Еврофреш

Елена Литвишко
20 мая 2025
Практически всех утром грязная входная группа (на улице при входе за урной мусор, грязное покрытие на входе, что создаёт неопрятный, неприятный вид магазина), на весах на фруктах часто изначально заложен вес 2 г, не всегда на просьбы скорректировать сотрудник зала реагирует оперативно. Проверяйте перед взвешиванием весы. 2 г - совсем немного, но неприятно
7 августа 2025
Плохая работа кассиров. Хамское отношение кассира на просьбу позвать помощника на кассу самообслуживания. +1 звезда за хороший ассортимент.
Татьяна С
11 июля 2025
Администрация магазина!!! О чем вы думаете , когда в пятницу вечером 11.07.25 у вас работает одна полноценная касса ?!? Ксо не в счет. 20 !!! Минут я провела в очереди! Почему товары по акции всегда пробивают за полную цену ?! Неоднократно именно в этом магазине возникает эта проблема . А сегодня кассир вообще сказала : «сначала оплачивайте потом разбирайтесь» это что вообще за отношение ?! потом этот же кассир сидела и не знала как сделать отмену и пробить товар по цене указанной на ценнике когда я уже привлекала администратора. При этом по прежнему работала одна касса и стояла километровая очередь !! Отвратительный сервис
наталья клянина
2 мая 2025
В этом магазине постоянно обманывают-под некоторыми товарами стоят ценники со скидками,ты их берешь,а на кассе пробивают по полной стоимости.Когда просишь кассира разобраться,почему так,-приходится ждать по полчаса,т.к. сотрудников не хватает.В итоге выясняется,что ценники не соответствуют товарам.Просишь сделать возврат,сталкиваешься с грубостью и неадекватностью кассиров.1 мая снова столкнулась с данной ситуацией.Кассирша нагрубила,имя называть отказалась(темная,с черными глазами),руководства на месте не было.На мои слова,что с подобным сталкиваюсь не в первый раз,данная особь ответила:А че вы вообще сюда ходите?Разумеется,в данный магазин больше ни ногой!Никому не советую!
Василий Баишев
9 ноября 2025
Просроченный шоколад и шоколад с поврежденной упаковкой общепит без маркировки выработки
Галина Николаева
23 августа 2024
Этот магазин мне нравится, но. Мало скидок и очень дорого. Нравится то, что можно купить готовую продукцию. Салаты, шашлыки и булочки.
Олеся Черная
5 октября 2025
В последнее время какие-то видимо проблемы с поставкой хлеба или я так поздно прихожу, что всё раскупают, но полки полупустые и не остаётся обычного белого хлеба. Также проблема это ценники, которые не успевают переклеивать сотрудники, например на батончик баунти было два ценника и пока я неуточнила у сотрудника с ними ничего не происходило. В целом проблема видить на ценнике одну цену, а пробивать совсем по другой, выгодной видимо магазину. Кассы самообслуживания это тоже что-то с чем-то. Некорректно работают и поэтому очень тормозят процесс приобретения товаров.
Андрей Редин
Меня звать Андрей Сергеевич мне , Очень-очень приятно у вас Атовареваца я инвалид на костылях и мне вы всегда помогаете Большое вам спасибо и мне нравица как вы Относитесь ко мне , Спасибо.
Эрик Шагинян
23 октября 2024
Огромный респект работникам, Супер вкусные куринные котлеты . Много акций и очень вкусных товаров.
Cергей
Сеолько вывесок не меняли, а всегда бежа с ценниками. Или тх нет, или перепутаны. А еще бывало, что цена на кассе выше. Много раз делал замечания, а воз и ныге там.
Natalia Andreeva
13 сентября 2025
Нужно сверять цены , очень часто разнятся . Очень вкусные блины
Виталий Уланов
18 января 2025
Плюсы- разнообразие продуктов Минусы- цена на эти продукты. Правда не на все.
Никита Л.
4 ноября 2024
Очереди, отсутсвие ценников, неверные ценники, нарушение правил пожарной безопасности, сломанное напольное покрытие в зале, о которое легко запнуться, постоянно ждущие оператора КСО в час-пик
15 февраля 2025
Магазин то хороший, но уважайте покупателей, почистите пути подъезда, сплошной лёд и накат. Мы вам всё-таки доход даём.
Орипов Азизбек
3 февраля 2025
Очень вкусная пицца и хорошие производители советую
Инна Помогайбо
8 декабря 2024
Хороший магаз, на просрочку не натыкалась. Бюджетнее раз два
Валерий
Кассы самообслуживания не работают. Обслуживание медленное
Мирослав Клочкоы
Большое помещение.Где модно найти все чтобы поесть
ирина федорова
9 января 2025
Магазин не плохой, все вроде есть, НО....!!!! ЦЕНЫ ДИЧАЙШИЕ И НЕОБОСНОВАННЫЕ.
Владимир Григораш
18 мая 2025
Дорого.
Дима К.
15 ноября 2024
Ну мёд, замечательное место.
Артемий Дергачев
10 декабря 2024
В целом не плох, хорошо, что он есть !