Everyday

Игорь Фролов
29 октября 2025
Замечательный персонал, вежливые продавцы, большой ассортимент разнообразного товара. Постоянно бывают акции
Елена К.
Посетила магазин «Everyday» на Первомайской, 9, и осталась в полном шоке от «сервиса». В пустом зале охранник буквально ходил за мной по пятам, вставал за спиной и что-то жевал. На моё вежливое замечание, что мне неприятно такое навязчивое внимание, он ответил агрессией. Вместо извинений я услышала: «Если я не буду за вами смотреть, меня накажут, и вас накажут, если украдете». Это прямое оскорбление и обвинение в воровстве на пустом месте! Дальше — больше: Охранник отказался представиться. Книгу жалоб и предложений по моему требованию не нашли (это грубое нарушение закона!). На мою фразу, что я больше не приду, сотрудник ответил: «Мне всё равно». У меня на руках есть чек и фото этого сотрудника. Если руководство не примет меры и не научит персонал элементарным правилам общения с покупателями, следующая жалоба пойдет в Роспотребнадзор по факту отсутствия книги жалоб. Никому не советую этот магазин, если не хотите, чтобы за ваши же деньги вас унижали
Гришин Кирилл
25 августа 2023
Светлые витрины и стены (в остальных , где я был, перебор со цветом венге, ну и в целом, магазины темные). Персонал приветливый и толерантен к неадекватным клиентам, никакого намёка на грубость. В плане продаваемой продукции ничего испорченного не попадалось, может и попадалось, редко обращаю на это внимание. Этот Эвридей заметно отличается от основной массы магазинов сети. Скорей всего, из за места, в котором он расположен (начало Черниковки, рядом парк, основной контингент проживающих рядом- "черниковская аристократия" и прочая интеллигенция)
Альбина Гайфуллина
9 июля 2024
Раньше жила рядом с этим магазином, очень приветливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная, свежая и горячая выпечка и вкусное недорогое кофе. Рекомендую!
Оксана Сергеевна
30 июня 2024
Маленький магазин зато осортимент хороший. Есть из чего выбрать. Цены на продукты доступные. Просрочка не по подалась. Продавцы вежливые.
Надежда М.
27 ноября 2024
Шикарный магазин, персонал очень вежливый, всегда приветливый, иногда забегаю туда с собакой, косо не смотрят. Рады каждому покупателю, и четвероногому другу.
Михаил М.
22 августа 2024
Обслуживание скорость . вежливость персонала чистота порядок качество товаров.
Вера Тараканова
30 мая 2023
Очень доброжелательный персонал,хорошие товары,работают до последней минуты,очень радует,чистота,очень люблю этот магазин,есть кофемашина кофе по 60 рублей
Зиля Квиткова
15 февраля 2024
Люди добрые, проверяйте свои чеки посещая магазин по Первомайской,9 Меня обманули за 4 пачки пельменей на 249,95 руб. При обращении возврат ждать в течении месяца. Книга жалоб похоже запасная- не прошитая была. Тут же директор ДОДЕЛАЛА....
Регина Зиязетдинова
1 мая 2024
Из минусов отсутствие парковки, не удобно приехать на машине. Качество товаров хорошее, цены приемлемые, часто бывают акции
ЕА
17 февраля 2024
Магазин закрывается раньше времени! Уже какой раз прихожу, а он закрыт. И успеешь забежать говорит что зависли кассы. В целом персонал ведет себя неприемлемо, не все, но отдельные личности точно. Приходится ждать на кассе пока персонал наговориться или посидит в телефоне. Прошу разобраться в данной ситуации.
Лена Лукаш
28 мая 2024
Периодически ходим в данный магазин. Неплохой товар, есть скидки. Вежливые продавцы
Рамиля Давлетбаева
29 марта 2023
Хожу туда часто, недалеко от дома, все есть, после работы можно купить все что необходимо. Нормальные цены
Александр Шерстнев
10 июня 2023
Качество персонал замечательный качество товара значительно расположение хорошее выпечка тоже скидки и акции бывают хорошие советую посетить и что-нибудь купить
Вита Охман
21 апреля 2021
Для вкусняшек самое то.
Елена Глотова
3 октября 2023
Хороший магазин, продукты всегда свежие, ассортимент разнообразный, советую!
Ольга Приходько
14 марта 2020
Прямо на кассе лежат просроченные фрукты на продажу помятые и с плесенью. Сделала замечание продавцу. На что мне ответили кому нужно тот купит.
Регина
20 апреля 2024
Сотрудник Ирина помогла при выборе товара, спасибо ей большое, побольше бы таких сотрудников, очень приятно. Буду заходить чаще
27 ноября 2019
Ремонт всё просто круто продавцы шикарные отправляю маленького 5 летнего сына за шоколадкой он приходит и говорит мне продовщица помогла меня это просто удивила это шик а не магазин не когда не обманывают
Александр Васильев
24 мая 2024
Выпечка не плохая. Запах наконец устранили. Стало не плохо, но есть куда стремиться, цена завышена..
Tanya A
17 августа 2022
Выбор товаров небольшой. Есть нагловатые продавцы, пытались обсчитать при обмене мелочи на крупные купюры.
Айгуль Шамсутдинова
14 октября 2024
Редко туда хожу. Но магазин хороший , есть товары дня
Константин Максимов
20 июня 2020
Есть все необходимые продукты.Ценник хороший,часто скидки.И рядом с домом.
15 февраля 2024
Чек пробили не верно, обсчитали, возврат сделали неверно, еще и директриса нахамила.
ольга аш
17 июля 2020
Неуютно,неопрятно,товар с пограничным сроком годности.Персонал не виден,исключение-кассир
Кирилл Екубович
12 апреля 2024
Дешёвые сухарики,неплохой ежедневный магазин особенно если возле вашего дома
интер детко
10 апреля 2020
Находится рядом с домом...нет очередей...фрукты и овощи всегда есть...
эщкере521488 Чиназес🤟🤠🎀
10 декабря 2024
Прикольный,много разных вкусняшек!😜 -дороговато
Владислав
2 сентября 2021
Как и говорил про другой филиал, очень нравится данная компания в целом, что все красиво и чистенько. Однако цены на многие позиции завышены я считаю.
ильдар исламов
26 апреля 2021
Очень неплохой магазинчик. Выборный ряд на уровне. Всегда можно собрать корзину
леся пальчикова
28 августа 2023
Цены очень дорогие особенно для животных
Рустем З
14 января 2025
Удобно, всё есть
Света Хамзина
11 декабря 2024
Отличный и доброжелательный персонал)
Ольга Заря
29 апреля 2024
Хороший магазинчик персонал отзывчивый
Александр Угланов
11 февраля 2020
Магазин не плохой, товар на твердую 5, в магазине есть банкомат что очень удобно.
Максим Никулин
27 мая 2024
Быстрое обслуживание, своя пекарня
Максимус
27 января 2019
Небольшой супермаркет, много чего есть, фрукты свежие....
Савия Муракаева
28 мая 2024
Мне нравиться там есть все необходимое.
Айгуль Гималетдинова
27 июля 2024
Хороший магазин
Евгений К.
18 октября 2021
Классный магазин Классные кассиры
Вадим Н
14 июня 2023
Из всех магазинов этой сети, данный сильно отстаёт от всех, не очень хорошо
F
fine.rasel777
8 октября 2019
Хорошая выпечка. Хороший персонал.
Kotyara65
12 декабря 2021
Магазин, так себе, цены повыше чем в других магазинах.
Мария Голиздра
24 марта 2024
Не работает персонал никогда не прийду
12 сентября 2019
Испорченная выпечка, не приветливый персонал
Мария Конышева
7 ноября 2024
Норм
2 марта 2020
Хороший магазин, свежая вкусная выпечка
Артем
26 марта 2021
Маленький магаз. Но кое что прикупить можно. После ремонта стало уютно
ЖасминЖасмин
29 октября 2019
Противные продавцы, впихивают просрочку ! Считать не умеют, грубят, хамят !!
Гульнара
17 июля 2021
Хорошее место для покупки продуктов для тех кто живёт рядом.