На каждый день

Меню

28 мая 2025
Заскочила сегодня в это замечательное место и осталась под большим впечатлением! Атмосфера тут такая тёплая и уютная, сразу чувствуешь себя как дома. Меню, кстати, удивило разнообразием: тут не только классный кофе, но и вкуснейшая шаурма, и хрустящий картофель фри. Выпечка тоже свежайшая, прямо тает во рту. Но, конечно, главное тут — кофе! Его тут готовят просто на высшем уровне, каждый раз идеальный аромат и вкус. Отдельно хочу отметить персонал – ребята всегда очень приветливые и вежливые, чувствуется, что работают не просто так, а с душой. Это очень ценно! Если будете там, очень советую попробовать кофе (любой!), взять шаурму и, конечно, молочный коктейль – они просто супер! Обязательно зайду ещё и всем рекомендую!
Swezarik
7 мая 2025
Недавно я посетил кофейню Every Day и остался в полном восторге от их услуг. Это заведение предлагает вкусную еду и создает приятную атмосферу, что делает его идеальным местом для отдыха и общения с друзьями. Меню разнообразное: здесь можно найти не только аппетитную шаурму и хрустящий картофель фри, но и восхитительную выпечку. Особое внимание в кофейне уделяют кофе — он действительно варится на высшем уровне! Каждый глоток приносит удовольствие, и я с уверенностью могу сказать, что это один из лучших кофе, который я пробовал. Персонал в кофейне очень приятный и вежливый. Чувствуется, что сотрудники работают с душой и искренне хотят сделать ваш визит максимально комфортным. Это создает особую атмосферу уюта и тепла. Я настоятельно рекомендую попробовать их кофе, шаурму и картофель фри — это настоящие хиты меню! Также не упустите возможность насладиться молочными коктейлями, которые просто великолепны. В целом, кофейня Every Day оставила у меня только положительные впечатления, и я с радостью вернусь сюда снова!
Ирина Смердова
21 мая 2025
Давно сюда не заходила, сегодня было по пути, а кофе очень хотелось. Раньше брала здесь любимое кофе, но оно было не таким вкусным для меня, как в другом месте. И стаканчики всегда очень горячие были, даже с бумажкой. Но сегодня меня порадовали, кофе не было горячим и очень вкусное оказалось, как я люблю. Уточнили перед приготовлением, добавить что-то или нет. Не знаю, что или кто там поменялся ☺️, но теперь буду снова сюда заходить. Может единственное пожелание, ещё про молоко спросить перед приготовлением кофе- погорячее сделать или нет. Спасибо вам! У вас уютно.
Настя Кальнишенко
2 ноября 2025
Посетила это кафе и осталась очень довольна! Качество блюд превзошло все ожидания – всё было не только вкусным, но и приготовлено из свежих продуктов. Обслуживание на высоте – персонал встретил с улыбкой и был очень внимателен на протяжении всего визита. Отдельно хочу отметить скорость приготовления – мой заказ приготовили буквально за считанные минуты, при этом не в ущерб качеству. Всё было подано горячим и свежим.
Kristya Zhernakova
31 мая 2025
Кофейня просто отличная! Уютная атмосфера, очень вкусное кофе, которое быстро приготовили. Также разнообразное меню , включая шаурму и картошку фри. Добрый и приятный персонал. Особенно рекомендую кофе и молочные коктейли.
sava name
7 апреля 2025
Мне понравилось в этой кофейне-ресторане! Хороший и добрый персонал, чувствую они вкладывают душу в свою работу. Особенно привлекла приятная атмосфера и вкусная еда, меню довольно разнообразное. Здесь уделяют особое внимание к кофе, который варится на высшем уровне! Думаю, я ещё приду к вам в кофейню!
Аня М.
6 апреля 2025
Постоянно забегаю в это кафе, персонал всегда встречает с улыбкой, вкуснейшее кофе, чувствуется, что в него вкладывают свою любовь и душу. Шаурма сочная, безумно вкусная, продукты всегда свежие. Картошечка фри хрустящая, самая вкусная в городе. Советую данное заведение!!!
Анастасия Волочкова
4 июня 2025
афигенное место,заезажаем туда с детишками во время гулянок и когда не хочется готовить дома,мужу очень нравится шаурма а детишкам картошка фри.Персанал вежливый и приятный,видно работают с душой ребята) всем все давольны почему бы не оставить отзыв. 5 звезд
ritaa
26 апреля 2025
Посетил я недавно кафе "Every day" и, честно говоря, остался крайне разочарован. Начну с того, что месторасположение у него, мягко говоря, неудачное. Добираться неудобно, и парковки поблизости нет. Но это еще полбеды. Цены в меню показались мне завышенными, особенно учитывая качество предлагаемых блюд. Заказал шаурму и был неприятно удивлен ее размером – миниатюрная, просто смех! Вкус тоже не порадовал, начинка какая-то безвкусная и сухая. Атмосфера в заведении оставляет желать лучшего. Ремонт явно делали давно и без особого энтузиазма. Но самое ужасное – это запах! В кафе стоит какой-то затхлый, неприятный запах, который отбивает всякое желание есть. В общем, посещение "Every day" оставило крайне негативное впечатление. Не рекомендую это место никому, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и адекватные цены. Лучше поискать другое заведение, где можно действительно хорошо провести время и вкусно поесть.
Даня Коробов
Посетил я это место, цены конски как будто в ресторан пошел,потом шаурма которую взял была полностью холодной, хотя только приготовили, соус полность кислый (как будто прокис), мясо очень холодное так ещё и нет почти, шаурма не опититкая, соуса ***. Короче место себя не оправдало так ещё и обслуживание плохое. (Это место не кому не советую)
Виктория Колпакова
26 августа 2025
Стараюсь приходить в эту уютную кофейню каждые выходные, персонал в заведении приветливый, каждый напиток делают с любовью. Сам кофе вкусный и недорогой, также можно купить десерт или же другие закуски.
Никита Казаренко
24 декабря 2025
посетил это замечательное место персонал встретил с улыбкой,кофейня наполнена теплым светом очень уютно, а ещё меня порадовало большое разнообразие блюд,блюда сделанны из свежих продуктов очень вкусно,я восторге от этого заведения буду ходить чаще
Семен П.
22 января 2025
Отличное кафе. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Есть приложение, можно заказать заранее.
Ева Красинская
15 августа 2025
Здравствуйте,недавно посетила ваше заведение и осталась очень довольна. В кафе приятная атмосфера,даже не хочется уходить,персонал вежливый. Меню хорошее,еда то что надо,я осталась довольна. Обязательно приду к вам еще раз.
Тимур Федяев
28 сентября 2025
Отвратительная шаурма, с отвратительными, горькими продуктами, соус из-за температуры гриля превратился в воду, плюсом помидоры дали сок, *** все штаны. Специи, которые вы добавляет в шаурму тоже ужасные, просто какая-то готовая приправа маги. Сотрудница на кассе тоже не приятная, думает, что она шутница, на деле просто стыд. Так еще это чудо-шаурма стоит 360р. Это не дорого для хорошей шаурмы, но эта даже 200 не может стоить
IQ Санёчек
28 декабря 2025
Очень хорошие, уютное кафе везде убрано, все понравилось, было очень вкусно, персонал очень доброжелательный.
Оксана Михайлова
Моя семья постоянные клиенты данного кафе, заезжаем по пути на работу или обратно. Удобная парковка, уютная атмосфера, стильный интерьер, приветливый персонал, огромный выбор блюд и напитков. Блюда вкусные, порции большие. Рекомендую.
Ксюшка
2 января 2025
Все понравились. Брали три разных шаурмы, очень вкусно. У всех свой вкус нет ощущения, что ешь одно и тоже блюдо с разным названием. Кофе отличный. Не везде можно найти хороший кофе. Спасибо вам
Юлианна
Кофеман 3 уровня
22 марта 2025
Уютная кофейня.Балдею по вашему кофе.Ибо сварен он не на отвали,а в каждой чашке кофе душа баристо😍Любим с ребенком у вас бывать.Пока мама пьет вкуснейший кофе в уютной обстановке сын с удовольствием уплетает всегда хрустящий фри и свеженький молочный коктейль.Короче это любофффф❤️❤️❤️
Ваня Яшин
Посетил ваше кофе очень понравилось Уютно как дома Обслуживание на высоте – персонал встретил с улыбкой и был очень внимателен блюда сделанны из свежих продуктов очень вкусно,я восторге от этого заведения буду ходить чаще
Мерк Маргарита
12 октября 2025
Хорошее кафе, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера очень приятная и уютная. Еда вкусная, отдельно хотелось бы отметить шаурму, очень сочная и вкусная, кофе тоже на высшем уровне. Буду приходить еще.
Алена Геппер
Были проездом и остановились взять кофе, нам понравилось , кофе был вкусный и насыщенный , так же хочется отметить работу персонала , все вежливые , в общем - рекомендую !
Алексей Рязанов
16 октября 2025
Приятно удивлен этой кофейней. Все на высоте: стабильно вкусный кофе, уютная обстановка без лишней суеты. Персонал очень приятный. Люблю здесь проводить время. Рекомендую!
Татьяна Максимова
Молодцы ребята , быстро вкусно и доступно
Naska A.
1 февраля 2025
Самый вкусный кофе в городе! Мой любимый сырный латте-всем рекомендую попробовать! 😋
Евгений
Кофеман 4 уровня
18 февраля 2025
Хороший персонал, атмосфера заведения уютная, но чего то не хватает…
Арина Владимировна
21 августа 2025
Приятная атмосфера, большой выбор еды и напитков
Анна Б.
28 сентября 2025
шаурма на вкус ужасная, курицу есть было невозможно, как будто испортилась
Андрей И.
7 февраля 2025
Здесь самый вкусный кофе и шаурма (по техасски)
Наталия Трач
3 февраля 2025
Вкусная еда, хорошее обслуживание!
Олег Лисютин
19 декабря 2025
Уютная атмосфера и вкусная шаурма
Кирилл Коваленко
5 августа 2025
Шаурма вкусная нечего плохо сказать не могу приятная отмосфера все хорошо
вячеслав федоров
Очень вкусная шаурма
Dmitriy.
9 июня 2025
Лучшая шаурма, которую когда либо ел!👍
Марина Ландарь
Как всегда всё 💥💥💥