Часто здесь бываем компанией, всегда все вкусно! Но очень рекомендую попробовать стейк из говяжьего языка под трюфельным соусов с овощами гриль! За 790 ₽ ценители языка получат гастрономическое удовольствие! 🤤
Отличное заведение, были здесь несколько раз! Приятные цены и еда очень вкусная 😊 хорошая атмосфера и музыка, персонал внимательный и вежливый. И самое важное для нас это быстрая подача блюд! Рекомендую! 👍🏻
Наша любимая Евразия, рядом с домом. Уютно, вежливый и приветливый персонал. Все очень вкусно, готовят быстро, коктейльчики бомба 💣 Всегда различные акции. 🫶 обожаю Том Ям и пиццу с креветками!!!
Атмосферное заведение. Вежливый персонал, качество блюд на высоком уровне.
Официанты приветливы и организованны. Уже не первый год хожу в Евразию, но именно эта точка ресторана запала в душу. Рекомендую к посещению!
Прекрасное место! Очень уютно,всегда искренние ,отзывчивые и улыбчивые официанты! Особое внимание и большое спасибо хочу сказать официанту Марии! Добрая,позитивная и наимилейшая девушка❤️
Отличная кухня, быстрое обслуживание, есть и блюда для любителей Азии, и для любителей европейской кухни, средний чек чуть выше среднего в аналогичных щавелениях
Приятные и ненавязчивые официанты, знают меню, могут посоветовать блюда и напитки. Есть игровая комната, которая неплохо просматривается от столиков. Персонал идёт навстречу, сажает поудобнее, выключает мощный кондиционер, собирает еду с собой.
Часто ресторан заполнен, но дольше 15 минут не ждали.
валерия федотова
очень симпатичное место, все чисто, аккуратно. очень вкусно и не дорого!! были с друзьями, все остались крайне довольны.
в общем, приятная атмосфера и хорошее обслуживание
Мы сидели вчера с подругой вечером, очень милый и добрый парень с серьгой в ухе по имени Дмитрий , встретил нас и помог повесить куртки. К сожалению нас обслуживал не он, а другой мальчик, но и Дмитрий тоже уделял нам внимание. Хотелось бы больше разнообразия роллов, некоторые по вкусу , как резина. А остальные блюда мне нравятся) особенно крем суп из грибов. К сожалению не удалось познакомиться с Дмитрием поближе , подруга узнавала информацию для меня, но мы все равно остались довольны 🤪😂
Безумно приятное место! Давно приметила этот ресторан, но всё не получалось сходить.
Везжливый персонал, все очень улыбчивые - это поднимает настроение)
Блюда выглядят ярко, аппетитно, по вкусу пальчики оближешь.
В общем, всем кто тут еще не бывал - рекомендую данное заведение!!
Все цены достаточно приемлемые, а еще можете получить бонусы.
Самая лучшая Евразия,всегда приезжаем именно сюда. Есть детская игровая,удобно для посетителей с детьми🙏🏻
Обслуживание на высоте,блюда быстро приносят. Еда безумно вкусная. Отдельное спасибо официанту Нус. Вежливый и внимательный.
Сам ресторан понравился, вкусная еда, разнообразное меню, в зале очень громкая музыка, это минус. На веранде было вполне комфортно. Заказы приносили быстро, но вот счёт ждали оооочень долго ((( Официанты совершенно не слышат клиентов. Просила списать определённое количество бонусов, списали все. Обидно. Хотела оставить их для следующего посещения. Официанты не внимательные, не приветливые. В общем сам ресторан нравится, но всё впечатление портят официанты ((
попросили в мохито добавить лимон(который есть на картинке в меню), а нам его 5 раз оказывается пробили платно, на что менеджер сказала, что на картинке оказывается лайм, хотя это не так) ну еда вкусная, люблю евразию, но сервис в этой конкретной евразии оставляет желать лучшего….
С последнего раза конкретно по данному адресу (а был он 6 лет назад) стало заметно уютнее и интереснее. Официант подошёл быстро и был вежливым. Еда вкусная(салат с камамбером, куриный суп, суп удон, салат яхна тиль, выглядит аппетитно). Порадовало более разнообразное меню, чем раньше. Для нашей семьи плюс - это близость к дому:-)
Pavel Artemov
Этот ресторан поразил меня своими великолепными наивкуснейшими блюдами, спасибо поварам
Амина заставила восхищаться своим чутким высокопрофессиональным руководством
Карина незабываемо провела с нами это мгновение, сделав его прекрасным
Восторг, благодарность, респект всем сотрудникам этого чудесного ресторана
Хороший ресторан, довольно разнообразное меню. Есть детская комната. Панорамные окна на Московский проспект и памятник Защитникам Ленинграда.
Из минусов - столики стоят довольно плотно, не очень уютно.
Впервые была в этом ресторане с подругой, красивый интерьер, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, вкусная еда!Больше всего понравилось,что она большая в отличии от других, здесь не тесно и очень комфортно...
Прекрасное заведение! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, наивкуснейшие блюда. Крайне удобное расположение, находится близко к метро Московская. Сюда хочется возвращаться.
Существует ли вообще ресторан лучше этого? Тут самая вкусная еда, которую я ела где-либо и когда-либо. Персоонал всегда очень приветлив. Цены просто волшебные, относительно других ресторанов как по мне очень даже низкие. Именно здесь я полюбила и влюбилась в суши, особенно в запечённые. Очень удобно приходить с детьми, т.к есть игровая комната, а если у вас грудничок, то его можно покормить прямо сидя за столом. Здесь всегда приятные скидки. Жаль что я могу поставить только 5 звёзд этому волшебному заведению!
Уже больше года прихожу с друзьями в ресторан «Евразия». Хочу отметить, что в этом заведении всегда качественное обслуживание, профессиональный персонал, вкусные блюда и прекрасные напитки.
Особо хочу отметить официанта Яну, за клиентоориентированность и первоклассный сервис.
Рекомендую данный ресторан к посещению)
Спасибо большое персоналу , все очень красиво , хорошее отношение к людям и очень все вкусно , приятная обстановка . От меня огромная благодарность , советую , приходите )
Вроде, неплохо. И не дорого.
Но капучино 125 мл за 200 рублей (по карте) очень похоже на американо с молоком. А не на капучино.
Неприятно удивлён малюсеньким объёмом за неадекватные деньги. Хотя бы предупредили или вопрос задали.
Вот прям откровенное жульничество. Только за это 1*. Считаю не уважением к себе.
Были в этом заведении недавно, небольшой компанией.
Прекрасная обстановка, девушка официант подсказала заказать журавлиную шейку, просто потрясающая, поварам огромный респект.
Обязательно посетим заведение ещё раз)
Приезжали в данное заведение недавно , все очень понравилось, атмосфера, блюда, а самое главное - прекрасное обслуживание , порадовал добрый и внимательный официант Нусрат. Благодарна заведению и официанту за теплый прием❤️😌
прекрасное местно для того, чтобы уютно посидеть с компанией!
всегда очень вкусно
отличный персонал, особенно крутой официант Федор 🫶🏼