Автосервис на Рудничной автобазе

Kishori D.
28 октября 2024
Заказ 239-364-91 Форсунки на тойоту калдину, мотор 5E на рейке - не рабочие, одна из 4х более менее живая. Отказ по возврату. и высылали срочным СДЭК - Экспресс за 1400р до Хабаровска, хотя просили самым обычным, дешевым. Форсунки с рампы сняты, что не соотв фото изделия, описанию.. резинки не все были, это не проблема,все равно под замену Да, ждал записи в сервис больше 3 дней конечно, проверили форсунки на стенде: три вообще далеки от параметров наполнения цилиндра и будут "ссать" после глушения двигателя. Только одна из них более менее работает. Из плюсов, отвечали на переписку оперативно, адекватно, отправили быстро. Упаковка хорошая, а внутри - хлам неисправный, толку от такой упаковки и затрат на транспорт... Прилагаю на фото отзыв подобный на них, с дрома, где 6 форсунок были у них не рабочие... Мастера на стенде говорят, что обычно знают, что продают, вот и снять могли с рейки потому...Ведь отправка в далекий Хабаровск, вряд ли там приедут ругаться и возвращать... Итог - не рекомендую, а последствия продажи хлама и так придут сами, даже желать ничего не хочется. Может кому полезно будет не тратить время на них. Фото доставки вдруг ЭКСПРЕСС и переписки где договорено, что обычной, не срочной
Алексей А.
28 февраля 2023
Покупал корпус от катализатора на Nissan Sunny. Установить получилось через две недели, но корпус не подошёл. Продавец отказался делать возврат. Удавится из-за каждого рубля. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Костя Иванов
8 октября 2020
Годный разбор. Цены адекватные. Люди хорошие, приятно бывать у них.
Дима Лейман
15 мая 2022
Все супер,обслуживание на 5 из 5,все что надо нашли ,и цена приемлемая,Так что рекомендую,всем !!!!
алексей долматов
18 января 2023
Контора честно говоря вообще не очень,завтраками кормят каждый день,не советую
LUMEN-SVET RU
26 февраля 2020
Хороший разбор, можно найти любую мелочь на японца!
Алексей Циммерман
7 июля 2019
Хороший авторазбор
Константин Никифоров
1 февраля 2020
В наличие всегда есть редкие детали.
Андрей М.
29 января 2020
Здорово помагла
Vladimir
28 февраля 2020
Ребята-слесаря молодцы, там найдётся все.