Эволюция

Евгения Шестакова
Хочу выразить благодарность самому лучшему косметологу Анастасии за ее деликатный профессиональный подход. Своим ухоженным лицом я обязана Насте, чуткому тактичному мастеру с легчайшей рукой. Во время процедур не чувствую никакого дискомфорта, только заботу и внимание. Все свои действия Анастасия поясняет и проговаривает, и это вселяет спокойствие и помогает решиться на серьезные процедуры, которыми Настя владеет в совершенстве. Моя красота в надежных руках, спасибо за шикарный результат и минус десять лет на лицо от моего реального возраста!
Леночка
Вообще по натуре я очень с осторожностью и паникой отношусь ко всему новому и неизведанному моим организмом) К Анастасии обратилась изначально с периорбитальной зоной( зона вокруг глаз). Ну и конечно же на этом не остановилась) Полностью доверилась еë ручкам. И отдала своё лицо в еë распоряжение😁 Настя очень отзывчивый и добрый человечек, и грамотный специалист!!! Сделала у неё уже несколько процедур- хочется стареть красиво!)) и не жалею! Для меня только этот косметолог и никакой другой!!!
Ольга Замореева
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру-подологу Анне за прекрасную работу, за её золотые ручки. Анна профессионально обработала мои ступни от натоптышей, сделала медпедикюр. Все тщательно почистила, без боли, без порезов. Дала рекомендации. Очень внимательная, доброжелательная, аккуратная. Видно, что подолог любит свою работу. Желаю Анне побольше благодарных пациентов, здоровья, удачи.
Наталия
Лучшая,профессионал в своём деле, уже много лет радует своим мастерством👍каждый раз удивляет упорством и стремлением при повышении квалификации,ни одного года не было чтоб не было новых процедур в косметологии. Специалист, к которой с полным доверием хожу на процедуры за здоровьем,красотой и настроением!
Ирина Золотухина
Пользовалась усоугами разных косметологов,но Анастасия лучший из специалистов .Внимательная,обходительнвя,доброжелательная ,процедуры проводит аккуратно, не навязывает дополнительно процедур,всенда поможет советом.Очень рекомендую как высокопрофессионального специалиста.
Алексей Тимел
Был на чистке лица, впервые в жизни. Такого эффекта не ожидал, косметолог провела процедуру на ура, не одной черной точки и лицо больше не жирнится, очень все понравилось, точно приду еще, возможно не только на чистку!
Анаит Алиханян
Обращалась зимой к подологу Анне с трещинами на стопе, за два приема проблему решили! Теперь не допускаю до такого состояния и следую всем рекомендациям.Спасибо.👍🏼
Наира Титова
Специалист 👍👍👍 все четко, без навязывания не нужных процедур. Высокий уровень профессиональной квалификации