Эволюция тела

Нюта Большакова
Пришла к Алине по подаренному сертификату от мужа. Все очень понравилось! Пробовали разные виды массажа, от перкуссионного массажа сразу стало легко спине, ещё добавили спа для рук и ног, в кабинете уютно и приятная музыка. Расположение кабинета тоже хорошее, в общем я осталась в восторге! Алина большое спасибо
Шилов Г.
Отличный сервис. Прекрасный массаж. Мастер прорабатывает каждую часть тела тщательно, можно выбрать дополнительно перкуссионный массаж, массаж с аромамаслами и тд. Приходил сегодня на сеанс массажа, были боли и забитости в поясничном отделе, в кистях и швз. После сеанса всё стало хорошо и боли начали постепенно уходить. Огромное спасибо мастеру Алине за чудесный массаж! Однозначно рекомендую! Приходите!
Ольга Савинская
Очень благодарна за массаж шейно-воротниковой зоны! После нескольких часов за компьютером шея и плечи были каменными. Специалист Алина точно нашла все проблемные точки и зажимы. Чувствую невероятное облегчение, голова стала ясной, как будто сняли тяжёлый рюкзак с плеч. Однозначно рекомендую!
Савелий
Приобрёл сертификат на посещение массажа для бабушки. Ей очень понравилось,стала ощущать себя лучше, ушли боли которые её давно докучивали. Мастер Алина общительный человек, по ходу сеанса всё объясняет и указывает, где зажимы и в какой области проблемы. Всё очень отлично и супер
Nata Ryzanova
5 июля 2025
Массаж у Алины выбрала ещё находясь в Москве, планируя посетить впервые Кострому) доверилась отзывам) хотелось расслабиться после активных прогулок по городу. Алина справилась на 10 из 10.Хочу отметить, что продуманно все до мелочей для клиента, даже музыка! Никаких звуков природы, к счастью))) Алине доверяешь с первой минуты знакомства, для меня это важно! Каждое движение рук мастера аккуратное, нежное и при этом уверенное) ни слова лишнего-толтко 100%релакс! Маска для лица в подарок-очень приятное дополнение к сеансу☺Спасибо Алине огромное! Однозначно рекомендую данного специалиста❤
Татьяна Сотскова
Огромная благодарность Алине за её работу. Атмосфера очень уютная. Мастер действительно знает и любит свою работу. Я была на расслабляющем массаже. Эффект на все 100!! Тело как новое. Было очень приятно получить скидочку на день рождения)
Сергей Авакимян
Очень понравилось. отличный массаж на выбор. сочетание ручного и перкуссионного воздействия отлично проработало мышцы и сняло напряжение. Ароматические масла добавили расслабления и приятного ощущения уюта. Фото соответствуют.
Алина Фомичева
19 декабря 2025
Алина, спасибо огромное! После массажа чувствуется легкость в теле, мышцы расслабились и даже ушла боль в некоторых местах, где было сильное напряжение, спал отек. Понравилось, что массаж был комбинированным: спина, плечи, шея, поясница и руки были интенсивно проработаны вручную, а ноги и ягодицы глубоко промассажированы аппаратом. И за атмосферу отдельное спасибо) Музыка успокаивающая, масло на выбор, то, что нужно после рабочей недели.
Алина К.
2 октября 2025
Очень расслабляющая и успокаивающая атмосфера, уютная музыка и кушетка. Мастер Алина очень приятная, внимательная, видно, что настоящий профессионал своего дела🥰 Дала советы по тому, как расслабить мышцы в домашних условиях, что очень полезно и приятно, так как работа стоячая, и мышцы достаточно часто в течение дня напрягаются. После сеанса чувствуешь легкость и расслабление🌿 Обязательно приду еще раз и всем советую, большое спасибо за массаж!✨
18 августа 2025
Алина, отличный специалист, крутой мастер своего дела! Настоятельно всем рекомендую отдаться в ее руки! Это такой КАЙФ!!! Алина вас чувствует и сама кайфует от происходящего Атмосфера в кабине настраивает на расслабление и только на удовольствие! Мое посещение было в первые, после которого я сразу приобрела еще пять сеансов👍 Алиночка, благодарю тебя, сегодня ты сделала меня счастливой Спасибооооо!💋
Денис Н.
28 июля 2025
Посетил массажный салон и остался в полном восторге! Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая. Алина оказалась настоящим профессионалом,внимательно выслушала мои пожелания и адаптировала сеанс под мои нужды. Массаж был не только расслабляющим, но и помог снять напряжение в мышцах. Определенно рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и хочет провести время с пользой для здоровья!
Roxettka
30 июля 2025
Алина чудесный мастер,и профессионал своего дела. Пришла с болью в шее с одной стороны не могла повернуть голову. очень понравилась работа. бережное отношение к моему тело и проработка была всей спины и шеийно воротниковой зоны. после массаж лёгкость и наконец то могу повернуть шеей. Алина прекрасный массажист, очень советую. Приду обязательно ещё.
Наталия
11 июня 2025
Алина очень хороший специалист. Пошла с больной шеей, после первого сеанса наступили улучшения, потом попробовали еще несколько массажей, открылось второе дыхание, шея уже не беспокоит. Алина предложила дополнительные мази, апликаторы, оздоровительную гимнастику. Однозначно еще пойду только к ней!!!
Анастасия Кужлева
Хочу поблагодарить Алину за ее тщательную проработку всего тела.Сеанс прошел отлично .Обязательно запишусь снова.Алина,мастер своего дела.Все мышцы тела очень расслабились
Анна Хабарова
15 июля 2025
Посетила кабинет массажа. Впечатления самые лучшие. Алина настоящий профессионал своего дела. Уже после 3 посещений почувствовала результат. В данной сфере главное не навредить, Алина умело владеет техниками массажа, уверенно делает свое дело, очень рада, что попала в ее руки.
Антонина Плетнева
Отлично и с пользой провела время) Была у Алины на общем массаже всего тела! Алина качественно проработала все мышцы, я кайфанула и максимально расслабилась, а моя спина сказала бы спасибо 🌷 Прекрасный кабинет, все чистенько, опрятно и гигиенично, приятно находиться 🧘🏻‍♀️
16 января 2025
Попал на массаж в эволюцию тела совершенно случайно. Просто один из немногих специалистов, кто работал в начале праздников. И был просто потрясен результатом. Прям счастливый случай. После первого же сеанса результат был как день и ночь. Все советую. Я был много где на массаже. Алина-отличный массажист.
Дарья Бобкова
Записалась к Алине на общий массаж тела, очень понравилась атмосфера, приятная музыка, удобная кушетка. Можно выбрать аромат масла, что особенно порадовало. Сам массаж отличный, нежный и одновременно прорабатывающий, почувствовала все болевые точки 😊 Отличные впечатления! Спасибо мастеру за прием ❤️
Maria T.
12 ноября 2025
Удобное расположение! Массаж понравился. Тщательная проработка всего тела. Мастер учла все пожелания🙏🏼🤍 Руки сильные. Было комфортно. Спасибо большое!
Роман Галкин
Был на классическом массаже для спины и шейно-воротникового отдела. Все супер, понравилось, техника на высоте) Встал будто бы новым человеком!
Ксюша
9 июля 2025
Все прошло отлично, мастер Алина внимательная и профессиональная, я чувствовала себя комфортно и расслабленно Всем рекомендую
Надя Смирнова
3 апреля 2025
Добрый вечер! По подарачнуму сертификату посетила салон массажа,это супер,расслабление всего тела,мурашки волнами,то вверх то в низ.советую каждой девушке испытать такое удовольствие и отличный подарок,для мамы,подруги и даже друга,мастер Алина
Карина Сухова
Была сегодня на массаже. Алина - прекрасный специалист, все было комфортно. Приятный кабинет и расположение салона.
Любовь Курычева
13 ноября 2025
Алину нашла совершенно случайно. Беспокоят сильные боли в шее и спине. Сегодня посетила первый день и прсто в восторге. У Алины золотые ручки, мастер своего дела. Атмосфера, музыка раслабляют и успокаивают. Будем прлдолжать ходить.
Максим Данилов
12 июля 2025
Шикарный специалист, очень внимательно относится к своей работе. Делал массаж спины и шеи, очень понравилось. Однозначно рекомендую 👌
Карина А.
30 декабря 2025
Посетила этот салон в первый раз, всё очень понравилось, кабинет приятный, атмосфера чудесная, массаж отличный, мастер очень внимательная, чуткая, вежливая, очень советую данное место!
Елена Сн
10 июля 2025
Алина - прекрасный массажист. Очень хорошо проработало все тело, убрала зажимы, это просто волшебство! Огромное спасибо!
Paulíne
26 июня 2024
Алина Нарукавникова профессиональный массажист с глубоким понимаем тела и его потребностей. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса, чего мне очень не хватало! С учетом того, что это только первый визит. Заявленная цена по прайсу соответствовала действительности. Студия, где Алина принимает клиентов - чистая и уютная, почти в самом центре города. Я обязательно вернусь к ней ещё раз. И с полной уверенностью рекомендую её своей семье. Алина, руки золотые! ❤️
Александр Палилов
6 марта 2024
Был у мастера Алины на аромамассаже, начну с самого начала. Главная отличительная черта этого массажа это атмосфера, открывая дверь попадаешь в атмосферу релакса. Зажженные свечи, красивая подцветка зеркал. На фоне играет расслабляющая музыка, а массаж выполняет с очень вкусно-пахнущим маслом. После массажа можно выпить чашечку чая. В общем все на высшем уровне, Алина большое спасибо за сервис.
Анна Ч.
Отличный профессионал своего дела! Помимо ручного массажа делает массаж массажером, прорабатывает все точки. Дополнительным приятным бонусом является масочки для рук и ног. На выбор очень много разных масел, уйдешь не только свеженьким и бодрым, но и вкусно-пахнущим) Обязательно приду ещё!
212403 Григорьева
18 мая 2024
Была на массаже у Алины! Очень понравился общий массаж. Видно что Алина опытный мастер! Сразу облегчение по всему телу. Так же делала массаж миостемулятором. Очень необычные ощущения. Тело как будто пробивает током. Мышцы самопроизвольно двигаются. Очень понравилось. Очень понравился массаж ног массажёром. Проминает очень хорошо. Ну и конечно хорошая атмосфера располагает хорошо расслабится и получить удовольствие от массажа! Алина спасибо большое! Рекомендую!!!👍👍👍
Виктория Максимова
Была у Алины ни в первый раз, впервые побывала на антицеллюлитном массаже-удовольствие ни для каждого, но мастер учла все в полной мере, сделала легкий, но эффективный результат именно для меня, за что благодрана ей. Теперь я получила удовольствие от общего массажа всего тела, в процессе поспала, что говорит о полном комфорте работы со мной, рекомендую Алинино волшебство над вашим телом и душой.
сергей розов
22 марта 2025
Спасибо большое Алине. Удобное расположение. Атмосфера тоже понравилась. Спина хорошо расслабилась.
Ксения К
12 октября 2024
Очень довольна массажем! Алина и хорошенько промяла все зажатые мышцы, и разговор поддержала, и супер-мазью помазала, и кучу советов для домашних практик дала, и ссылок на упражнения и всякие полезные штучки накидала. Классный профи своего дела, всем советую 💘
Сергей
20 апреля 2024
Мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно будем ходить на регулярной основе.
Елизавета Зверева
15 ноября 2025
Массаж прошел отлично, хорошо расслабляет большое спасибо мастеру, приятная атмосфера, спина ликует
9 апреля 2025
Массаж достойный, руки сильные, хорошо проминает. В таком деле важно найти своего мастера. Могу смело порекомендовать Алину.
Антон Петрулевич
10 января 2024
Был на массаже 03.01.24 г. Приятная обстановка в кабинете и успокаивающая музыка настраивали на отдых и расслабление. Первоначально записался на массаж массажером, чтобы хорошенько размять мышцы, а после предложили попробовать медовый массаж спины на что я согласился. Медовый массаж как процедура очень интересная и самобытная, хоть и местами чувствовал себя как на депиляции, благо никогда не славился растительностью на спине)) Как итог ушла тяжесть в теле, появилась легкость движений, а кожа на спине стала более гладкой и мягкой. Обязательно приду ещё!
Александра Брюховецкая
22 февраля 2025
Была на расслабляющем массаже у Алины и мне безумно понравилось 😻 Массаж аккуратный, нежный. Спасибо большое 🫶
Анастасия Васильева
12 июля 2025
Хожу уже не первый раз, удобное местоположение рядом с центром. Приятная атмосфера, порадовали новые плюшки в масскаже ( уход за ручками и ножками). Рекомендую ♥️
Анна Сепишвили
25 января 2024
Хожу на спина + шея, держусь всеми руками за специалиста Алину! Ходила пол года, потом мастер уехала работать за границу.. я безуспешно пыталась найти себе массажиста , но тщетно. Как же я была рада когда Алина вернулась, и теперь моя спина и шея ликуют! 😁 спасибо большое за Вашу работу и заботу!
Yagoga Yagogin
25 июня 2024
Алина - супер подходящий мне массажист. А я сам раньше им был, поэтому немного разбираюсь. Пришел за общим массажем, через несколько дней взял абонемент. Каждый раз оставался доволен. Спине стало гораздо легче. Техники эффективные, руки мягкие, но сильные.
Алексей Кропинов
27 сентября 2024
Алина прекрасный массажист, чувствует тело. После нескольких сеансов массажа спина как новенькая. Все боли ушли, самочувствие прекрасное. Всем рекомендую
Дарья
12 сентября 2025
Спасибо большое за сеанс. Время пролетело очень быстро, что я и не заметила. Алина настоящий проффесионал своего дела. Чувствую себя намного лучше. Массаж принес облегчение для моей спины, поэтому обязательно приду еще раз.
Влад К.
11 февраля 2024
Все очень понравилось,делал перкуссионный массаж всего тела(хорошо прорабатывает мышцы) далее был массаж спины и ступней руками,все на высшем уровне,на этапе массажа ступней даже задремал от расслобления,советую)
Анна Комлева
11 октября 2024
Была на аромамассаже, все очень понравилось, атмосфера просто супер, попадаешь в релакс, после массажа чувствуешь себя обновленной и расслабленной, Рекомендую !!!
Марьяна Абрамова
Врач порекомендовала массаж. Уже несколько раз была у данного специалиста и каждый раз довольна результатом! Ощущение легкость после первого раза, рекомендую❤️
Девушка с красивым именем
Алина замечательный мастер , очень тактичная , мастер своего дела . Очень понравилась обстановка и местоположение , всем рекомендую ❤️
Наталия Бревнова
22 июня 2024
Алина отличный мастер, брала у неё аббонеиент на массаж. Изначально пришла на массаж шейно-воротниковой зоны, в итоге попробовала несколько видов, всё понравилась, на массаже стоп аж уснула)))) в общем обязательно приду ещё
София
8 апреля 2025
Алина прекрасный мастер, очень доброжелательная 🥰 Отличный массаж, проработали каждую мышцу, в кабинете приятная, расслабляющая атмосфера, рекомендую!