Евроопт Super

2020 оценок

наталья вавилова
Хороший магазин, всегда всё есть, всё свежее. Рекомендую. Вежливые продавцы, огромный ассортимент товаров, чисто всегда, между рядами свободно, всегда здесь покупаю продукты и сопутствующие товары
кветка
Выбор товара большой, однако персонал за частую негативныц. Покупали цветы, ребенок запищал проходя через рамку, я хотела всеголишь понять, что мы может не пробили или что пищит, на что женщина с черными волосами буквально крикнула «пройдите уже, на нервы действуете!». Считаю, что подобным хамам нельзя доверять обслуживание людей. В магазине часто грязно, уборщица просто льет воду на пол и огораживает стеллажи красно-белой лентой. Очередь всегда. Но эта ситуация добила.
Светлана Чаглей
28 марта 2025
Очень нравятся полуфабрикаты, отличный заведующий производством и работники. Хороший ассортимент и по срокам годности нет вопросов. Добавили цветы с отличными флористами. 👌 Кассиры профессионалы, всегда помогут(на кассе самообслуживания ).Вобщем соответствует приставке super!
Оля Галынская
Бываю редко и проездом. Магазин нравится. Расположение удобное, выкладка и ассортимент товаров на достаточно высоком уровне. Товары всегда свежие. Персонал вежливый.
Ina Ina
10 ноября 2025
Неплохой магазинчик, выбор товаров разнообразен, персонал на кассе девочки хоть и уставшие, но приветливые, касс самообслуживания в достатке, очередей не заметила, была поздно и в выходной, когда все уже закупились)))
Дмитрий
это просто ужас мало того что в отделе с молочкой молока практически не было и мне пришлось сквозь крики персонала забирать молоко из тележек для разгрузки так еще там пакеты теперь просто ужасные , базовый набор продуктов он не выдерживает и подходя к дому этот пакет превратился в огрызок и по пути выпала бутылка с молоком в последствии укатившись на проезжую часть была успешно утеряна и так подведем мой отзыв к концу 1 звезда (хоть вы даже 1 не заслужили) останется до тех пор пока вы не перестанете экономить на пакетах
сергей холопов
4 октября 2025
Мне нравится сюда ходить. Гостеприимные двери всегда распахнуты, персонал с достоинством помогает, если необходимо. Широчайший выбор товаров и продуктов на любой вкус, да и просто приятно находиться и окунуться в пространство событий под сопровождение хорошей музыки. Огромная благодарность руководителю за организацию работы магазина.
Максим Александрович
13 июля 2025
Круглосуточный магазин. Доступный для инва.людей. Ассортимент товаров вполне годный широкий. Персонал вежливый. В последнее время, ввиду поправок законов стало неудобно самому пробивать товар, иногда приходится по три и более раз пытаться отсканировать qr-коды, что затягивает оплату товаров и образует очереди на КСО. Справедливости ради это уже происходит в других магазинах)
I
Irena Lena
7 ноября 2025
Была несколько раз, магазин понравился очень. Можно приобрести готовую, качественную и вкусную продукцию, если нет времени для приготовления. Умеренные цены. Порадовало отношение продавцов и кассиров. Большой плюс, бонусная карта. Часть покупок оплатила именно ей и шанс выиграть хороший приз увеличился в несколько раз. 👍👍👍 Рекомендую к посещению. ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ мой отзыв, желаю УДАЧИ !!! Пусть ВАМ повезет ✊
R
Ridiculous Death
13 ноября 2024
Одна звезда за расположение, вторая что круглосуточно работает (хотя второе очень редко когда бывает нужно). Кулинария слабая, тот же евроопт около московского рынка обладает намного большим разнообразием, постоянно огромные очереди что в мясом отделе где один человек и на кулинарию и на колбасы, что на кассах, ассортимент скудный, особенно в отделе с печеньем и сладостями, иногда просто не из чего выбрать, но это проблема всех еврооптов в последнее время
Артём Бречко
Крайне неприветливый и грубый персонал, особенно, когда заходишь туда утром. Руководство, объясните сотрудникам, пожалуйста, что недовольные лица никого не привлекают и не располагают к себе, а тем более не мотивируют возвращаться в магазин за покупками в дальнейшем. Если сотрудники недовольны работой или чем-то еще, это необязательно показывать всем своим видом и демонстрировать в общении. Никто их не заставлял сюда идти работать. Одно лишь слово - позор.
megamasters
1 апреля 2025
Не самый худший вариант конечно , но какао обычное для выпечки как не было так и не появляется. Готовьтесь работать кассиром придя ночью. Так как работает только касса самообслуживания. И не смотря на круглосуточную работу, очень часто просто закрыт.
У
Усенок К.
22 ноября 2025
Огромная благодарность флористу Татьяне в Цветочном Евроопта. Попросили собрать букет. Татьяна выбрала в самые пышные, красивые веточки цветов. Собрала очень красивый букет и совсем не дорого. Подсказала, какие цветы лучше взять. Остались очень довольны, однозначно рекомендую!
Евгений Борода
14 марта 2025
Ассортимент, дислокация. Много кассиров и касс- роботов. Руководство вполне дружелюбное и терпеливое, готовое помочь советом. Спс.
Юрий
Бывает неплохой выбор товаров, особенно фруктов, кассы самообслуживания радуют
Анатолий З.
4 июля 2025
Цирк, а не магазин. Организация обслуживания клиентов в ночное время отвратительная. Нет выбора оплаты товаров . только через кассы самообслуживания. Один человек на всех . уезжали в 6 утра, заехали закупиться, но очень пожалели. Время потеряли больше, чем в час пик и насмотрелись на растерянных покупателей. 🤣 информации 👇 практически ноль. Отпало желание вообще посещать этот магазин.
Wasili Mekto
хороший ТЦ, всё и всегда можно приобрести,по возможности стараюсь производить закупки в этом магазине,правда бывают иной раз не очень хорошее обслуживание со стороны продавцов,в остальном всё норма
505671 Смирнова
14 января 2025
Нравится. Чистый, аккуратный, круглосуточный)! Ассортимент нормальный. На фоне других евриков положительно выделяется.
Владислав Сурдо
18 марта 2025
Вот представьте , пришли мы после работы в магазин в 11 вечера. Нагрузили телегу продуктов на 200 рублей. И узнаем, что кассы только самообслуживания. Это прикол , или издевательство ? За что платят кассирам ? Почему я уставший должен сам стоять и колупаться с этими штрихкодами? Разве евроопт меня этому обучал и я получаю за это деньги !??
Jim Svoy
10 января 2025
Круглосуточный супермаркет (но по закону должен быть сандень хотя бы раз в году). Кассы с наличкой и кассирами и кассы самообслуживания 50/50 то есть равное количество.
Евгений Ботин
6 марта 2025
Заехал в час ночи за продуктами, увидел Моти, очень захотелось. Купил, дома обнаружил плесень на пирожных
Кр Н
31 июля 2025
идеальный магазин зожу туда 2 года точно.ни разу ни просрочки ни испорченого продукта беспорядка нет всегда чистота и добрые отзывчивые продавцы
Алёнка
29 ноября 2025
С каждым месяцем становится всё хуже и хуже, кулинария чуть ли ТРЕТЬ просрочки, вчера мне сказали, что салат «селедка под шубой» свежий ,только дома дату увидела,что он приготовлен 24.11.25, покупала 28.11.25 - а это между прочим селедка!!! фрукты лежат где какие, зеленые белорусские яблоки дешёвые перемешанные вместе с более дорогими «голден» - брали из одного лотка сорта у яблок разные и как я в магазине разберу если они одного цвета?? сегодня 11:55 от кассы отойти невозможно, все забито тележками хотя в магазине покупателей крайне мало, и так каждый день!! такой бардак, что не хочется идти в этот магазин больше никогда, я лучше пройдусь до московского рынка или ещё куда подальше, новсё-таки в другой магазин где порядок и свежие продукты!( кулинария, молочка) Я не понимаю людей у вас мало или что?? буду писать в общество потребителей и в налоговую пусть вас проверят в особенности директора или заведующего магазином!!! Кстати если почитать отзывы в Google вот уже несколько лет люди жалуются в особенности на кулинарию, но к сожалению ничего не происходит!!! никаких изменений !!!!
Александр Рыдзевский
23 ноября 2025
Худшего магазина не видел. Написаны цены типа как дешевле с карточкой а потом выясняется что надо скачать приложение и там ещё где то что то отмечать. Вот так вот наберёшь якобы аукционного товара не глянешь и потом увидишь нехилый чек.
Саня Левчук
1 ноября 2025
Отличный магазин ,по выбору супер ,всегда свежие овощи и фрукты,но работает 1 кассир вечером
Ice cream
27 марта 2024
пожалуйста добавьте персонал на мясной отдел. в вечернее время после 20.00 нужно ходить искать кто же взвесит товар. часто акции и уценки на разные товары. хороший ассортимент собственного производства. спасибо что расширяете кассовую зону.
Вадим Б.
10 ноября 2025
Отвратная кулинария. То плов недоваренный, то салаты кислые. Сдавал обратно неоднократно. Зарекся брать. А выпечка - огонь
Владимир Рафальский
27 июля 2024
Отличное место, работающее круглосуточно, что очень выручает по выходным, когда нужно закупиться поздним вечером, выгодные цены и забота об экологии в виде крафтовых пакетов для продуктов, а также отзывчивые и приятные сотрудники!
T
Test Bot
25 августа 2024
В мясной отдел очередь 15 человек и неспешно работает только одна измученная дама. В то же время рядом стоят две её коллеги и щупают в холодильнике какие-то колбасы, хотя могли бы и помочь с отпуском покупателей и ликвидацией очереди.
Николай Журко
23 ноября 2023
Выбор товара огромный, большой ассортимент. Персонал хороший, отзывчивый,кассы нормально работают, но иногда только одна, качество товара хорошее, свежее, очереди бывают.
Ирина Кожемяко
29 января 2025
Большой выбор, качество соответствует цене, хорошее и быстрое обслуживание
Alex West
24 сентября 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, удобное расположение. Хватает касс самообслуживания, удобно!
Алеся П.
4 мая 2023
Конкретно для меня больше плюсов, чем минусов. Удобный режим работы 24/7, всегда расширенный ассортимент товара, отсутствие " просрочки". Приветливые продавцы/ кассиры. Но, снизила одну звезду за реально существующую проблему. Не организована работа отдела готовой/ сырой/ своего производства продукции. Одни продавцы собирают одну очередь у холодильников, и отпускают по порядку все три вида продукции. Другие вынуждают стоять в двух, а то и в трёх. Печально, что за два года, система обслуживания данного отдела не налажена. Хотя витрины эти так и манят своим изобилием. Как только проработается данный вопрос, изменю своё мнение.
Анна Я.
7 марта 2025
Любимый магазин у дома) еще и круглосуточный Отличное обновление с ассами самообслуживания, очередь идет быстро. Единственное, рассмотрите электронную очередь в колбасном/мясном отделе ( регулярные очереди и крики кто за кем и за чем стоит) Иногда приходится стоять обе осереди(и за колбасой и за сырым мясом)
Ноунэйм
Очень большой syperмаркет, многт продуктов и места, стоянка перед магазином. Вкусные горячие чебуреки, товары на любой вкус!Рекомендую.
Екатерина Абрамович
5 июня 2024
Хороший магазин и ассортимент товаров. Но пожалуйста добавьте в продажу кондитерские изделие от Минскхлебпром (торты, пирожные и т.д.). Потому что то что вы продаёте от Элитпартнер это невозможно есть, одна бесвкусная синтетика, нет желания покупать. Приходить идти покупать торты в другие ближайшие магазины.
Екатерина Шыкер
7 декабря 2021
Отличный магазин, огромный выбор товаров. Магазин работает 24/7. Хороший выбор овощей и фруктов. Разнообразный ассортимент мясной продукции. Очень орошо, что в таком большом магазине есть кассы самообслуживания, что значительно сокращает время, чтобы не стоят в очередях.
Арт Либитум
31 мая 2023
Весьма неплохой магазин из этой сети. Выбор товаров приличный начиная не только еды, но и бытовой химии, средств гигиены, детских товаров. Качество товаров хорошее, персонал вежливый. Правда иногда бывают очереди на кассах. И ещё плюс, что он ночной!)
данила плявинский
8 февраля 2024
Хороший Евроопт! Ассортимент в достатке, а главное работает круглосуточно. Персонал приветливый, подъезд до магазина удобный, на стоянке места всегда хватает.
Oksana Volkova
26 августа 2024
Хороший магазин, всё есть, цены поступные. Очень понравилось вино, грушовое и гранатовое белорусского производства.
Igor Z.
11 июля 2024
Хороший магазин, цены нормальные, есть парковка. Выбор товара большой, есть свежая выпечка.
Э
Эдуард M.
Магазин, нормальный но есть и минус после работы как то не особо хочется стоять на самообслуживания и пробивать товар не удобно,
DEMPOR .
11 июня 2025
В магазине большой ассортимент товаров в нём есть техника,красота,игрушки предметы для посуды и сама еда там чисто цены нормальные и нормальный персонал.
Виталий Янущенко
22 сентября 2025
Самый лучший Евроопт Минска ! Спасибо работникам за кулинарию и большой ассортимент товаров. Заведующей НИЗКИЙ ПОКЛОН.
V
26 октября 2021
Магазин находится в ТЦ Таир. Это супермаркет (продается не только еда, но и бытовая химия и т.д.). Не нравится, что мало работающих касс, особенно в часы пик с недавнего времени стал работать круглосуточно (но не кулинария и мясо, котлеты, салаты не купить). в некоторых магазинах этой сети установили кассы самообслуживания. почему в круглосуточном магазине их нет? upd. появились кассы самообслуживания
Ж
Жанна Духновская
Отличный магазин, большой, всё есть, кассиров много, приветливые.
Оксана Корбут
28 апреля 2025
Хороший, большой магазин. Всегда есть свежее мясо, фрукты, твощи
Dzmitry Rykhlenak
20 октября 2024
Из плюсов работа магазина 24/7. Из минусов небольшой ассортимент (если сравнивать с другими похожими магазинами), в час пик большие очереди.
Ия Олешина
25 августа 2023
Хороший большой Евроопт.Есть Европочта.Расположение удобное,рядом остановка общественного транспорта. Касс до таточно.Рядом с кассами-лифт на 2 этаж.На 2 этаже магазинчики.
Б
Безирген Щукуров
4 июня 2024
Свежие товары, хороший персонал, найдёте чего хотите, порядок и чистота на высоком уровне. Спасибо большое вам. Удачи в работе.