Evolute

Валерия Иванова
Вежливый , отзывчивый и профессиональный персонал. Атмосфера в салоне на высшем уровне : просторный и светлый шоурум, удобная зона ожидания с бесплатным Wi-Fi и кофе. Всегда стабильный и качественный уровень обслуживания! Есть возможность пройти тест - драйв по живописному горному маршруту.
Vlad V.
Хороший автосалон, персонал приветливый, благодарю за консультацию, всё понравилось, очень уютно) Посидел в авто, был вопрос по мультимедии, ответили на все вопросы.
Оля Ситникова
Была в выходные на тест драйве. Тестировала два автомобиля, ребята инструктора все рассказывают, показывают. Машины конечно очень понравились, комфортные, одно удовольствие ездить. По прибытию с тест драйва, девочки угостили очень вкусным кофе. Благодарность Вам за классное время, проведенное в свой выходной с Вами
gri sho
Классное место, сделали два тестдрайва. Обе машины приятно удивили. Прекрасный персонал, Сергею отдельный респект. Еще и капучино варят как в лучших кофейнях
Никита Гражданкин
Спасибо за шикарный тест драйв инструктору Сергею на автомобилях Пэшн и Фри. По самим автомобилям мнение у каждого свое. Но Сергей провел прекрасные оба теста в различных условиях. Рекомендую попасть к нему если планируете тест на Воях. P.s. девочки-администраторы кофе наливают великолепный
Сергей К.
Ого, тест-драйв предлагают, на вопросы отвечают?! Я думал только шоурум в Розе и все. По моему визиту - спасибо, что впустили. Посмотрел машину, посидел и как бы все. Девушка вообще мимо всего - не знает опций, как что работает. Мужчина еще что-то смог ответить. Но за такой сервис - твердая единица. Из интересующегося лида сделали меня ушедшим!
Ксения С.
Очень доброжелательные сотрудники. Рассказали все подробно, показали. Заинтересовали моделью автомобиля. Записали на тест драйв.
Анжела Газизова
Тестировали автомобиль, прекрасный персонал ,все объяснил , готовимся к покупке
Алексей Дядя
Интеллектуальные технологии действительно меняют наше представление о комфорте и безопасности в автомобиле. Испытать эти инновационные решения и открыть для себя новый уровень передвижения можно на тест-драйве по горным и видовым дорогам.
Евгения Родионова
Отличный персонал, ответил на все вопросы , сервис на высшем уровне!
Алексей Михальченков
Удобная точка, чтобы пройти хороший тест драйв на авто. Не как в Москве вокруг салона.
Кирилл Тощев
Отличные работники! Все объяснили
Антон Спицын
Мне все понравилось, спасибо!
Maria Smolianova
Интересно было познакомиться с брендом EVOLUTE
тимур дудкин
Рекомендую к посещению