Эволюция

MUZA💫
7 ноября 2019
Были вместе с коллегами в "Эволюции монстров".Удивительно,что это и музей и океанариум одновременно. Экскурсии супер!Причем за них не взимается плата.Предлагают в подарок.Мы были в восторге!Познакомились с живыми обитателями,увидели экспонаты, о которых раньше и не знали даже. Спасибо за то,что такой внимательный персонал и отличный сервис ещё есть в нашем городе! Жить на земле здорово,как говорится. Рекомендую сходить и просветиться!;)
284351 Свентиховская
1 декабря 2019
Очень понравилось это место, в стоимость включена бесплатная экскурсия, экскурсовод (девушка блондинка с короткой стрижкой) настоящий профессионал, рассказала все подробно и интересно как для ребёнка, так и для взрослых, все с юмором и информация предоставлена подробно и просто. Декорации впечатлили!!! Все сделано качественно и хорошо. В общем рекомендую для посещения на 100% . Обязательно с экскурсией)
ольга шуршалова
5 ноября 2019
На выходных посетили палеонтологический океанариум в Зеленопарке, очень понравилось, экскурсия действительно интересная, ждали буквально 5 минут пока наберётся группа, причём экскурсия интересна и детям и взрослым. Много интересных обитателей, экспозиция сделана с умом и очень наглядно отражает Эволюцию планеты. Будем рекомендовать друзьям👍👍
Елена Е.
19 февраля 2020
Добрый день! Мои дети посетили сегодня палеонтологический океанариум Эволюция монстров, эмоций кучу , дети впечатлены хорошими эмоциями ,очень интересно было спасибо за такое чудо! Обязательно еще придем и всем будем советовать!
lemurchick
28 января 2020
Проходил мимо много раз, решил почитать отзывы, увидел пару негативных и сразу же пошёл посмотреть как на самом деле. По меркам Зеленограда отдать 1200 за троих, за бесплатную экскурсию, за неограниченное времяпрепровождение. По моему комментарии ниже 4 звёзд-зажрались или с высокой самооценкой. Очень интересная экспозиция, есть на что посмотреть и узнать много нового о истории возникновения. Есть небольшие недочеты по тексту на плакатах (есть опечатки, либо отсутствие букв), но это никак не влияет на общее впечатление от увиденного. Спасибо людям которые постарались и сделали такой музей!) Очень познавательно для детей и взрослых. P.S. За отзыв мне не платили. Личное посещение и объективное мнение.
Т
Татьяна Д.
21 ноября 2019
Сегодня были в океанариуме. Очень понравилось, познавательно и интересно. Экскурсовод супер, рассказывает на доступном языке и с лёгкостью отвечает на вопросы. Будем рекомендовать всем друзьям 👍спасибо
Д*****й Де***ов
26 октября 2019
Палеонтологический океанариум - редкостная дрянь. Билет взрослый+ребенок стоит 900 рублей. За эти деньги вы посмотрите на 5 аквариумов с пластиковыми уродцами, и на пару-тройку обычных аквариумных рыб. Ну, ещё десяток окаменелых раковин. Экскурсовод якобы входит в стоимость, но вам забывают об этом сказать и предоставляют его только после препирательств. Бизнес по русски одним словом. Никому не советую
Велиева В.
21 ноября 2019
Очень классный палионталогический океанариум!! Моим детям очень понравилось! Все классно и подробно рассказывали. Было интресно наблюдать за разными обитателями нашей планеты. А больше всего понравились выдры! Те кто ставят одну звезду, не правы, если бы сходили туда, то поняли бы, что музей заслуживает 5 звезд, ведь вы так старались надо декорациями, в других музеях не найдёшь такой красивой обстановки, сразу заходишь в музей и у тебя такое чувство, что ты попал в те далекие времена, когда еще были динозавры...
Анна *.
1 декабря 2019
Мы в восторге! Интересно и детям, и взрослым 👍🏻 Место сделано с любовью, сразу видно, что люди любят свое дело. И конечно, все решает экскурсия - слушать вевсело и познавательно, рыбы необычные, много всяких непонятных существ, которых нет в океанариуме в Крокусе. В общем, очень достойно и недорого.
Кантри Кант
23 февраля 2020
Океанариум не плох, но не соответствует стоимости входного билета . Ребенку кроме выдр , особо не на что посмотреть. Чтоб сфотографировать ребенка около пластикового макета , нужно заплатить + 150 р., отдали 900 рублей за воздух, красивые картинки в интернете, на деле , не очень. Лучше бы в кино сразу пошли .
10 ноября 2019
Очень интересная получилась экскурсия, ходили с детьми, всем понравилось, благодаря гиду , если не изменяет память , Татьяна рассказала легко, интересно , дети и взрослые остались в восторге. Экспозиция не очень большая , с детьми самое-то , декарации менялись музей, зоопарк, аквариум.Посещать без гида не понравиться .
3 ноября 2019
Ездила туда с двумя внучками 5 и 9 лет, им очень понравилось. Это конечно не палеонтологический музей, не те масштабы, но дети провели время с удовольствием.
дима к.
20 февраля 2020
Спасибо за то, что появился океанариум музей в Зеленопарке. Детям очень понравилась экскурсия. Рассказывали все очень интересно и доступно для детей. Особенно понравилось младшим кормление рыбок.
д к.
9 ноября 2019
так и не посетили, ибо пока ожидали папу, стояли с ребенком, и решили сфотографироваться с "динозаврами", подбежал охранник с пеной у рта, начался концерт, чтобы не дышали не статуи. Прошу отметить, что статуи не огорожены, и табличек что трогать нельзя и прочего,отсутствовали.
Новиков Владимир
19 ноября 2019
Пришли специально чтобы сэкономить ( т.к. Считаю что 500 р за билет чтобы посмотреть на аквариум перебор) во вторник. Подошли оплатить билеты, и тут администратор заявляет:"т.К сейчас время школьных каникул действует тариф выходного дня" соответственно 2 взрослых +2 детей =1800 рублей.... Карл 1800!!!за помещение 50 кв.м. Это называется бизнес по-русски в зеленограде.
Наталья Д.
22 ноября 2019
Ходили в Океанариум 21 ноября. Отличное место, чтобы разнообразить каникулы детям. От Зеленограда очень удобно добираться.
G
golovanov_67@mail.ru
5 ноября 2019
для зелика и окрестностей вполне достойно. ребенок получил,по меньшей мере, представление об эволюции в полном формате. да и очень художественно все сделано. у них вся книга заполнена одними благодарностями. а недовольные всегда есть у компьютера-- от осознания собственной неполноценности что то создать что ли
Вадим
28 февраля 2020
Интересный музей. Очень познавательные экскурсии
averkinna
23 ноября 2019
Музей небольшой, но интересная экскурсия, уже включена в стоимость.
Алексей Никитин
29 ноября 2019
Неплохая экспозиция, но цена абсолютно неадекватная!!!
Наталья Н.
23 декабря 2019
мало экспонатов.
21 ноября 2019
Детям очень понравилось)))) спаасибо!)
Павел К.
7 декабря 2019
Это не океанариум, а просто 10 аквариумов с рыбками за 500р.