Эволют А-Драйв

Виктория Г.
Хочу выразить слова благодарности автосалону за отличное обслуживание. По нашей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под наши требования и наш бюджет. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. В общем, рекомендую этот автосалон как надежного и отзывчивого партнера в выборе автомобиля.
Даниил
Хочу купить авто space . Брат купил в Белгороде, сказал хороший авто. На дорожной делают скидку, буду брать кредит. Надеюсь одобрят. На тест записался ., пришел в салон народу полно. В целом приятная обстановка
Алина Подтынкина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосалона за превосходный сервис и помощь в выборе нового автомобиля. Процесс покупки прошел легко и ненавязчиво. Все документы были оформлены быстро, и я получила всю необходимую информацию о гарантии и обслуживании. Рекомендую всем, кто ищет надежный автомобиль и высочайший уровень сервиса!
Ekaterina C.
Хороший салон, достойный сервис. Заранее забронировали Evolute i-Space — все прошло отлично. Менеджер подтвердил бронь, авто сохранили, цена без сюрпризов. Ехали из другого города , нас лично встретил менеджер на вокзале и довёз в салон. По приезду быстро оформили. Спасибо за честность и отзывчивость!🤝
Мария Сакович
Отличный автосалон! Широкий выбор моделей в наличии, адекватные цены и грамотные консультанты. Сделка прошла легко, все обязательства выполнили в срок. Всем советую!
Николай Коломыцев
Проходил тест-драйв на двух автомобилях I-Joy и I-space. Встретили приветливо, предложили кофе, но главное — без навязчивых продаж. Дали время спокойно освоиться в салоне, настроить сиденье и зеркала под себя, подробно ответили на все технические вопросы. Сам тест-драйв оставил самые положительные эмоции
Ксения
Приезжаем на обслуживание автомобиля уже несколько лет подряд на постоянной основе. Отличный сервис, профессиональные сотрудники и комфортная зона ожидания. Рекомендуем!
Павел Павел
Превосходный автосалон с приятным коллективом сотрудников. Обслуживают покупателей качественно, быстро и с хорошим настроением. Моя личная благодарность менеджеру Дмитрию и специалисту банка Елене, а так же всему отделу рецепшен!
Юлия П.
Практически центр города, есть бесплатная парковка. Консультация по авто, кредиту, страховке -- все на высшем уровне, честно и без недомолвок. Всем, кому нужен новый авто по честной цене, однозначно рекомендую посетить А-Драйв!
Павел Быковскйи
Покупали сдесь авто evolut i-joy , выбирали очень долго , с момента выхода старых версий , привлекла ценна на новый авто , думали накрутят в кредите , но посчитали все четсно , в отличии от Москвы !! отличный подход к клиентам , не оставили без внимания и наших детей , подарили мяшкие игрушки ) спасибо отделу продаж за качественный подход к клиенту , всем довольны ) машина класс )
Оксана Б.
Интересные автомобили, выгодные условия покупки. Вежливый и квалифицированный персонал. Ответили на все интересующие вопросы, провели тест-драйв. i-JOY понравился - комфортный, динамичный и современный автомобиль. Спасибо!
Марина
Посетили семьей салон Эволют, место расположение хорошее, чай , кофе предложили. Тех обслуживание прошло быстро. По цене адекватно.
Евгений
Рассматривал Джой в предыдущей версии, цена была гораздо выше. Сейчас авто стал более интересным, добавились новые опции и фишки. Это уже больше гаджет, чем просто автомобиль. Цена привлекательная, более чем. За эти деньги электричек лучше не найдешь. Обслуживание на уровне. Рекомендую дилера, однозначно.
АЛЕКСЕЙ Х.
Салон отличный.персонал проявил высокий профессионализм,предложил отличные условия по кредитованию и гарантии.рекомендую салон всем,кто ищет надёжного партнёра в покупке автомобиля.
Ангелина Г.
Посетили автосалон 20.01.2026, приятно удивил персонал, отзывчивые и милые сотрудники! Прокатились на тест-драйве, менеджер подробно проконсультировал по автомобилю, заключили контракт, в следующий раз приедем на выдачу!
МК
Были в салоне, интересовала конкретная модель I-sky. На рецепшене девушка тихо пролепетала, что таких моделей нет. Запросили информацию про покупку под заказ или с завода, девушка не владеет никакой информацией, менеджера не пригласила. Походили сами, позаглядывали в окна, никто из менеджеров не вышел и не подошел. Самостоятельно почитать распечатанные таблички можно и дома.
Кристина О.
Приобрели автомобиль evolute i space, предложили хорошие условия, вежливый персонал. Быстро получили свой автомобиль. Рекомендую!
Александр Б.
Обслуживаюсь достаточно давно, хороший сервис, хороший коллектив. При покупке новых авто индивидуальный подход,хорошие условия по трейд-ину. Рекомендую.
екатерина кильганова
Покупали автомобиль эволют I-spais, все прошло замечательно, во время, без задержек, учли все пожелания, отдельное спасибо менеджеру Павлу, все объяснил, рассказал, был всегда на связи
Евгений Путилин
Почти час находились в салоне....вообще никто не подошел. Ни менеджеров ни ресепшн. Как покупать и что не понял.
Евгения Егорова
Приобретали автомобиль в данном салоне. Сотрудники компетентны в своей работе. Выражаем им огромную благодарность при выборе транспортного средства и оформлении.
Эдуард Е.
Хороший автосалон. Отличный сервис. При обращении быстро отвечают и оказывают помощь. Отзывчивые консультанты
Хочу выразить благодарность автосалону, встретила администратор Марина, предложила чай очень приветливая, добрая что сейчас очень ценится🙏 менеджер тоже всё чётко показал, подробно ответил на все интересующие вопросы в общем рекомендую данный автосалон! 🫶
Sergey A.
Комфортный офис продаж просторно чисто и самое главное гостеприимство 10/10
Юрий Ш.
приятная обстановка в салоне. Марина администратор приветливая. Павел рассказал про авто, прокатил на тестовом авто.
я
Сегодня купил здесь автомобиль. Менеджер со всем помог, на все вопросы ответил. Мне все понравилось, отношение отличное, спасибо! Надеюсь вернусь еще
Dima99548
Не советую, первоначально общаясь с менеджером Юрием по телефону не было обозначено что нужена обязательная страховка купленная у них и которая составляет стоимость страховки от 140 000тр до 200 000 тр. И 15% кредита.
Надежда
Отличный салон. Очень комфортно с детьми, отзывчивый персонал, предложили рассказали по авто всё .
александр т.
Приобрел авто эволют. Прошло все отлично. Дмитрий сделал скидку. Буду приезжать на обслуживание.
Хорошее место, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, профессиональный подход к решению проблем.
Алексей Куксенок
Выдача прошла быстро, сотрудники сработали четко и вежливо. Будем советовать данный салон своим друзьям и знакомым 🤝
Колдун
Я взял автомобиль на тест-драйв и, честно говоря, до сих пор под впечатлением. С самого начала всё прошло на высшем уровне: менеджер был вежливым и профессиональным, быстро оформил все документы, подробно рассказал про особенности модели и дал полную свободу за рулём. Никакого давления, только желание, чтобы я по-настоящему прочувствовал машину.
Данила
Хороший сервис, все понравилось, хорошие консультации
Марина Ж.
Всегда хотела электричку, была в Белгороде, но в Воронеже оказалось дешевле joy. Оценили мой polo нормально, даже выше рыночной стоимости. Всё понравилось, осталось взять только кредит.
Юлия Пьяных
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона, менеджер умника все рассказал про автомобиль, провёл мне тест драйв. Администратор предложила вкусный кофе ☺️ в общем приятная обстановка довольна))
Юлия Николаевна
Посещали сегодня автосалон. Планируем купить здесь авто, провели тест драйв. Понравилась атмосфера.
Анастасия Г.
Облуживание комфортное, спасибо за вежливый подход. Первое впечатление приятное.
Павел Т.
Ставлю ⭐ конкретному менеджеру. В салоне побывать так и не удалось, я с другого региона. Менеджер пообещал за месяц привезли нужный авто, но что-то пошло не по его плану, теперь пытаюсь вернуть аванс, с этим тоже сложности у него
Марьяна Зарейчук
Были с семьей в салоне, живем в другом городе, созвонились, приехали, менеджер Денис все рассказал, думаем поменять свой авто. В цене устраивает
Воробьев А.
Отзывчивые менеджеры. Ответили на все интересующие вопросы. Провели тест драйв.
Оксана Мартынова
Рассматриваем к покупке авто Evolute. Приехали из Липецка семьёй, ребята молодцы, сделали хорошую оценку нашего авто, рассчитали кредит. Подали заявку в банк, ждем ответ. Приличный салон.
Алексей Вислобоков
Прошел тест драйв с Павлом, все подробно и ясно объяснил, большое спасибо.
сергей ш.
Я бы хотел такойже, все понравилосб. Тест драйв на высшем уровне.
Алина Битюцких
Живу в Белгороде, посещаю салон в Воронеже. Меня здесь больше устраивает, всегда записываюсь на то число когда мне нужно, место есть всегда, цены приемлемые. Обстановка спокойная.
Имя на Яндексе
Хорошее впечатление и от автомобиля Evolute, и от персонала салона!
Сергей Капустин
Купил эволют. Спасибо менеджеру Дмитрию. Сделка прошла хорошо. Спасибо
Тея
Были с семьей в салоне на дорожной 8. Встретили приветливо, заранее записались на тест драйв. Менеджер Денис все рассказал, администратор Марина предложила кофе, будем теперь думать. Живём в Курске.
Роман П.
Всё прошло хорошо, что нужно показали, рассказали , сотрудники вежливые внимательные в общем рекомендую 👍
Нармина Ахмедова
Прохожу ТО ежегодно в данном центре. Все нравится. Минусов не замечено!
Наталья Чуйкова
Автомобиль понравился, сделали предоплату. Надеемся, что авто придёт быстрее. Понравилось обслуживание.