Евразия

Меню

5861 отзыв

Надежда Вавилова
Удобное для посещения место! Возможность припарковаться у ресторана, детская комната, просторный зал, много столиков для двоих и для компаний. Хорошая фоновая музыка, быстрое обслуживание. Чистота в зале, наличие всех видов приборов на столах, красивое меню. Акция "Счастливые часы" по будням. Были с ребенком. Никто никому не мешал, вкусно пообедали
Анна Быкова
8 июля
Ходим с коллегами обедать почти каждый день, наше любимое место в этом районе! Хорошее обслуживание, приятно, что работники помнят какие-то наши предпочтения. Спасибо, что всегда стараетесь стать лучше!
Мария Чуприна
Я осталась довольна этим рестораном! Обстановка уютная и кухня вкусная. Особенно хочу отметить официанта Елизавету — она действительно профессионал своего дела, очень харизматичная и приятная в общении. Елизавета помогла мне выбрать блюда, и её рекомендации оказались идеально точными — я осталась в восторге! Особенно запомнился салат с баклажанами, роллы и шикарные коктейли. Обязательно приду сюда снова! 💖
Sergei G.
Великолепный ресторан! Посетили его вчера с семьёй и остались в полном восторге. Интерьер очень уютный и стильный, приятная музыка, чистота идеальная. Отдельное спасибо официантам — вежливые, внимательные и очень быстрые, хотя зал был полон. Блюда — это просто кулинарный шедевр: всё невероятно свежее, горячее и безумно вкусное. Порции большие, подача красивая, а десерт растаял во рту. Цены абсолютно честные за такое качество. Обязательно придём к вам снова и будем рекомендовать всем друзьям! Спасибо за прекрасный вечер и отличное настроение!
Semyon G.
8 июля
Все чудесно и вкусно, еда восторг Все супер
Анна Самсонова
Зашли на ужин в «Евразию» и остались в полном восторге! Хочется сказать огромное спасибо за теплый прием. Нас встретили очень радушно и посадили за лучший столик у окна — атмосфера сразу расположила к отдыху. Особая благодарность нашему официанту Полине! Милая, приветливая девушка, которая с первых минут проявила искреннюю заботу. Она сразу сориентировала нас по меню, подробно рассказала про все действующие акции, и, что приятно удивило, про скидку 50% в женский понедельник. Это безусловно порадовало! Полина очень чутко подошла к выбору блюд: учла наши предпочтения, порекомендовала вкусные позиции, и мы ни капли не разочаровались — всё было великолепно. Дорогие собственники и руководители, держите таких ценных сотрудников, как Полина, за обе рученьки! С такими людьми хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за чудесный вечер!🔥
Полина Кузнецова
Ресторан "Евразия" — это замечательное место, где сочетаются разнообразие блюд и уютная атмосфера. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами восточной культуры, что создает особую атмосферу. Меню предлагает широкий выбор как традиционных русских, так и восточных блюд. Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов и мастерство поваров. Суши и роллы здесь просто восхитительны, а горячие блюда радуют насыщенными вкусами. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и порекомендовать что-то интересное. Цены вполне адекватные для качества предлагаемых блюд. Ресторан отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями или делового обеда. В целом, "Евразия" оставила у меня только положительные впечатления, и я с удовольствием вернусь сюда снова!🤩
Wentworth Diana
8 июля
Приятное место с вкусной едой. Достаточно удобное расположение и что немаловажно хороший сервис. Мне повезло, меня обслуживала официант Варвара, очень приятная и милая девушка, отзывчивая и милая. ☀️
Татьяна Татьяна
Любимый ресторан сети) сплошные плюсы)) когда приезжаем в гости на каникулы из Москвы - обязательно спешим сюда ужинать или на обед) очень добрая атмосфера и быстрая подача блюд 🤩 отдельное спасибо за оформление и интерьер, ребенок перепробовал все блюда из детского меню)
Дарья Криволуцкая
Часто заглядываю в "Евразию" на Московской 222 (очень удобно, что прямо у метро). Радует приятный, уютный интерьер и всегда чистые столики. Меню здесь огромное - от привычных роллов до сытных супов и горячего, так что каждый в компании находит что-то по вкусу. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и внимательные, даже при полной посадке долго ждать заказ не приходится. Роллы всегда свежие, аккуратные и вкусные. Отличное место как для быстрого обеда в будни, так и для семейных посиделок в выходные. Рекомендую
Алина
8 июля
Очень нравится эта Евразия, очень часто сюда хожу! Еда вкусная, напитки на любой вкус и цвет. Персонал отзывчивый, а сам ресторан очень атмосферный. Официантка Кариша показала настоящий сервис и гостеприимство! Однозначно советую к походу в эту Евразию на московской 222
Евгения П.
Просто супер! Официант Константин профессионал своего дела! Еда как всегда супер. Но обслуживание это нечто. Не во всех супер премиальных ресторанах такое найдешь. Мы сидели с коллегой, и наш официант понимал нас с полуслова🙏. Предупредил, что горячее задерживается и предложил повторить напитки, когда я сказала невзначай подруге, что хочу заказать десерт, меню с открытой вкладкой десерты уже лежало у меня на столе через минуту. Все приборы приносились вовремя, все убиралось со стола идеально. Именно в таких мелочах и кроется высший сервис! Передаю руководству что у них есть бриллиант!!! Обожаю этот ресторан ❤️
Елена Тютрина
Сразу же поражает красотой интерьер. И далее не разочаровывает все в этом заведении. От добросердечных, приятных во всех отношениях официантов, до вкусной еды. Для мужа вы сможете здесь выбрать вкусное пиво, однозначно понравится 🤗 А детей можете отправить в отличную детскую комнату. Спасибо за атмосферное место !! Отмечу также вид из окна 🙏
Таисия
8 июля
Еду неплохая, но бывает и вкуснее. Брала суши и поке с лососем. Поке не очень понравился. Суши лучше. Обслуживание не спешное, пригласили за стол а меню не дали.
Ксю
Недавно посетили ресторан "Евразия" в Санкт-Петербурге и остались очень довольны. Заведение предлагает блюда европейской и японской кухни — всё, что пробовали, было свежим, вкусным и красиво подано. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал сделали вечер особенно комфортным. Обслуживание было на высоте — официанты внимательные и доброжелательные. Цены вполне оправданы качеством еды и уровнем сервиса. Прекрасное место как для ужина с друзьями, так и для спокойного семейного вечера.
Александр Бардин
Проездом в Питере оказался и очень мня выручил этот ресторанчик 🙏 накормили очень вкусненько и достаточно быстро, несмотря на почти полную посадку. Меня, как некурящего, немного огорчают кальяны…запах таки есть, даже не в кальяной зоне. Но приятная атмосфера, позитивные официанты и хорошая кухня очень порадовали !
Архип Крамар
8 июля
хорошее место очень рекомендую. все ждем когда уволят официанта никиту👎🏿👎🏾👎🏽
Марина Мартынова
Были в ресторане на Московском проспекте. Очень уютная атмосфера, хорошее разнообразное меню и по еде и по напиткам. Дети тоже смогли выбрать еду по своему вкусу. Готовят быстро, порции не маленькие. Придём ещё.
Камила Хапенова
Приятное место для семейного ужина. Меню очень разнообразное: есть и японская кухня, и европейские блюда, так что каждый находит что-то по вкусу. Детям очень нравятся десерты и супчики. Атмосфера уютная, музыка не мешает общению. В заведении всегда чисто, а подача блюд довольно быстрая. Обязательно вернемся еще раз!
Владимир Туров
Спасибо, все хорошо!
Анастасия К.
Очень люблю сеть Евразий! Всегда вкусно! Ресторан удобно расположен недалеко от Монумента героическим защитникам Ленинграда — легко добраться, рядом есть парковочные места. Официанты работают быстро и чётко, при этом сохраняют вежливость и внимательность. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую друзьям
Екатерина Соколова
Выбирали, где провести вечер в Петербурге, так как приехали ненадолго, и не ошиблись! Уютное и теплое место, в которое захочется вернуться. Отличный интерьер в самом заведении и внимательный персонал. Официанты отличные, подсказали нам вкусные блюда, работают профессионально и быстро. Еда превосходная, подача красивая, все в компании остались довольными! Советую всем данный ресторан для ваших самых лучших воспоминаний!
Генрих Клецко
8 июля
Добрый день ! Благодарим Вас за качественное обслуживание. Вежливый официант. Очень вкусная еда, блюда на высоте! 🤩
Anatoliy Lukin
В ресторане "Евразия" мы провели замечательный вечер! Нас дружелюбно приняли без предварительной брони, что приятно удивило. Меню разнообразное, и каждое блюдо было просто восхитительным — от закусок до основного блюда. Особенно порадовал кальян: он оказался не только вкусным, но и прекрасно подготовленным. Официанты проявили высокий уровень обслуживания: были внимательны, всегда готовы помочь и посоветовать что-то интересное из меню. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Рекомендую "Евразию" всем, кто ищет качественный отдых и вкусную еду!
Дарья Ковалева
На сегодняшний день это фаворит среди этой сети для меня. Не жалко даже из Колпино ехать. Интерьер, не навязчивая музыка, отличная еда, и приветливые официанты, сюда приходим за праздником! И очень нравятся гипсофилы в вазочках, мелочь, а очень приятно и нежно смотрится❤️
Евгений Петров
7 июля
Супер официанты. Удобное расположение
Илья З.
Быстрое обслуживание, вежливые официанты, потрясающие роллы и супы. Интерьер стильный, атмосфера расслабляющая. Уже третий раз здесь — и каждый визит на 10/10. Спасибо за отличный вечер!
Дмитрий Порошин
Выражаем искреннюю благодарность команде ресторана «Евразия» за высокий уровень сервиса и гастрономическое удовольствие. Интерьер продуман до мелочей, создаёт комфортную обстановку для делового ужина или встречи с близкими. Меню разнообразное, акцент на сочетании азиатских и европейских традиций полностью оправдан: блюда отличаются качеством ингредиентов и мастерством исполнения. Будем рады посетить вас снова!
Анна Журавлева
В целом люблю сеть Евразия, но этот ресторан на Московской - мой самый любимый! Очень красиво организовано пространство, приятные и вежливые официанты, никогда не было нареканий по качеству блюд или работе персонала, я живу рядом и часто захожу сюда с друзьями на уютный ужин или теплый обед) по понедельникам, как и во всех Евразиях, акция женский день, ходим с подругами с удовольствием) Имейте в виду, что по вечерам тут много людей и столики могут быть с ожиданием
Александра Ж.
Посетили впервые с молодым человеком «Евразию». Роллы невероятно вкусные особенно авторское меню, выглядит шикарно! Официанты умнички, кухня тем более, при практически полной посадке нет долгого ожидания блюда, и само место выглядит атмосферно Имеются зоны для кальяна, в следующий раз обязательно попробуем и их
Анна Соколова
Вкусная еда, очень вкусные чаи, быстрая подача блюд. Главное, что еду приносят горячей. Если есть ожидание по залу из-за большого потока людей, то достаточно быстро находится или освобождается столик, также преимущественно подбирают столик по вашим предпочтениям. Вежливый персонал, сколько раз ходила ни разу не столкнулась с хамством или с каким-то проблемами.
Иван Веричев
При полной посадке ожидание оказалось не долгим В каждом ресторане сети есть что-то уникальное, своя атмосфера Единственное, что можно было бы улучшить, так это работу официантов. Пустые тарелки забирают сразу, но при этом, если что-то осталось и это стоит долгое время, не уточняют, можно ли забрать
заира И.
Уже второй раз сидим в этом заведении и ни разу не пожалели огромное спасибо рестораны Евразия за атмосферу и сервис всё здесь сделано на совесть все чётко хорошо очень вкусно и быстро отдельно спасибо персонал ребята невероятно приветливые внимательные создают ощущение домашнего уюта рекомендуем от всей души.
Кирилл Андреев
Очень вкусная и разнообразная кухня — каждый найдёт блюдо себе по душе, порции большие и сытные. Приятно удивили цены: при таком качестве еды они более чем демократичные. Отдельное спасибо персоналу: все вежливые, внимательные, но не надоедают. Интерьер уютный, создаёт расслабляющую атмосферу, Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям. Твёрдая пятёрка!»
reyarrt
Официанты помогли с выбором, все было быстро, без задержек. Интерьер современный, с азиатскими акцентами. Чисто, приглушенный свет, удобные столы.
Хорошо подходит и для ужина вдвоем, и для компании друзей.
Недостатков для себя не заметили.
Будем советовать друзьям.
Отличное заведение, вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание. По всем вопросам и проблемам персонал всегда идет на встречу. При выборе места на поесть, всегда останавливаемся здесь. Советую!!
@li_xess
Были недавно тут, отличное место для посиделок с детьми. Есть детская комната, в которую можно отправить детишек, пока взрослые развлекаются😅🍻. Еда и напитки свою цену оправдывают полностью) Еще хотелось отметить официантку Ксению (темненькую), обслужила нас отлично, всегда была рядом и очень вежливо общалась. Спасибо вам, сделали наш вечер ярким🥺🤍
Анна М.
Периодически любим сюда заезжать с мужем) Тут уютно и есть столики с видом на площадь Победы На Новый год было все красиво украшено ✨ По еде тоже всегда все удачно: любим кацудон, Филадельфию, креветки по-синнапурски) Плюс всегда находим место для парковки недалеко 💛
Anastasia GYURSOY
Очень люблю ресторан «Евразия» . Всегда уютная атмосфера, вкусная и красиво поданная еда, особенно роллы — свежие и нежные. Обслуживание вежливое и быстрое, что для меня важно. Отличное место, куда приятно прийти и с подругами, и просто отдохнуть после рабочего дня. Обязательно вернусь 🤍
Nurkeeh
Уютный ресторан, не так далеко от метро. Особенно понравился антураж: тёплая атмосфера, приятный интерьер, всё располагает к отдыху. Официанты вежливые и внимательные, быстро обслуживают. Цены средние, а еда вкусная и качественная.
Георгий Тюрин
Здесь пахнет счастьем и ванилью. Кафе Евразия — это идеальный баланс между домашним теплом и изысканным ресторанным сервисом. Интерьер продуман до мелочей, музыка ласкает слух, а свет создает волшебное настроение. Нам подали блюда, которые выглядят как картины, а на вкус — как объятия бабушки в детстве, только в тысячу раз изысканнее! Я в полном восторге! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать всё меню. Спасибо команде за этот вечер, он был безупречен!
Анна Б.
Ставлю 3 за рамен. Не вкусный. От слова совсем. Пресный бульон ,вообще не насыщенный. Курица тоже никакая. Я много где пробовала это блюдо , даже в Китае. Поэтому есть с чем сравнить. Из вкусного был только таежный чай.
София
Очень понравилось посещение ресторана «Евразия»: приятная атмосфера, комфортная обстановка и продуманное меню с большим выбором блюд. Всё было вкусно, подача аккуратная и аппетитная. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал — чувствуется забота о гостях. Отличное место для приятного отдыха и вкусного ужина.
Елизавета
Если вы хотите вкусно покушать, то вам сюда. В прошлом году проживали в отеле Космос и решили зайти на ужин сюда и не пожалели! Очень вкусно, и большие порции. Персонал очень вежливый и быстрый. Прилетели в Питер и решили поужинать в Евразии и снова были приятно удивлены! Лучше конечно бронировать заранее, потому что даже в будни вечером очень много народу.
Валентина Жаборовская
Потрясающее место! Очень вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо официанту Анастасии! Очень приятная девушка. Сориентировала по меню и рассказала о скидках! Очень вкусно, чисто и уютно)🤍
Владимир Иванов
Посетили утром данное заведение, остались очень довольны кухней и отношение персонала к гостям. Очень оперативно обслужил официант Георгий, на входе встретила очень приятная девушка Наталья. Приятно, когда сотрудники улыбаются и вежливы, атмосфера в ресторане - супер!
Виктория Романовская
«Евразия» приятно удивила: стильный интерьер, спокойная атмосфера и действительно вкусная кухня. Заказ принесли быстро, всё было свежим и хорошо приготовленным. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, что делает визит ещё комфортнее. С удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
Григорий Путинцев
Отличное заведение, вежливые официанты, приятный ценник, вкусные блюда. В ресторане меня всё цело устроило, рекомендую. Хорошее расположение, как раз можно забежать до/после самолёта и замечательно провести время с хорошим видом.
Никита Д.
12 апреля 2025
Для меня это место просто находка! Находится в моем районе не далеко от дома, интерьер балдежный (туалеты, кстати говоря, тоже сделаны хорошо). Официанты хорошие, есть даже фавориты. Готовят быстро, вкусно, цены с картой оч низкие в сравнении с другими сетями. Настоятельно рекомендую именно эту Евразию (между собой они таки отличаются). О, еще и панорамный вид на площадь победы это круто 👍🏻 Из еды рекомендую суши поштучно, с японским омлетом, лосось с яйцом, с мидиями и креветкой острой - просто чума! Стейк тоже всегда сочный, как и суп рамен.
Татьяна Корниенко
Любим данное заведение, считаю самой лучшей Евразией в городе. Интерьер, вкусная еда, приветливый персонал тут все на уровне. Для детей есть комната детская не маленькая, что очень важно для меня как для мамы. Очень классный ресторан, рекомендую!