Еви

Екатерина К.
Не в первый раз здесь. Для тематического концерта надо было сделать образ. Специалист Ксения прекрасно справилась с поставленной задачей. Любой образ, любая прическа, все сделают;). Творческий подход к запросу. Рекомендую данное место!;)
Еva Sokolova
24 июля 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Сделала маникюр, педикюр и наращивание ресниц, и все услуги превзошли мои ожидания. Обычно я посещала топ-мастеров по дорогой стоимости и никогда не думала, что по такой приятной цене можно получить невероятный результат! Мастера делают не хуже по качеству чем салон премиум класса!!! Маникюр был сделан очень аккуратно, результат просто шикарный! Педикюр тоже вышел на высшем уровне! Отдельно хочу отметить наращивание ресниц. Не только комфортно, но и очень красиво – ресницы выглядят естественно и при этом эффектно. Мастер проконсультировала по выбору длины и объема, и я осталась довольна результатом. А ещё в салоне есть сладости и вкусный чай 😊!
Катя Ар
Уютный салон, где все есть. Подравнивала кончики, все прошло быстро и качественно. Мастер слушает просьбы и старается сделать все идеально. Цены демократичные. Буду ходить еще!
Елена П.
Олин раз, сделав маникюр у мастера Екатерины - возвращаюсь снова и снова! Замечательно выполненная работа, качественно и профессионально. И как бонус, Екатерина приятный собеседник и Мастер своего дела! Быстро, качественно, аккуратно! Всем рекомендую 👍🏻
Анна К.
7 декабря 2025
Ходила первый раз на маникюр, приятная атмосфера, хороший мастер Наталья, сделала все красиво и аккуратно, понравилось то, что время процедуры предложили капучино и конфетки, в общем однозначно советую это место!
Ольга Швачко
Первый раз делала мелирование в салоне. Очень понравилось как получилось буду приходить ещё. Сдесь очень конфортно и уютно. Мастер Александра профессионал знает своё дело. Спасибо.
Наталия Мурашкина
Посещала салон EV в первый раз. Впечатление очень хорошее. Делала реснички. Мастер Татьяна очень вежливая, аккуратная и внимательная. Салон небольшой но уютный, играет приятная музыка. Цены радуют.
Елена Б.
7 октября 2025
Посетила студию красоты Evi, где сделала окрашивание волос. Осталась очень довольна. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, чувствуешь себя комфортно. Персонал приветливый и внимательный. Особенно хочу отметить работу мастера Александры Шах: работала профессионально, уделяя внимание каждой детали, результат превзошёл ожидания! Спасибо за работу, заботу и прекрасное настроение!
Алиса Мокина
Была в студии 26.01.2026г. Благодарю мастера Евгению и её золотые ручки! Стрижка каре и челка шторки потрясающие! Была рада знакомству и надеюсь, ещё увидимся ❤️🙏
Юлия М.
12 апреля 2025
Прекрасный салон! пришла туда по рекомендации подруги и не пожалела! Спасибо Екатерине за прекрасный педикюр! Отдельные комплименты креслу для педикюра, на котором можно лежать как на диване! Спасибо!
Елена А.
3 июля 2025
Благодарю мастера маникюра Анастасию! Маникюр сделан идеально, без повреждений кутикулы, совет о выборе цвета лака пригодился! Все движения мастера выверены до секунд, от того все сделано аккуратно и быстро! И цена - демократичная!
Елена Гимранова
19 сентября 2025
Отличный салон. Пришла первый раз по рекомендации и не пожалела. Делала маникюр. Мастер Наталья сделала свою работу отлично. Прекрасная доброжелательная атмосфера. Хочется приходить ещё и ещё. Очень рекомендую
Ж
Жанна Внук
27 июня 2025
Мастер Анастасия = идеальные маникюр и педикюр. Всё сделала идеально, учла все пожелания. Инструменты стерильные используются, что немаловажно) также в студии очень вкусный кофе)
вера львович
6 июля 2025
Уютный небольшой салон. Приятные позитивные мастера. Делала биозавивкв у мастера Алек, андры Шах. Благодсрю ее за качестченную работу и внимательное отношение. Всем рекомендую.!!!
Анастасия М.
12 октября 2024
Хожу к мастеру Майе не первый год на маникюр и педикюр, очень довольна. Отличный мастер с многолетним стажем. Большой выбор оттенков в палитре. Внимательный мастер! Всегда нальют стаканчик кофе со сладостями и подберут удобную дату 💫
Валерия К.
11 июля 2025
Была на маникюре у Анастасии,все очень понравилось, качественно, быстро, большая палитра цветов. Всем советую данную студию. Буду вашей постоянной клиенткой.
Наталья Старикова
30 сентября 2025
Посещением вчера студии красоты EVi осталась довольна. Благодарю мастера Наталью за сделанный маникюр. За кружечкой чая с конфетками, практически в домашней обстановке, навела красоту на ноготках, ох навелаааа, аж глаз радуется, спасибо!!!
Олеся Мороз
2 сентября 2025
Вообще не понравилось. Записывалась на маникюр, качество услуг отвратительное. Криво, уже отслаивается покрытие, хотя только вторая неделя пошла. Гостей заставляют разуваться или одевать бахилы, тогда как персонал в той же обуви в которой ходит в магазин по улице в ней же и ходит по салону. Какие-то двойные стандарты. Вообщем, любовь не сложилась (((
Оксана Лукоянова
Чудесное место рядом с домом Где можно распушить свои перышки 🤗 А ели объективно, мастера действительно хорошие, сейчас это редкость Сходила на педикюр к Майе, приятная девушка очень заботливая. Всегда уточняла «все ли хорошо» Домашняя такая приятная обстановка, где чувствуешь себя спокойно Кресло оооочень удобное, нде можно уснуть Вкусный кофе с конфетками 🩷 Очень здорово, что сама собственница салона спрашивает обратную связь, видно что человек горит своим детищем Желаю процветать, уведичить услуги И еще отмечу момент, цена адекватная, раньше ходила в другое место тоже на визе, но у них постоянное повышение цены раз в 3 месяца 🙈🙈🙈 Приходите в Еви и вернетесь еще не раз 🫵
Иринушка
5 октября 2025
Мне понравилось! Очень удобная запись, месторасположение. Мастер по наращиванию ресниц квалифицированный. Благодарю
Ирина М.
20 декабря 2025
Делала холодное восстановление волос, окрашивание и тонирование, все очень понравилось, спасибо мастеру Наталье, в будущем обращусь ещё 🙂
ирина ш.
27 октября 2025
Сходила у одному из топовых мастеров, (ценна у нее была выше) дополнительно оплатила укрепление ногтей. Ногти стали отслаиваться на 9 день. Заплатить 2300 и ходить с ногтями 8 дней
полина ошуркова
Была у мастера Александры, все очень понравилось. Делает все аккуратно, спасибо ей за красоту!! 👍
Екатерина Кондратова
Прекрасный салон. Специалист Ксения делает замечательные женские прически и укладки. Нареканий к работе нет
Александра
28 сентября 2025
Какой хороший салон появился в нашем районе, может он и был, но я узнала недавно от знакомых про него. Посетила этот салон уже 2 раза. Первый раз мне делали укладку на свадьбу, замечательный мастер Татьяна. Мастер своего дела, очень открытая, доброжелательная, обязательно рекомендую. И второй раз я была на биозавивке у мастера Александры. Александра так же мастер своего дела, во время процедуры рассказывает все этапы, после чего не остаётся вопросов, так же рассказывает, как нужно ухаживать и поддерживать кудряшки, помогает подобрать уход, просто супер, столько информации полезной и нужной. Большая благодарность Александре. За 2 посещения я узнала, что в этом салоне не только парикмахерские услуги, оказывается есть мастера по маникюру и педикюру и пока я была на процедуре у Александры, видела и слышала только довольных клиентов. Обязательно запишусь на комплекс по маникюру и педикюру. Цены приятные, ощутимо разница с тем салоном, который я посещала до.. в центре города. А качество услуг выше. Меня очень радует, что сейчас не нужно никуда ехать и можно сделать всё в одном месте за очень шикарную стоимость. Девочки мастера, вы просто супер, спасибо за ваши услуги и сервис, так держать. Кстати всегда угостят свежесваренным кофе и вкусняшками 😋 Всем рекомендую👍❤️
Мария Чиркова
20 декабря 2025
Спасибо большое! Очень приятная обстановка, высококвалифицированные сотрудники, качественное оказание услуг! Всем советую❤️
Ната
4 октября 2025
Наконец-то нашла своего мастера ! Стрижка удалась). Спасибо большое мастеру своего дела , Евгении! Всё понравилось!
Черное Море
19 октября 2025
Красила волосы у мастера Александры, осталась очень довольна, теперь красить волосы только сюда
Анастасия Останина
18 августа 2025
Анастасия топ, отлично делает свою работу, обязательно вернусь! Спасибо за красоту🙏🩷
10 июня 2024
Написано, что открыты с 8:00-20:00. Прихожу в 10 утра- закрыто, по записи принимают. Спрашиваю, актуальны ли цены, которые указаны на Яндексе. Отвечают, что актуальные, а потом выясняется, что цена на короткие волосы в 2 раза выше, чем указано тут. Я до них не дошла, потому что уже на берегу какие-то непонятки и нестыковки начались. Показательно.
Ольга Шорохова
23 мая 2025
Замечательный салон. Очень уютно, замечательные мастера. Только приятные впечатления))
Надежда Чухланцева
28 июня 2025
Быстро, качественно, гостеприимно. Анастасии большое спасибо
Виктория Козлова
14 июня 2025
Наталья очень хороший мастер. Идеально подобрали цвет.
Света Исакова
8 ноября 2025
Была сегодня у Майи на ногтях…. Невероятно приятная женщина мне все безумно понравилось ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
мансурова Л.
26 августа 2025
Посетила салон,делала маникюр, все отлично рекомендую.
19 июня 2024
Хорошая студия красоты, все в одном месте. Мастера профессионалы своего дела.
Саша Саш
29 февраля 2024
Чудесный салон красоты. Я влюбилась в мастеров, теперь за красотой только сюда❤️
Юлия Юлия
2 июня 2025
Очень довольна, спасибо мастеру Анастасии)
Александр Веремеенко
31 августа 2023
Отличный салон красоты, цены очень радуют, отличный персонал.
яна мухаметкалиева
25 декабря 2025
Александра, мастер по волосам, май лав 🫶
Ирина Б.
2 ноября 2024
Делала макияж в этой студии. Супер!!!
Таня Жукова
14 августа 2025