Евира

Мария
27 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за их грамотность, компетентность и профессионализм. Быстро и качественно в короткие сроки изготовили и повесили нам на балконы жалюзи. Балконы очень приоброзились и еще главное материалы которые используют они для работы очень хорошего качества и не пропускают яркие солнечные лучи. Нам все очень понравилось. Спасибо огромное. Всем буду вас рекомендовать🙂. И еще скоро с вами свяжусь, мне в кабинете тоже нужно поменять жалюзи🙂
Елена Панченкова
2 августа 2024
Огромная благодарность Ирине и Евгению! Рулонные шторы на балкон, одно из окон нестандартное - в этой компании нам предложили идеальный вариант. Евгений приехал на замеры, подобрали цвет ткани, монтаж, всё очень быстро и качественно! Наш балкон радует глаз! 🔥 Ребята, вам успехов и процветания!!!
Ольга Гребенюк
19 июля 2024
Спасибо за вашу работу и отношение к клиентам!! Заказывала сетку на окно и плиссе на большую дверь. Все выполнили качественно и в срок. Через пару месяцев начали ремонт в этом помещении. Мастер приехал, аккуратно снял её, а после окончания ремонта снова приехал и установил. Никакой дополнительной платы за это не взял. Честно, приятно удивлены такому отношению. Все вежливо, чисто, аккуратно. Все бы компании так относились!! Вы лучшие!
Elena K.
3 июля 2024
Заказывала у ребят сетки на окна и дверь-плиссе. Так случилось, что изначально были средства только на одну сетку и я попросила снять замеры всего остального. Но смогла сделать следующий заказ только год спустя. Когда позвонила оказалось, что мои замеры сохранены! Вот это замечательный подход. Быстро онлайн составили заказ и в короткие сроки привезли и установили оставшееся + мастер дал рекомендацию по двери. Желаю процветания и благодарных клиентов
Марина Круглова
28 декабря 2024
Заказали жалюзи на 5 окон. Долго выбирали, менеджер очень внимателен и на связи в режиме онлайн. Определились с материалом, приехал замерщик и через 7 дней мы уже с жалюзи. И всё успели перед новым годом. Спасибо большое. Качество, сроки, отношение - всё на высшем уровне!
Ирина К.
29 января 2024
Я в восторге от уровня вашей компании! Увидела объявление в группе «Барахолка» и сразу же написала! Со мной созвонились. Деликатно общались . Предложили удобное время замеров для меня! Все согласовали! Хочу подчеркнуть именно то, как со мной уже не посредственно общался сам консультант-установщик! 👌 Деликатно! Присутствует этика! Демонстрация тканей при выборе тоже меня поразила! Профессионально! И самое главное не навязчиво! Руководству отдельная благодарность за правильно подобранный персонал! Это ваше лицо! Заказ мой выполнили быстро! Я довольна! И самое главное буду сотрудничать дальше именно с вами!
Ольга Корнева
16 мая 2024
Моя подруга установила через компанию Евира себе сетки - плиссе на двери. Я была удивлена. Сперва я через Авито обзвонила несколько фирм, но цены у них были высокие ( замер, изготовление, установка - это всё рассчитывалось отдельно) . Попросила номер телефона, мне оператор Ирина оформила заявку. На следующей день приехали замерили ребята, составили договор. Через 10 дней приехали Евгений и Сергей, и установили , всё было очень быстро. Перед установкой со мной связались , уточнили удобное время. Я заказала на входную дверь и дверь выхода из кухни на заднюю часть дома ( частный дом). За эту цену мне установили 2 двери ( качественные), а на Авито предлагали 1 дверь. Кроме этого, ребята отрегулировали окна. Большое спасибо вам ! Успехов и процветания! Обязательно буду рекомендовать вашу фирму !
Елена Гнатюк
27 апреля 2024
Хочу поблагодарить за отличную работу! Заказывали москитные сетки на окна, удобно, что никуда ехать не нужно, позвонил и заказал. Спасибо девушке администратору, сориентировала по цене, качеству, срокам выполнения. Мастера приехали сделали замеры, оперативно и раньше срока установили, объяснили нюансы использования. Все на высшем уровне. Спасибо большое. Вы умнички и отличные профессионалы. Продвижения вашей организации!!!
марина кирьянова
19 апреля 2024
Я очень довольна, что обратилась в эту фирму. Рабо у выполнили, как и обещали в течении 5 дней. Приехали в удобное для меня время. Все поставили, я заказывала москитные сетки, объяснили как ухаживать и снимать -ставить. Все быстро, четко, аккуратно!. Большое спасибо замерщику и установщику в одном лице, который уже более 17 лет работает и отлично знает свое дело и может профессионально и быстро решить все возникающие проблемы. Я всем довольна. Буду рекомендовать вас среди своих знакомых! Ещё раз Благодарю за хорошую работу!
Рахат Л.
13 ноября 2023
Приехали даже раньше назначенного срока. Полностью укомплектованные всем необходимым инструментом. Вежливые, аккуратные, профессиональные. Быстро и четко сделали необходимую работу, отрегулировали окна, подтянули, перевели на зимний режим, дали пару полезных советов. Подоконник отмеряли, обрезали аккуратно, без пыли и лишней грязи, установили и вывели по уровню. Все свои действия поясняли, почему так, а не по-другому, почему так правильно. Мастерами доволен.
Анна Н.
1 октября 2023
Добрый день, хочу оставить отзыв об этой компании. Могу сказать что это лучшая фирма с которой приходилось общаться в последнее время. Отзывчивые и внимательные сотрудники. Качество жалюзи отличное, скорость установки и изготовления просто высший балл. Замерщик очень внимательный к пожеланиям, предлагает массу вариантов как лучше сделать. Все рассказывает от и до, что как, зачем и почему. Спасибо огромное за ваш труд, обязательно вернёмся к вам ещё и не за одним изделием. Успехов и процветания вашей компании.
Наталья К.
26 октября 2023
В этой компании заказали москитные плиссе и жалюзи.Остались очень довольны монтажем и качеством. Замер и установка прошли быстро и безупречно. Евгений установил четко и дал полезные рекомендации по уходу за изделиями. Приятный молодой человек, знающий свое дело. Мы очень довольны , и будем смело рекомендовать всем эту команду. Удачи Вам и спасибо!
12 июля 2024
Спасибо большое за оперативность! Специалист быстро смог выехать и сделать замеры, по которым также быстро произвели сборку. Также быстро сделали установку. Цены хорошие, а оперативность отличная!)
Алекса Клименко
9 апреля 2024
Хочу вырозить огромную благодарность! Заказывали дверь плиссе, приехали сделали замеры, оперативно, сделали раньше времени, установили быстро, все качественно, красиво и аккуратно. Спасибо большое💐 Дай бог процветания вашей организации!
Катерина
1 ноября 2023
Заказали жалюзи рулонные, несмотря на большое количество окон и полный блэкаут - цена приятно удивила! Установка прошла мега быстро и качественно, были даны советы по уходу. Команда просто супер! Спасибо, мы остались всем довольны!
25 сентября 2023
Очень довольная заказом жалюзей , качественный материал , большой выбор цвета , и ценник на любой кошелёк. Общение с клиентами грамотное , и вежливое .Спасибо большое .
Елена Насонова
5 октября 2023
Лучшая команда! Заказывали 2 москитки плиссе. Замер сделали оперативно, подсказали со всеми нюансами, изготовили в сроки установили в удобное для нас время! Качество отличное. Заодно произвели замер рулонных штор. Чуть попозже закажу
Виктория Селиванова
29 августа 2024
Добрый вечер! Большое Вам спасибо. Все сделано в кратчайшие сроки. Установили сетки настолько быстро, что даже не успели и глазом моргнуть😁. Монтаж выполнен аккуратно. Все рассказали, показали. Будем Вас советовать своим знакомым. Вашей компании процветания и побольше благодарных клиентов🌸🌸🌸
Есения К.
12 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность данной организации. Всё оперативно сделано, мерки сняли, через день готово. Установка 10 минут. И Ура! Нет комарам и мошкам! Спасибо🙏💕 большое! Советую!
Валентина Б.
11 марта 2023
Заказали жалюзи и остались довольны!🤗Прекрасная компания, одни только +++ от качества их работы, начиная от заявки на замер и приезд замерщика, заканчивая договором и установкой, всё идеально👌. Даже скидочку сделали)😉 Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Ирине🤗 Если будем заказывать, то только у Вас. Спасибо Вам огромное 💐
Анна Ромащенко
9 апреля 2023
Никому не рекомендую,отвратительное качество,плохой монтаж,направляющие на одной стороне окна оставили старые,хотя карниз и шторка новая,фиксаторы не установили,пользоваться не возможно было,автомобильным черным моим скотчем приклеили направляющую на кухне,которая отскочила и со звоном упала,исправили через несколько дней но это мое дополнительное время и испорченное настроение за свои деньги,делают на скорость хватая новых клиентов,не обращусь в эту компанию больше,никому не порекомендую!!!
Мурад Баймурзаев
21 октября 2023
Устанавливали жалюзи, Очень ответственные ребята, Евгений такой один на миллион Евгениев, честный, порядочный, каждую деталь объясняет, Большой умничка, замеряли установили, все по порядочному. Самое важное, у этих людей не стоит задача содрать с вас деньги да побыстрее, у них задача качественно и в срок выполнить свою услугу, на что справились на 10 + . Очень рекомендую, буду устанавливать и маскитки у них.
Алена Николенко
28 апреля 2024
Обратились в данную компанию за установкой москитных соток и двери. Рекомендуем всем. Сотрудники вежливые, пунктуальные. Установка прошла быстро, ка,качественно. Мы очень довольны!Рекомендуем.
Владимир Гершенович
29 января 2024
Заказывал рулонные шторы. Быстро, качественно, не дорого. Остался очень доволен.
12 июля 2024
Заказывали москитные Сетки на окна, очень понравились, плотные, хорошего качества и установили ребята очень быстро. Большое спасибо
Svetlana Shumkova
4 мая 2024
Огромная благодарность за качественную работу, приятые цены! Мастер, который приезжал на замер, мне очень помог с выбором оттенков жалюзи, учли все тонкости! Очень приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу! Процветания Вам🫶
Лина
1 октября 2023
Заказывали сетку-плиссе на балконную дверь. Замерщик приехал через день,снял мерки,посчитал стоимость.Небольшую сумму надо внести авансом. Им в течении двух дней сетка была готова! Установил за 30 мин.,уже месяц как эксплуатируем. Всё прочное,легко открывается,закрывается. Нам нравится! Диспетчер у них тоже очень вежливый и подробно отвечает на все вопросы.
27 апреля 2024
Заказывали сетку - плиссе на дверь, выполнено в срок и очень качественно. Подобрали в тон нашему цвету, антрацит, смотрится очень органично. Установили очень быстро, аккуратно, прям профессионал своего дела. Спасибо огромное фирме за выполненную работу!!! Будем обращаться ещё к вам.
Анастасия Фенёва
14 марта 2024
Заказали сетки на окна и дверную одну. Остались очень довольны. Заказ выполнили. Установка заняла малое количество времени. Будем рекомендовать Вас!
Михаил
3 июня 2024
Хочу выразить благодарность Евгению и Ирине за отлично выполненную работу. Заказали сетку от насекомых на входную дверь на террасу. Выглядит просто бомбически и очень эстетично. Вообще, впервые с мужем узнали о существовании подобных сеток. Евгений и Ирина проконсультировали очень чётко по уходу и эксплуатации, сделали замеры. Евгений смонтировал всё чётко, очень профессионально, быстро и качественно. Теперь с мужем планируем ещё заказать на второй этаж подобную сетку. Однозначно, рекомендуем данную фирму. Мы в восторге.
Ольга Задорожная
16 февраля 2024
Очень рекомендую эту фирму. Быстро, качественно, индивидуально. Заказывала москитную сетку-плиссе на дверь. Цена оочень приятно удивила. Спасибо огромное за Ваш труд. Удачи и процветания!
Ирина А.
10 октября 2023
Я в восторге от компании! Сделали всё просто отлично, замер и установка своевременно. Очень любезные сотрудники. Работу выполнили в обговоренные сроки. Будем обращаться еще и рекомендовать другим!!!
Оксана Литвинова
5 апреля 2025
Цены адекватные. Качество и установка на высоте! Очень довольна и буду рекомендовать. Спасибо большое. И удачи вашей компании!
Денис Белов
11 марта 2023
Остался очень довольный компанией. Работа выполнена качественно и быстро. Отдельное спасибо монтажнику и менеджеру. Супер отзывчивые, понимающие и позитивные люди. Спасибо за работу!
1 октября 2023
Отличный сервис , очень приветливая девушка, помогла с подбором жалюзи, быстрое исполнение. Остались очень довольны.
Артур В.
4 апреля 2025
Хорошая компания, жалюзи четкие, мастер молодец отдельное спасибо, минусов нет
Анна Ягдарова
9 апреля 2025
Очень быстро и оперативно выполнили мой заказ Учли ВСЕ мои пожелания Я очень довольна Буду всем рекомендовать Спасибо ❤️❤️❤️
Ростик С.
11 марта 2023
Заказал у ребят жалюзи, остался довольный их работой. У меня солнечная сторона, 2-ой этаж. Жалюзи очень хорошо защищают от солнца и любопытных взглядов, стильно, хорошо пропускают уличный свет)) Рекомендую!
Ольга Лобанова
25 декабря 2023
Отличная команда. Установили качественно, быстро, дали полезные советы ребята. Рекомендую
Андрей Чуб
13 июня 2024
Все очень понравилось! Качественно и практично! Монтаж прост, даже самому можно справится. Пять баллов!!
лев л.
30 мая 2024
Отличное качество прекрасный сервис Работают быстро чисто Знают своё дело Всем советую Не пожалеете 👍
Станислав Ляпин
18 мая 2024
Спасибо большое! Все сделано очень оперативно, в срок и очень качественно!
Ирина С.
9 апреля 2024
Заказала вертикальные жалюзи ,сделали все быстро и качественно ,я редко бываю довольна ,но здесь без претензий ,рекомендую
Сашенька Саша
18 июня 2023
Заказывали москитные сетки.Всё быстро и качественно. Всё понравилось. Процветания и успехов.
Feoktist I.
20 мая 2024
Взаимодействие с компанией простое, понятное, быстрое и качественное. Очень рекомендую. Результат превзошёл ожидания!
Вера
18 ноября 2024
Благодарю за оперативность. Качественные жалюзи по приемлемой цене👍
Дарья
1 июня 2024
Выполнили работу быстро, в срок и качественно . Советую 👍🏻
Аня
30 января 2024
Все прекрасно , сегодня мастер приехал и все установил на высшем уровне! Спасибо Рекомендую
Гаяна А.
14 марта 2024
Заказывала шторы В кабинет Все отлично сделали , установили Качество отличное Нареканий нет
Татьяна Фролова
16 декабря 2023
Все отлично, наслаждаюсь легкостью, с которой сейчас двигаются жалюзи . Большое спасибо