Все для принтера

Денис Боровик
приятный сервис,классный подход,адекватные цены. Сдавал принтер в ремонт ,все сделали быстро,даже раньше на 3 дня оговореного срока ,+ еще и бонусов отвалили ….сразу видно клиенто-ориентированность на высшем уровне ,каждый на своем месте, красавчики приятная ,вежливая девушка-менеджер . На проятяжении всего ремонта держали в курсе ,как обстоят и продвигаются дела по ремонту . Очень интересная и приятная манера по изложению информации .(круто 👍👍👍). таких бы сервисов с таким подходом побольше в наше время .
Анатолий Коледа
Я попал на вежливый персонал и очень долгий ремонт, струйный принтер три года стоял без дела и засох просто жестоко, но это потому что не нужно тянуть с ремонтом, а позвонил и всё решили, принтер заработал, и дали сладкий подарок, а зайдите на их сайт и вы точно будите делать ремонт , только у них, команда супер, так держать. Спасибо Культурно, вежливо, активно, я уже второй раз обращаюсь, первый раз всё что можно засорилось и засохло, 4 года, стоял без работы, а второй раз через 3 года, чёрная краска не печатала вообще, а остальные краски, иногда с полосами, иногда нет. И вот после ремонта всё работает, смотрю в зеркало, а там улыбка на моём лице,умеют же и технику чинить и радость приносить, спасибо. А если не верите, то испытайте этих ребят, сами. Тащите им свои принтеры.
Э
ЭД К.
Я не первый раз обращаюсь в ваше лечебное учреждение. В моей жизни были разные принтеры и разные мастера. Был случай, что мне заправляли картридж зимой на улице. С тех пор, как познакомился с брендом ВСЕ.БАЙ ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО СЮДА. Такого сервиса наверное нет даже за бугром. Сдал свой принтер на диагностику, мне предложили взамен подменный принтер. Починили быстро. Обратная связь с менеджером есть всегда. Приятная девушка администратор .И цена ремонта приятно удивила. Ещё и вкусняшку предложили напоследок. Мне даже кажется что я не доплатил... Спасибо огромное, приятно... И приятно, что работа сделана на совесть и не приходится обращаться часто.
П
Полина Мастицкая
Слушайте, мой принтер решил устроить мне проверку на прочность: перестал печатать, мигал всеми лампочками, будто дискотека началась. Я уже готовилась покупать новый, но вдруг наткнулась на данную компанию. И — о чудо! — мастера поколдовали над ним, и он снова как новенький. Быстро, качественно, без лишних нервов. Спасибо, ребята, вы реально спасли ситуацию!
Аня Горбацевич
23 октября 2025
Обращалась к ним с принтером, который перестал печатать. Мастер оперативно провел диагностику и подробно объяснил, в чем была проблема (не вдаваясь в сложные детали, а понятным языком!). Сделали ремонт достаточно быстро и по приятной цене. После ремонта принтер заработал как новенький! Качество печати отличное, никаких нареканий нет. Особенно хочу отметить вежливость и внимательность персонала. Чувствуется, что в этом сервисе действительно ценят своих клиентов. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем с печатной техникой! Большое спасибо!
Наталья
17 марта 2025
Ремонт, чистка принтера и заправка картриджа были выполнены качественно и быстро. Перед выдачей принтер упаковали в воздушно-пузырчатую пленку. По ходу согласовывали этапы работ. Удобное для меня расположение сервиса. Дружелюбный персонал, приятное угощение и очень располагающие СМС-ки. Несомненно, захочется вернуться за услугой именно к вам.
Игорь Слободченко
2 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность, за ремонт моего принтера. Сервис очень достойный, на протяжении всего времени держат тебя в курсе дела, при этом очень весело читать сообщения. Все устранили без лишних вопросов и при этом не нужно было тыкать на каждый недочёт, все увидели и исправили. Дали подменный принтер. Очень было приятно при возврате ещё привезли комплимент. Очень доволен. Теперь знаю куда обращаться . Так держать!
Анна М.
23 декабря 2025
Ребята супер, нацелены на то чтобы предоставить быстрый и качественный сервис, сразу же организовали доставку принтера себе в офис, провели бесплатно диагностику, не выявили проблем с принтерном, дали рекомендации почему принтер может не работать у нас и вернули быстро обратно, на каждом этапе идеальное сопровождение, я всегда знала, что сейчас происходит с принтером, на какой стадии находится. Спасибо!
Диана Романчик
26 февраля 2025
Лучший сервис с Минске и Беларуси. Всегда все четко и быстро. Работают даже с эксклюзивными чернилами для татуировок. Во всей стране больше нигде такое не делают. Удобное место расположения. Всегда угощают вкусняшкой, когда вы приезжаете забирать принтер. Я маленькая девушка, так что мне всегда помогают донести принтер до машины. Вы - лучшие. Спасибо вам.🤍
К
Константин Ермолович
8 декабря 2025
Обратились с просьбой привести в чувства довольно старенький принтер и ребята сотворили чудо - работает! Огромное спасибо им за учтивое отношение и постоянное информирование о процессе. Сделали быстро, качественно и красиво, а также подарили небольшой подарок что очень мило и приятно! Будем обращаться впредь!
Olga Kravtsova
Отличная организация. Сотрудничаем уже года четыре. Подружились потому что были рядом, но мы переехали два года назад в район Комаровки, но продолжаем ездить к ребятам. Потому что качественно, профессионально и с любовью. Наши принтеры счастливы. Спасибо!
Ксения
Обращалась в ноябре по поводу того, что не работал принтер. Сдала принтер на диагностику. В итоге, оказалось , что принтер работает, но не печатал из-за устаревших драйверов на моём ноутбуке. Но мне все же предложили заменить емкость для обработанных чернил и смазать каретку. Сумма около 220 рублей + услуги курьера. Не разбираюсь в ремонте принтеров, поэтому подумала, что это нормальная цена за ремонт. Но отказалась, так как принтером пользуюсь не настолько часто, чтобы за ремонт отдавать половину его стоимости. Особенно, учитывая факт того, что он все же рабочий. Однако на днях подумала, что все же нужно решить вопрос с заменой абсорбера. Заказала его на озон за 17 рублей и заменила сама буквально за 3 минуты. Ставлю компании 4 звезды, потому что ничего плохого в их работе вроде и не было, да и с тем, что нужно обновить драйвера, спасибо, что подсказали. Но тот, кому нужно, думаю, сами сделают выводы по поводу цен за обслуживание. Однако, уважаемые «боги ремонта» очень прошу подумать по поводу ваших сообщений клиентам! Самый настоящий спам. 14 длинных сообщений, а я ведь только сдала принтер на обычную диагностику! Тем более, что большая часть из них была совершенно неинформативной, а манера написания наталкивает на мысль о том, что их писал подросток. И единственный вариант их отменить - снова звонить вам!
Дарья Нестерович
Отличный сервис и сотрудники, всегда были на связи. По ремонту также вопросов нет, все сделали быстро и даже скидку сделали. Очень хорошие сотрудники и делают приятный бонус.
Елена Е.
31 мая 2025
Ремонт прошёл идеально — мастер оперативно выявил неисправность и устранил её буквально за пару дней! Принтер снова работает безупречно, качество печати вернулось на прежний уровень. Сервис понравился своей оперативностью и профессионализмом специалистов. Рекомендую компанию друзьям и коллегам.
К
Ксюша
6 декабря 2025
Добрый день! Обратилась по рекомендации знакомых, надо было починить принтер и не пожалела. Самостоятельно забрали, а потом вернули обратно принтер. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, всё согласовывалось мастером по телефону. Принтер уже в работе, печатает отлично! Спасибо большое за помощь!
Макс Яцкевич
Отличный сервис по обслуживанию и ремонта принтера. Быстро качественно и главное надёжно. Очень приятные работники вежливые. Приятно отдавать технику таким специалистам.
Светлана Сухан
Добрый день! Благодарю Вас за ремонт принтера! Всё работает отлично, теперь фото моих любимых внуков будут радовать ещё больше, потому что после ремонта краски стали ярче, а сами фото чётче. Спасибо большое!
Алексей С
20 октября 2025
Хорошая мастерская. Очень порадовало что есть курьер который отвозит/привозит принтеры, а также дают подменный принтер на время ремонта. Ремонтировал цветной лазерный HP после печати наклеек. Мастер проконсультировал, работу выполнил в срок. В процессе также показывали фото, что стало внутри с валами принтера от клея. На выдаче также угостили вкусняшкой) В общем сервис на 5+
Михаил Гончаров
11 января 2025
Выражаю огромную благодарность за отличную работу. Вы спасли мой аппарат Canon MP 540, который никто не брался оживлять. Долго не пользовался - все засохло. Теперь печать работает, фотографии отличные. Обслуживание на высшем уровне - всё выполнено очень быстро и качественно. Процветания вашей компании.
Константин Е.
Замечатльная компания! Уже не первый раз обращаюсь за помощью с принтерами и всегда получаю качсетвенный ремонт и обслуживание. Также очень приятно что держат в курсе процесса, ну и что есть приятный бонус поднимает настроение)
Фанбер Групп Компания
5 февраля 2025
Качественное обслуживание в оговоренные сроки. Принтер после ремонта и обслуживания как новый, почищен и упакован. Приятный бонус -вкусняшка) Цены не кусаются и всегда оговариваются, если не устраивают- диагноз бесплатный.
Татьяна Левчук
3 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам ,за ремонт принтера epson l3050 и за доставку ,что не мало важно. Диагностика и ремонт на вышем уровне. Все обьяснили доходчиво и цены огонь. Спасибо за отличную работу, и веселые сообщения .
23 сентября 2024
"Все для принтера" - место работы настоящих профи! За 5 минут по телефону продиагностировали и указали четкий алгоритм решения проблемы. Мой HP C4283 измученый неоригинальным катриджем перестал печатать. Обратился к спецам, решил прежде чем выбрасывать попробовать отремонтировать. На звонок ответил работник фирмы, оперативно узнал модель и характер неисправности, также быстро сделал заключение, что скорее всего шестерням конец, а так как запчастей таких нет, можно смело выбрасывать, ремонт не возможен. Получив заключение, залез в ютуб, по видео разобрал, обслужил и смазал механизмы, особенно шестерни. Их как раз чуть и перекосило в этом была причина поломки. Собрал - работает огонь! Спасибо оператору за указание пути и заключение. Пока думал, что ремонт возможен - боялся в него лезть, а как выбрасывать так можно и самому стало попробовать оказалось не зря. Так что рекомендую обращаться сюда - профи!
Оксана Н.
23 мая 2025
Отличный сервис! Быстро выяснили и устранили причину поломки. Вся информация о ремонте четко разъяснялась, на каждом этапе всё согласовывалось. Приятно было общаться! Команда с прекрасным чувством юмора!
Дмитрий Зарецкий
25 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании за превосходную работу и потрясающий уровень обслуживания! Картридж заправили быстро и качественно, что, конечно, очень важно. Но особую благодарность хочу выразить за приятную атмосферу и обслуживание. Общение с консультантом было настоящим удовольствием — вежливый, компетентный и очень дружелюбный. Приятной неожиданностью стало угощение сладким сюрпризом при выдаче картриджа. Такие мелочи создают незабываемое впечатление. Если бы все компании работали так, мы бы уже жили в стране будущего. Спасибо за отличную работу, буду обращаться еще!
Елена Бритченко
Если бы пришлось обращаться за ремонтом и диагностикой, то пошла бы снова сюда. Все быстро, четко и профессинально. Кроме того, ребята обезопуживают своим креативным подходом в общении с клиентом.
笑美
5 декабря 2025
Это был прекрасный опыт!Хотя я иностранец и совершенно не разбираюсь в технике, Павел очень терпеливо объяснил мне проблему с принтером и предложил решение. Мастера быстро определили неисправность и починили принтер. Даже быстрее, чем ожидалось!
Т
Татьяна Романова
26 августа 2025
Благодарю) Принтер поремонтировали. Коммуникация на высшем уровне. Проконсультировали, помогли решить сложность с драйвером уже после того, как привезли принтер с ремонта и оплаты. Буду рекомендовать знакомым.
Хочу поделиться своим опытом ремонта принтера в этом центре. С самого начала меня поразил высокий уровень обслуживания. Мастера встретили меня с улыбкой и проявили искренний интерес к моей проблеме. Они внимательно выслушали все детали, которые я могла предоставить, и сразу же начали диагностику. В процессе ремонта мне регулярно сообщали о ходе работ и возможных вариантах решения проблемы. Это создало ощущение доверия и уверенности, что мой принтер в надежных руках. Каждый вопрос, который я задавала, был встречен с вежливостью и готовностью помочь, что очень приятно. После завершения ремонта принтер работает как новый! Я осталась очень довольна качеством выполненных работ и вниманием к клиенту. Рекомендую этот центр всем, кто ищет профессиональный и доброжелательный подход к ремонту техники! Спасибо вам за отличную работу!
30 января 2025
Все очень понравилось, все объяснили, дали рекомендации, дружелюбный и доброжелательный персонал, приятно было общаться, если бы везде был бы такой сервис, счастливых людей было бы больше) От души рекомендую , буду и дальше обращаться при необходимости сюда.Спасибо большое за хорошую работу.
Дмитри Рудой
Очень понравилось внимание к мелочам и обратная связь. Работу выполнили быстро и качественно. Точно обращусь к ним еще раз.
Дарья
Быстро сделали диагностику принтера. Нашли причину, по которой он печатал не теми цветами. После ремонтных работ, всё стало в порядке.
Olga F.
24 февраля 2025
Прекрасный сервис! Быстро и оперативно вернули принтер к жизни. Менеджеры всегда на связи, в любой момент можно узнать о состоянии "лечения". Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
А К
29 ноября 2024
Обратился в эту компанию на основе просмотренных отзывов по их работе . У меня вышел из строя принтер Canon G 3410 перестал просто печатать. Мастер пытался починить его но к сожалению результат не получился о чем я был предупрежден заранее до ремонта . Денег за восстановление как и за диагностику не взяли так как не смогли гарантировать 100% работу принтера. На каждой стадии ремонта со мной был на связи мастер и я знал что происходит. Я остался очень доволен качеством работы персонала. Однозначно буду рекомендовать вам этот сервис но решать вам. Аппарат вернули чистым и он был хорошо упакован. Так же обративших к ним с просьбой о рекомендации к покупке нового принтера и на что обратить внимание при покупке мне дали хорошие советы .
Ю
Юлия Р
Добрый день! Благодарю за отличный сервис. Позвонила, приехали забрали принтер. Всегда были на связи и говорили о проблемах принтера, без моего ведома ничего не делали, после согласования и ремонта, привезли обратно.Принтер как новый))) Спасибо огромное за качественное обслуживание!)
Светлана Зудова
Сервис на высшем уровне! Постоянная информированность об этапах работы! Качество обслуживания очень хорошее!
Татьяна Глазко
Очень рада, что нашла вас, ребята. Понравилось общение, понравилось, как приподносилась информация (весело, с юмором и иронией), понравилось, что мастер обсуждал этапы работы. Супер. Процветания вам и побольше клиентов! Продолжайте в том же духе❤️
Ольга Коваленок
13 апреля 2025
Очень рекомендую!!! Уверена, что такой сервис Вы редко где встретите. Ребята прям очень молодцы!! Все забрали, починили, дали бесплатно подменный принтер, привезли и еще вкусняшкой угостили) Я точно теперь только к Вам обращаться буду и всем знакомым советовать!! 20 из 10!! 👍👍👍
Виктория Лукомская
18 февраля 2025
Был вопрос по срокам, кто виноват не знаю. Но по вопросу самого ремонта - все сделано отлично, все работает, доставили домой в пупырке, положили тестовые листы, в общем все это создало приятное впечатление) я порекомендовала бы эту мастерскую тем, кому требуется ремонт оргтехники!
Олег Беленький (Беларусь)
19 ноября 2024
Хочу оставить положительный отзыв о ремонте принтера. Работу выполнили качественно и в срок, операционная обратная связь на высшем уровне — все вопросы решались быстро и понятно. Не было никаких скрытых платежей или лишней информации, что очень порадовало. Цена за ремонт оказалась вполне адекватной. Большое спасибо, молодцы! Очень приятно было работать с такой компанией!
Алина Ковалева
31 июля 2024
Алекватные цены, сервис на высоком уровне. Все подробно объясняют... Вежливый персонал.... Сообщения о статусе работ поднимают настроения (в шуточной форме).. при получении товара вручают мини призент, что очень приятно... Оперативно решают вопрос с доставкой техники после ремонта. Остались только положительные эмоции от сервиса.
Maxim Kitaev
22 ноября 2025
Очень приятно как ведут клиента. С первого звонка приходят SMS, сообщения в telegram, перезванивает менеджер, всё очень вежливо, быстро аккуратно. Привёз в пятницу принтер, в понедельник диагностика, среду вечером был готов. Однозначно только так можно задерживать у себя клиентов
Yury Sh
17 февраля 2025
Офигенные услуги, привез картридж, поменяли на такой же, но заправленный, дали на него гарантию. Все работает отлично. Уровень обслуживание уровня "А за это надо доплачивать?" Ребята, я в восторге от вас.
Алеся
Очень компетентный и вежливый персонал. Ребята большие молодцы, быстро решили вопрос с починкой принтера ✨ ещё и упаковали все!
Г
Георгий Васильев
9 октября 2025
Всё продиагностировали, сказали в чем неисправности, рассказали что нужно сделать и цену каждого действия, всегда были на связи. Для меня ремонт на данный момент слишком дорогой, а так же не выдают заключение после платной диагностики. В целом, если деньги не проблема, то можно нести сюда. Рекомендую данный сервис
Инна В.
Ваша больничка для нас лучшая из всех! Спасибо за качество ремонта! Будем обращаться ещё, хотя лучше не обращаться))) пускай работает наш принтер по максимуму. Спасибо огромное!
Сергей Верниковский
11 июня 2025
Без преувеличения лучший сервис!Очень добрые и отзывчивые ребята!Всё починили, ещё и подарок получил бонусом).Так что категорически советую! Небольшой минус это маленькая парковка)
Александра Скурко
Спасибо за ремонт принтера. Всё сделали быстро и качественно, даже раньше обещанного срока! Грамотные и вежливые сотрудники, профессионалы своего дела 👍
M
Michał Kowalski
18 января 2025
Заправляют всё в установленные сроки, много чего есть в наличии, ребята толковые и вежливые, отличный сервис. 10/10 Рекомендую.
Nikita T.
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!