Эврипак

30 июня 2025
Доволен сотрудничеством с фирмой Эврипак. вывезлиу пластик с объекта. Понравилас пунктуальность и уважительное отношение. Приезжают быстро, оплата сразу. Надеюсь на продолжительные отношения.
Ангелина К.
19 июня 2025
Отличная компания! Быстро , оперативно работают! Нужно было вывезти пластик с производства, позвонила, сами приехали,всё забрали еще и денег заплатили! Отличный сервис, всем рекомендую обращаться.
Николай М.
26 июня 2025
По совету знакомых обратились в компанию по вопросу вывоза пластика. Все оперативно, договоренности и сроки соблюдены. Будем обращаться еще. Спасибо!
Ирина Маслова
19 июня 2025
Обратилась в компанию, нужно было вывести стрейч пленку, быстро приехали, всё забрали. Мне всё понравилось, цены - огонь! Всегда буду к ним обращаться.
Юрий
7 июля 2025
Обращался к ребятам за помощью, надо было сдать сайдинг. Предварительно на сайте рассчитал цену, получилось очень неплохо. В общем советую 👍.
Елена Г.
30 июня 2025
Меняли сайдинг на доме, все хотели денег за вывоз, а Эврипак на оборот дали денежку🤗, спасибо вам, буду рекомендовать вас!!!
Стандарт Л.
5 мая 2023
Ужасная компания. Менеджер не умеет разговаривать от слова СОВСЕМ. Хамство и неуважение. Какие работники, такая и компания. Не советую !!!
Владимир П.
17 июля 2022
Позвонил, спросил, можно ли привозить частным лицам. Сказали, от 500 кг, на сайте указано , что забирают сами бесплатно от 300 кг. На просьбу обновить информацию на сайте - повесил трубку. Ну хоть *** не послали. Идеей там не пахнет, в общем.