Европа

Елена Лившиц
11 июня 2025
Прекрасный, замечательный салон, чистый, уютный. Профессиональный, вежливый, внимательный персонал. Сегодня получила массу удовольствия от Людмилы,после педикюра и маникюра, летаю как бабочка. Очень рекомендую салон Европа в Солнцево. Очень радует бонусная программа и получение сертификатов на День рождения, Новый год и 8 Марта. Желаю дальнейшего процветания❤️
Лёля Д.
23 февраля 2025
Не просто салон красоты, а настоящие спасители! Меня подвели в другом салоне и в Европу я прибежала просто в панике, потому что надо была найти мастера по прическам за пол дня до свадьбы - везде отказывали. Только администратор Ирина, успокоила и сказала, что все решим. Потом еще несколько раз перезванивала с уточнениями всех деталей. Прическу мне делала Мастер Наталья, просто феечка с золотыми руками и хорошим настроем, укладка получилась даже лучше, чем я ожидала, по времени уложились идеально, прическа продержалась целый день и вообще не требовала никаких поправок. Я бесконечно благодарна и Ирине и Наталье, побольше бы таких отзывчивых профессионалов! Миллион раз Вам спасибо!
Екатерина Екатерина
16 мая 2025
Была на стрижке у Татьяны. У меня были длинные испорченные волосы, попросила привести их в чувство с минимальной потерей длинны. Получилось отлично, я думала что состричь нужно будет гораздо больше, тк в другом месте сказали минимум 40 см убирать.. Так что спасибо Татьяне, за длинные и живые волосы👍 И в целом приятный салон, спокойный и тихий) Дополнение из мая 2025: Татьяна лучший мастер у нас в районе! Снова спасла мои волосы, как только я вышла из салона, то прям собрала все взгляды, на столько получилось красиво❤️ Спасибо от души!
NATALIA
28 мая 2025
Отличный салон, выбирала именно мастера владеющего техникой стрижек Vidal Sassoon;Aldo Coppola . Наконец- то нашла именно здесь Татьяну Прокопенко! Прекрасный мастер и замечательный человек! Теперь уже второй год стригусь только здесь и у этого мастера! Мне очень важно, чтобы мастер учитывал мои предпочтения по поводу формы, длины и других аспектов стрижки, т.к. волосы очень тонкие . Именно здесь я получаю хороший результат, который мне нравится и всегда ухожу с хорошим настроением!
Руслан Р.
18 декабря 2025
Впечатлился вашим салоном. Был в Солнцево на чистке и на инъекциях ботокса у косметолога Татьяны- очень грамотный, тактичный мастер- очень рекомендую. Еще был у вас в салоне в Новых садах, тоже понравилось. Рекомендую косметолога Надежду, она лечит мне купероз на аппарате- результат увидел уже с первой процедуры. Педикюр делал у Людмилы- респект мастеру, очень качественно сделала.
DaLari
8 июня 2025
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Анастасии за индивидуальный подход и прекрасный маникюр. Всё быстро, качественно и очень красиво. Делаю не первый раз, держится долго и при любых условиях. Палитра большая, можно выбрать на любой случай. За такими работами хочется возвращаться снова и снова =)
Салон дорогой, но стоит своих денег. Маникюр 10/10, хожу несколько лет к Анастасии Фаст, лучший мастер. Пожелание к руководителю-настройте пожалуйста телевидение , подключите Окко/Кинопоиск/Кион, хоть что-нибудь.
Алеся П.
26 октября 2025
очень рекомендую данный салон!Делают безупречное окрашивание волос,очень долго не могла найти достойного места,но тут сделали просто превосходно именно то,что я хотела.Очень красиво оформлено помещение,так же отличные цены
Полина Романова
14 мая 2025
Посещение салона красоты стало настоящим удовольствием! Мастера внимательные и профессиональные, атмосфера расслабляющая. Я вышла с улыбкой и прекрасным настроением! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть прекрасно! 😊
Людмила Яньшина
27 декабря 2023
Очень хороший салон. Приехала навести красоту. Сделала стрижку и покрасилась у прекрасного мастера Евгении. Делает все аккуратно и красиво. Дала совет как лучше ухаживать за волосами. Сделала педикюр и маникюр у мастера Анастасии. Мастер высокого класса. Свою работу выполняет добросовестно. Со знанием дела подходит к клиенту. Очень все красиво и аккуратно делает. В салоне очень хорошая атмосфера,предлагают кофе, а сейчас перед Новым годом ,клиентам предлагают шампанское и мандарины. Очень приятно. Советую этот салон,если хотите хорошее,качественное обслуживание. Приходите и сами убедитесь. Мне очень нравится посещать салон красоты Европа. Я была в обоих салонах и могу сказать,что оба на высоком уровне. Желаю коллективу процветания ,а клиентам удовольствия от посещения салона. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Елена Е.
28 мая 2025
Отличный салон! Очень вежливые и приветливые сотрудники! Отдельный респект косметологу Татьяне! Профессионал с большой буквы!
26 сентября 2025
Уже несколько раз была в этом салоне у разных мастеров(парикмахеров), мне все очень понравилось. Вежливый администратор, уютный салон. Рекомендую
Симбирская Анастасия
8 июня 2025
Салон очень понравился. Услуг разных много, цены не особо высокие, мастера все с опытом. Отношение очень внимательное, спасибо
Александра К.
11 августа 2025
Отличный салон, ездим с подружкой в коллариум и всегда довольны ! Новые лампы, ровный загар и приятные администраторы
safi mirkhashimova
16 января 2025
Была 15.12 в салоне Европа на чистке лица у косметолога Миланы. Само помещение светлое и уютное, на входе предложили чай или кофе, персонал дружелюбный. Сам врач дал рекомендации по уходу лица и объяснял детали в процессе процедуры. Порекомендовала уколоть диспорт, сама долго над этим думала, тк у меня сильно развиты мимические морщины, но после совета согласилась. Оно и к лучшему, все прошло безболезненно и достаточно быстро. Косметолог дала советы после процедуры, для лучшего эффекта. Всем осталась довольна, особенно результатом! Наконец нашла своего мастера и подругам порекомендовала.
Татьяна Р.
18 декабря 2025
Прекрасный салон. Красиво, стильно, благородно. Девушки на ресепшен очень вежливые. Управляющая шикарная женщина. Мастера видно, что с очень хорошей квалификацией, опытные. Особенно хочу отметить косметолога Татьяну. Очень грамотный специалист, вежлива, все объясняет доступным языком и дает важные советы и рекомендации после процедур для лучшего эффекта. Очень легкая рука у нее, инъекции биоревитализации и релатокса только к ней хожу делать- рекомендую. А ее уходы для лица- это произведение искусства))) Спасибо вашему салону и процветания Вам! Скрыть
Татьяна Келасова
10 августа 2025
Второй раз была на стрижке у мастера Светланы,ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ! Стрижку каскад все стригу, но правильно подстричь умеет только мастер .
Ольга Демчук
4 февраля 2025
Квалифицированные мастера, качественные материалы, широкий спектр услуг, внимательное обслуживание, приятные бонусы... Рекомендую)
Валерия Б.
2 июля 2025
Замечательный косметолог Татьяна! Добрая, хорошая и классный профессионал.
28 мая 2025
Приятное, чистое, аккуратное простоанство. Внимательный персонал. Снизила оценку только за то, что не предлагают накапливать баллы в приложении UDS.
Татьяна В.
5 марта 2024
Самые положительные впечатления получаю от посещения салона Европа в Солнцево. Очень уютно, чисто, аккуратно. Вежливый и доброжелательный персонал. Замечательные мастера- профессионалы своего дела! Всегда идеально выполняют свою работу! Благодарю!!
Оксана Федорова
11 мая 2024
Я блондинка и мне нужно было подобрать под мой тип волос уход.Благодарна мастеру Наиде , за подбор ухода , но больше всего меня удивило , что процедуру делали с помощью аппарата! Спасибо руководству , что идет в ногу с современными тенденциями и даже опережает! Девочки теперь только к вам !🌹!
Ольга П.
12 июля 2023
Замечательный салон, вежливый персонал, отличные мастера. Была на стрижке, подстригли быстро, качественно получила консультации по уходу за волосами. Благодарю.
Антонина Ханова
14 мая 2024
Была на коррекции ногтей у мастера Гули. Все понравилось👍 Профессионал своего дела! Все подробно уточнила и сделала так, как мне было надо. Я осталась довольна. Рекомендую мастера: обращайтесь, не пожалеете👍👍👍
Ника
2 февраля 2023
Прекрасный салон, отличное обслуживание и прекрасный интерьер. Мне очень нравится сюда ходить к Татьяне, она лучшая в своем деле. Её стрижки мне идут больше. На ресепшн встречают улыбчивые администраторы. Созданы все условия для комфортного ожидания
Эльмира Аляутдинова
30 января 2023
Классный и комфортный салон, девчонки на высшем уровне, сделала маникюр у Зулечки(французский), уже не первый раз!... , делает очень аккуратно и красиво, у Светланы нарастила реснички(первый раз в жизни, просто круто!)... Очень рекомендую, удобно, пришёл и навёл всю красоту!
Алина
8 ноября 2024
Хорошие специалисты в этом салоне. Процедуры всегда подходят комфортно. Специалисты с большим опытом.
Светлана Х.
13 сентября 2023
Пришла на маникюр в назначенное время. Оказалось мастера нет на месте, предложили подождать 1 час! Полное не уважение к чужому времени, как мастера, так и администратора, который допустил такую ситуацию. Возвращаться туда желания больше нет
Анна Ч.
5 октября 2022
Замечательный салон! Особенно радует мастер маникюра Эльмира, всегда профессионально и грамотно подгодит к работе, уделяет внимание каждой мелочи! Делала у Эльмиры маникюр уже несколько раз, всегда ношу не меньше трёх недель, работа и красивая, и качественная. Желаю хороших клиентов!
Орехова Татьяна
12 ноября 2024
Отличные мастера в этом салоне, мне всегда нравится результат их работы. Красоту умеют делать.
Александра
4 ноября 2024
Хороший салон красоты. Постоянно тут привожу себя в порядок. Работают опытные девочки. Цены нормальные.
27 сентября 2024
Приятная, дружелюбная обстановка. Коллектив внимательный, а мастер по стрижке просто профи в своем деле. Сделала мне классную прическу и кучу комплиментов наговорила. В общем, ушлав отличном настроении, красивая и счастливая. Спасибо.
Вика Виктория
19 августа 2023
Шикарный салон красоты, являюсь постоянным клиентом уже больше года. Всегда принимают во время, предлагают чай или кофе. Ходить одно удовольствие)
Alexandra I.
9 октября 2022
Приятный салон со свежим ремонтом. Сюда перешла работать моя мастер по окрашиванию, посещением довольна. Ценник средний, при этом очень приятная атмосфера, чай/кофе и пока еще очень тихо.
Ольга П.
17 августа 2022
Отличный салон, приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники. Стриглась и красилась у Татьяны, выше всяких похвал, волосы лежат отлично, укладываюсь ровно 5 минут, рекомендую.
KYV2023
26 апреля 2023
Отличный салон!! Особые слова благодарности хочу высказать мастеру парикмахеру Татьяне. Она настоящий профессионал своего дела. Спасибо за красоту!!!
Ольга Крылова
12 октября 2025
Салон в современном стиле, очень чистый и уютный.
17 ноября 2024
Мой любимый салон красоты) Часто сюда заглядываю, чтобы сделать прическу. Мастерам огромное спасибо, делают все очень быстро и аккуратно!
Ирина Ф.
17 августа 2022
Раньше ездила в Переделкино, но теперь мне удобнее добираться до салона в Лучах. Сделала педикюр с шеллаком, хожу почти месяц, все держится:)
Кухонный салон "Комфорт"
28 июня 2025
Хороший современный салон
Илида Альбертовна
5 ноября 2024
Обратитесь в салон за услугой косметолога, нужна была инъекция ботокса в области межбровья. По телефону мне сказали, что косметолог сказала, что ей нужно собрать группу людей и назначить на один день. Потом мне сказали, что она со мной свяжется, что кстати для меня вообще странно, что дали мой контакт третьему лицу, и звонила она мне с личного телефона, а не с телефона салона. Косметолог не представилась, и начала мне идя по улице с шумом ветра рассказывать, что она колет препарат диспорт, его нужно колоть в 2 раза больше, чем ботокс, я озвучила, что мне колят 12 единиц. Пришла на прием с опозданием, заводят меня в кабинет, и сразу косметолог поставила меня перед зеркалом с вопросом: «брови поднимаем или опускаем?». Мое удивление. На мой ответ: «эммм я не знаю, а зачем это?», она ответила: «Ваши же брови, вам и решать куда их, можем оставить как есть». Да, спасибо оставьте как есть…. По мимо межбровья она мне уколола над бровями, как потом сказала: «чтобы их зафиксировать». Ни один другой косметолог не делал такого. Видимо мои брови не оставили ее равнодушной. Также как и моя «сухость» и розацея, причем я не спрашивала про эффективность лазера, на котором я прохожу лечение. Но данный доктор сказала, что лазер это ерунда, на которую тратят деньги. Но вот дать рекомендации по услуге, за которую оплатила я после ее визита- забыла. На выходе мне говорят: «30 единиц, с вас 6000 руб». Оплатила ушла. Думая о бровях. Спустя 10 дней действия от препарата 3% может быть, звоню в салон задаю вопрос, потому что ботокс то отлично на 10 день работает. Мне сказали, что еще рано, препарат начинает работать через 2-3 недели. Проходит 3 недели, межбровь также образует складки, позвонила в салон, попросила записать меня к другому косметологу. На что мне прислали смс: «приходите на осмотр к Милане». Прихожу, там меня ждёт косметолог, которая делала инъекцию, и наконец-то я узнала, как зовут врача. Кстати, очень странно, что доктор не удостоена отчества, просто Милана. Заводит меня в кабинет, и предъявляет мне по поводу того, что я просила осмотра другого косметолога. А потом говорит: «брови поднялись? Вот же поднялись», я говорю, что просила их оставить на месте, на что она ответила, что: «ой да они на месте», пригласила управляющую, и наврала ей, что я просила ПОДНЯТЬ брови. Запуталась сама уже с моими бровями. И спрашивает: «ЩАС то вы что хотите». Закатывает глаза, истерически на мои слова хлопает управляющую по плечу, и говорит про меня в третьем лице: «ОНА». Что не мало важно, что оказывается она не докалывает, чтобы потом доколоть. Звучало это так: «Потом когда звонят, мы приглашаем на осмотр и докалываем». О таких вещах говорят СРАЗУ. Потому что другой косметолог колит мне 1 раз, и как нужно все работает. Мне предложили доколоть или вернуть деньги. Ушла подумать. Поняла, что у данного специалиста докалывать я ничего не буду, попросила вернуть деньги. Пришла писать заявление, а мне опять: «а что у вас случилось?». Потом пришла какая-то женщина из сотрудников, которая начала мне доказывать, что 3 недели не прошло, и вообще такие вещи делают «у одного своего» специалиста. Спасибо за непрошенный совет, еще и с надменным видом закатывая глаза. Ну а вишенкой на торте, что между собой они называют меня «ЭТА», что просто стало последней каплей, чтобы написать этот отзыв.
Мария Токарева
1 сентября 2024
Отличный салон. Мастер Ирина профессионал с большой буквы. Спасибо Вам огромное.
Корнилов Егор
11 декабря 2024
Сюда моя супруга ходит с удовольствием. Салон высший класс, а мастера настоящие волшебники.
Дмитрий П.
Приятный персонал, профессионалы своего дела
VeZyNhIk
5 ноября 2022
Прекрасный салон! Прихожу каждый месяц на стрижку . Все качественно, красиво и доброжелательно . Спасибо всему коллективу!
Gleb N.
2 февраля 2023
Рай для души тела! Нравятся обстановка и мастера, всегда хожу к разным,ценю их профессионализм! Очень уютное место! Приветливые девочки администраторы, доброжелательная атмосфера))) Однажды побывав там, теперь не хочется ходить в другие салоны! Внимательное отношение и золотые руки! Буду рекомендовать и обязательно вернусь ещё не раз! Спасибо!!!
Ангелина Родина
24 декабря 2023
Замечательный салон профессионалов своего дела! Спасибо за высокое качество оказываемых услуг!
Гюзель К.
23 сентября 2024
За такую стоимость ожидала большего. А в итоге стрижка из 2000-х. Разочарование полное.
Pleasure
21 августа 2022
1. Цены на сайте не соответствуют действительности. 2. Мастер ошиблась на тон в окрашивании, у меня были темно-коричневые корни, стали чёрные. 3. В стоимость услуги «окрашивание корней» не входит простая сушка волос, не укладка, за неё надо доплачивать отдельно. Впервые с таким сталкиваюсь. И естественно об этом заранее никто не предупреждает.
Danya Danya
30 сентября 2022
Отличный коллагенарий, но, если бы в соседних районах была альтернатива, я бы сюда не ездила. 1. Парковка ужасная, т.к. это новый ЖК. 2. Сервис: - Здравствуйте, мне нужен коллагенарий, до скольких Вы работаете? - Ну Вы до 20.15-20.20 успеете? - Приехать или уехать? - Ну, понимаете, желательно конечно выйти... - Я не знаю, зависит от того, как далеко от Вас я смогу запарковаться. Так до скольких? - Ну Вы главное до этого времени успейте, там примерно в полдевятого надо закрыться... (Подозреваю обман, в это время открылась инфа на Яндекс.Картах): до 21.00 - ... Нам просто ещё кассу считать... Коллагенарий: 5 минут оплатить-переодеться, 5-10 минут постоять, 5 минут одеться и выйти. Администратор сегодня, 30.09.22 ведёт себя лживо и отстойно для репутации салона. Я не хочу, чтобы из моей оплаты коллагенария даже 10-20 рублей ушли ей в ЗП, лол P.S. Ищу коллагенарий в диапазоне от Внуково до Солнцево.