Euromebel

51 оценка

Евгения Гроо
1 октября 2021
Выбирали мебель в детскую. Спасибо консультантам за терпение. Всё подобрали,дочке понравилось. Доставка и сборка мебели тоже была произведена во время и качественно.
Карина Аюкасова
2 мая 2024
Уииии!!!! Самый лучший мебельный салон, потому что там классные сотрудники, широкий ассортимент, и очень хорошие цены!
Х
Халида Мухаметш ина
20 ноября 2021
Выбрала прихожую и комод, которого нет на складе, сказали, доставят 2.12.2021 т.к. идет инвентаризация на складе и доставят за дополнителтную плату. Разве проблемы фирмы должны касаться кликнтов. Очень разочарована.
П
Президент В.
11 октября 2023
Грубый персонал и некачественный товар. Обещали одно, привезли совсем другое. Самый худший магазин в г. Тараз. Сервис на нуле, даже ниже плинтуса.
Russo S.
4 октября 2020
Выбор, хорошый подход клиенту, установка мебели доставка бесплатно по городу. Можно выбрать мебель модульно
Т
Татьяна К
23 мая 2022
Хороший магазин. Качественная мебель по хорошим ценам. Персонал внимательный. Помогает подобрать нужную мебель.
29 февраля 2020
Очень дорого ! Парковка удобная , но нет нормального входа Через маленькую дырку надо пройти что бы войти Персонал даже " здравствуйте " не говорит Очень очень плохо Никому не советую !
Александр Пак
17 ноября 2021
Не доставили в оговорённые сроки Даже не предупредили о переносе доставки теперь ждём в моря погоды Не советую
Lord088
10 мая 2022
Да помню Зимой брали Мебель для брата хорошая качественная молодца продовцы вежливые очень приятно сервис хороший и Мебель хорошая быстренько оперативно 5 твёрдая
Виктория
26 апреля 2022
Хорошие цены ,качество супер 👍,доставка бесплатная!!!!!
Nauka
9 октября 2020
Отличное обслуживание, адекватный подход в клиенту, клиенториентированность на 10ку!
Знаток города
12 июля 2022
Всё неодекватно дорого
Дилара М.
13 мая 2023
Отличный магазин, хорошие продавцы а главное хорошая цена на мебель на любой карман
Асем Р.
18 ноября 2021
Качественная мебель
Дидар Жоланов
26 ноября 2021
Магазин техники ничем не отличается от других обстановка у всех одинаковая. Некоторые вещи даже дороже
Л
леонид м.