Евроопт Hyper

Михаил Пархомец
16 декабря 2025
Пять звёзд как минимум за то ,что он круглосуточный. Выбор товаров огромный. Качество товаров надлежащее. Очереди как в обычных магазинах, иногда большие, иногда почти из нет. Персонал вежливый, когда нужно было помогали. Парковка большая.
lipa927
Два раза был в замечательном Бресте и дважды, собираясь уезжать, закупался именно в этом гипермаркете. Большой просторный зал, огромный ассортимент всевозможных продуктов и еды. Я из Москвы, но на мой взгляд цены вполне адекватные. Оба раза заезжал примерно в 20:00 и оба раза мне показалось, что парковка довольно вместительная и не забита машинами. Думаю, что если снова удастся посетить Брест, то закупаться буду тут же.
Андрей 1
Круглосуточный супермаркет с большой стоянкой. Внутри не только продукты, но и различные промтовары, а также возможность перекусить. Также обменные пункты валюты. В определенные дни на кассах очереди. Ранее стояли лавочки и можно было присесть передохнуть, но по какой-то причине их убрали.
Наталия Горбунова
16 апреля 2025
Большой магазин с разнообразием товаров на любой вкус и кошелек.Найти можно всё,что ты хочешь: овощи и фрукты,выпечка и бакалея,соки-воды, посуда и цветы. Нет времени готовить--все уже готово,подходи и покупай готовую продукцию. Всегда работает много касс и не приходится долго стоять в очередях.
Роман Файв
20 августа 2025
Отзыв на гипермаркет «Евроопт Hyper» (Брест) 📍 Где находится? Гипермаркет находится на выезде из Бреста в сторону Польши, по адресу Варшавское шоссе, 11Г. Это крупная торговая точка на оживленной трассе, с огромной собственной парковкой, что делает его очень удобным для тех, кто путешествует на автомобиле или закупается большими партиями товаров. ⚡ Что внутри? ✔ Ассортимент: Огромный выбор всего: от продуктов питания и бытовой химии до одежды, техники и товаров для дома. ✔ Формат: Классический большой гипермаркет с широкими проходами. ✔ Зоны: Есть пекарня, мясной и рыбный цех, отдел с готовой едой, овощная зона, винный отдел и многое другое. ✔ Услуги: Большая парковка, кафетерий, банкоматы, терминалы оплаты. 💡 Особенности посещения: Атмосфера: Стандартная для сетевого гипермаркета — просторно, ярко, функционально. Все ориентировано на массового покупателя. Формат: Идеально для крупной еженедельной закупки продуктов и хозяйственных товаров. Не самое удобное место для покупки одной булки хлеба. Цены: Низкий и средний ценовой сегмент. Постоянно проходят акции и действуют фирменные дисконтные карты, что делает цены очень привлекательными. 👍 Плюсы: ✔ Огромный выбор товаров — можно купить абсолютно всё в одном месте. ✔ Одни из самых низких цен в городе на многие категории товаров, особенно по акциям. ✔ Удобная большая парковка. ✔ Свежие продукты собственного производства (хлеб, салаты, куры-гриль). ✔ Часто обновляются акции и скидки. 👎 Минусы: ✖ Очереди на кассах в вечерние часы пик и на выходных. ✖ Не самое удобное расположение для пеших посетителей из центра города. ✖ Иногда бывают проблемы с наличием на полках некоторых товаров по акции. ✖ Шумно и многолюдно в часы наибольшей нагрузки. 💯 Итог: «Евроопт Hyper» на Варшавке — это надежная и проверенная точка для массовых закупок. Сюда едут не за атмосферой, а за низкими ценами и широким ассортиментом. Лучший выбор для семейных покупок на неделю вперед. Оценка: 7/10 ⭐⭐⭐⭐ Совет: Заведите дисконтную карту «Е-шки» для дополнительных скидок. Для экономии времени лучше планировать визит на утренние часы или в будние дни, чтобы избежать очередей. Всегда проверяйте сроки годности на акционных скоропортящихся товарах.
27 сентября 2025
Мне очень нравится этот магазин, и я часто его посещаю. В нём всегда можно найти свежие продукты и необходимые товары для дома. Ассортимент радует своим разнообразием, и цены, в основном, приемлемые. Персонал магазина всегда вежлив и готов помочь с выбором. Обстановка в магазине всегда спокойная и приятная, что способствует комфортным покупкам. Я ценю удобное расположение магазина и его чистоту. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары.
Алексей
3 декабря 2025
Огромный магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами. Удобная парковка. Затворились продуктами в дорогу и сувенирами для себя и близких. Короче, только положительные эмоции.
Юлия Д.
Очень удобно добираться, огромная парковка, всегда можно припарковаться, много магазинов, самим еврооптом тоже довольна. Большой ассортимент, мне кажется все можно найти
Алёна
9 августа 2025
Нормальный магазин. Выбор огромный, цены приемлемые. Одно НО... Кассиров живых - один. А на кассах самообслуживания при любом затыке- администраторов, которые могут помочь, - нет совсем, и искать их надо с розыскными собаками. Хоть на весь магазин "Ау" кричи. Мне без администратора касса отказалась продать безалкогольное пиво... 5 минут я металась по магазину, в результате встала в бесконечную очередь в кассу с кассиром...
Алексей Заболотный
Наверное отзыв тут и не нужен. Всё знают данный гипер. Цены приемлемы, в шаговой доступности, большой ассортимент в продуктах, всё свежее и вкусное. С 2016 года ходим за продуктами только сюда.
Александра Климук
26 февраля 2025
Огромный выбор, на любой «вкус и цвет». Удобно, что в одном месте собраны магазины одежды, цветов, продуктов и многого другого. Персонал вежливый, в помещении чисто, а во время покупок играет ненавязчивая музыка. Мне понравилось
Разумный Выбор
29 июня 2025
Шикарный магазин с шикарным выбором. В России такой выбор был до 2014 года в магазинах типа Метро, сейчас такой надо поискать. Я в этом магазине нашел даже узбекские расписные тарелочки по цене в 2 раза ниже, чем в Москве) Но самая большая радость у меня была от того, что ВСЕ продавцы, кассиры и прочие сотрудники магазина были люди европейской внешности с хорошей вежливой речью и хорошим воспитанием . А такого, к великому сожалению, у нас уже давно нет.
Соболева Надежда
1 ноября 2025
Отличный магазин, большая парковка. Персонал доброжелатнльный. Выбор товаров разнообразный, на различный вкус и кошелёк 👛. Есть кассы самообслуживания. Можно расплачиваться картами мир.
Дмитрий Г.
15 ноября 2025
Круглосуточный большой магазин, в котором есть практически всё. Не всегда устраивает качество готовой еды. Под утро отключают кассы самообслуживания, а на кассах один продавец, из-за чего бывает большая очередь.
nektostroitel
30 июня 2025
Не однократно заходили в данный магазин. Всё в наличии,алкоголь продают круглосуточно. Большой ассортимент. Много касс самообслуживания и доброжелательные сотрудники,которые всегда придут вам на помощь.
Леся Сметанина
29 ноября 2025
Персонал очень вежливый, подсказал где находится нужный товар и помог с выбором. Товара очень много, все не успели пересмотреть. Очень понравился магазин и продукты белорусского производства. Кругом чистота, проходы не заставлены коробками.
Natalia Gurskaya
Хорошее место, есть все необходимое. Именно здесь в МТС купила симку и помогли все установить и настроить. Единственное немного душно, пока не взяли лишнюю корзину и не сгрузили все свои вещи - было не очень комфортно.
Ксения С.
26 октября 2025
Разнообразие и большой выбор еды, одежды и товаров. Отзывчивый и вежливый персонал. Удобные ящики для хранения. Отдельный плюс — удобная и просторная парковка. Рекомендую!
Сергей Семёнович
16 марта 2025
Шикарный магазин с большой парковкой, удобное расположение, но продавцы грубияны - уже не первый раз сталкиваюсь с их откровенным хамством и наплевательским отношением как к своим обязанностям, так и к покупателям. Например, 12.03.25 после длительного ожидания персонала в хлебном отделе, чтобы взвесить и упаковать пирожные, наконец-то дождались сотрудницу, которая не вы́мыв руки и даже не наде́в одноразовые перчатки, вки́нула выбранные нами пирожные в контейнер, а вместо банального ,,Простите за долгое ожидание" или хотя бы ,,дежурной" улыбки, только фы́ркнула в грубой манере с презрительным выражением лица ,,Имеете право написать в Книгу жалоб, если ждёте больше пяти минут", и опять умчала в неизвестном направлении ... Сразу отпадает всякое желание возвращаться на подо́бный торговый объект, какими бы привлекательными здесь не были товары и цены на них (((
Галина Петручик
30 сентября 2025
Выбор товаров очень большой. Всегда свежее молоко и молочные продукты,широкий выбор макаронных изделий ,фрукты, овощи. Очень удобно зайти в один магазин и купить все,что нужно
Алла Д.
6 июля 2025
Будьте внимательны при покупке товаров и смотрите цены в Евроопте в Бресте на Радужной! Сплошной развод. Покупая тушку цыпленка обратила внимание на надпись и стоимость... Вместо цыпленка стоял ценник свинины без кости для запекания!!! Данная ситуация не впервые. На 9 мая купили шашлык из свинины, который оказался куриными спинками и крылышками. Назад не возвращали, так как далеко, да и гости приехали. Второй раз была аналогичная ситуация в июне. Сегодня снова ляп Евроопта. Пояснила администратор, что человеческий фактор. Еду в Евроопт сэкономить, а в итоге - самый дорогой магазин.
Павел Хацкевич
Большая парковка, есть кассы самообслуживания, круглосуточный режим работы, своя выпечка, всегда людно
Генадиий Генадьевич
6 марта 2025
Еда не когда не просроченная.Персонал доброжелательный всегда подскажет,поможет.Парковка большая почти всегда есть место.Очередь редко бывает большая.Так что только положительные эмоции.
Сергей Шульган
11 августа 2025
Плюсы-ночной, ассортимент неплохой, хотя по ночи не все отделы работают, минусы-плохие кассы ночью(работает одна касса, либо вообще полусамообслуживание, для расчёта за алкоголь нужно приглашать работников для определения возраста), отвратительно к утру выглядит главный вход(со стороны ул. Краснознамённаятребует
Денис Свиридов
17 июля 2025
Ну что сказать? Неплохой ассортимент товаров, их разнообразие. Неплохой салат-бар. Убивают очереди на кассы самообслуживания и долгое обслуживание вообще на кассах
Ю
Юрий Щербаков
20 августа 2025
Фуд корт ужаснейший, начиная от столов, которые чуть стоят, до сотрудников, котрые не знают элементарно культуры общения. Ну говорить про свежесть еды не буду - и так все понятно. Администрация Евроопта настолько обленилась, что даже в туалете для посетителей не может порядок навести: мыла нету, писуары все заклеены плёнкой.
Максим
31 июля 2025
Большой хороший гипермаркет с большим выбором продуктов, включая местные, купили там много местной продукции, в первую очередь сладости перед выездом домой.
Светлана
23 марта 2025
Самый лучший прод. магазин. Цены приемлимые и ассортимент разнообразный,такое чувство, что есть всё. Чисто, вежливое обслуживание. Мне там очень нравится.
Александр Sman
8 октября 2025
Магазин который может дать фору Минским. Широкие проходы где можно ходить без оглядки что, что то зацепишь. Весьма приличный выбор как продуктов, так и кулинарии.
Алексей
11 мая 2024
Замечательный гипермаркет! Очень удобно, что работает круглосуточно. Большой выбор хорошей мясной и молочной продукции. Также много продукции собственного приготовления. Есть кафе, в котором можно купить пиццу и суши. Вкусные булочки и хлеб. Много касс обычных и самообслуживания. Большая бесплатная парковка, есть подзарядки для электромобилей. Да и в целом местоположение удачное, на Варшавском шоссе. Дружный и приветливый коллектив! Идеальное место для покупок!
кися
8 января 2025
для меня это удобный магазин в районе, где проживаю. практически ежедневно забегаю и что-то покупаю. кассы самообслуживания просто мега удобно и быстро - наличкой можно так же оплачивать. ещё и круглосуточный!
Максим М
5 августа 2025
Отличный магазин, чисто аккуратно, просрочки нету кассиры вежливые , ассортимент огромный сказка а не магазин. Рекомендую всем .
Анатолий Терехов
12 октября 2025
Был поражен ассортиментом и ценами магазина. Всё свежее, ценники на своих местах, огромное количество полуфабрикатов собственного производства. У нас бы в РФ побольше такого уровня магазинов.
Владимир Кривецкий
Это ужас полный. Купили фарш а там волосня не пойми кого..... Фарш свиной а шкура курей и других животных. Персонал ужас , еще доказательства пытались требовать
Милана
24 августа 2024
большое количество товаров, кулинария магазина - все на высшем уровне. парковка большая, почти никогда не забита. очередей на кассы также практически нет. самый главный плюс - магазин открыт 24/7
Елена Литвинова
27 мая 2025
Большой удобный супермаркет, много чего можно купить, цены, по сравнению с др.супермаркетами, терпимые, раньше, конечно было лучше:больше разнообразия на всяк кошелек.
Евгений Клявзо
11 октября 2023
Радует разнообразие товаров, довольно большой магазин по которому удобно передвигаться. Так же радует невысокий ценник на продукты. Наличие в маркете различных магазинов и островков приятно удивляет и делает процесс закупки всего и сразу гораздо более удобным. Из минусов это овощи и фрукты низкого качества только три товара из данной категории здесь можно брать это : яблоки, морковь, картофель. Часто не работают весы в данном отделе. Собственная кухня на любителя. Из выпечки можно взять чиабатту или слойку с шоколодам, в целом ухватить свежую выпечку проблематично, надо приходить с утра и то не всегда есть.
Андрей Минин
28 января 2025
выбор товаров не плохой, но есть магазины где выбор побольше. персонал ужасный очень медленные. из за чего периодические очереди. с парковкой проблем нет.
Игорь Горбачёв
9 июля 2025
Хороший сетевой магазин. Большой выбор товаров . Точки быстрого питания и кулинария. На сегодня - уже не дёшево. Цена кап в Питере,а иногда и выше. К посещению рекомендую.
Семён Иванов
30 июля 2025
Доброго времени дня) да в один из дней посещения этой замечательной страны мы решили что пора уже закупить каких нибудь вкусняшек для друзей и родных ) И выбор наш пал именно на этот магазин в связи с тем что он был круглосуточным и довольно внушительным по размерам) Выбор достаточно большой, много продуктов которых не купить в России поэтому набрали всего тысяч на пятнадцать. Все супер, но правда не нашли некоторых производителей которые продаются в более маленьких магазинах и вообще не поставляются на экспорт.
Andrey Y.
28 декабря 2025
Всем советую магазин, особенно зона с питанием где Всё готово, берите готовые голубцы по 21,9 р за килограмм вкуснее их в жизни ещё ничего не пробовал и готовые салаты вечно кислые и безвкусные - как я люблю
G
Godqlens
14 апреля 2025
Отличный магазин с прекрасным персоналом (кассирам отдельный поклон) и огромным выбором товаров, мой любимый магазин в Бресте захожу почти каждый день
D
Dmitriy Stetiuha
12 июля 2024
Большой супермаркет. Имеются бутики с промышленными товарами. Кафе. Обменники валют и терминалы разных банков. Есть также отдел по продаже бытовой техники "5 элемент". Отделы по обслуживанию клиентов мобильных операторов: "А1" и "МТС". Время работы: круглосуточно 24/7
Андрей Пильников
26 ноября 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров, но есть и минусы. Если нужна консультация то фиг кого найдёшь чтобы подсказали))
Сергей Закревский
17 июля 2024
Хожу в этот магазин очень часто и минусов грандиозных не замечал, в каком магазине нет проблем?!?! В этом мне все нравится бывает нет того или иного товара ну это не беда появится в скором времени. Персонал общительный и приветливый, наверное потому что я к ним отношусь положительно. Именно по этой причине получаю взамен тоже самое.
Андрей Холод
3 июля 2024
Отличный магазин. Нет минусов. Большой выбор товаров. Отличная кулинария, особенно вкусные суши. Всегда свежая выпечка. Большая парковка. Много касс самообслуживания.
Ю
Юрий Попов
21 июня 2024
Много разных продуктов, хорошая кулинария, быстрый расчет в кассах. Хорошая система скидок и вежливые продавцы. Всегда свежие фрукты и овощи.
P
Prizrak
3 июля 2025
Нет, выбор товаров конечно большой, и цены можно сказать нормальные, скажем не хуже, чем в других магазинах. Но, если у вас вагон времени стоять на кассе или вы хотите обложить матами тележку под ваши покупки с колесиками, которые не едут туда, куда вам нужно!!! Тогда вы зашли именно в тот магазин, в который вам нужно. Хороших вам нервов.
Алексей Смоляров
15 марта 2025
Неплохое место для семейных закупок. Иногда фрукты и овощи по адекватным ценам. Свежая выпечка.
Ома 057
14 июля 2025
Неплохой магазин для повседневных закупок. Есть не плохой выбор продуктов. Удобная парковка есть зарядка для электромобилей.