Еви

141 оценка

Светлана Каширских
Я долго выбирала кухню. Было понимание, что я хочу по конструктиву, наполнению. Делала расчет в двух других компаниях, но было всё не то. Приехала в шоу рум Evi Kitchen, визуально и по качеству всё понравилось. На дом приехал дизайнер Никита. Максимально учел все мои пожелания: пенал под духовку, шкаф для бокалов с подсветкой, максимальное рабочее пространство, место для кофемашины. Никита нарисовал классный проект, по цене тоже меня всё устроило. Немаловажно, что Никита не запускал проект в производство, пока не закончили отделку на кухне, повторно приехал на замер, чтобы точно кухня встала на место. Изготовили быстро, доставили и подняли в квартиру максимально аккуратно. Сборщики оперативно согласовали дату сборки. Отработали великолепно (Петр и Алексей крутые профессионалы). И вот, наслаждаюсь своей красавицей. Очень рекомендую данную компанию, Красиво, оптимально по цене и срокам, лояльное отношение к покупателям.
Cветлана Ильина
Большое спасибо команде Evi Kitchen за слаженную и профессиональную работу: менеджеру Михаилу, Олегу отдел рекламации и ребятам, которые привезли мебель. Кухню изготовили и доставили в срок, согласно договору, даже раньше на два дня. Были нюансы небольшие по комплектации. Но это было решено оперативно менеджером и отделом рекламации, недостающие комплекующие привезли в течение недели. В процессе изготовления кухни муж принял решение отказаться от услуг сборки и собрать мебель самостоятельно. Михаил оперативно решил это, исключив из договора стоимость сборки. Но потом выяснилось, что это сложновато сделать самостоятельно, много современных сложных элементов, хотя менеджер нас предупредил. Не советую отказываться от сборки. Но всё получилось, мы довольны результатом!
Елена Маракова
Спасибо команде Evi Kitchen заказала у них кухню мечты ❤️ весь персонал с кем общалась в процессе работы оставил только хорошие впечатления . Дизайнер выехал к нам на квартиру с образцами материала , учел все мои пожелания , дал советы где лучше и удобнее что разместить . Кухню привезли ровно в указанный срок , так как у меня кухня полностью с фрезерованными панелями , срок с 2 х недель, увеличился на 1 неделю . Ровно через 3 недели кухня была у меня . Такую пунктуальность я от ценила ) сразу после доставки кухни на следующий день позвонили сборщики и договорились со мной о дате которая мне удобна . Собрали кухню за 1 день ! После я поняла что мне не хватает шкафчика над холодильником, обратилась к нашему дизайнеру с кем раньше общались по поводу проекту кухни , он оперативно дал контакты своей коллеги . В этот же день был уже готов проект и отправлен на производство моего дополнительного шкафчика , через 10 дней мне довезли шкафчик и даже предложили его собрать . Огромное челоческое спасибо всему коллективу! Только лучшие впечатления . И кстати , по цене вышло очень даже бюджетно , при том что материалы отличного качества . Если все еще думаете где сделать заказ кухни , рекомендую сразу обращаться в компанию Evi Kitchen . Обслуживание и материал на 100 уровне !
Лариса М.
Выражаю огромную благодарность команде профессионалов компании Evi kitchen, в частности всем сотрудникам, которые были задействованы на этапах изготовления, доставки и сборки моего шкафа. Результат меня порадовал, всё сделано аккуратно, качественно и в срок. Ну и конечно же отдельная благодарность менеджеру Леониду. Очень квалифицированный сотрудник и просто приятный в общении человек. Всегда был на связи, отвечал на все волнующие меня вопросы. Буду рада дальнейшему сотрудничеству)))
d0ktor
Заказывали кухню и шкаф в прихожую. С дизайнером Леонидом в первый раз (с кухней), сидели перед компьютером до половины первого ночи!!. В итоге учли все наши "хотелки" и нюансы планировки, и все получилось как и задумывали. Леонид предлагал различные варианты замены фурнитуры, где можно сэкономить, если не часто пользуешься какой-то дверкой. Со шкафом в прихожей тоже все вышло идеально. Всё наполнение как и хотели - выдвижные полки для обуви, ниша для робота пылесоса, скрыли щиток. Некоторые нюансы также Леонид подсказал, что не будет работать, как мы себе надумали, и переделали с учетом реальности. P.s.Светодиодная лента в подвесных полках на кухне это обязательная опция. При готовке у нас это основное освещение, мы пользуемся им чаще всего.
Дилафруз Пардаева
Долго искала где заказать шкафы. Решила зайти в офис. Познакомилась с менеджером Леонидом. С ним все обговорили и выбрали дату для замера. Мне стало комфортно работать с Леонидом, т.к. я человек тревожный и мне важны не только сроки, но и цифры. Мне важно понимать за что я плачу и планирую свои бюджет. Благодарю Леонида, что оставался всегда на связи, помогал и содействовал. Шкафы мне понравились, цена и качество, ожидала, что сумма будет не подъемная для меня, но уложилась ))) Также благодарю за расписанные дальнейшие действия. Так как у меня был печальный опыт заказа кухни в другой компании, здесь мне все рассказали показали и вопросов больше не было)) Благодарю, за доставку и сборку, все в срок и ребята молодцы )) Были недочеты по двум ящикам, но их сразу исправили , благодарю за оперативность. Для меня все же сыграло в первую очередь человечность, что вызвало доверие и я не пожалела, что выбрала вас. Буду рекомендовать в дальнейшем вашу компанию. Благодарю за работу!)
Алексей Банин
Меняю свой отрицательный отзыв на положительный, так как компания учла недочеты и признала ошибки. После моих замечаний компания не стала оправдываться, а усилила контроль на разных этапах. Отличный пример того, как нужно работать с обратной связью! Кухня выглядит очень эстетично, жена довольна! Материалы и качество на высоте! Спасибо!
lisuga-84@mail.ru
Выражаю благодарность в составлении кухни менеджеру Леониду. Подсказал по компановке и наполнению шкафов, фурнитуре. Предложил на выбор большой ассортимент продукции. Был на связи на всех этапах изготовления и установки. Отвечал на все возникающие вопросы.
Анастасия Портная
5 июня 2025
Большое спасибо за отличную кухню! Весь процесс был максимально комфортным и легким. Огромная благодарность нашему дизайнеру Леониду, который приехал с больши количеством самых разнообразных палитр и текстур, все можно было потрогать, посмотреть и максимально близко представить будущую кухню. Леонид сделал нам замечательный подробный проект с учетом всех наших пожеланий, в котором было все прописано до мелочей, а также сопровождал на протяжении всего процесса до установки и отвечал даже на самые нелепые вопросы 24/7. Отдел доставки огромные молодцы - поднимали нам кухню очень аккуратно, по коробочке, почти 1,5 часа. Изготовили кухню быстро. Установщик очень компетентный, все трудности которые возникали в процессе сборки оперативно исправлял. В общем проект получился бомбовый и финансово дешевле чем у популярных брендов. Однозначно рекомендую!!!
Наталья
19 сентября 2025
Приехали в Evi Kitchen по предварительной записи с мужем, чтобы посмотреть ассортимент, ознакомиться с ценами и уже потом определиться с решением. Но менеджер Леонид покорил наши сердца💔 Такое ощущение, что он с первого взгляда понял, какая кухня нам нужна. Рассказал все нюансы , составил прекрасный проект. Мы в тот же день, не раздумывая, подписали договор и уехали ждать нашу кухню. Точно по заранее озвученным датам менеджером нам доставили кухню и собрали ее. Я считаю, что команда, которая занималась нашим проектом- это первоклассные специалисты, сделали все четко, оперативно! Вообщем, мы с мужем довольные как слоны))) Рекомендую обращаться за кухней вашей мечты к Леониду в Evi Kitchen!❣️
Татьяна Симонович
14 августа 2025
Огромное спасибо команде специалистов компании EVI Kitchen за прекрасную кухню!!! Дизайнер Леонид выехал на дом, учел все пожелания и спроектировал кухню с учётом всех размеров и особенностей помещения))) Дал советы, что и как нужно подготовить к моменту установки кухни))) Кухню изготовили и привезли в установленные сроки))) Огромное спасибо также команде сборщиков ))) настоящие профессионалы своего дела))) все собрали и подключили быстро, аккуратно и грамотно))) Компании EVI Kitchen желаю процветания и роста))) Очень рекомендую)))
Мария
16 мая 2025
Ну что, пришла наша красавица. Скажу честно, были мелкие недочеты в работе менеджеров, но благодаря высшему руководству все разрешилось лучшим образом. За это отдельное спасибо Станиславу, был на связи и помог дорешать пару некритичных моментов. Огромное и отдельное спасибо сборщику Игорю. Честно, было страшно. Потому что найти хорошего сборщика, да еще и шустрого - ну это очень тяжело. Компании очень повезло, что он работает у них. Поэтому если хотите качественную сборку в сжатые сроки - это Игорь. Что скажу по качеству кухни - шок. Но все правда очень и очень хорошо. Кухня выглядит массивно, стильно, и дорого. Чуть улучшить работу менеджеров и будет всё супер) Ребят советую)
Екатерина Золотова
8 мая 2025
Добрый день, хочу поделиться своим опытом заказа кухни в компании Evi. Доставка четко в срок по договору, при этом курьер утром позвонил предупредил что буду примерно во столько. Приехал в указанное время, все выгрузил и занес в дом. Муж предлагал помощь , сказал сам. Сборку назначили на 9 день после доставки, так же в договор уложились . Сборщики приехали в строго назначенное время, работали целый день, с небольшим перекусом. Молодцы просто, собрали кухню за день. Были небольшие недочеты по стеклу шкафа, но вопрос решается. Очень понравилось то, что руководство подключается к решению вопросов. Не оставляют без внимания. Это говорит о том, что заинтересованы в клиентах . Это здорово. В дальнейшем планируем заказать еще прихожую.Спасибо.
Аленка
26 января 2025
Отличная компания, хорошие менеджеры, руководитель, которые не теряют заказы, если даже сильно загружены, постоянно на связи. Все подскажут и помогут выбрать именно свой вариант. Мы остались очень довольны, сейчас заказали кухню, нам уже собрали. Далее хотим заказать у них же шкаф, все только по своим размерам(выезжают на замеры сами). Хороший выбор цветов и материала. Рекомендуем.
Ляля С.
6 июля 2025
Обратилась по рекламе в интернете. В тот же день перезвонили и назначили встречу с менеджером в шоуруме. Это была первая компания, в которую я обратилась. После знакомства с образцами кухонь и общения с менеджером Егором я поняла, что здесь именно то, что мне нужно. Фабричное качество, профессиональная помощь в составлении проекта и дизайна, помощь в выборе техники, на замере - советы, как сделать электроразводку. В итоге получилась кухня-красотка. Спасибо также мастерам сборки Владимиру и Эдуарду - это профессионалы своего дела. Спасибо всей команде! Компанию рекомендую!
Павел Д.
21 июня 2025
Обратились в салон EVI Kitchen в Коммунарке за новой кухней. Хотелось современный дизайн, качество и без головной боли с установкой. Выбором остались очень довольны! Что понравилось больше всего? 1. Алексей – менеджер от Бога! С нами работал менеджер Алексей. Человек, который реально вник в наши пожелания! Алексей предложил несколько крутых современных планировок, которые мы даже не рассматривали. Объяснил все нюансы материалов (мы взяли МДФ в пленке), помог подобрать цветовую гамму (сочетание бежевого и светлого дерева – супер актуально!). Очень терпеливый, отвечал на миллион вопросов. 3D-визуализация сразу все расставила по местам! 2. Приятный бонус – отличная столешница, которую получили в подарок! Очень порадовала акция – в подарок к гарнитуре мы выбрали качественную столешницу. Это реальная экономия и приятный сюрприз! 3. Сборка: быстро, четко и чисто! Отдельный респект сборщикам! Приехали точно по графику, работали слаженно и очень аккуратно. Собрали нашу кухню по размеру быстро, но без спешки. Все ящики ходят идеально, фасады стоят ровно, столешница подогнана безупречно. После себя убрали все обрезки и мусор – приятный финал. Ни царапин, ни косяков – все на высшем уровне. Заказали современную кухню – получили именно то, что представляли, и даже лучше. Большое спасибо менеджеру Алексею за профессионализм и помощь на всех этапах, и сборщикам – за качественный и аккуратный монтаж. Подарок в виде столешницы стал приятным завершающим штрихом. Рекомендуем EVI Kitchen? Однозначно ДА!
Сергей О.
25 июня 2025
Заказывали у EVI кухню, результатом остались довольны. С нами работал менеджер Егор, оставил приятное впечатление. Все четко и по делу рассказал, дал советы по поводу планировки и конструктива кухни, грамотно составил все раб.чертежи. У EVI молодая команда, но ребята хорошо подготовлены и работают профессионально. За разумные по нынешним меркам деньги дают качественный результат. После кухни также заказали у них два больших шкафа, хотя со шкафами они менее охотно работают) результатом также остались довольны. Все пришло в срок, к сборщикам также претензий нет.
Ксения Деменицкая
4 июня 2025
По рекомендации обратились в компанию EviKitchen и остались очень довольны, начиная от проекта, до исполнения. Спасибо большое дизайнеру Леониду за индивидуальных подход, на каждом этапе он был с нами на связи и решал любые нюансы оперативно. Качество кухни отличное, доставка и установка в обговоренные сроки. Желаем вам процветания и побольше хороших клиентов )))
Наталья К.
8 февраля 2025
Итак, пришло время ремонта на кухне. Долго выбирала компанию, ориентировалась на стоимость и отзывы. Если видела хоть один негативный, искала дальше. Наткнулась на Evi kitchen совсем случайно, решила остановиться на них. В одну из сб решила назначить замер, чего тянуть, и к нам волею судьбы приехал Леонид, чему я потом оказалась несказанно рада. Леонид очень приятный и живой человек, с которым приятно обшаться. Мы с ним долго спорили насчет кухни, проблема, что кухня угловая, и угол не 90 градусов, но в итоге Леонид был убедителен, и чтобы все было ровно, и с гарантией, я согласилась на предложенный вариант. Следующий момент, когда уже все передано на производство, мне приспичило поднять вытяжку, и нужно было уменьшить шкаф, и оперативно все передать, Леонид с этим справился. Также моя благодарность сборщику Виктору, который собирал кухню 3 дня, но у нас с антресолями, еврозапилом, подсветкой и кривым углом, полный букет короче, но результат просто нет слов, и собирал как для себя, даже сделал больше чем необходимо, просто выше похвал. Спасибо вам большое за вашу работу, все слажено, и четко. Результат на фото. Леонид и Виктор респект вам, спасибо огромное, вы лучшие, профессионалы своего дела. Хотя и другие сотрудники думаю не отстают. Рекомендую данную компанию, материалы, качество, сервис на высоте. Да на фото цвета мокко и керамика.
Gosha
2 октября 2025
Огромное спасибо менеджеру Сергею! У нас был ограниченный бюджет и определённые пожелания, но он сумел учесть все наши хотелки и уложиться в рамки. Максимально использовал все возможные скидки и даже сделал пару подарков! Качество кухни превзошло наши ожидания — мы довольны. Сборщик тоже понравился, собрал всё аккуратно, практически без недочётов. В целом, остались очень довольны сотрудничеством!
Ольга Плахотина
12 апреля 2025
Хочу оставить отзыв! О компании Evi Kitchen при первом посещении данного магазина менеджер всё подробно рассказал и показал, через несколько дней встретились с дизайнером Егором, очень скрупулёзно и аккуратно составил дизайн проект, учитывая все мои пожелания, дальше оставалось ждать заказанную кухню, ровно в срок ее привезли, что приятно удивило, что привезли сразу и кухню и технику, в один день. Ну а дальше дело оставалось за сборщиком, Олег всё сделал на высшем уровне, собирал один 4 дня, но это того стоило. Кухня получилась идеальная!!!! Спасибо большое за проделанную работу
Кабир И.
19 ноября 2025
В общем от меня 5 звёзд! Было много времени,чтобы отнестись к вопросу покупки кухни максимально педантично.Девочка Аня из шоурума все подсказала подробно нам предложила Blum. Выбрали цвета как на входной кухне в салоне. Вся работа от и до была проделана профессионалами Получилось именно то,что задумывала.Аня всегда была на связи. Отдельная благодарность сборщику Олегу, мы ошиблись с розетками,а он их перенес дешевле чем <<компетентные>>електрики. И спасибо руководителю Алексею Николаевичу,у нас не хватало профиля под подсветку.Привезли нам его в процессе сборки через час.
Карен Лукин
19 февраля 2025
Обратились в компанию для заказа кухни. Была поставлена сложная задача – изготовить кухню по имеющемуся дизайн-проекту, используя максимально качественные материалы и при этом уложиться в бюджет. Знаю по опыту, что эскизы часто не совпадают с конечным результатом, поэтому были определённые опасения. Как оказалось, напрасно. В назначенный день всё привезли и занесли в квартиру. Через 2 дня вся мебель была успешно смонтирована и результат полностью оправдал наши ожидания. Огромное спасибо дизайнеру Леониду за профессионализм и умение находить компромиссы, монтажникам за пунктуальность и качественную установку кухни и всему коллективу компании за отличную работу.
Анна К.
5 июня 2025
Хочу поблагодарить компанию за качество, сервис и просто офигенную кухню😍 Отдельное спасибо дизайнеру Егору, это невероятный человек, как в его голове рождаются идеи? я обозначила что именно хочу видеть, эскизы меня просто повергли в шок самым лучшим образом!!!! А результат просто бомба!!!😍😍😍 Спасибо огромное за такую работу!!!❤️ Буду ли я советовать данную компанию - Однозначно Да!!!❤️ Процветания Вашей компании и Вашей команде! Ещё раз спасибо за такую красоту!😍😍😍
Анна Лысенко
21 июня 2025
Спасибо большое за прихожую мечты 😍 очень хотели просторный большой шкаф + внутреннее наполнение по нашему видению, ну и конечно приятная цена. Все получилось именно как хотели 👍🏻Благодарим нашего дизайнера Егора - очень внимательный, вовлеченный в процесс, подсказывал как лучше сделать, помогал с выбором материалов. Спасибо компании, очень быстро был изготовлен шкаф и оперативно собран 😍 безумно рады, что обратились в данную компанию и обязательно обратимся еще, а также будем рекомендовать 👍🏻
Ирина К.
20 июня 2025
Кухня восторг! Я даже не могла представить, когда заказывала, что на таком малом пространстве можно сотворить такую красоту! Хочу выразить просто огромную благодарность дизайнеру Никите! Уровень клиентоориентированности просто 10 из 10! Когда начался ремонт мы сразу стали подбирать компанию по изготовлению кухонь, было перечитано и пересмотрено куча отзывов, в итоге выбор пал на Evi kitchen. Оставили заявку и в удобный для нас день к нам приехал на замер Никита! Кухня у нас небольшая. Мы обсуждали наш проект кухни 5 часов! И все это время Никита был максимально включен в процесс, помог подобрать цвет, обговорили все детали, сделал точные замеры, подсказал, как лучше расставить технику, раковину, для наиболее функционального использования небольшого пространства. Ответил на все наши вопросы ! И в дальнейшем всегда был на связи! Из-за майских праздников немного задержалось изготовление нашей столешницы, но и тут Никита приложил максимум усилий, чтобы ускорить процесс! Отдельно так же хочу поблагодарить за работу сборщиков Василия и Артура, которые очень профессионально и быстро, за один день собрали нам кухню и подключили технику! Честно говоря мы даже не ожидали, что они так быстро справляться! 😄 В итоге получилась просто кухня мечты! Все удобно, все очень функционально! Готовить на ней одно удовольствие! Остались одни положительные впечатления от компании! Спасибо!
Себастьян Перейра
14 февраля 2025
Большое Спасибо коллективу Evi kitchen, за рекомендацию, подборку, сопроваждению и сдачу кухни клиенту! Отдельное Спасибо Артёму за рекомендацию и подборку материалов, Артёму)) за сборку, Анжелике за оперативную замену брака! Александру (склад), за доставку деталей в квартиру (трижды!) и всем, кто организовал и делает этот бизнес!
Ангелина Гардер
14 ноября 2025
Я осталась очень довольна работой компании Evi Kitchen! Их команда профессионально подошла к созданию нашей кухни – дизайн был продуман до мелочей, материалы качественные, а установка прошла быстро и без проблем. Особенно хочу отметить работу менеджера по продажам Ивана – он был очень внимателен к нашим желаниям, подробно отвечал на все вопросы, помогал подобрать оптимальные решения и постоянно держал в курсе всех этапов работы. Итогом мы получили не только красивую, удобную кухню, но и отличный сервис. Рекомендую Evi Kitchen всем, кто ищет надежного и профессионального изготовителя кухонь!
надежда
20 ноября 2025
Добрый день.Хочу оставить отзыв)Заказывали кухню в вашей компании.Все вышло очень клево.Иван,спроектировал нам нашу кухню грамотно!Большой выбор фасадов..Вообщем,любуемся теперь. Ребята сборщики,молодцы.Быстро и качественно собрали..Спасибо🤍
Екатерина Т.
24 октября 2025
Заказали кухню в EVI KITCHEN, всё понравилось, всё в срок, все фасады прибыли без единого изъяна. Сделали качественно, в кухонном гарнитуре всегда есть нюансы, которые надо доделать, не без этого, доделали всё хорошо! Кухню собирал просто истинный профессионал по имени Денис, очень скрупулезно, очень чисто, аккуратно, с умом, когда возникла проблема, моментально решил, чтобы не разбирать и не заказывать заново новые фасады! Большая благодарность Денису! Просите в компании только сборщика по имени Денис!!! Спасибо!
Елена Супоницкая
24 июля 2025
Прекрасная компания! Однозначно рекомендую. Все сделано чётко и в срок. Все этапы. Огромное спасибо менеджеру Никите Тимакову за его профессиональную и ответственную работу и очень полезные советы, а также сборщику мебели Денису. Теперь наслаждаюсь новой кухней
Валерия К.
25 января 2025
Обратилась в эту компанию для изготовления кухни на заказ, и осталась очень довольна. Ребята помогли разработать проект, который идеально подошел под мои запросы и размеры. Материалы качественные, фурнитура надежная, всё выглядит стильно и современно. Установку выполнили аккуратно и в срок, без каких-либо проблем. Цены адекватные. Рекомендую эту фирму всем, кто ищет качественную кухню по индивидуальному проекту.
Татьяна Люлёва
Заказывала в данной компании на заказ прихожую. Приехал замерщик Леонид. Составили дизайн прихожей, Леонид помог с выбором цвета. Привезли, установили.Спасибо, всё прошло хорошо.
kirill b.
27 ноября 2025
Кухня супер! Спасибо менеджеру Леониду. Сделали в срок. Собрали качественно. Помогли подобрать бюджетную фурнитуру, но не в ущерб качеству. Пользуемся уже 2й месяц и до сих пор кайфуем от качества)))
Anastasiya K.
18 июля 2025
Выражаю благодарность компании, где заказывали кухню. Мой отзыв прежде всего посвящён сотруднику компании, который был ответственнен за последний этап - это сборка самой кухни. Несмотря на то, что немного напортачили с замерам, по факту выяснилось, когда уже привезли кухню, что замер был произведён не верно, а так же не хватило панели,наш мастер Илья выкрутился из ситуации и по факту уже нарезал из кусочков панель, как будто так и было задумано. Ждём когда привезут нашу раковину, её заказывали отдельно, нужна была определённая, и мастер уже внесёт последний штрих. Как получилось очень понравилось. Могу рекомендовать данную компанию. Всё сотрудники в целом очень вежливые - менеджеры, дизайнер, водители, сборщик. Все в срок. Цена хорошая.
Мария Лазарева
20 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность команде Evi. В частности менеджеру Сергею, директору Алексею и отделу сборки. Воплотили в жизнь шкаф быстро, четко, без проблем и переделок. Ранее мы заказывали у эви кухню, и всегда получали обратную связь от Алексея, никогда не ощущали себя «не важными» для компании клиентами. Обязательно вернемся и в третий раз. Спасибо, за ваш профессионализм и клиентоориентированность.
Юлия Клиндух
21 июня 2025
Замечательная фирма ) Все условия выполнили в срок . Кухня бомба , не могу налюбоваться ) кухня приехала даже раньше , быстро собрали и установили за 6 часов , метеоры)👍 Менеджеру Егору отдельное спасибо , всегда на связи в любое время , изменения , поправки - без проблем 👍. Встречи всегда были в удобное для нас время ) Цена и качество на высоте 🙏 Процветания Вашей компании 🙏
Милена Петросян
8 июня 2025
Большое спасибо менеджеру Егору за то , как функционально спроектировал нам небольшую кухню. Все измерили и привезли быстро и качетственно. По сборке были небольшие недопонимания, но все же нам все понравилось.
евгений ф.
21 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде Evi Kitchen и отдельно дизайнеру Егору, за отлично проделанную работу. Заказали у них стеллаж и шкаф с рабочей зоной, все понравилось, сделали прекрасно, все недочеты были устранены быстро. Качество мебели хорошее. Будем обращаться еще.
Евсения Гесс
25 января 2025
довольна качеством работы с момента "обработки заказа и общения с представителем компании" до "финального шага". специалисты знают своё дело, отвечают на все вопросы, кроме того, исходя из своего опыта и запросов клиента, подбирают удобные варианты. однозначно, клиентоориентированность на высоте. спасибо за подробную консультацию, если честно, у меня было очень много вопросов и ни один из них не остался без ответа. я довольна результатом, довольна своей красивой кухней, так что однозначно посоветую всем своим родным и близким.
Katarina K.
11 декабря 2025
Большое спасибо за нашу новую кухню! Буду советовать своим знакомым заказывать кухню только в Evi kitchen. Приемлемая цена и современный дизайн. Особую благодарность выражаем Леониду за его профессионализм, отношение к клиентам, отдачу своей работе, заинтересованность и неподдельную искренность. Побольше бы таких специалистов.
Гунина Наталья
20 июня 2025
Обратилась в эту компанию по рекомендации соседки .О чем ни разу не пожалела.Кухню привезли в срок .Качеством кухни очень довольна.Очень довольна работой Алексея .Проект кухни был сделан со всеми нашими пожеланиями.Алексей на столько трепетно отнеся к нашему проекту.Сборщики выполнили свою работу качественно и быстро .
Акимов Г.К.
Некомпетентные и халтурные «мастера сборки» рекламацию делают третий месяц, никак не доедут, качество установки уровня копай-ломай, шкафы трут друг о друга, толкатели не выталкивают дверь, по гардеробной криво установлен модуль, заглушки отлетели даже без эксплуатации, В процессе установки фартука, демонтировал порог, тупо посажен на саморезы, без дюбеля, герметик не по всему периметру, сервис супер.
Зумрут Ахмедханова
Спасибо большое команде профессионалов фабрики. Заказали кухню, остались очень довольны, отдельное спасибо дизайнеру Леониду, за детальный разбор, учел все наши потребности)))
Екатерина Я.
Сборка это ужас! Мастера совсем не хотят делать свою работу. По столешнице тоже пофигисты. Сделали выше и длинен, чем планировалась и из-за этого дверца холодильника цепляется и фартук пришлось подрезать за свой счет, чтобы он поместился. Дверцы все шатались, большие щели, приезжали переделывать 4 раза, но так и не доделали до конца нормально. Компанию не рекомендую!
8 июня 2025
Заказыаю кухню не первый раз, помогал в выборе менеджер Егор, очень грамотно все рассказал, посоветовал, где нужно было, вообщем мы довольны 😊 и еще доставили в срок, на след.день уже была сборка👍🏽
Мария Д.
15 ноября 2025
обратились в Evi Kitchen за кухней наш дизайнер Леонид,все очень подробно показал,рассказал,сопровождал от начала до полной готовности кухни на каждом этапе.всегда был на связи буквально ночью и днем. получилось все очень красиво.все,кто видел кухню очень добрый и отзивчивый руководитель Трубников Алексей в целом ребята очень дружелюные отзывчивые очень ответственно подходящие к своему делу
Оксана К.
18 августа 2025
В шооруме и далее дизайнер все красиво рассказывают, а по факту все получилось совершенно наоборот. Как только договор заключен дизайнер просто перестает выходить на связь, на вопросы не отвечает. Кухню должны были привезти и установить 27 июля, в итоге привезли коробки на неделю позже и установили только 16 августа. По общему телефону если звонить и говорить проблему, то всем все равно, никто её не решает. Помимо напутанных деталей дизайнером, которые нужно было перезаказывать, вишенка на торте- если везут их или столешницу звонят по факту за несколько минут до привоза не важно дома вы или нет и просто все бросают в подъезде. Обнаруженный скол при сборке видимо вообще никто не собирается менять или как-то компенсировать. Обещанная бригада и сборка кухни за 1 день это все тоже ложь. Маленькую кухню 3 кв.м собирал один мастер 4 дня! В целом сама кухня получилась красивая, к производству вопросов нет. Руководству отдельные пожелания сменить персонал, который портит репутацию компании и не хочет выполнять свои должностные обязанности.
полина )
7 марта 2025
Очень довольны выбором данного шоу рума)кухня пришла в сроки ,собрали через 2 дня Выбор цветовой гаммы огроменный Менеджер Леонид всегда был на связи,в любое время оперативно отвечал на все наши вопросы,довольны его работой на все 100% Советую всем знакомым данное место
ShymNut 13
22 сентября 2025
Фирма - беда! Одним словом не обойтись… Собрали все криво, обратная связь у них не то что храмает, она полностью отсутствует, все внимательно читайте договор , и помните что после того как они привезут кухню - они вам больше никто! Сборка посредственная, портит все впечатление!собственного производства нету, режут где-то в Кузнецке на чужом заводе а это значит что и когда ищут крайнего то длится это минимум месяц. Отвратительно 😩