Эвисон Авто

Батурин Р.
Покупал Mazda 6 у ребят, все честно рассказали, не возражали по проверке авто, подключению диагностики. Быстро и прозрачно оформили все документы, удобно что есть разные формы расчета и можно разбить платежи нал/безнал без дополнительных комиссий. Цена по приезду на место не выросла, как бывает у многих даже именитых салонов. Друг оценивал авто на обмен, справедливо оценили относительно рыночной стоимости и предложили разумную доплату. Ребятам большая благодарность за честную работу, что не часто встретишь в наше время, теперь по продаже и покупке авто только к ним.
Андрей
Покупал автомобиль Geely в автосалоне ЭвисонАвто — остался полностью доволен! Отличное обслуживание, грамотные менеджеры, всё подробно объяснили и помогли с оформлением. Машину подготовили быстро, документы сделали без лишней суеты. Атмосфера в салоне приятная, отношение к клиенту на высоте. Спасибо за честный подход и качественный сервис! Рекомендую!
Апрель
Покупал Н5 у ребят. При мне проверили ЛКП. Сделали хорошую скидку, согласились придержать ее несколько дней без задатков и авансов. В общении очень приятные люди! Желаю развития бизнеса и продолжайте быть такими же клиентоориентированными!
Asik Adhamov
Воспользовался услугой выкуп авто. Выкупили мой Mercedes V класса в день обращения. Предварительно оценили по телефону. На месте осмотр занял не больше 15-20 минут. Согласовали цену, подписали документы, рассчитались. Однозначно рекомендую.
Покупал Кия Соренто у ребят, машина полностью соответствовала описанию , покупкой доволен. Во всем помогли, ребята вежливые и что самое главное честные. Спасибо 🙏
Юлия Малова
Ставили на комиссию в Эвисон свой Hyundai Santa Fe 2021 года. Продали автомобиль быстро и без лишних хлопот. Услугой довольны. Обязательно будем обращаться еще.
И. С.
Всё прошло отлично, помогли в продаже автомобиля. Павел всегда был на связи, давал рекомендации благодаря которым сделка прошла быстро и безопасно. Всем рекомендую 🤝
Банцекина Яна
Всё отлично! Покупал машинку у ребят,чётко, быстро. Рекомендую!🤝