Очень приятное место!
Ходили сюда с подругой пока были в Питере. Хорошая атмосфера, уютные столики - можно посидеть с подругой или поработать. Еда вкусная, порции оптимальные для меня; жареный камамбер - просто супер, салаты свежие и сочные, шницель мягкий, а панировка хрустит! Спасибо 🫶
Хорошее место. Красивые залы, быстро готовят, приветливый персонал, очень большой выбор блюд. Вкусные роллы, рыба и овощи в роллах свежие. Стейк нарезанный вкусный, язык с грибным соусом мягкий, сочный. Чай "Тропический" вкусный, но очень сладкий можно класть меньше сахара.
Очень вкусно, много позиций в меню, атмосферные помещения, чистые туалеты, подача блюд-огонь.
Официанты-прелесть, вежливые и тактичные.Цены демократичные, тоже «вкусные», ресторан стал излюбленным местом для завтрака,обеда и ужина.
Отдельное спасибо официанту Илье (кудрявый)помимо того, что украшал своим нахождением место, еще учел наши пожелания и подсказал самые интересные блюда из меню, сделал вайб праздника маме, классный добрый парень, я влюблена в место, персонал, и в особенности в Илью))
Отличное заведение! Часто ходим сюда посидеть с подругами, обширный выбор напитков, очень вкусные блюда, приятная атмосфера и красивый интерьер. Также вежливый персонал, поможет с выбором и сделает ваше нахождение в ресторане комфортным!))
Классное заведение, кухня на уровне обслуживание тоже. Расположено в удобном месте, легко найти и добраться. Внутри уютно и красиво украшено, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Веронике!
Обязательно порекомендую всем своим друзьям и приду ещё.
Каждый раз, когда гуляю по Невскому, захожу в Евразию, мне очень нравится и атмосфера ресторана, и быстрое обслуживание трудолюбивых официантов, и, конечно же, еда, очень вкусно и сытно. Если вы не знаете куда можно сходить в Питере, то Евразия станет отличным местом для вашего путешествия
В самом сердце города расположился уютный ресторан. Атмосфера заведения настраивает на приятный вечер в компании друзей или близких. Меню порадовало разнообразием блюд и оригинальной подачей. Блюда были невероятно вкусными, а обслуживание на высоте. С удовольствием вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
Была именно в этом ресторане год назад, понравился как по части кухни, так и в обслуживании и по обстановке. Приятно, вкусно, спокойно!
Очень нравиться разнообразие меню и цены достойные!
Сегодня приобрела карту для получения скидок и бонусов! Теперь каждый приезд будет сопровождаться посещением данного заведения!
Хочу выразить огромную благодарность нашему официанту Виталию ! С самого момента, как мы вошли в ресторан, он встретил нас с улыбкой и предложил нам лучшие места. Обслуживание было на высшем уровне: Виталий быстро принял наш заказ, дал отличные рекомендации по блюдам и следил за тем, чтобы у нас всегда были напитки.
Его внимательность и профессионализм сделали наш вечер особенным. Мы чувствовали себя очень комфортно и уютно благодаря его дружелюбному подходу. Особенно запомнился момент, когда он предложил нам десерт в честь нашего праздника — это было очень приятно!
Спасибо за прекрасный вечер и отличный сервис! Обязательно вернемся и будем рекомендовать этот ресторан всем друзьям.
Каждый приезд в Питер на регулярной основе посещаю Евразию. В этот раз выбор пал на этот ресторан, поскольку проживала рядом. И мне он понравился больше всех. Классный интерьер, хороший сервис, официанты вежливые и внимательные. Даже если в ресторане полная посадка, а на входе очередь, время ожидания составляет 10-15 минут, администраторы хорошо справляются со своей работой. Кухня понравилась. Салат с креветками и хрустящими баклажанами просто 🔥. Вкусные лимонады. Меню разнообразное, каждый найдёт по вкусу. Так же есть кальянный зал. Советую данное заведение. 👍
Классный ресторан. Красиво, чисто и вкусно. Вежливые и доброжелательные официанты помогут с выбором блюд, подскажут, что из чего состоит и какое блюдо, на их взгляд, вкуснее. Очень вкусный том-ям, коктейль и мороженое с необычными вкусами😍👌
Сегодня посетили ресторан "Евразия" на Невском. Уютное, красивое место, где можно не просто вкусно поесть, но и пообщать с друзьями. Заботливый, отзывчивый персонал, интересно оформленный интерьер позволяют расслабиться после трудового дня. Однозначно рекомендую !
оказывается я слишком давно не была в Евразии….)) во первых интерьер! очень красиво, приятно. блюда интересные, вкусные!! ну и в третьих по данному адресу как раз в день рождения нас обслуживала сама харизма и хорошее настроение - Тимофей!))) (с татуировками такой) самый лучший официант, правда! и вежливо обслужит, и улыбнёт и внимательно ведет себя с гостями!! к такому сервису только и хочется возвращаться. и еще в честь дня рождения принесли чизкейк, я была так удивлена вкусом, безумно круто, хотя чизкейки не нравились обычно. в общем супер!!
Очень уютное заведение, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, которые радуют вкусной кухней и лучшим обслуживанием
Были большой компанией и очень рекомендуем данное заведение 💕
Супер вежливые официанты, быстрая подача блюд, все очень вкусно и красиво
В отличие от многих других мест предложило разделить счет, чтобы удобнее рассчитаться
Обязательно придем еще 🩷
Частенько посещаю рестораны этой сети, но особенно понравилось данное заведение. Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал, цены доступные. Отличное место для отдыха в центре Петербурга, рекомендую!!
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Разнообразное меню и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, особенности официантка Анна, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Очень атмосферное место. Был с женой несколько раз: всегда вкусные блюда, вежливые официанты и другой персонал. Особенно радует большой выбор блюд: от завтраков до роллов. За все время в Питере здесь бывали чаще всего! Однозначно рекомендую для посещения, если хотите вкусно и сытно поесть!👍
Мы постоянные посетители ресторанов Евразия. Очень нравятся и интерьеры и обслуживание. Сегодня были в Евразии на Невском пр. 40-42, впечатление как всегда прекрасное. Как приятно, когда после прогулки по Невскому, тебя приветливо встречают, быстро обслуживают и рады тебе. Рекомендуем приобретать бонусную карту, тогда и цены будут вас радовать)
Мы частые гости в Евразии, всегда с удовольствием посещаем это место. Разнообразное меню, приятный интерьер, хорошее обслуживание - всё это располагает к тому, чтобы возвращаться сюда вновь и вновь. В ресторане на Невском достаточно места, всегда есть возможность получить столик без длительного ожидания. Успеха и процветания!
Прекрасное местечко в Евразии м Горьковская. Обслуживают быстро , все очень вкусно .Хорошее место для встречи с друзьями, разнообразные меню на любой вкус для взрослых и детей! Спасибо огромное персоналу за оперативность .
Шикарное заведение. Много залов. На входе нас встретила мужчины и проводила за подходящий нам столик. Еда вкусная, порции большие, цены средние. Напитки на любой вкус и цвет. Меню достаточно разнообразное. Особенно впечатлил официант Александр. Прекрасное отношение к своей работе. Спасибо большое, обязательно посещать это заведение.
Отличное заведение! Приятные цены, уютный интерьер с приглушенным светом, есть система лояльности и возможность оплаты бонусами до 50% от чека. В ресторане располагаются две зоны - кальянная и обычная. Несмотря на расположение в самом центре города, достаточно быстрая посадка. Могу с уверенностью порекомендовать это место 💫
Очень приятное по атмосфере место дополнено прекрасным персоналом и вкусными блюдами! Нас обслуживал официант Тимофей, очень вежливый и приветливый молодой человек, который быстро сориентировал нас по меню :)
Точно придем сюда ещё раз с друзьями
Всегда посещаем ресторан Евразия. Постоянные клиенты уже три года. На Невском, 40/42 заглядываем каждые выходные. Это наше любимое местечко. Вкусные блюда, внимательные официанты, приятная атмосфера и очень удобная локация для дальнейших направлений. Благодарны всем работникам этого ресторана! Ребята, вы молодцы! Приятных вам клиентов, чаевых и побольше зарплату!
Лучшее место для проведения вечера - шедевральная кухня, прекрасные коктейли и шоты, вежливый персонал и уютная атмосфера!
Цена идеально соответствует качеству, даже, наверное, меньше среднего, что очень радует))
Всем довольны))
Неплохое кафе, стилизованное под обычную столовую. Вкусно готовят но выбор блюд нельзя сказать, что большой. Определённо плюс за блюда из рыбы. Очереди на раздаче и кассе не наблюдалось, хотя и было время обеда, а на улице было изрядно туристов. Обедали вдвоём салат, первое и второе и конечно компот). Обошлось в пределах 2 тысяч.
Замечательное заведение, вкусные блюда, вежливые официанты, хороший интерьер. Были в данном месте впервые, и обязательно зайдем ещё неоднократно. Приятные цены, хороший алкоголь, свежие морепродукты. Однозначно рекомендуем!
Чудесное место, прям в центре Санкт-Петербурга! Уютная атмосфера, персонал вежливый и клиентоориентированный) цены доступные, не кусаются
Будем еще в этом прекрасном городе, обязательно зайдем сюда! Спасибо!!
Кафе "Евразия" - это настоящее открытие для ценителей вкусной и разнообразной кухни! Сразу после входа окружает уютная атмосфера, а дружелюбный персонал мгновенно создает чувство домашнего тепла. Здесь высокое качество блюд и обширный выбор)
Отличное место для отдыха!!! Кухня просто отличная! Заказывали несколько разных блюд, всё очень вкусно и достаточно быстро! Официанты вежливые, все наши просьбы исполнили легко и с улыбкой. Спасибо за атмосферу домашнего уюта и заботы!!!!
Очень классное и позитивное место; Персонал на высшем уровне, особенно отметим официанта Тимофея. Атмосфера теплая , располагает к разговору. По ожиданию быстро, вкус еды так же уровне! Все отлично, но порции еды микроскопические , очень для моих габаритов я бы сказал смешные, я хотел 2 ланча и не наелся 🤗🙃
Замечательное место, приходим сюда каждый приезд в Питер!
Меню разнообразное, на любой вкус. Старшая дочь выбирает классику: пасту и бургеры, младшая мидии и суши :) довольны и счастливы.
Если оформить карту ресторана (стоимость 400 руб), то действуют специальные цены, они вас очень порадуют. Средний чек для Невского очень хороший, никогда не шокировал ;)
Атмосферно, уютно, особенно нравится темный антураж ресторана, спокойна, музыка уместна и не надоедает, обслуживание прекрасно, все блюда были на высшем уровне, приемлимые цены, обязательно вернемся сбда еще раз
Евразия- замечательный ресторан. Приезжаем в Санкт - Петербург и сразу идем сюда. Отличное меню, наивкуснейшие блюда и всегда доброжелательные официанты. Уютно, чисто, вкусно и адекватные цены. Всем советую!!!
Прекрасное место, я довольна! Вежливый персонал, хорошо обслуживал. Интерьер красивый, современный, еда безумно вкусная! Скорость готовки отличная, долго не ждали, что очень прекрасно) Пять звёзд заслужено
Прекрасный ресторан, который с самого начала посещения встречает прекрасным, чистым интерьером и приветливыми сотрудниками.
Отдельная благодарность официанту Александру за уютную и комфортную атмосферу и профессиональное обслуживание <3
Когда находимся в центре города с дочерью или всей семьей - всегда заходим в этот ресторан. Уютно, тепло, вкусно, прекрасные официанты! Отличное и недорогое место, где можно вкусно пообедать и провести любой праздник.
Очень вкусно и сытно, оперативное обслуживание, официанты вежливые, помогают с выбором. Чисто, уютный интерьер, приятные цены. Жаль поздно узнали про это место, но теперь каждый приезд будем сюда приходить.
Часто бываю в этом ресторане. Вкусная кухня, прекрасное обслуживание! Официант Владислав заслуживает отдельной благодарности! Вкусные роллы, большой выбор коктейлей. Ненавязчивая музыка и приятная атмосфера вам гарантированы
Шикарное место, очень уютное, очень комфортное, ресторан большой,много различных залов, готовят вкусно и есть дополнительные блюда от шеф повара которые не во всех евразиях присутствуют в меню и они очень вкусные.
Посетили заведение всей семьей. Очень приятная девушка официант была приветлива и помогла с выбором. Подача блюд быстрая , хотя заказ у нас был разнообразный , по кухне все понравилось , с уверенностью могу сказать, что придем к вам снова и порекомендуем знакомым.
Отличное расположение: очень удобно добираться! Любим бывать здесь с подругами: либо на обедах, либо на вечерних посиделках. Хорошее обслуживание, вкусная кухня и приятный интерьер! Определенно, рекомендую!
Очень приятное место, замечательного провели вечер!!!
отличный персонал, прекрасные и вежливые официанты, особенно Александра, отличный и очень вежливый приятный официант❤️
кухня и бар отменные! все понравилось 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Евразия!!! Любимая Евразия!!! Ходим только сюда!!! Здесь потрясающие суши,как и все в целом!!! Десерты -тоже шик!!!Приятная атмосфера,негромкая музыка, общаться с друзьями одно удовольствие!!! Рекомендую!!!❤️❤️❤️
Первый раз постелили по чистой случайности. Ресторан оставляет самые положительные впечатления благодаря вкусной и разнообразной кухне, отзывчивому и внимательному персоналу и уютной атмосфере) Второй раз пришли уже целенаправленно и были приятно удивлены повторно!)
Спасибо Евразии, всегда всё вкусно, быстро, и с учётом клубной карты, доступно по ценам. Особенная благодарность ресторану на Невском, 42 - вы всегда находили столик для нашей компании из 7 человек, внезапно решившей, что пора обедать.
Любимое место для друзей, очень внимательные официанты, обслуживание прекрасное, все очень вкусно и комфортная атмосфера. Очень уютно, всегда рады посидеть за чашкой ароманого чая с друзьями!!!
Очень любим посещать с друзьями ресторан Евразия именно на Невском, особая атмосфера и вкусная кухня. Всегда чисто и опрятно, хорошие официанты, обслуживание на высшем уровне!
А главное — вкусная еда 🥘
Отличное место! Каждый раз, когда приезжаем в Санкт-Петербург заходим.
Вкусная еда, недорогое вино и приятная атмосфера. Всегда вежливые официанты и быстрое обслуживание. Есть летняя веранда с видом на Гостиный двор.