Евроопт Super

Евка Иващенко
Все идеально , на кассе добрые люди , хороший выбор , качество еды , готовой в том числе , самая вкусная пицца в мире )
28 июля 2025
Нам показался лучший магазин в Дятлово. Очень рекомендую попробовать чебуреки в этом евроопте, они восхитительны. Каждый раз когда заезжаем в магазин обязательно покупаем и чебуреки. Нигде таких вкусных ещё не пробовала.
Ekaterina Z.
21 августа 2024
Цены конечно огонь,скидки не очень высокие ,да ,товара хватает ,выбирай что душе угодно,но с такими ценами сто раз задумываешься ,а стоит ли вообще брать ,кассиры меняются,очереди большие, спасибо большое за самообслуживание,это очень выручает!!!
Букашка
20 июля 2025
Парковка у магазина просто огромная! По ассортименту товаров - ну как и у всех, наверное, таких же супермаркетов. Зато все что необходимо - всегда есть в наличии
Наталья Тихонова
21 августа 2024
Самый большой магазин в городе с отличным ассортиментом. Особенно радует, что есть кассы самообслуживания и очень приветливый охранник, который всегда поможет покупателю!
Виталий Чечко
29 января 2024
стандартный маркет районного центра.. необходимый минимум продуктов имеется без излишков, но персонал мнит себя элитой 2х звёзд мишлен.. в частности повар на фудкорте при отсутствии заказов сам диктует покупателю сроки изготовления заказа (в частности ожидание 1й пиццы более часа)..плюс звезда за отсутствие очереди при работе одной лишь кассы..
THE73
14 августа 2025
Магазин удобный, выбор широкий, цены вполне адекватные. Закупаемся там периодически на неделю.
Паша Клочко
7 ноября 2024
7 ноября, праздничный день. В 9.15 утра на кассах нет ни одного продавца. Большое количество людей. На вопрос в мясном отделе где все кассиры, ответили, что работают кассы самообслуживания. Позор для такой организации. Клиентооринтирование отсутствует.
,Елена Ермакова
1 августа 2025
Замечательный магазин, хороший ассортимент,а, главное, очень приветливые и внимательные сотрудники.
Светлана Ларина
17 июля 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом и хорошими ценами. Есть всё необходимое.
Татьяна Морозова
3 мая 2024
Находится в центре Дятлово, выбор небольшой, самое необходимое есть. Молочка, крупы, колбасы. Цены невысокие. Работал 1 ого. Мая и стал нашим спасением в праздники
Николай К
18 ноября 2023
Отличный Евроопт! Парковка, выбор и выкладка товара отлично. Плохо, что большие очереди на кассах.. Приедем ещё когда не будет очередей.
Anastasia
23 января 2025
Очень вкусные колбасы у вас там, потом еще этот вкусный. Очень понравился мне вот этот. Потом еще вот колбасы Миланские две штуки. Обязательно рекомендуем вам
Ю
юра Авхачев
7 октября 2023
Семейный магазин , хороший выбор разных товаров. Хороший и вежливый персонал. Большая порковка, и хорошее место расположения. Мне понравился могозин.
Вадим Ровгач
4 сентября 2024
Хороший...просторный маркет. Тихий и спокойный. Хороший выбор. Удобное местоположение. Хорошая парковка. Есть туалет.
Ольга Ключевская
5 июня 2024
Хороший магазин.Большой выбор товара.Удобная парковка. В этом же здании Мила.Нсть своя выпечка, пицца и готовая продукция.
Василий Леошко
14 мая 2023
Огромный выбор товаров.Вежливый персонал, опытные продавцы. Удобная парковка. Грамотное местоположение магазина позволяет посетить как местным так и приезжим. Есть аптека, салоны мобильной связи, косметики, детские игрушки.
Надежда Донец
25 марта 2024
Хороший ассортимент. Свежие продукты. Была один раз проездом и осталась довольна покупками. Обслуживание на достойном уровне.
Юрич
12 июня 2024
Мне всё понравилось и ассортимент товара и вежливость персонала и свободная парковка.
Олег Колтонюк
21 июня 2024
Удивительно толковый супермаркет для городка: есть все и даже больше. И работники отзывчивые. Вот реально, Евроопт кормит и снабжает людей
ирина соломасова
3 июля 2023
Чисто, уютно. Есть большая парковка. Расстроил маленький ассортимент и отсутствие разнообразия овощей. В целом не плохо, но...
Сергей Никитин
28 июня 2025
Хороший супермаркет с большим ассортиментом, лучше российских сетевых супермаркетов шаговой доступности
Мастер тут
17 августа 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый персонал.
Людмила Ворушенко
8 августа 2023
Магазин отличный для города, хотелось бы конечно большего разнообразия фруктов и некоторых других товаров, но в целом норм. Выпечка обалденная, очень вкусная.
Дима Павловский
4 июня 2025
Заказали пиццу 04.06.2025, это была самая худшая пицца которую я ел, тесто сырое осталось кусками на пергаменте для запекания, края подгоревшие
Константин
22 марта 2021
В целом, хороший магазин. Для Дятлово его открытие - как полет в космос. Но ассортимент победнее и площадь поменьше, чем в соседних Слониме и Лиде. Расположен удобно - возле трассы и автовокзала, то есть и для своих, и для заезжих. Можно было б режим работы и продлить. Но! Есть важный момент. Туалет. 5 баллов только за него. Вот встретить бы того, кто проектировал, поймать и заставить водить экскурсии в свое произведение. Зачем? Чтобы объяснил, как туда попасть через систему этих вот дверей, как там разойтись вообще. Фото не выкладываю, сами сходите🙊
Дмитрий Иванов
20 марта 2025
Чебуреки лучше не есть там, да и готовую продукцию не рекомендую покупать тут
Хороший магазин с хорошим выбором со свежими ХБИ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ВСЕ ЧТО НУЖНО
Дмитрий Сергеев
25 ноября 2025
Прекраснейший торговый объект с божественнейшими чебуреками, на окраине мощнейшего индустриализационного центра Дятлово-сити!
Алексей Алексей
21 августа 2022
Магазин неплохой. Товар в ассортименте. Много акций. Персонал доброжелателен и вежлив. Немного неудобно расставлены товары по категориям. Хорошая парковка.
Elena D.
19 сентября 2021
Все необходимое есть, посетителей не много. Удивило, что выходные воскресенье и понедельни, а работают до 19-ти часов. Но это к лучшему. Мало региональных товаров, не нашла нарезок в вакууме, но повторюсь, мне всего хватило. Кассы работают быстро.
андрей война
21 ноября 2023
Магазин большой, просторный выбор велик, особенно для Дятлово, где не сильно большой городок. А так Евроопт,как евроопт.
Александр О.
5 апреля 2024
Очень плохое обслуживание кассы или 2 работают мясной отдел лучше не попадать 1 кассир на отделении минут 15или 30 ждать все очень долго и медленно в во стольном всё хорошо.
Сергей
26 августа 2025
Классный супермаркет! Есть всё! Свежее, качественное, другого в Белоруси быть не может!
Ал Ш
10 мая 2025
Очень дружелюбный персонал, чисто, порядок на полках. Молодцы!
Б
БКС mita
4 июля 2020
Выпечка - вот ради чего надо ехать в дятловский Евроопт. Мне кажется, что ещё со времён Советского Союза в Лиде и Дятлово булки были вкуснее, чем в Минске и эта традиция сохранилась. А вот по молоку и сливкам чего-то сегодняшнего или вчерашнего ожидать не стоит. И я даже не понимаю как так получается, что заезжая в магазин, к примеру, вечером можно вообще не застать сливок, а на следующий день они есть, но двухнедельной давности. Но это, конечно, мелочь, ведь всё остальное оставляет приятные ощущения.
Владимир Иванов
31 января 2022
Большой ассортимент продукции, хорошее и свежее мясо. Цены приемлемые. Товар на развес в разы дешевле чем аналогичный в упаковке.
наталья андреева
21 сентября 2019
мне как покупателю там не интересно ,нет разнообразия ,нет разноуровневой политики цен ,нет фишечки ради чего нужно было б идти именно в евроопт,реально как покупателю там сэкономить не на чем
Михаил Цыбырна
Ассортимент продукции очень и очень огромен, заезжайте не пожалеете
Марья
23 июля 2021
Лучший выбор продуктов в городе: есть всё и даже больше, очень часто - то, чего не найдешь в других магазинах. И скидки хорошие.
Ксюша М.
14 июля 2020
Мне не нравиться как в рыбном отделе разложана рыба.Там всегда бардак.Мне не нравиться,куриная партия вечно купишь начнешь готовить воняет запах тухали ,хотелось бы нормального мяса.Аппараты проверяющие цены на товар для красоты работают ,подносишь к ним товар а они цену не показывают.И фрукты хотелось бы что бы ассортимент уже на их поменялся бы,ото одно и тоже уже на доела.Нет действительно не клубники,не черешень,не чего такого что хочется купить детям.Ассортимент без толковый овощей мало,фрукты твердые ,бананы под гнившие.Надеюсь что евро опт измениться в лучшую сторону.И ответственных работников будут брать правильных.
Василий Костюкович
7 октября 2024
Хороший супермаркет. Много вкусной еды, хорошие цены.
Татьяна Новикова
6 марта 2025
В супермаркете понравились и ассортимент и цены )
Владимир В.
7 сентября 2019
Жили 2 недели (в отпуске) в близи Дятлово, там и был Евроопт. Магазин Очень приличного уровня, даже для избалованных москвичей!) Есть всё, разного качества и на любой карман!
Ёжик
27 июня 2021
Ожидала большего,но увы,ассортимент пива и других напитков ооочень большой,а вот сыровяленной колбаски не нашлось... Но в целом наверное для Дятлово "крутой" супермаркет.
Николай Тимошенко
5 ноября 2024
Обычный сетевой магазин. Продукты, бытовые принадлежности, алкоголь.
Владимир И.
1 апреля 2025
Хороший магазин. Приветливый персонал, низкие цены.
Юрий Радьков
3 мая 2022
Расположен возле дороги, большая парковка,вежливое обслуживание, свежие фрукты
Василь
12 февраля 2020
Неплохой магазин, построенный с нуля. Места внутри хватает, в отличии от других магазинов это сети в глубинке. Расположение вдоль трассы удачное для евпроопта, и не совсем удобное для местных жителей.
cветик cветлая
Весь ассортимент супер 👍 рекомендую