Ужасное агентство, торгуют на авито квартирами, в объявлении пишут один адрес, на самом деле показывают другой дом, хамы, никому не советую, пытаются навязать то что людей не интересует!!!!
Выражаем огромную благодарность Одинцову Денису за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов. Денис-профессионал своего дела, всегда все расскажет, подскажет, объяснит. Большое спасибо за его работу и труд!Обращайтесь к Денису и можете не переживать, он все решит и организует! Рекомендуем!!!
Отличная компания, отличные ребята!!!! Огромнейшая благодарность Натали Краеренко!!!! Все 24*7 она была с нами, на все вопросы сразу получали ответы! С нами от начала до конца сделки, и даже после покупки помогала решать наши вопросы! Мы с сыном очень рады, что обратились именно в это АН!!! Суперпрофессионалы!!!!!!
Здраствуйте . Хорошая оперативная компания, через них приобрели дом мечты) риэлтор Краеренко Натали работает на совесть ) отзывчивая и идет всегда идет на встречу рекомендую )вообщем все понравилось минусов не обнаружили ... доволен как слон ))
Хочу выразииь благодарность Натали Краеренко! С ней очень приятно работать, сразу понимает клиента), быстро подобрала квартиру, именно ту которую хотела и цена приемлемая. Я очень довольна, спасибо вви Натали.
Огромное спасибо риэлтеру Наталии Краеренко, которая помогла снять квартиру быстро, в течении двух часов, удовлетворяюшую нашим непростым требованиям. Она единственный риэлтер в городе, которая смогла нам помочь.
Купила недвижимость, прибегнув к услугам этого риэлторского агентства. Сопровождала всю сделку меня Елена Федулкина. Риэлтор от Бога. Никаких задержек, заморочек, лишних разговоров. Всё гладко! Моё личное присутствие требовалось только на подписании документов, остальным всем занималась Елена. Ооочень благодарна ей!
Продавала квартиру с Натали Краеренко,быстро нашла клиентов, держала связь каждый день со мной,что очень приятно.Все оформили в срок и без проблем!обращайтесь не боясь и доверяя!
Протрите окна, помойте двери и всё у вас будет окей! Наткнулся чисто случайно - знакомый работает там. Вообщим пока там сидел, кроме его активности больше ни какой не заметил.