по нужным размерам, спасибо за консультацию и помощь) персонал вежливый, пожелания учитывают. розетками я довольна а от камина вообще в восторге)
Светлана Айвазова
24 апреля 2020
Я дизайнер интерьера и работаю с этим стендом лет 15 не меньше (а то и больше). С самим Европластом лет 20. Стенд рекомендую. Всегда всё чётко и доброжелательно, быстро и комфортно. Одни из моих лучших и любимых поставщиков.
Владислав к.
9 апреля 2022
Отличное место, где можно купить лепнину от производителя на прямую, цена качество, скидки для всех покупателей.
T
TATA
24 февраля 2020
Отличные консультанты. Очень хорошее качество продукции и цены.
Павел
2 ноября 2021
Сильно обманули с кол-вом клея. Посчитали почти в 2 раза больше чем понадобилось . Ссылаются на программу, по которой считают. Также забыли сказать что клей обмену и возврату не подлежит. В общем очень непорядочные люди. Что продавцы , что их руководство
Павел Носов
24 мая 2022
Высокое качество и много разных решений в части потолка и дверных проемов.
Леля К.
30 мая 2020
Европласт-отличное решение украсить стены и потолки своей квартиры или дома. Большой выбор карнизов, молдингов и декоров. Отличная альтернатива гипсу. Рекомендую.
Наталия
30 ноября 2022
Заказали все быстро, проконсультровали , оформили заказ с отсроченной доставкой. Уже через неделю звонок «я не согу держать на складе оплаченный заказ». Не клиентооринтированный менеджер совсем. Далее, остатки плинтуса вернуть можно, но везите лично сами ( и все равно на все обстоятедьства, потому что такси грузовое не будет почему - то выгружать ( со слов этого же менеджера). Возврата обратно на их автомобиле нет, за мои то деньги. В общем , искать вариант возврата не хотел ни каким способом. Клея , кстати, осталось в 2раза больше! Как интересно посчитали они, он возврату не подлежит в принципе, поэтому сами ищите куда его продавать и как . В жизни не посоветую контору эту
Александр Гроздин
29 декабря 2020
Понадобились карнизы и плинтусы. В Москве можно купить только китайские и российский Европласт. Выбрал Европласт, т.к. его продукция считается лучшего качества. На сайте подобрал модели, но хотелось посмотреть их в живую. Поехал в их фирменный магазин , где всё смог посмотреть и консультант помог окончательно определиться с выбором. На складе при магазине всё было в наличии. Только я боялся , что не поместиться всё в машину. Сотрудники склада предложили часть коробок переупаковать в плёнку маленькими свёртками. И в машину всё замечательно поместилось. Рекомендую этот магазин.
Татьяна Жукова
4 ноября 2021
Приобретала летом плинтус. Посоветовали из композита. Мужчина со склада помог загрузить в машину. Получилось очень хорошо, высокий смотрится отлично. Посчитала слишком большой запас, но пригодился на балкон.
НАТАЛЬЯ ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ
30 марта 2020
Спасибо больше Европласт за Вашу отзывчивость, позитив и легкость в сотрудничестве. И наши совместные работы превосходны! Уютного Вам дня!
Alexandra Kropotova
21 февраля 2020
По-моему, эти ребята вообще не хотят ничего продавать. Пока я нашла центральный офис, пришлось спросить у пары менеджеров внизу, как пройти. Никто из них даже не постарался быть приветливым, предложить свои услуги, товар. Это как минимум странно.
5 июня 2018
Доставили на следующий день!! Молодцы, укладываемся в сроки.
Анастасия Кутергина
1 августа 2024
Большой выбор. На возврат товара месяц, супер!!!
Анастейша Р.
3 ноября 2021
В салоне работают профессионалы 👍!!! Советую всем!
11 августа 2019
Хорошее заведение