Евроопт Super

Ольга Сазонова
20 ноября 2025
Ужасное обслуживание. На кассе самообслуживания администратор (Скурапа , вроде, её фамилия)издалека орёт покупателям, что они что-то не так делают, подойти и помочь, видно в её обязанности не входит. Передо мной наорала на взрослого мужчину. Потом решила ко мне прицепиться. Когда сказала, что не нуждаюсь в ее помощи, она еще и нахамила и сказала мне, что если у меня плохое настроение, чтобы я ей его не портила. Может ей просто заняться не чем, кроме как приставать?! Владельцы Евроопта, руководители, скажите вы своим сотрудникам, что они не дома, к ним не пришли просить в долг, что это их работа. Либо они помогают покупателям, либо просто не мешают. Обучите вы их правилам общения с покупателями. Ни за что больше не зайду в такой магазин. Ощущение, как помоями облили.
17 августа 2025
Большой, чистый и аккуратный магазин. Широкий ассортимент товаров. Вежливый персонал
𝐍𝐢𝐜𝐨𝐥𝐚𝐬 𝐊𝐥𝐢𝐧𝐭𝐬
2 июля 2023
Хороший магазин, не хуже е-сити, можно найти все, что нужно, фрукты и мясо всегда есть и всегда свежие. Для шашлыков можно найти все сразу - от мяса и специй до мангала и шампуров)
Инна
25 октября 2024
Бываю там не часто, магазин нравится. Все продукты, что преобретала качественные, с хорошим сроком годности. Хороший выбор товара.
Саша Белов
Продавщица некомпетентный человек, не умеет общаться с людьми, ни здравствуйте ничего, так еще и хамит.
Вячеслав Судникович
23 мая 2024
Хороший небольшой магазин. Удобная парковка. Находится в торговом центре Спутник, есть возможность посетить другие магазины.
S
super.sem-d2018
10 ноября 2024
Просторно,чисто, большое разнообразие товара, свежая выпечка Отлично!!!
Сергей К
13 декабря 2021
Отличный магазин! большая площадь торгового зала, продуманная зонация, близость стоянки. И относительно немного случайных людей. До Евроопта здесь был Белмаркет, который съехал отсюда буквально накакнуне открытия остальных корпусов Спутника. Представляю как теперь кусают локти!
сергей У
6 апреля 2024
Популярный магазин в городе.Среднего качества товар по средним же и ценам.Не хватает продавцов от этого очереди …Работают постоянно только половина касс, слабый выбор свежей рыбной продукции. Дисконтная карточка не дает почти никакой выгоды
Natalia K.
2 ноября 2022
Пошли на кассу самообслуживания, так как это удобней и быстрее. На кассе самой (справа первая) и вообще по правой стороне отсутствовали бонстики. Мы с сыном набрали специально товара, чтобы уж одного бонстика взять. Выскочило сообщение, что мы можем приобрести его, но рядом не оказалось их. Решили, что видимо надо на основную кассу подойти. Оплатив покупки, пошли на основную кассу узнать, можно ли у них теперь приобрести за 20 копеек бонстика, на что нам поступил жёсткий ответ, что нет. Покупать надо сразу!! А где??? Оказалось, что они были где-то сзади на другой кассе самообслуживания. Это значит, что надо стоять и оглядываться в поисках??? Так повесьте объявление, что они на соседней кассе СЗАДИ ЗА СПИНОЙ. на спине ведь глаз нет. Бонстика не продали, ребенок расстроился. Я в очередной раз разочарована магазином!!!! Могли бы пойти навстречу, ведь чек был.
Юрий Карпенко
7 сентября 2023
Большой магазин с хитрыми ценниками и скидками. Если даже читать этикетки и состав, все равно можно проколоться в погоде за дешевизной
Наталия Купревич
26 июля 2024
Хороший ассортимент товаров, но не всегда приемлемая цена
Л
Лариса
14 июня 2024
Все есть, парковка большая, выбор достойный
Т
Татьяна Микитюк
17 сентября 2023
Купила рыбку.... Она, к сожалению, не оправдала моих ожиданий.... Обе рыбы разваливаются после разморозки и жутко воняют....
Ольга Шевцова
18 декабря 2023
Нормальный магазин,бывает ,что в мясном отделе и колбасном нужно искать продавцов,а в целом все нормально
колор экспресс
3 марта 2024
По плюсам : они есть , здесь есть все , а из минусов - на выезде из парковки - поворот только направо
Антон
5 июня 2023
На кассах самообслуживания последнее время нет администратора, соответственно нужно несколько минут ждать кассира и задерживать людей на кассе
Екатерина З.
31 января 2022
К кассам самообслуживания на помощь бегают кассиры , оставляя очередь с покупателями!
игорь кашко
29 июня 2021
Близко расположен.Приветливые сотрудники. А вот фрукты делают быть лучше.Качество ай-яй-яй.
Оксана Каптюх
13 июня 2022
Большой магазин. Хороший ассортимент продуктов. Вкусная выпечка.
Л
Лика Степанова
12 мая 2024
Евроопты не на высоте почти все по причине отсутствия доброкачественных фруктов
андрей
9 августа 2023
Постоянно очередь на кассе.мало работает касс.
Евгений
13 ноября 2021
Один из немногих магазинов сети, где нет больших очередей, хорошие продукты.
Игорь Х
12 июля 2024
Дыра... одна касса работает...
Юля
4 сентября 2025
Круто
Татьяна Барталевич
6 сентября 2021
Выкладка товаров оставляет желать лучшего
BOBS-leon
3 февраля 2024
Стандартный ничем не привлекательный магазин сети .
Алексей Космач
17 марта 2021
Вонючие сосиски в вакууме. Персонал ноль.
Дмитрий Невский
17 августа 2021
Мне после России понравилось качество и цены.
Ксения
21 ноября 2022