Евроопт Hyper

Марина .
Большой магазин. Большой выбор товаров, всякой всячины достаточно. Всегда акции и обязательно что -то интересное можно найти. Вкусная продукция собственного производства. Есть парковка большая и кассы самообслуживания. Работает 24/7. Конечно, не весь товар достойно упаковывают: при покупке тарелок пришлось выпрашивать хоть какой-то клочок бумаги, для транспортировки посуды домой. Но это единичный случай. Большинство сотрудником приветливые и отзывчивые. Советую это магазин.
Владислав Коваленко
20 мая 2025
Нормальный магазин , не сказать что очень крутой выбор товаров , но пойдет :)персонал приятный ,но правда в отделе сосисок и колбасных изделий ,можно неделю ждать работника,так же как и на кассе самообслуживания.По качеству готовой продукции вроде не было проблем ,вкусно и не дорого .Парковка не сказать что очень удобная для такого то магазина .Очень радует что магазин работает 24 часа это его несомненный плюс.
Ольга П
Вроде, всё есть. Всего много. Хочу оставить отзыв конкретно на холодильник с живыми цветами -для магазина такого масштаба -УЖАС!! Скудный выбор! Милипусенькие розы которые на следующий день и головы ложат на гранитный камушек( Хризантемы захудалые. Спасает космическая намотка упаковки. Жаль,фото не сделала .
Елена Волчецкая
Магазин стал просто ужасным полки почти пустые ,товара который покупала все время нет ,продавцов в отделе практически не найти и ценники не соответствуют стоимости а старшие кассиры которые всегда стоят возле касс самообслуживания всегда хамят никогда не подрйдут и не подскажут,магазин просто ужа́с не то что раньше
Елена В.
Очень разочарована этим магазином,после смены директора магазин просто разваливается ,пустые полки ,неверные ценники ,просроченный товар а самое главное хамское обращение старших кассиров с покупателями,и руководитель не принимает никаких мер ,очень мало товара на полках ,я постоянный покупатель и разочарованна в этом магазине
Наталья Дрбриян
20 мая 2025
Мой любимый магазин. Здесь я - постоянный покупатель. Отличная выкладка товара, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. От цветов и косметики до продуктов питания. Быстро и легко можно найти необходимый товар. Спасибо за хорошо организованную работу
Alex
3 декабря 2025
Вчера опять столкнулся с невысоким профессионализмом и культурой работников Евроопта на Текстильной 14а. Днём 2 декабря 2025 г. посетил этот магазин, купил продукты. Дома случайно обратил внимание на чек, который сохранился и удивился - оказывается я купил не беларускую белакачанную капусту, а пекинскую? Вроде и кассир Галина Романова была опытной, но я купил точно не пекинскую капусту, а обычную беларускую, которая стоит копейки … Что делать? Хорошо, что я быстро заметил, не успел ещё капусту порезать и Евроопт на Текстильной 14а ещё работал – поехал туда, подхожу к администратору, здороваюсь, показываю капусту и спрашиваю – Не скажете, какая это капуста? – Пекинская? Администратор молча секунд 10 смотрит на капусту и говорит – Белокочанная. Тогда я показываю ей чек, где указано: "капуста пекинская 1 кг 4.99 х 2.02 10.08". Тут подходит другая, более опытная её коллега Сокол Татьяна, берёт мой чек и идёт на кассу к Романовой Галине, допустившей ошибку. Первая в это время задаёт мне нелепый вопрос – А вы точно не покупали пекинскую капусту? Не совсем поняв вопрос, предложил ей – А вы взвесьте эту капусту и сверьте с чеком! Через минуту возвращается Татьяна, отсчитывает 7.07 руб. и молча кладёт их передо мной с новым чеком на белокочанную капусту стоимостью 3.01 руб., не учитывая при этом социальную скидку 10% (-0.30 руб.). Я спрашиваю её – А извиниться вы не хотите? Сокол Татьяна отвечает – Почему мы должны извиняться? Это ошибка кассира, а не магазина … Странная логика … А что, разве кассир Галина Романова не работник вашего магазина? Не знаю, как для кого, но для беларуского пенсионера 7 рублей – это деньги, которые не хотелось бы терять из-за халатности кассира Евроопта … Считаю, что директору Евроопта на Текстильной надо провести беседу с работниками и объяснить им – надо-ли им извиняться за допущенные ошибки (которые случаются здесь довольно часто) и является-ли кассир работником магазина?
Сергей Патюнин
Мой любимый магазин в этой локации!!! Персонал на 5, обслуживание на 5, выбор, разнообразие, качество товаров на 5++!!! Отдельное преимущество- аптека и зоотовары!
Елена Кисель
С недавнего времени - один из моих любимых магазинов. Большой ассортимент ВСЕХ товаров. Кулинария радует . Обслуживание нравится. Персонал доброжелательный - если что, посоветуют, помогут сделать правильный выбор.
Дмитрий Ширшов
Хороший магазин. Отличный выбор на разный вкус. Своя готовая продукция. Много касс и касс самообслуживания.
К
Каролина
9 декабря 2025
Покупали цветы. Вместо 13 дали 12!!!!!!!!! Как такое вообще возможно?? Флорист собрал 12 цветов!!! По итогу подарили 12 (не пересчитывали) и попали в неловкую ситуацию. Позор. Заплатили за 13 роз, одну не доложили, а одну пришлось выкинуть , чтобы было нечетное число. По факту вместо 13 стало 11. !!!!!
Анастасия Р.
6 сентября 2024
Магазин хороший, ассортимент товара большой. Есть цветочный отдел, где можно составить букет, или купить растение в горшке. Очень нравится отдел с косметикой - большой выбор, и не только белорусского Правда, один раз столкнулась с тухлятиной в мясном отделе, мясо откровенно воняло, а продавец специально засунула его в два пакета) В этом же здании европочта, аптека (кстати выбор аптечной косметики здесь классный). На втором этаже магазин Kari.
Евгений Пригодич
27 декабря 2024
Готовьтесь к тому, что даже в обычный день простоите в очереди минимум пол часа, народу постоянно просто жуть, 100500 касс, из которых работает всегда только две, благо есть касса самообслуживания, и то, если у вас карта не проходит, тогда это ваши проблемы.
Андрей Шаров
20 августа 2025
Большой продуктовый магазин, большой выбор вкусной и свежей выпечки , очень вкусные торты, можно купить по кусочкам
Валерия
Качество товаров хорошее, касс достаточно, персонал вежливый. Большой плюс, что работает круглосуточно.
Татьяна 🔥
1 октября 2025
Очень широкий ассортимент товаров, приятно находится и совершать покупки. Просроченной продукции ни разу не встретили. Рекомендую жанный магазин 👍👌
84510 смоляк светлана
9 мая 2025
Отличный ТО. Выбор товара по преоритетам покупателей и платёжеспособности..Простор ,чистота ,замечательная выкладка ,насыщенный ассортимент.Молодцы
Elena I
12 июня 2025
Отличный магазин. Большой выбор, ценны приятные. Ходить удобно и просторно. Работает 24 часа
Настя Бойко
1 декабря 2025
Лицемерное местечко. Одна и та же продавщица сначала продаст тебе без документов, а потом во второй попросит их с умным видом. Может быть сначала разберетесь продаете вы при проверке документов или нет, если человека не можете вспомнить, который заходил час назад.
Денис Гутько
19 ноября 2025
Добрый день руководитель евроопта!!!! возьмите на заметку!!!! что в отделе мясной свежей продукции, уже второй раз сталкиваюсь с испорченной протухшей продукцией.Куриные бедра подлаживают протухшие,также и с колбасками протухшие!!!! В следующий раз привезу Вам , За ранее спасибо за понимание.
Наташа
15 сентября 2025
Было бы неплохо администрации решить вопрос со скользким полом возле раздвижных дверей магазина, т.к. сегодня днем на входе я поскользнулась с маленьким ребенком на руках и упала на пол
Л
Леонид Мезенцев
12 июня 2024
Самый лучший из еврооптов. Есть много разных продуктов, в других меньше ассортимент да и с качеством беда. Тут все на высоте. Спасибо руководству магазина.
Екатерина Р.
28 июня 2024
Понравилась белорусская сеть магазинов Евроопт. Название только не очень звучное для продуктового супермаркета, а так всё отлично. В гипере есть кафе, кулинария, выпечка, пиццу пекут. Можно купить кофе в кофемашине.
Ж
Жанна
21 июля 2024
Отличный магазин по доступным ценам. Большой выбор товаров на любой вкус и кошелек. Вежливый персонал. Хороший подъезд для авто.
Владимир Смирнов
13 октября 2025
Огромный выбор товаров. Очень знающий и вежливый персонал. Качество товаров замечательное.
люся люси
8 июня 2023
Отличный магазин. Один из лучших в городе. Чисто. Большой ассортимент. Круп можно было бы побольше. Много нужных товаров бывает по акциям. Кассиры достаточно профессиональны. В здании есть так же аптека.
2 октября 2025
Это замечательный магазин с огромным ассортиментом товаров. Продавцы здесь всегда приветливы и готовы помочь. Я очень рекомендую это место.
23 декабря 2024
Огромный ассортимент товара, чисто, светло. Но очень тесная парковка для авто 🤔
Сергей Иванов
12 декабря 2023
Большое помещение, очень большой выбор продукции разнообразной. Удобно что работает 24 часа. В любое время можно приехать и закупиться всем необходимым. Персонал всегда вежливый. Есть система скидок но мне она не ясна.
Игорь Борисов
14 апреля 2024
Побывал в нескольких сетевых магазинах республики Беларусь 🇧🇾. Приятно удивили не только цены на продукцию, но самое главное качество. Вспомнил давно забытые вкусы своего детства. Молочка, хлеб, колбасы и другие продукты имеют тот самый вкус, аромат. БЕСПОДОБНО.
Надежда Ц.
17 сентября 2025
Большой выбор товаров , нормальные цены, много местной продукции хорошего качества
Вячеслав Бинда
Большой, красивый, выбор огромнейший, проходы широкие, отдел готовой продукции, в общем 👍
4 ноября 2021
В этом магазине есть: отдел с мясом, фруктами и овощами, кухня(вкусно и быстро), колбасы, хлеб, торты, выпечка, молочные продукты, алкогольный отдел и напитковый. И все очень большой выбор, разные цены и качества. Из удобств, радует что в разделе молочных продуктов, лежит пакет, чтобы положить сырки(и не идти в отдел конфет). Минусы: нету кассы самообслуживания, приходится ждать очереди, и терпеть неуважительное поведение покупателей, несоблюдающие дистанцию. Внутри Евроопта есть: Европочта, Аптека, Зоомагазин.
Володя
21 апреля 2025
Обычный евроопт, ничего особенного я не увидел. Заезжаю туда в основном за драниками с мясом, вкусные очень. Персонал вежливый, но иногда его не хватает на местах.
Елена Лопух
18 сентября 2024
Отличный магазин, приятный персонал. Хороший ассортимент и цены приемлемые. На любой вкус. В целом для нашего города нормально.
Ю
Юлия А.
29 октября 2025
Самый любимый магазин в городе ,и все в нем замечательно за исключением женщины блондинки с короткой стрижкой ,которая готовит пиццу ..Сколько человек уже жаловались и писали жалобы ,реакции от руководства ноль .. Ну поймите же вы ,человек терпеть не может свою работу ,особенно общение с клиентами .Умоляю ,раз уж она крутит эту пиццу ,поставьте другую девушку принимать заказ .Ну не возможная хамка ..Силы и терпение уже на исходе
Екатерина М.
Отличный магазин. Хороший ассортимент товаров, чистота и порядок. Лучший Евроопт, в котором была. Спасибо сотрудникам за их труд. Вы лучшие.
Т
Тимофей Цыкман
30 ноября 2023
Удобный магазин, поковки достаточно много, ассортимент широкий. Магазин отличный. Продукция собственного производства тоже есть, но мне не очень нравится, а в остальном всё ок.
Ирина Кулик
Магазин большой, но много что по ассортименту нету. С разделкой и фаршем надо быть аккуратной, попадается испорченная
Ольга Горячева
24 января 2022
Лучший магазин города !! Хорошая продукция,огромный ассортимент товара ,всегда чисто , всегда хорошие скидки ,акции,розыгрыши ,очень много сделано для покупателей !В этом магазине есть все) Хочется всегда в него возвращаться .Люблю этот магазин)
Андрей
24 августа 2023
Как уже и говорилось: постоянные очереди, а в часы пик вообще труба дело! Работают не все кассы, и кассиры еле-еле вошкаются... Инет вообще не тянет, особенно возле касс. В приложение, чтобы карту отсканировать, нужно заходить на улице, перед входом в магазин)))
П
Полина Богданец
15 июня 2024
К самому Евроопту и продукции вопросов нет. Девушки на кассах вежливые и приветливые, чего не скажешь о женщине, которая готовит пиццу и другую продукцию (говорю сейчас про женщину с блондинистыми волосами), на вопрос можно ли заказать пиццу, ответила в грубой форме: «Посмотрите, как нужно заказывать!» (указывая на табличку,в которой указано время работы и технический перерыв), время было 12.10(примерно), тех.перерыв с 13.00. Кстати вчера, 14.06.2024, простояв 15 минут около прилавка,чтобы заказать пиццу-я так и не дождалась повара,а сегодня, 15.06.2024, женщина и вообще не приняла у меня заказ. Прошу разобраться с данным работником!
Марина Корсак
3 марта 2024
Нам нравится ходить в этот гипермаркет Приятно зайти . Всегда чисто , все очень красиво и удобно разложено и расположено. Купить можно все , что нужно. Побольше бы таких магазинов.
Любовь
5 ноября 2025
Отличный магазин, ассортимент просто шикарный, Супер что работает круглосуточно. Однозначно рекомендую 👍
Выбор товара-всегда можно выбрать по любому карману, по алкоголю большой выбор, всегда есть люди .
Ирина
Одну звезду за женщину на «Пицце за 15 минут», дважды приходили, дважды хамила, ничего у неё не было ни на какой продукт из меню, как и желания готовить ни за 15, ни за 30 минут
Света Ващилко
6 октября 2025
Замечательный магазин, круглосуточный, все есть, часто хожу, никаких проблем.
Sergei Korobcov-Ivanovich
5 октября 2025
Кончено шикарный магазин, большой . Но, как по мне, пустоват. Прилавков много, ассортимент средненький. Многие гипперы выигрывают по многим позициям.
Александр Гутырчик
15 мая 2024
Классный магазин, где можно купить практически любые продукты. Одно но- парковка очень маленькая и нужно быть готовым поискать место
Андрей сергель
Большая площадь ,хороший ассортимент, а как радует режим работы вы!