Очень люблю эту клинику. Всегда добрые врачи и вообще весь персонал. Никаких лишних рекомендаций и анализов, всё четко и по делу.
Лояльные цены и, что лично для меня огромный плюс, близко к дому. Мы с котятами довольны!
Навязывают ненужные услуги. Советую обращаться только когда что-то незначительное: вакцинация или чипирование, например. С болезнями лучше обратить внимание на другие клиники.
Не рекомендую, ибо квалификация врачей под очень большим вопросом. Все их диагнозы не нуждаются в подтверждении анализами, с их точки зрения. А ожог подушечки у кошки расписали как прорастание ногтей ,удалённых 12 лет назад. Такое впечатление ,что дипломы в переходе покупали.
Отличная вет.клиника. Лучший врач Татьяна Сергеевна поставила мою кошечку на лапки. Оказалось, что у нас фиброз печени, капельницы, уколы, ежедневные приемы…нас это спасло) благодарна от всего сердца
Не советую данную клинику по причинам не профессионального врача: Дубровина Татьяна Сергеевна, раскручиванием на деньги (направление на анализы крови , якобы по акции , в т.ч. на короновирус)) и также на плохое отношение к животному. Обратились в клинику с кошкой , на осмотре врач предположила инфекции,назначила взять кровь на 6 инф., далее на УЗИ оказалось, что у кошки проблемы с маткой, посоветовали срочно оперировать.Т.к. у них операция выходила дороже в 1,5 раза приняли решение провести операцию в другой клинике. Кошке сделали операцию , всё хорошо , через 12 дней обратились в эту ближайшую клинику, чтобы снять швы. Врач узнала нас и при осмотре кошки , чем то осталось недовольна , на что ее спросили всё ли в порядке с кошкой , т.к. есть подозрения , что в молочных железах есть молоко на что врач сказала вот езжайте в свою клинику и пусть там смотрят и ничего не сказала ! Так вот вопрос - врач ,который работает во благо пациента будет так себя вести? Если она заподозрила , что с кошкой ,что-то не то , то почему не сказать об этом хозяину ? Почему надо показывать свой характер , обиду ? Вывода у меня два -врач не профессионал своего дела и работает на деньги,если можно содрать с людей побольше , то скажет Вам что-то если нет , то Ваш питомец ему не интересен. И да мы платили за приём естественно !
Были с кошкой в этой клинике, кошка не могла нормально ходить в туалет, пришли на приём , врач осмотрела, сказала что камней нет, хотя узи не делали, что странно! Выписала антибиотиков и уколы, естественно через весь курс это лечение не помогло, кошке лучше не становилось , пошёл в другую клинику, сделали узи мочевого пузыря, оказалось цистит и камни, нужно было делать операцию по удалению камней
Не рекомендую данную клинику
Обратились в клинику с межпальцевым абсцессом у котика, врач Дубровина Т.С. Котику помогли, сделали блокаду, самочувствие начало улучшаться, спасибо! НО, в качестве домашнего лечения был выписан ЖИВОТНЫЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ препарат (как альтернатива - человеческий ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ препарат), советую проверять все, что вам выписывают, особенно этот врач. К другим врачам клиники вообще претензий не имел.
Осенью были в этой клинике по причине обострения цистита у кота. После проведения узи почек и мочевого девушка врач сказала: «камней у кота нет, цистит из-за стресса». Было оказано соответсвующее лечение. Сегодня коту удаляют уретру уже в другой клинике причина закупорка крупным камнем 5мм. На узи обнаружены много камней в почках и мочевом. Диета не менялась, водой пою кота только детской.
Если вы в поиске клиники - рекомендую однозначно! Поверьте, сколько мы объездили клиник с моим питомцем - я знаю, о чем говорю! Огромное спасибо врачу Дубровиной Татьяне Сергеевне и очень приятной девушке администратору!
Хочу выразить благодарность клинике. Меня принимала с котом Татьяна Сергеевна. У кота были проблемы с астмой. Обследовали, назначили лекарства. Приступы сняты. Нам помогли. И здорово, что здесь можно купить нужные препараты, а не искать по всему городу. Очень удобно.
Отличная вет.клиника! Тут работаю профессионалы! Несколько раз обращалась и всегда сотрудники вежливые, к животным относятся по-человечески, делают только те процедуры, которые необходимы! Теперь только сюда!!!
Приехали без записи, немного посидели в очереди и нас осмотрели. Доктора очень хорошие, все отлично. Хорошее место рядом с домом. Будем тут вакцинироваться. Всем советую это место
Делал своей кошке вакцины и стриг когти. Более сложных процедур не было. В поликлинике чисто, вежливый персонал, на лишние деньги не прибалтывали. Пока нравится. Дальнейшие посещения покажут.
Прекрасная клиника. Добрые и отзывчивые врачи, администраторы. Огромное сердечное спасибо ❤️
Динара Аданова
10 ноября 2021
Простая процедура - стрижка когтей, а до крови отстригли 3 штуки, про 1 вовсе забыли и последние 2 когтя постригли на "отшибись". Одно хорошо - приняли сразу, чисто, больше плюсов не заметили.
P. S. Я плачу за услугу, а не за оценку когтей моей собаки, мне не нужно мнение специалиста о длине, мне нужно было, чтобы их постригли.
Одна звезда персоналу, уважительные и культурные. Про запись забудьте, всех зовут и принимают, пождал 40 минут, пока приняли ради одной 5-ти минутной прививки, хотя бы в запись глянули! Если не успевают, значит из-за некомпетентности. Руководству привет! Так и закрываются со временем.... Больше ни ногой!
Отличная клиника! Отзывчивые и понимающие сотрудники. Работают настоящие профессионалы, любящие свое дело.
Sun Flower
14 марта 2021
Замечательная ветклиника! С недавнего времени мы стали постоянными клиентами этой ветклиники, потому что такой команды нет больше нигде! Золотой хирург - Костин Антон Александрович, чуткий и внимательный врач - Дубровина Татьяна Сергеевна и профессиональная, грамотная и заботливая администратор Екатерина! Всех своих друзей отправляем только туда! Процветания вам и благодарных клиентов!
Ужасная регистратура и обслуживание.Ехали с питомцем 1.5 по пробкам а в итоге развернули и дали ложную информацию о записях на приём.Ведут себя будто врачи,даже не осмотрели животное.
Лери Исаева
22 февраля 2021
Приходили с котиком Оушеном. Отношение очень вежливое, хотя мы и говорили, что рекомендации для сдачи этих анализов нам посоветовал другой доктор. Никакой негативной реакции на эти слова я не увидела, хотя знаю, что в других клиниках ко мнению врачей сторонних относятся крайне негативно, вплоть до слов «идите тогда к этим врачам, зачем к нам пришли?!». Тут такого не было. Что порадовало очень. Врач дала свои рекомендации, мы к ним тоже прислушались.
Результаты крови пришли быстро, узи сделали качественно. Мы очень довольны и будем приходить к вам снова. Спасибо большое!
Отличная клиника! Были у двух врачей, оба не назначили ни одного лишнего анализа или процедуры. Скорее наоборот, что-то несущественнее могут не включить в счёт. Объясняют все понятно, лекарства, ход осмотра, лечение. Отношение к животному -выше всяких похвал.