ЕвгеNица

Веда Плеханова
Прекрасная мастерская! Ходили на гончарный круг семьёй, нас встретила чуткий мастер Евгения! Красивые фотозоны, большое пространство, в салоне есть кролик, что очень понравилось ребёнку подростку! Заботливая атмосфера, что самое приятное - никуда не торопят, есть время переделать если что-то не получилось с первого раза! Большой выбор инструментов и красок. Очень чисто! Есть сувениры за 100-300р. Были в гончарных мастерских, есть с чем сравнить, поэтому однозначно рекомендует мастер-классы у Евгении!
София Буденкова
Была на многих мастер-классах в этом прекрасном месте. Очень душевная атмосфера! Каждый раз собираются приятные компании творческих людей, что заставляет расслабиться и отдохнуть от рабочей недели. Поделки отдают вовремя, не возникало проблем с поломкой изделий. Владелица мастерской Евгения вкладывает все творческие мысли в свою деятельность! Мастер-классы увлекательны для любого возраста. Приятно возвращаться сюда снова и снова!
Рада Плеханова
Очень интересно и душевно! Но в тоже время современно) Очень красиво оформленно, все понятно обьяснено) для подростков и детей очень хороший выбор, да и взрослым очень интересно. Ходили семьей на гончарный круг. Еще внутри живет кролик "Буфет" Очень милый и доброжелательный! Я делала тарелку с соусницей) Цена очень приятная.
Ксения Гурьева
Была на мастер классе, очень приятная атмосфера и качественные материалы🌸
Инна
Очень уютная гончарная мастерская! Разнообразные мастер-классы. Евгения прекрасный творец и преподаватель. Вернемся еще не раз 🌸
Красёхина А.
Очень уютное место, приятная атмосфера. Будет интересно взрослым и деткам. Различные мастер классы для всех возрастов. Рекомендую.