Евроопт Super

Наталья Янковская
Так как живу не далеко возле этого магазина, приходится часто его посещать. Постоянно просроченные товары, сегодня посетила данный магазин... И вуаля... опять просрочка.... сегодня 20.04 йогурт стоит до 12.04 !!!! Это как называется???? Не увидела, что взяла мороженое в рваной упаковке, но уже не захотела возвращаться обратно в магазин... Прошу заняться проверкой магазина по адресу Ул. Молодёжная, 237 Новополоцк
Klasster Klop
16 ноября 2025
Снаружи нормальный обычный магазин, все убрано, пол чистый, вроде все хорошо, но потом ты начинаешь обращать внимание на товар и там все не так хорошо. Много скоропортящихся продуктов просрочены, особенно те которые собственного производства (бутерброды и тому подобное). Хочется сказать спасибо продавцу который подсказал что мясо лучше сегодня не брать, только из-за этого я добавил звезды до 3, после того, когда я увидел мышь перебегающую от одного стеллажа до другого, мои покупки в данном магазине были закончены и все товары возвращены на свои места
Николай Г.
25 июня 2025
Ничего хорошего и позитивного про магазин сказать не могу. Хуже магазин даже вспомнить сложно. По пунктам: 1. Нормальные кассы я давно не видел работающими, только кассы самообслуживания. Если бы я хотел пробивать товары сам - я бы устроился работать кассиром. Где моя оплата за сделанную работу? 2. На кассах самообслеживания очень мало места. Влепили 4 кассы в тесном пространстве, в загруженные часы там реально не тесно. Если взял тележку - она перегораживает половину прохода. А ведь очередь еще на 3 кассы. 3. Грязные кассы самообслуживания. Натурально грязные разводы на кассах. 4. Качество продукции. Попалось воняющее охлажденное мясо. Именно воняющее. 5. Ну ассортимент, особенно по свежим овощам затрагивать не будем, его там почти нет. 6. В боксах с готовой продукцией периодически вижу мошек/мух прямо внутри. Предлагаете доедать за мухами? 7. Мало сотрудников. В мясном отделе приходится или долго ждать или ходить и искать. То есть, приходилось. Больше мясо там точно брать не буду. Итого: магазин с отвратительным отношением к покупателям, с возможностью купить продукцию сомнительного качества. К каким-то крупным покупкам не располагает, тележку подогнать к кассе сложно. А еще принудительно перекладывает работу кассиров на покупателей. Отвратительно.
Владислав Иванов
9 июля 2024
Отличный магазин, но в будний день мало кассиров, можно расплатиться карточкой, можно позвать работников. В целом, очень хорошо, но иногда бывают очереди. Ассортимент очень хороший для "среднего покупателя".
Денис Яда
24 мая 2025
Очень хороший позитивный персонал качество товаров хорошое даже отличное выбор не заставит вас остаться с плохим настроением
7 июля 2025
В магазине полно просроченной продукции. 06.07.25 покупала сыр, так на полке в продаже лежит сыр, срок годности на который закончился 28.05.25!!!!!!! Уже надоело тыкать носом продавцов, вообще не хотят работать.
Semen Owl
26 декабря 2025
Обычный евроопт. Стоянка очень большая и удобная. Количество касс маленькое, и персонал так - себе.
Антон Егоров
16 января 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров. Частые акции, цена не касаются. Всегда чисто, всё лежит на своём месте. Правдо один минус: мало открытых касс, причём во всех магазинах Евроопт. Изза чего в магазине частые очереди. А так рекомендую.
Людмила Жуковская
11 декабря 2021
Магазин хороший, замечательные вежливые продавцы. Огромный плюс в наличии касс самообслуживания. Не нужно стоять в очереди, подходи, рассчитывайся самостоятельно карточкой. Единственный минус отсутствие готовой продукции (котлетки, голубцы и т.д.)
9 мая 2022
Очень достойный магазин и очень внимательный и приятный персонал . Всем бы работать так,как это делают девочки смены Галины Ивановны Белозорчик,зав.отделом.Всегда свежие продукты в большом ассортименте,порядок на прилавках.
Николай Довгий
9 мая 2023
Хотелось бы видеть кулинарию при магазине, ассортимент неплохой, парковка доступна, параллельно можно посетить и другие торговые точки при супермаркете. Персонал вежливый.
Луиза Якимова
11 сентября 2024
Ставлю 1-звезду. Я понимаю то,что мало кассиров много работы .. Но,это не повод продавать товар который уже «умер» 5-месяцев назад. Кассиры вообще обнаглели .. Ты приносишь им товар с браком-они говорят:ну ,и че?! Девочки,вы там что?!..с ума сошли .. Не нравится эта организация-идите в другую. Это не повод грубить ,и посылать покупателей. Про очередь на кассах: Начнем с того,что в таких магазинах не должна работать 1-касса . Нет кассиров?!ну что ж,я вам подскажу зовете из другой смены на подработку. Мне пришлось стоять с одной шоколадкой -15 минут . Я не думаю что это нормально . Девочки,а что скажете про стандарты обслуживания на кассе? Вы вообще их читали? Что значит я не знаю как называется печенье ибо фрукт который вам принес покупатель? Вы перед тем,как сесть на кассу прогуляйтесь по СВОЕМУ магазину изучите товар. Кассир-должен все знать. Надеюсь ,хоть что-то вы извлекете. Всего доброго.
Михаил Ш
6 ноября 2024
Добрые и отзывчивые продавцы, всегда помогут если чего-то не увидел.. Не когда не хотят клиентам,как во многих магазинах можно встретить!!!
Tatiana Kraukle
4 апреля 2021
Просто супер магазин! Удобно размещены ориентиры и продумано пространство между стеллажами. Отдел полуфабрикатов покоряет свежими продуктами. Благодарность персоналу за высокий профессионализм.
Valery Kalinin
17 декабря 2021
Большой выбор. Приятное обслуживание. Приемлемые, но уже не самые низкие цены. Рекомендую к посещению.
Антон Москалëв
Очень хороший магазин шаговой доступности
Марина Гой
19 августа 2022
Даже одну звёздочку рука не подымается ставить. Каждый раз, при посещении магазина, находится просроченная или испорченная продукция.
Валерия Мацкевич
12 сентября 2020
Долгое обслуживание покупателей, на кассе можно простоять около 40 минут
наталья антоневич
4 ноября 2023
Постоянно просроченные продукты, пожелтевшая зелень
Александра
22 июня 2023
Очень ,ну,очень много просрочки ,поэтому чаще выбираю другой магазин,хотя он и дальше.фарш в магазине надо нюхать прежде чем купить ,так и курицу тоже тухлое...женщина (рыженькая)кассир никогда не поздороваеться, не предложит пакет,не спросит дисконтную карточку,все остальные девчонки приветливые ,доброжелательные .так в магазине чисто,но просрочки ...мама дорогая.
Кирилл Зубок
8 августа 2024
Живу возле него и каждый день в него 👍😁😋большие скидки супер
Анатолий Журавлев
Отличный магазин
Инна
Хороший магазин!
Николай Кривко
30 августа 2022
Ассортимент не очём. Молочный отдел схож только названием. Цены почти как и в других магазинах.
Максим Плешанов
9 августа 2022
всегда нет на месте работника в отделе с мясом, зачастую из всех касс работает только 1, не советую.
Марина Новик
8 мая 2022
Очень часто просроченные товары встречаются на полках магазина. На кассе часто только один кассир, что создаёт очереди.
Ю
Юрий
9 ноября 2025
Не вижу лучше магазина
владимир иванов
7 февраля 2025
Ценники расположены так, что ничего не понять.
Инна Ивасик
21 июля 2021
Большой магазин, удобный, ассортимент товаров разнообразие.
Юрий Милютин
28 мая 2022
Шик, огромный выбор товаров по отличной цене)
П
Полина Прудникова
13 июня 2023
много просрочки и часто нет зеленых туманов🫤🫤🫤
Аня Перепечина
4 января 2023
Магазин маленький, часто бывает не свежий товар
Макс И.
6 октября 2024
Добротный магазин
П
Платон Кривец
13 февраля 2022
Есть продуктовые магазины, одежда и для детей
Денис Ш.
29 октября 2024
Хороший магазин
Светлана Репник
25 декабря 2023
Хороший магазин, бываю часто
Евгений Хосур
18 июня 2024
Хожу туда каждый день, всё устраивает.
Вадим Пардаев
15 февраля 2024
Нормальный магазин
Сережа
7 августа 2020
Лично присутствовал при открытии Еврика. Продуктовый магазин, очередей еще нету, потому это большой плюс. Персонал огонь. Располагается в ТЦ "Голд"Первый этаж.
Наталья приженникова
5 апреля 2023
Товар просроченный и тухлый
Alexandr Zarankov
13 января 2023
Еврик как и все еврики, удобная парковка
Матвей
19 августа 2024
Имба
chuks09
28 апреля 2021
Корона на его месте выглядела идеально, а Евроопт👎
belG
22 июня 2022
Часто большие очереди, кассы редко все работают
Антон Лещёноу
2 июля 2021
на булки обманули, а также на чипсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Прохорёнок
6 декабря 2022