Evos

Меню
821 оценка

Одил Алиходжаев
Простое, доступное место. В основном быстрое питание, бургеры. Но можно просто зайти попить кофе, покушать мороженое. Готовят оперативно. Персонал вежливый. WC чистый.
Мирон Хайруллаев
я тут бываю вполне часто, даже если не бываю, то заказываю вполне вкусно, в самый последний раз когда я там был, минусом был не убранный и очень грязный зал, поэтому забрал еду с собой, надеюсь на кухне не также грязно) а так ставлю 5 звезд, вполне хорошее место
D
Dilora Davronova
20 февраля 2025
Один из хороших филиалов Эвоса. Готовят вкусно, сочно. Наверное это из за того что рядом находится Малика базар и основные клиенты мужчины, поэтому и хороших поваров поставили сюда. Само заведение очень скромное, находится рядом с участками. А так еда вполне устраивает 👍
Akbarova Mukhlisa
3 июня 2025
Хорошее чистое место, мы живем прямо над этим филиалом в новостройке и часто покупаем покушать. Всегда все свежее и вкусное. Особенно мохито у них осень вкусное 👍🏻 спасибо что столько лет держите свою планку и качество! Молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Мафтуна Закирова
3 июля 2025
Отличное заведение. После ребрендинга еда стала вкуснее и меню разнообразнее. Но почему то, начинки в лаваше стал мнньще, почти что плоские. Прошу инсоф сари готовить. И фришки у них топ кстати всегда свежие)
Марта Мирзаева
28 ноября 2025
Неплохая сеть фастфуда в узбекистане,очень давно на рынке но с недавнего времени качество сильно упало,даже в куриный лаваш умудряются добавлять куринную шкуру и жир а в мясном лаваше так волбще 50% жира а не мяса.Печально что так…
Fazliddin Paritdinov
22 марта 2025
5 звезд за качество еды и вежливость персонала. Но есть один минус, ближе к ифтару повара почти не обращают внимание к тем кто сидит в зале а только занимаются доставкой и самовывоз . Но все равно респект к к качествуи вкусу блюда
Lil Aladin
Ждал я свой лаваш 30 минут в итоге прихожу к кассе говорят что заказ был отдан другому человеку по ошибке к кассирам плюсом мне дали не тот лаваш который я просил
юрий колосков
До сих пор самый вкусный и разнообразный фаст фуд и главное доставка у них тоже быстрая именно от эвоса
Яков Алпаев
19 декабря 2023
Самый худший филиал Evos, по моей оценке. К качеству продуктов никаких претензий нет. Всё как и везде, вкусно, быстро и доступно. В этом плане Evos топ. Обслуживание тоже в норме. Много вопросов к самому помещению. Всегда что-то грязное, либо пол, либо столы, либо окна. Одним словом, нет того уюта, как во всех остальных точках. Простите за выражение, уборные в ужасном состоянии, грязные, с неприятным запахом. Было бы очень хорошо сделать ремонт помещения нацеленный на создание приятной атмосферы и уюта для посетителей. Надеюсь что мой отзыв возымеет действие.
Русана Елизарова
4 января 2024
Еда вкусная, готовят быстро. помещение грязное, рядом идет ремонт, места мало, персонал отвратительно себя ведет, на посетителей даже не смотрят, объявляют заказ, как будто в казарме, с пренебрежением. Заказала лаваш, чай с лимоном, все швырнули на поднос в прямом смысле слова, на подносе был флайер с рекламой их акций, на который они скинули заказ, даже не потрудившись дать салфетки. 1 раз там была, больше нет желания туда приходить.
Nazira M.
Еду очень испортили, слишком жирно слишком холодно слишком невкусно, и это везде во всех филиалах, тоесть в целом сам эвос испортился. Никогда больше не буду есть, и не рекомендую никому…
Ж
Жавлон м
20 августа 2025
Место хорошое чистое быстро готовят бывает затор конечно но это все во время пика есть одна не приятная вещь это запах в самом зале
У
Умиджон Ахмеджанов
14 августа 2024
Заказал с собой шаурму сет и хот дог . Готовили быстро , но когда вернулся домой обнаружил что в их пакете не хватало хот дога . Они просто забыли . Evos меня разочаровал
Nozima Isroilova
9 июля 2025
когда мы пришли был ремонт , только заказ с собой, сидячих мест нет, посидеть нельзя
Shavkat Nemanov
29 августа 2025
Эвос уже не тот как раньше Сейчас много травы и соусов Основное мясо стало мало и невкусно
У
Умида Шавкиева
1 июля 2024
Еда сочный и вкусный но место…. Кондиционер не работает очень жарко сотрудники очень шумные ( женщина была там заготовка делала по-моему голос……. )
R
rustam umaraliev
31 марта 2023
Очень вкусная еда Лаваш бомба Заказы готовят очень быстро и вкусно Персонал очень хороший Очень хорошая атмосфера Музыка, Реклама которая открывает аппетит
Марат Р.
4 ноября 2021
Персонал в большинстве вежливый и внимательный. Ждать готовности заказа долго не приходится. Качество еды в целом соответствует ожиданиям, но бывают недостатки. Интерьер лаконичный.
Хашимов Шахрух
Заказал сегодня лаваш и хочется пожелать лучшего шеф повару потому что в лаваше кроме тесто ничего по сути не было
Aziz Hamidov
Мне понравилось двойной мясо, было бы супер если бы соуса чуть больше было бы.
Абдуллох Абдулхаеа
8 августа 2025
я не считаю фастфуд питанием ежедневного рациона и могу несколько раз в месяц зайти в такие заведения и в эти моменты Evos достойное заведение быстрой еды с моих студенческих пор но я признаюсь что в те времена оно было еще лучше чем сейчас
Foxy
23 октября 2023
Вкусно, и быстрая доставка. За минут 15 после заказа доставляют. Все прожаренно как следует.
Абдуборий Акмалов
9 сентября 2025
Не слидият за порядок. Сам заведения грязный. Столи сломанный. И вкус бургеров уже ни те как раньше.
Mansur F.
3 августа 2023
Был там проездом . Купил лаваш . Ждал 5 минут . Блюдо получилось на твёрдую четвёрку . Если буду ещё там проезжать - вновь куплю что-нибудь .
Abduvohid Abdunabiev
18 сентября 2025
Очень вкусная еда. Лучшие лаваши в городе
Елена М.
20 декабря 2022
Готовят быстро, на кассе вежливое обслуживание. Муж сказал, что лаваш с говядиной был вкусным. А вот мне с куриным не подфартило. Сделала пару укусов и поняла, что курица на 80% сырая. Хорошо, что заметила так быстро. Ужин испорчен, лаваш полетел в мусорку :( Возможно, только мне так «повезло» и у них обычно все хорошо. Я точно больше ни ногой сюда.
Александр С.
4 января 2025
Место обычное, но при полупустом зале, я несколько раз просил убрать стол, всем все равно. Я понимаю что это не ресторан, но все же.
Альмира
14 апреля 2024
Обожаю вашу шаурму с курицей и пепси на разлив. Быстрая доставка.
Sherzod Xikmatov
11 октября 2021
Каждый раз надо им сказать что бы было хрустящие корочка лаваша и почему то готовят по моему свежие но не горячий внутри а тёплый как то почему незнаю но работает быстро оперативно!
Akbar Ikramov
31 января 2022
Медленно, чем раньше. И качество, кажется хуже, чем было. Кофе в одном филиале 3 в 1. В других за 15 тыщ. Когда хочешь одно, его нет и приходилось заказывать другое
Ж
Жамол К.
23 августа 2024
Очень развитая сеть и пожалуй по меню самое лучшее в узбекистане персонал поиветливый за исключением колл центра
Козим Хабибов
24 августа 2022
Еда в Evos мне понравилась, чего не могу сказать об обстановке в заведении. Возможно сказывался конец рабочего дня, не знаю, но запахи в помещении были не самыми аппетитными
Баходир Шакиров
17 октября 2025
Овкатлари Ширин факат борган сари овкатлари кичрайиб кетвоти. Лекин хамма овкатлари жудаям Ширин хамда доставкаси хам бор локацияси жудаям кулай
S
Salim Usmanov
2 мая 2023
Лично для нашей семьи это самый лучший ФэстФуд еда. Всегда вкусно готовят и быстрая доставка.👍👍👍
S
Sardor S
22 июля 2025
Ранще было лучше, теперь все по другому, мясо не очень вкусная, в основном вкус приправ а не мясо, томатная соус без лук и чесноков просто томатный сок это уже смешно.
Алишер Алимов
11 декабря 2025
Самое нормальное это Лаваш и бургер, можно сказать одно из лучших
Бобур Исматуллаев
12 апреля 2019
Быстрое обслуживание, отзывчивые и приветливые официанты, вкусно быстро доступно
Odiljon Xikmatullaev
7 сентября 2025
Очень чкусная еда и добрый персонал
Yalkun Abdullaev
16 февраля 2024
Приятно осознавать что фастфуд может быть такой качественный! Рекомендую всем!
Влад Ми
18 июня 2025
Сказать что очень вкусно нельзя. Летом не рекомендую
Жасур Джангиров
1 октября 2021
всё вкусно, персонал работает оперативно, очень часто бываю там.
Абдукаримова Д.
20 декабря 2023
Отличное мороженое по бюджетной цене. Спамибо за вкус
Рустам К
7 марта 2023
Еда нормальная, приготовили быстро. Но очень неуютное заведение
Р
Рустам Нарбаев
2 декабря 2022
Очень вкусная еда, удобный фастфуд для города. Экспресс доставка.
Elena Chursina
25 июля 2022
Очень вкусно хоть и вредно. Evos это моя слабость 😁 Единственный фастфуд который я люблю!
рамиля Филимонова
23 октября 2022
Удобное расположение,доступное питание,уважительный персонал
18 января 2021
Бываю почти каждый день! Гамбургер у них испортился! стал меньше и вкус уже не тот! пришлось перейти с гамбургеров на Шаурму! Шаурма донар хорошая !
Ali Bek
Хорошее место чтобы поесть с друзьями
Ф
Фарход Мирзаев
18 февраля 2020
Удобное расположение, быстрое обслуживание, вкусное приготовление