Евромед

Дмитрий Терентьев
Посещал в этой клинике гастерэнтеролога. Время посещения строго соответствовало времени записи - ждать не пришлось. Все три визита так. Персонал вежлив, компетентен. Необходимое лечение получил. Результатом доволен. Чуть дороже, чем в некоторых других мед. учреждениях, но, пожалуй, стоит этой переплаты. Работают с Альфа страхованием. Рекомендую!
Svetlana
Отличная клиника, персонал вежливый, администратор встречает с улыбкой, что немаловажно для пациента, ответит на все интересующие вопросы, подскажет и сделает записи так, чтобы было удобно пройти все необходимые процедуры за одно(два) посещения. Врачи компетентные, проверяют все досконально, помогают разобраться во всем. При необходимости буду посещать данную клинику снова, также рекомендовать знакомым и близким.
ww_Sakura_ww
Хочу выразить благодарность клинике «Евромед»за высокий уровень медицинского обслуживания. Обратилась с проблемой, получила полную консультацию и чёткую схему лечения. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Всё организовано чётко: запись, приём, выдача результатов. Осталась доволена визитом и рекомендую эту клинику как надёжное медицинское учреждение».
Евгений Тугарин
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг. Отличная работа ресепшн. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы.
Ирина Р.
Отличная клиника! Всегда положительные администраторы! Никаких очередей, все четко по времени. Сюда хожу в основном на узи к Колеснику Виктору Анатольевичу. Доверяю ему уже много лет!)
Доминика Пикулина
Осталась под приятным впечатлением от приёма. Врач Колесник В.А.— настоящий мастер своего дела: спокойный, уверенный, с внимательным подходом. Администратор клиники тоже на высоте — оперативно и дружелюбно решил все организационные вопросы.Спасибо за заботу о пациентах!
Мария Бураева
Хорошая клиника, очень понравилось, вежливое отношение, приняли раньше. Проходила обследование у Ливадный Е. С. Прошло все хорошо, доступно объяснил, вежливое обращение. Хочу выразить огромную благодарность за такое отношение.Мы все разные и каждого свое мнение, не возможно всем угодить. Мне очень понравилось, если прийдется ещё обращаться, только евромед.
Алена Г.
Была на узи. Прием отличный. Всё четко, быстро и по делу. Помимо профессионализма, человеческую коммуникацию никто не отменял. И она тоже на высоте. Администратор и доктор высший балл! ⭐
Аня Ладыгина
Посетила клинику Евромед, осталась очень довольна от приема. Все специалисты квалифицированные, администратор вежливо встретила и проводила до специалиста. Обязательно вернусь еще.
Наталья Савина
Огромную благодарность хочу высказать династии Колесник, это реально высший уровень профессионализма, отношение к пациентам чуткое, внимательное и по человечески искреннее!!!!!!
Андрей исхаков
Посетил эту клинику был у врача Кузнецова очень хорошый врач остался им даволен, вся процедура прошла на отлично, рекомендую всем эту клинику и врача!
Ксения К
3 сентября 2025
Вежливый персонал. Места немного, но, в целом, комфортно. Чисто, аккуратно. Приняли даже пораньше. Цены как и в других клиниках, недешево.
Дарья Оленбург
26.06 была на приеме у Кузнецова Димитрия Игоревича Хороший специалист, проконсультировал и сразу провели процедуру Специалист к себе располагает, успела посмеяться👍
Марина
8 ноября 2025
Обслуживание отличное,немного тесновато,чистота,цены приемлемые,была на приеме у Калининой М.А.прием прошел благоприятно,назначено лечение,спасибо за грамотное обслуживание!
Выражаю благодарность врачам за квалифицированную помощь и администратору за безупречную организацию приёма. Всё на высшем уровне!
Инна С.
16 сентября 2025
Обращалась к дерматологу-к Конюховой В. О. Очень понравилась врач, всë чётко и по делу. Администраторы вежливы, в клинике чисто.
Дарья Матющенко
2 декабря 2025
Привозим бабушку только сюда, к Никите Сергеевичу , он спас ей жизнь, лучший специалист в своем деле ,на все вопросы ответит и все подробно объяснит
Яна Баяндина
Обслуживание замечательное.Персонал вежливый и помогает по нужным вопросам.Внутри очень чисто и комфортно!
Маргарита Решетова
Врачи — настоящие профессионалы, а администратор такая добрая и отзывчивая! Очень приятно было у вас лечиться.
Олеся Белякова
Большое спасибо врачам за профессионализм и заботу, а администратору Евгении — за вежливость и чёткую организацию приёма! Очень довольна визитом.
Ольга Аканаева
Ужас , отношение к больным. Записались к врачу , приехали из далека. Оказывается не к тому врачу записали . Не рекомендую эту клинику. Обходите это место стороной
Спасибо большое прекрасному доктору Колеснику Виктору Анатольевичу, очень вежлив и доступно все объясняет Всем советую ходить к нему 👍🏻
Евгения К.
Регулярно хожу к ортопеду и неврологу, УЗИ тоже чаще всего делаю здесь. Всегда все четко и без проблем.
Людмила Ф.
Большое спасибо доктору Мкртчян и всему персоналу за внимательное, профессиональное и доброе отношение к пациентам
Владислав Максимов
24 сентября 2025
Удалял папиломы у врача Кузнецова. Немного болезненный укол, остальное-нормально. Администратор приветливый, всё удобно организовано
12 ноября 2023
Были с мамой на узи щитовидной железы и мягких тканей у доктора Колесника Виктора Анатольевича, остались очень довольны не только высокой квалификацией врача, но и тактичным отношением к пациентам, Виктор Анатольевич не только объяснил результаты исследований, но и дал очень важные для нас рекомендации, спасибо большое!!!
Полина Дулева
Спасибо за заботу: врачи всё объяснили понятно, а администратор помогла безлишних хлопот. Очень ценю такое отношение!
лизок
Хорошая клиника, помогли с проблемой. Администратор Евгения супер, очень приветлива)
Екатерина Бородулина
самый лучший центр, вежливый персонал и всё аккуратно администраторы Евгения и Люба очень доброжелательные и приветливые
Svetlana Popova
26 августа 2022
Хорошая клиника. Приём специалистами чётко по времени, на которое записаны. При обследовании (проходила УЗИ) врач рассказывает всё что видит, а не то что считает нужным сказать пациенту. По окончании обследования дал рекомендации. Цена услуг очень даже приемлемая, качества полученных услуг на высоте. В помещении чистота. Рекомендую.
Замечательная клиника, врачи - профессионалы своего дела🔥 администратор отзывчива: все подскажет и расскажет. Осталось замечательное впечатление от визита.
Yulia S.
Уже много лет обращаюсь в Евромед. Качественные услуги, грамотные специалисты. 👍
марина м*
11 сентября 2025
Профессиональные врачи, администраторы девочки просто огонь, молодцы. Всем большое спасибо
Маргарита Ванеева
Все прошло отлично, обслуживание на высшем уровне. Огромная благодарность персоналу
29 августа 2025
Хотела бы предостеречь всех, кто рассматривает возможность записаться на прием к врачу Кузнецову. Мой опыт общения с этим специалистом оставил крайне негативные впечатления и полное разочарование в платной медицине. Первичный прием: На первой консультации от врача я не увидела ничего,кроме безразличия. Он даже не произвел элементарного осмотра, не задал практически никаких уточняющих вопросов о симптомах и состоянии. Весь прием свелся к беглому взгляду и выписыванию направления на узи. Повторный прием: Была договоренность о конкретном времени.Я пришла вовремя, но мне пришлось ждать приема ЦЕЛЫЙ ЧАС, потому что пил чай и хвастался своими успехами в жиме леж (90 кг, если кому интересно), пока я и другие пациенты сидели в коридоре. Как спортсмен — он, безусловно, молодец. Но как врач, который сорвал прием и проигнорировал своих пациентов, — это непрофессионализм высшей пробы. Я ожидала услышать хотя бы какой-то анализ ситуации, диагноз, план лечения. Но нет! Доктор буквально прочитал мне вслух результаты узи, которые я и сама прекрасно могу прочитать. Никаких пояснений, что это означает, почему какие-то показатели выходят за рамки нормы, что с этим делать и как лечиться — абсолютно ничего! Создалось впечатление, что я зря потратила время и деньги. Итог: Полное отсутствие внимания к пациенту,непрофессионализм, хамское пренебрежение чужим временем и нулевая информативная ценность приема. Я ушла с ощущением, что была на приеме у секретаря, который зачитывает чужие записи, не вникая в их смысл. Никаких рекомендаций, никакого лечения, никакого участия. Категорически не рекомендую этого врача. Сберегите свои нервы, время и деньги. Здоровье слишком важно, чтобы доверять его таким невнимательным и безразличным специалистам.
13 мая 2025
Записывал и возил туда маму, внятно не чего сказать не могу. За пять минут консультации 2,5т. Для пенсионеров это шок.
Ольга Плешкова
Очень вежливый, внимательный и отзывчивый персоонал. Всё очень понравилось. Советую 100%
Шамиль
30 июля 2022
Когда-то был лучший медицинский центр в городе. Сейчас сделал здесь Холтер и ЭХО КГ. К работе врачей замечаний нет, зато есть претензии к работе администраторов на Пирогова 2. Бывают проблемы с точным исполнением приёма в назначенное время и не очень вежливое обращение с пациентами.
Геннадий  Обухов
Кузнецов Дмитрий Игоревич молодец. Легко и быстро отрезал новообразование
Ильяс Хасаншин
19 августа 2022
Начну с того что операторы по телефону не оповестили ни о цене за приëм у врача. Хорошо хотя бы оповестили о том что запись к врачу переносится на 40 минут, от заранее выбранного времени. В общем приезжаю я к 14.30 за 10 минут до назначенного времени. Уточняю у девушки на регистратуре о каких либо еще неожиданных смещений по времени, на что девушка отвечает что всё в норме, и приём будет как положено, после заполнения всех документов, девушка уходит в кабинет и предупреждает врача эндокринолога обо мне. Сижу двадцать двадцать минут врач так и не отпускает пациента и не зовёт меня. Девушка с регистратуры уже идёт сама повторно в кабинет напомнить обо мне в коридоре. Кстати самое приятное девушку, я об этом не просил, она на собственной инициативе, и это действительно единственный плюс. Видно было по ней что ей не удобно за такое поведение врача, только чисто из за этого поступка посидел подождал ещё пару минут и вернулся обратно на работу с которой пришлось отпросится, кстати о чем знала и оператор, так как приём обговорили ща день. Врач которая так и не приняла Бауэр Екатерина Владимировна
Ю
Юлия М.
24 сентября 2021
Записались на прием к врачу через сайт продокторов, пришла смс подтверждения записи на 24.09.2021. Пришли к назначенному времени, на что девушка администратор сказала, что мы не записаны и если нам не звонили операторы и не подтверждали запись, то записи нет и за запись на сайте они ответственности не несут. Объяснили, что не знали о работе их операторов и об обязательном звонке, показали подтверждение записи, попросили поговорить с врачом, раз такая ситуация вышла, на что в хамской форме нам сказали, что ничего решать не будут. Обязательно попадем к этому же врачу, только в другой клинике.
Евгений Хавкунов
24 марта 2024
Очень понравился медцентр. Врачи настоящие профессионалы. Администраторы тоже великолепны. Огромное вам спасибо.
Алексей Краснухин
31 мая 2021
Некомпетентные операторы. Записались на постановку холтера с АД за три дня. За сутки оператор сделала отмену в выходной день так как аппарат один. Перезаписаться в другом центре не возможно было на нужную дату так как все было загято. Обследование надо было срочно было сделать.
Вера
11 февраля 2023
Хорошая клиника. Приём специалистами чётко по времени, на которое записаны. При обследовании врач рассказывает всё что видит, а не то что считает нужным сказать пациенту. По окончанию обследования дал рекомендации. Цена услуг очень даже приемлемая, качества полученных услуг на высоте. В помещении чистота. Отличный персонал.Рекомендую
Евгения Кондратович
Клинику рекомендую. Чисто, уютно, персонал вежлив.
Марина Баранова
1 мая 2023
Бала один раз здесь, на узи, все понравилось! Администратор вежливый, узист, молодой парень, но знаток своего дела!!!
светлана Ткаченко
22 июля 2022
Мне нравится. Обращаюсь к узи специалистам. Принимают по времени. Цены приемлемые. Врачи хорошие.
Дарья Л.
26 июня 2025
бредовая клиника,добирались 1,5ч,опоздали на 6 минут из-за автобуса,отказались принять,когда после нас больше уже никого не было
Яна
Отличная клиника, замечательный персонал.
Светлана Кааль
22 апреля 2023
Здравствуйте, хочу поблагодарить Воробьёву Елену Борисовну!!! Хороший доктор, всё понятно объяснила, отнеслась по человечески, рекомендую своим знакомым!!! Елена Борисовна, спасибо вам большое!!!!