Это одна из лучших клиник в Люберцах. Лучшие специалисты в своей области, они не только хорошие врачи, но и люди. Цены более-менее приемлемые! Отдельное спасибо Дубровиной Татьяне Сергеевне. Наблюдаюсь в этой клинике с момента открытия, с двумя котами. Всегда выслушает, поможет, подскажет. Хорошая клиника, отличные специалисты, советую. Только записывайтесь обязательно заранее! Это удобно и врачам и нам!
P.S. Для постоянных клиентов хотелось бы иметь скидки всё-таки...
Небольшая вет.клиника.
Чистенько, уютно, без всяких изысков.
Персонал вежливый, культурный, приветливый.
Специалисты грамотные и профессиональные.
Цены на услуги приемлемые, не высокие.
Очередей не наблюдал, правда и бываю там со своими питомцами раз в год, на прививку приходим))
Очень приятная клиника. Девушки на ресепшен и доктора отвечают на все интересующие вопросы, также дают памятку по уходу. Ходили на прививки, чипирование и кастрацию кошечки. Однозначно рекомендую.
Стали ходить в эту клинику, потому что недалеко от дома. Ветеринарные врачи хорошие и вежливые, видно что любят животных, ласково к ним относятся 🥰, внутри чисто, современно и уютно. Понравилось. Пока были на ежегодном чекапе и анализах. С чем-то серьёзным, тьфу-тьфу, не приходили.
Из плюсов то что рядом с домом. Из минусов компетентность персонала. Было подобрано неправильное лечение кошки. Вылилось в 10 тыс излишних трат, ненужных анализов. Рекомендовали сухой корм для лечения диабета, так от него сахар еще выше поднимался. Пока сообразили и поняли в чем причина зазря накупили ненужного дорогого корма.
Посоветовали знакомые, приехала и все понравилось. Кошечка совсем не боялась и перенесла все прививки ) всем рекомендую данную ветеринарную клинику !!! Чисто, без очередей. Все по времени. Добродетельный персонал которые все покажут и расскажут.
Обращался со своим питомцев ни один раз. Профессиональный подход к каждому четырех лапому пациенту, дружелюбный персонал и приемлемые цены.
Марика
23 декабря 2023
Хорошая вет.клиника. Всё по делу, без навязываний доп. услуг. Грамотный подход. Стерилизовали кошку, шов косметический и незаметный. На 6 сутки бегает и аппетит хороший. До этого делали прививки, всё отлично. Советую? Да!
Езжу сюда со своей кошкой (делали стерилизацию), меняю отзыв, новый персонал, да, работают хорошо, возил и кошку и котенка, на вакцинацию, по факту только две хорошие клиники во всем районе.
Очень грамотные и добрые специалисты. Сразу понимаешь, что животных любят, что вникают во все детали. Обращаюсь часто, здесь прививала кота, обследовала собаку. Точная диагностика от врачей: Татьяна Сергеевна Дубровина, Антон Александрович Костин, Администрация в лице Екатерины, в общем все сотрудники нацелены на помощь и поддержку, внимание и забота во всем. Цены комфортные, чистота, вовремя выполненные анализы и нет навязанных услуг. Спасибо от котика Бони особо! Он извиняется, что накакал нечаянно от страха!
Владимир Наумов
Кастрировали котика, так как начался уже запашок в квартире.
Все прошло отлично, кот очухался без особых проблем, все зажило за неделю и после снятия ошейника, вернулся к обычной кошачьей жизни) спасибо!
Отвратительная ветеринарная клиника, кому дороги Ваши животные просто обходите её стороной. Было значит так, пришла я туда со своей собачкой чихуахуа абсолютно здоровой, чтобы нам сделали прививку ежегодную Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi) нам её сделали и мы ушли домой. Спустя 2 дня началась рвота мы позвонили в ветклинику и пришли к ним, нам сделали кучу уколов, узи ( один ветеринар сказала, что у нас киста на яичниках), мы сдали анализы. Рвота не прекращалась на следующий день этот же ветеринар решила, что мы когда шли от них к дому после прививки могли, что-то на улице подцепили (но мы зимой не гуляем и даже шага не можем сделать) на это она ответила значит чью нибудь обувь полизала (так и такой привычки мы не имеем), лечение продолжалось. На третий день новый ветеринар нам сделала сново узи и сказала, что это панкреатит у нас развился, назначили лекарства новые от которых рвота стала ещё чаще и сильнее. А между тем как мы сидели каждый раз и ждали нашей очереди приёма им поступали звонки, звонили люди у которых то кошку тошнит после прививки то собачку. Терпение моё закончилось я записалась в другую ветеринарную клинику где нас полностью проверили и сказали, что проблема была в неправильном хранении или транспортировки вакцины. И после первого приёма в новой ветеринарной клиники у нас всё прошло. Что было с другими животными кто столкнулся с такой же проблемой я не знаю. Так, что никому не советую эту ветеринарную клинику, ( не квалифицированные специалисты работают, которые не могут установить истинную причину болезни и не признают своей вины.)
Лучшая клиника!!! Пришли снять спицы после перелома на лапке, после услышанных цен в Реутове, решили обратиться в ближайшие города. Почитали отзывы об этой клинике, отзывы только положительные и решили записаться. Большое спасибо Костину Антону Александровичу и Дубровиной Татьяне Сергеевне, отличные доктора, мастера своего дела, все прошло быстро и на отлично! Цены главное приемлемые! Рекомендую данную клинику 100%. Отдельное спасибо девушке с ресепшена Екатерине Сергеевне!!! Успехов и процветания!!!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за добросовестную работу, чуткое отношение к своим пациентам, доброжелательность!
Костин Антон Александрович не только отличный хирург, но и добрый человек, не страшно доверить своего питомца. Татьяна Сергеевна - потрясающий терапевт, все подробно расскажет и проведёт осмотр. Очень ласково относится к пушистикам.
Спасибо Екатерине за всегда позитивный настрой, улыбку и психологическую поддержку. Отличная клиника с потрясающим коллективом и профессиональными врачами. Всем буду советовать эту клинику, так держать!!!!
Я долго искал хорошую клинику и не ошибся в своём выборе!здесь работают профессионалы, самые лучшие врачи!!!!
самая лучшая ветеринарная клиника ! даже когда ночью попали в другую, утром сходили и проконсультировались именно сюда, потому что только ко врачам этой клинике доверие ! замечательный, внимательный персонал, чистота в клинике всегда помогут и проконсультируют. огромное спасибо !
Делали кошке стерилизацию 5 февраля 2022 г. Обо всех нюансах рассказали, лишних услуг не навязывали.
Стерилизация прошла отлично. Шарлотка в первый день уже кушала, на третий начала пить. Сейчас шов зажил, остался небольшой рубец, который думаю со временем рассосётся. Сегодня наконец сняли попону, кошка моментально вернулась в своё прежнее игривое настроение, носится по дому и задирает нашу собаку.
Спасибо.
Я обратилась в данную ветеринарную клинику со щенком, и осталась очень довольна. Очень компитентные врачи, что Наталья, что Татьяна. Я очень довольна осталась, советую всем эту клинику, для своих любимцев.
Лучшая клиника , с любой проблемой можно обратиться и не переживать . Компетентные врачи , добрые , обожают животных . Всегда помогут и все подробно объяснят.
Грамотные специалисты. Если чего-то не могут сделать, не обещают в пустую. Рекомендуют куда лучше обратиться. Приветливый персонал. приём по записи в назначенное время. В экстренных случаях принимают без записи.
Хочу поблагодарить Наталью , а так же ее ассистента, имя к сожалению не знаю. Профессионалы своего дела! Спасли нашего кролика от сложного заболевания. Лечение прописали грамотное.Постоянно туда ходим , и будем ходить.
Делали собаке прививку. Все понравилось, внимательный персонал,на все вопросы отвечают. В клинике чисто и светло. Порадовали на входе весы и кулер для животных.)
Не понравилось отношение. Пришли без записи. Экстренно. Отказались принимать, аргументируя, что у них запись. Хотя люди еще даже не подошли. Больше к ним не хожу.
Никогда не дозвониться в клинику, никто не берёт трубку, как-будто не клиентоориентированны, представляю, сколько они теряют клиентов, не записывая на приём.
Попала в клинику, даже кровь не могут взять у собаки, все вены потыкали, синяки оставили на всех лапах 🤦♀️ как-будто делали это впервые 😆 даже подержать маленькую собачку вдвоём не смогли. Жаль, что возле дома такая ужасная клиника с неумехами.
Выражаю свою благодарность персоналу Клиники за прекрасное, дружелюбное и сопереживающее отношение, а также за оперативное обследование и постановку диагноза любимой Кошечке моего сына. Спасибо!
Карина Алексанян
Отличная клиника, записалась без проблем, девушка на ресепшене очень приятная, все объяснила. Делали коту кастрацию, после операции вел себя так, будто ничего и не было)
Отличная клиника, очень грамотный и доброжелательный персонал, делали операцию по удалению опухоли у морской свинки, все прошло отлично. Консультируют, подсказывают, советуют.
Обслуживание на высшем уровне.
Доступные цены.
В целом, персонал и врачи приятные. НО! Если у вашего питомца сахарный диабет - здесь вы профессиональной помощи не получите, к сожалению. Не теряйте время и деньги, сразу ищите хорошего вет. врача - эндокринолога.
Клиника с доступными ценами, хорошими специалистами и удобным графиком работы (хотя иногда хотелось бы сделать её круглосуточной). Здесь лечат, делают уколы, прививки, операции, анализы и УЗИ. Жаль нет рентгена. Очень нравятся Татьяна и Екатерина. К сожалению, обращаемся к ним слишком часто, но каждый раз они нас буквально спасают. Видно что врачи действительно беспокоятся и заботятся о жизни хвостиков, а не как в некоторых клиниках, вытягивают деньги.
Спасибо врачам, надеюсь будем видеться реже🤞
Отличная клиника, вожу своих котов туда с самого появления их в семье.
Что точно нравится, так это хорошие врачи, которые действительно любят животных и приятные цены😄