Иви

231 оценка

Нигина П.
Замечательный салон! Уже несколько лет доверяю только им. Превосходная команда профессионалов. Администратор всегда очень внимателен к моим пожеланиям, подберет нужное время, поможет определиться с мастером по моим требованиям, всегда предложат вкусный кофе и даже если я опаздываю, стараются помочь, идут на встречу!!! Мастера - чудесницы! Все девчонки Мастера своего дела, придумываем и реализовываем самые смелые дизайны 😊 Рекомендую всем этот салон!!! За настроением и качеством в EVI❤️
Яна Т.
Была в салоне на маникюре с покрытием у мастера Анастасии. Могу с уверенностью сказать, что Анастасия - супер профессионал с творческим подходом и любовью к своей работе. Никогда не оставляю отзывов, т.к. всегда лень))) но тут оставляю) Спасибо салону за вкусный кофе и дружескую атмосферу и отдельное огромное спасибо Анастасии за мой супер маникюр 💅
Екатерина Я.
Посетила ваш салон второй раз, но у нового мастера по имени Алиса, была записана на комплексный маникюр с гель лаком, я не требовала ничего специфичного: на максимально короткую длину сделать покрытие базой, на подготовке к покрытию мастер опиливала мою ногтевую пластину, моя ошибка была в том, что я ее не остановила. Ваш мастер отпустил меня без покрытия домой, якобы из-за начинающегося онихолизиса. Был нанесен только лечебный лак в один слой. За 4 дня я сломала 5 ногтей из-за истончения. Теперь мне нужно восстанавливать их пол года. В другом месте я посетила подолога и она оценила мое качество ногтей, онихолизиса у меня как оказалось нет, но зато теперь есть испорченные ногти, которые намного хуже онихолизиса. Фото из-за чего мне отказали и самый пострадавший ноготь я прикрепляю
Пользователь К.
Прекрасное место! Не первый раз уже записываюсь в этот салон и каждый раз только радуюсь! Отличные цены и замечательный сервис, отзывчивый и дружелюбный персонал. Администратор всегда предлагает кофе/чай перед началом процедуры. Теперь у салона новый постоянник)
Виктория Свинцова
18.02.25 сделала сложное окрашивание у мастера Яны - получилось все очень красиво! Яна отличный специалист, профессионально и быстро все сделала. В салоне очень приятная атмосфера и милый администратор 😊 Всем советую;)
ЛЖ Ш
21 сентября 2025
Хожу в этот салон с самого открытия. Мастера маникюра и педикюра здесь высший класс! Покрытие всегда носится столько, сколько положено. А недавно они стали делать фракционную мезотерапию для лица - услуга безболезненная, а результат высше всяких похвал. Скоро пойду на сеанс мезотерапии для волос и уверена, что все будет супер! Спасибо девочкам за их работу! Рекомендую салон всем своим знакомым!!!👍
Юлия Ефанова
9 декабря 2025
Приятное комфортное место для девушек и женщин, предлагается набор основных необходимых услуг, кофеёчек, есть зона ожидания в виде мини кафе, туалет. Сотрудники вежливые и дружелюбные, маникюр делаю уже более года в данном салоне, все устраивает. Нравится, что есть онлайн запись. Посещаю уже более двух лет. Рекомендую.
Диана Макс
7 сентября 2025
Делала маникюр у мастера Алисы — всё очень понравилось! 🥰 Работает аккуратно, внимательно и с душой, результат получился супер 👍 Отдельное спасибо Сумбуле за вкусный кофе ! Атмосфера в салоне тёплая и уютная. Советую это место ❤️
Ольга Никитюк
Была на педикюре и маникюре у мастера Полины, профессионально, качественно и быстро!!!! Полина очень вежливая и приятная девушка! Спасибо🌹
Алёна Афанасьева
25 ноября 2025
В целом, всё неплохо,но есть нюансы,которые лично меня перестали устраивать. Ну, во первых, это резкое повышение цен, более, чем на 500 рублей и это как то неприятно, думаю что для каждого клиента. Доя данного сервиса, это много и резкое повышение вынуждает искать альтернативу. Второй момен, который меня начал смущать в последние посещения, это ощущение,что работа мастера нацелена на скорость - главное сделать работу максимально быстро, от чего начало страдать качество. Ну, это лично мои наблюдения и выводы, возможно другие клиенты имеют потивоположное мение. P.S.: Хочу дополнить свой предыдущий отзыв: Этот салон стал для меня лучшим местом т.к. я нашла в нём СВОЕГО мастера, приятную атмосферу, доброжелательный персонал и гостеприимство,а вишенкой на торте явился бесплатный кофе для клиентов!
Olga Bychkova
14 мая 2025
Что меня привлекает в этом салоне? Не только хорошие мастера , но и удобство записи на услугу. Без звонков, без терзания администратора по свободным окошкам. Зашла, выбрала мастера, выбрала удобное время, получила смс подтверждение.
Светлана К.
22 июня 2025
Делала маникюр и педикюр с покрытием для поездки на море.Всем довольна.Хороший и приветливый персонал.Маникюр и педикюр жив и находится в хорошем состоянии вот уже две с лишним недели моего отпуска, что очень радует.Выдержал все нагрузки.
Анна Т.
6 декабря 2024
Посещаю салон чуть больше года. Очень приветливый персонал (даже если встретили на улице). Топ мастер по маникюру Екатерина Тяпкина с Очень большим стажем и Образованием в своей области, ИДЕАЛЬНО выполняет свою работу. Так же она делает различные виды массажей (я делала на лицо). После этих рук выходишь как новенькая, красивая да ещё и в отличном настроении. Есть приятный бонус в этом салоне. Очень вкусные чаи и кофе (мне очень понравился раф). Хрустящие круасаны вне всяких похвал. Теперь ещё и на кофе к ним забегаю. Вкусный кофе с искренней улыбкой и день снова налаживается. Заходите - не пожалеете!
liza makeeva
12 августа 2025
Все вежливые- мастера очень профессионально выполняют работу, по предварительной записи- всегда вовремя выполняют ту или иную услугу- а это очень важный момент- не приходится ждать
Ирина К.
2 июля 2025
Делаю маникюр у Екатерины Полютовой. Профессионально, качественно, аккуратно! Результат всегда радует. В салоне стараются поддерживать интеллигентную уютную атмосферу. А стаканчик вкусного кофе очень согревает этим прохладненьким летом)
Карина Абдуллаева
8 апреля 2025
В Домодедово салон номер один! Вежливый персонал! Екатерина Тяпкина лучший мастер, выполняет свою работу качественно, учитывает все пожелания, вежливая и просто мастер своего дело! Очень редко встречаются такие профессионалы, котрые так любят свою профессию и работают от души! В evi особенно вкусные хрустики, мой муж в восторге от них. В салоне чисто и атмосферно!💜
оксана белозерова
14 марта 2025
Очень хорошее обслуживание внимательность компетенция сотрудников .огромный плюс что при салоне находится кафе где всегда понятно посидеть выпить кофе ,фиточай, раф.можно перекусить и просто провести время в хорошем коллективе администратора ,сотрудников. Имеются зарядки для телефона
Ольга Л
19 марта 2025
Не ходите сюда, кроме кофе у них ничего нет, ни опыта, ни зрения. Ходила три раза на переделку работы мастера Екатерина Тяпкина, последний раз у Алисы, это ужас и кошмар. Прилагаю фото первой работы на 5 день и после 3го посещения переделали «красивый молочный»)))
Евгения Якушева
14 февраля 2025
Очень приветливый коллектив. Мастер Александра знает своё дело и работу выполняет с душой. Администраторы просто милашки. Салон чистенький и светлый. Рекомендую всем 😊
регина сафиуллина
30 мая 2025
очень комфортный салон,всё прошло отлично,персонал очень доброжелательный мастер Вера сделала свою работу на отлично,благодарна очень за такую красоту)
Елизавета Дудыкина
31 июля 2025
Отличный салон, делают хороший маникюр. Удобное расположение, чисто и уютно, перед посещением предлагают чай кофе, все понравилось
Ирина
Админ навалила кринжа. Пишу в тг с просьбой записать на ремонт через 6 дней после вашей работы, админ звонит. Зачем? Не думаете, что если я пишу, значит мне не удобно или не хочется разговаривать? Ок, записала, после пяти глупых вопросов. Пишу с просьбой перенести запись на четверг, тк в среду не успеваю. Да, конечно. В среду звонит и спрашивает где я? На мои слова, что я просила на четверг в сообщениях - ответ: «нет у меня от вас сообщений. Запись отменяю!» и бросает трубку. Вместо извинений или просто признания своей ошибки и предложения перезаписать продолжает делать из клиента идиота в переписке, обвиняя и придумывая. О том, что здоровается и прощается первым так же сотрудник не знает, предлагая кофе не предупреждает, что платно. Когда этим занимался руководитель, чувствовалось, что тебе рады, сейчас сплошной кринж. Админ в салоне - это 50% впечатлений, с него все начинается и заканчивается им же. Учите сотрудников работать! Больше ни ногой сюда!
13 апреля 2025
Все супер, мастера хорошие, место отличное 🩷 есть кофе, огромный спектр услуг, удобное расположение, выполнена услуга качественно, кресло удобное, советую
Svetlana K.
28 мая 2024
Салон просто фантастика! Здесь дарят полный релакс и комфорт при посещении! Сами мастера выполняют свою работу на высшем уровне. Делаю у вас депиляцию, ,ремонт ногтей по необходимости.Например, сегодня была на педикюре! И очень довольна результатом, насколько качественно выполнена работа. Такое блаженство: сидеть в ваших мягких креслах вместе с кофе(комплиментом от салона) и получать классный уход! 👍К вам приходишь не только за красотой, но и за расслаблением! ❤
Виктория М.
1 мая 2025
Благодарю мастера Екатерину за профессионализм в работе и доброжелательность в общении. Отдельная благодарность всему персоналу салона EVI за приятную атмосферу и отличный кофе.
Катя
13 августа 2024
Уютная атмосфера и приятный музыкальный фон Мастер Лейла молодец, очень старается Администратор сделала вкусный кофе Можно зарядить телефон Единственное кажется нужно больше освещения в помещении, где делают маникюр и крючки для сумочек Все понравилось, спасибо
Alexandra B.
4 июля 2024
Отличный уютный салон с дружелюбным менеджером и прекрасными мастерами. Рекомендую Екатерину и ее пилочный маникюр, мои руки стали выглядеть намного ухоженнее. На педикюре была у Александры, также осталась довольна результатом. Спасибо салону Evi.
Александра Кондратьева
24 мая 2025
В этом салоне мне делают не только отличный маникюр и педикюр, но и на ура поднимают настроение! Все девочки отзывчивые,улыбчивые и в работе аккуратные!!!
cupmilk
30 июня 2024
Прекрасное местечко! Очень удобно оборудован кабинет педикюра. Очень уютно и спокойно. Все мастера дображелательны. В салоне есть кофейня, всегда можно выпить кофе и перекусить.
Елена А.
25 июля 2023
Превосходная студия! Весь персонал очень вежливый и тактичный) девочки - мастера своего дела) Отдельное спасибо администратору за доброжелательность и профессионализм. Хочется возвращаться не только из-за маникюра, но и за сервисом. Хорошо, когда хоть где-то можно рассчитывать на первоклассный уровень. Маникюр, педикюр,сервис и очень уютная кофейня с десертами и супер кофе - здесь классно все! и конечно, цена=качество
Татьяна З
2 ноября 2023
Очень красивая и уютная студия! Приятная атмосфера. Вежливый, приятный персонал. Очень красивый маникюр от Яны Алакаевой. Очень милая девушка) всё аккуратно и красиво. Очень рада, что рядом с домом есть такое классное место, где можно не только сделать маникюр /педикюр, но и выпить очень вкусный кофе и сладости 🙂
Бон бон
Мастер Екатерина Полютова просто ужасно испортила ногти. Вместо спиливания геля - отдирала, после покрытия истончила свободный край, из-за чего ногти сразу сломались. Но самый шок - это реакция на мои замечания. Когда я сказала, что мне больно и что так нельзя делать, она с чувством собственного превосходства заявила: "Я мастер и знаю, как лучше". Серьезно? Совершенно наплевательское отношение к клиенту. В итоге испорченные ногти и 3 часа выброшенного времени. Категорически не рекомендую этого мастера! В итоге вместо красоты получила лечение ногтей на месяцы вперед. Бегите от этого "мастера"!
Светлана М.
9 апреля 2025
Маникор + укрепление+ покрытие Люксио Фото спустя неделю. Все отлично. Мастер Екатерина Полютова.
Julia20aaa
1 июня 2025
Замечательный салон! Прекрасная атмосфера, внимательные мастера! Хочу отметить мастера Екатерину Тяпкину, которая очень трепетно относится к своей работе! Однозначно буду посещать салон EVI
Алёна К.
29 ноября 2024
Студия 🫶🏽 Общая благодарность Евгению за комфорт и приятное, уютное нахождение в студии! И отдельная благодарность Екатерине 🤍 От времени проведенного за услугой, качества работы и доброжелательного отношения!
svetlana ✈️
29 января 2025
Отвратительный маникюр от «топ мастера» за 2 часа и 2700 р. Изначально хотела френч, выбрала цвет под френч, но топ мастер оказывается за 2 часа не успевает сделать френч, в итоге не согласовала со мной ни цвет, ни форму. Сделала какие-то лопаты, которые мне придётся дома допиливать и покрывать цветом. Ужас, одним словом. Имя мастера Екатерина.
Вера
24 июля 2025
Отличный салон! Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне, мастера лучшие в своём деле. Советую)
Анастасия Богачева
19 августа 2024
Первый раз посещала студию, мастер Лейла очень старательная и аккуратная девушка! Маникюр получился отличный, осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё!
Алина Симкина
6 сентября 2025
В этом месте я была впервые, все очень понравилось! На маникюре была у Екатерины - сделала прекрасную работу, сразу чувствуется, что мастер своего дела!
Кристина Жернакова
4 ноября 2024
Не понравилось, делала педикюр, в конце я услышала что мастер новый и при мне ее обучали как лучше сделать, я уже тогда поняла что хорошего ждать не надо. Как итог 2 ногтя отломились больших. И да деньги взяли как за опытного мастера 2800 снятие покрытие шеллак.
Мархабо
13 августа 2024
Записалась на маникюр как модель к Лейле, думала выйду в крови от туда 🤣 а нет , девочка с большим опытом я так поняла , все так акуратно сделала и все так как я хочу ) наконец то снова нашла своего мастера ) мой мастер предыдущий переезал в другой город .
Ольга Черкашина
6 октября 2024
Потрясающее, стильное, уютное место! Не наигранная доброта и дружелюбие, не навязывают услуги, адекватные цены, прислушиваются к пожеланиям, очень уважительно относятся к клиентам и даже кофе бесплатно дают) Спасибо Вам большое за такое отношение! Топ мастер Екатерина прекрасна🌺 в такие места действительно хочется вернуться!
Светлана Ш.
12 ноября 2023
Добрый вечер) Посетила данный салон 6 ноября этого года. Что могу сказать: отличный салон. Чисто, уютно. Персонал доброжелательный. Мастер Екатерина сделала мне педикюр быстро и аккуратно. Вообщем, мне очень понравлось)
Анна Ликина
18 января 2025
Я очень довольна! Екатерина Палютова супер-аккуратный мастер. И все быстро. Спасибо!
Евгения Алексеева
13 ноября 2024
Удобное рассположение.В салоне есть уголок,где можно выпить кофе или взять собой.Очень уютный салон.Хожу к мастеру Александре на маникюр.Очень аккуратный мастер и профессионал.Всегда всё очень качественно и быстро.
Каделла
18 декабря 2022
Шикарный салон! Обходительность и внимание к каждому клиенту! Приходила сюда на разные услуги и каждый раз уходила доволная. Мастера супер во всех вопросах! Работают с профессиональными материалами,что маникюр, что эпиляция, что либо другое,в средствах индивидуальной защиты.Учитывают в своей работе пожелание клиента. Везде всё чистенько.Молодой человек на ресепшене особенно обаяшка! Был момент с записью,когда выяснилось,что мастер работает в другой день, но и тут ,как клиента, меня не потеряли и вышли из положения! Вот о чем говорит профессионализм в борьбе за клиента.А теперь и гостя!Ведь здесь открылось очень классная кофейня с вкуснейшим кофе и вкусняшками! 😉👌Для клиентов салона в день записи кофе в подарок по предпочтению самого клиента. Атмосфера очень гостеприимная! Комфортно и уютно даже просто сидеть в кафе ,обнимая мягкую подушечкую и держа ароматный кофе! Спасибо вам за ,как всегда, классно проведённое время! ❤
797644 Журавлев
20 апреля 2024
Салон нравится, как мастерами , так и удобным местоположением в шаговой доступности от дома. Цена на услуги маникюра средняя. Качество исполнения работ отличное. Хожу к одному и тому же мастеру Оксане. Довольна оказанной услугой.сам салон
Л
Лале М.
11 июля 2023
Впервые посетила с запрсом на френч.С ногтями обращались мастерски легко и аккуратно.Мастер сделал очень красиво и очень быстро.Предложили напитки и в самой студии очень тепло,приятная музыка и уютная обстановка.Есть даже небольшая кофейня своя.Обязательно еще приду)
Ann Pitt
27 июля 2023
Любимая студия в Авивгородке! Регулярно делаю здесь маникюр и педикюр - все мастера очень хорошие, особенно Катя! Качественно, ровно, идеально. Носится отлично, а главное без сколов и отслоек! Ещё делаю в студии брови и наращивала ресницы, осталась более, чем довольна, все супер! А какой у них администратор)))) Всегда милый, приветливый и дружелюбный. Всегда предложит чай/кофе и сам приготовит. И конечно их кофейня с чизкейком - это любовь!
Евгения Александровна
25 июня 2023
Хорошая современная студия на Авиационной. Светлая, уютная, чистая. Хожу пока только на маникюр сюда. Прекрасные мастера (была у Екатерины и Яны) делают качественый маникюр. Очень внимательно выслушают пожелания, подскажут. Сейчас делаю маникюр у Яны. Покрытие держится хорошо, долго. Яна профессионально подходит к делу, аккуратна и внимательна. Тут же находится кофейня, можно выбрать себе напиток, есть так же десерты. Очень вежливый и доброжелательный администратор Евгений. Всегда подберет удобное время для записи. Это то место, куда хочется возвращаться.