ЕвроКомфорт

61 оценка

Александра Скарлетт
6 октября 2024
Огромный выбор качественных товаров, знающие своё дело консультанты, индивидуальный подход к каждому покупателю, удобная и разнообразная оплата, также порадовала удобная система лояльности!
Ирина Малькова
27 октября 2023
Отличный магазин. Найдется всё что нужно из сантехники. Персонал хороший. Всегда помогут советами. Недавно приобрели смесители для кухни и ванной комнаты, хорошее соотношение цены и качества!
У меня честный отзыв
28 ноября 2025
Если вы решили купить тут межкомнатные двери, то проверьте каждую дверь на наличие дефектов, фурнитура так себе, петли скрипучие. Есть акция третье полотно в подарок (будьте внимательны ☝️) третье полотно в подарок будет с браком, осматривайте там на месте!!! Нам двери привезли доставкой зимой со снегом😵‍💫 мне пришлось распаковывать каждую дверь и протирать насухо. Не хватило одного рулона обоев хотели докупить, но даже под заказ не могут привезти (сказала как привезут мы сами не знаем когда🤷). Докупил обои в Лео стройдвор были в наличии и цены у них ниже👍. С багетами такая же беда докупить не получилось🤦. Ехать далеко, а цены дорогие чем в городе и много брака.
Василиса Жукова
16 октября 2023
Отличный магазин, в котором идеальное сочетание цены, выбора и обслуживания. Было приятн совершать здесь покупки, вернемся еще!
Наталья Майорова
7 декабря 2023
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Терпеливые, вежливые продавцы. за помощь в выборе мебели для ванной комнаты!
Камиль Д.
25 октября 2023
Большой выбор сантехники по адекватным ценам,купили все необходимое в одном месте и еще кое что присмотрели на будущее
Роман Синявский
27 ноября 2023
Хороший магазин. Качество товаров отличное, цены ниже, чем в других магазинах, продавцы грамотные, все объясняют доходчиво!
Т
Тимофей Тарасенко
21 декабря 2023
Остался доволен. Помогли определиться с выбором входной двери для моей квартиры. Услуги по доставке и монтажу оказаны оперативно.
Валерий Семенов
14 июня 2024
Отличный магазин, продавцы вежливые, выбор 👍 и скидочная карта есть с хорошим кеш бек
Вика Иванова
26 ноября 2023
Широкий выбор керамической плитки и дверей позволил мне легко найти то, что искал. Очень доволен качеством товаров и профессионализмом сотрудников. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Сергей У.
24 октября 2024
Хороший магазин, в хорошем месте, с хорошим ассортиментом!
Алексей Ш.
12 ноября 2023
Огромный ассортимент, адекватные цены. Наличие товара на складе.
Нур Дильмухаметов
2 декабря 2025
Большой выбор по сантехнике и цены прекрасные!!! Советую
Ярослав И.
16 ноября 2023
Кто делает ремонт, магазин незаменимый. Всё есть, по нормальным ценам, консультант разбирается в товаре- подскажет
Игорь
6 мая 2020
Спасибо магазину за качественный товар! Купил душевую кабину, таких цен в городе нигде нет!
сергей доронин
20 февраля 2023
Большой выбор обоев, дверей, сантехники. Рекомендую!
Альфия Валидова
28 сентября 2024
Здорово, что баллы долго сохраняются и ими можно сделать приличную скидку
29 января 2024
хорошие цены внимательные пролавцы
Антоха174
16 сентября 2022
Магазин супер.Продавцы отличные и понимают суть своей работы.Респект огромный!!!!
Di
14 февраля 2024
Можно посмотреть.
Ольга О.
8 мая 2020
Большой выбор сантехники по низким ценам