Ивент Эффект

Алиса Свириденко
для проекта «Солнце Москвы» заказывали развлекательную программу с танковыми боями. спасибо за оперативность и качество работы, Илья с большим энтузиазмом проводил сражения. Спасибо, планируем и дальше работать над совместными мероприятиями!
S
Svetlana Tregub
Заказывали фотозеркало на выпускной в школу. Приехали заранее, очень обходительный молодой человек, оператор. Все сделал, обслуживал клиентов, все прошло отлично! Всем гостям понравилось!!! Рекомендую! Очень здорово!
Александр Русланович
Отличная фотобудка и сервис! Заказывали на мероприятие — гости были в восторге. Фотографии качественные, печать быстрая, дизайн рамок сделали под наше событие. Отдельно хочется отметить пунктуальность и профессионализм, особенно оператора Влада, который сопровождал работу все мероприятие
Яна Шишко
Заказывали фотобудку на мероприятие ,все были а восторге ,ребята учли все наши пожелания ,качество фотогравий на высоте! Спасибо большое Илье ,что он был с нами все мероприятие и помогала нам ! Планируем в далтнейшем сотрудничать
Влад Оз
Заказывал Led фотозону, приехали ребята во время все отлично смонтировали, фотки получились пушка, всем советую, особенную благодарность Никите, за курацию мероприятия
Дарья Д.
Заказывала у ребят фотобудку с эффектом Ретро и мгновенной печатью)) Ребята все смонтировали вовремя, заранее приехали, отлично все прошло! Гости очень довольны остались! Отдельное Спасибо Инне и Аслану!! Очень рекомендую!
Renat K.
31 июля 2025
Заказывали фото будку с ИИ в нашу компанию на «День Работника Торговли» всем очень понравилось. Очереди стояли до конца работы будки. Много классных эмоций, спасибо большое! Будем заказывать ещё не один раз.
Дмитрий Д.
5 апреля 2024
Брали фотобудку в аренду Все прошло в лучшем виде Оператор приехал заранее и все подготовил во время. Подобрали цвет шторок под фирменный стиль учреждения. Мы даже с макетом успели покапризничать, но прекрасная Елизавета учла все наши пожелания. Спасибо, всегда приятно приглашать профессионалов!Будем обращаться ещё. Советую
татьяна к.
2 июля 2023
Заказывали фотобудку на выпускной 1 июля в школу. Даже из-за первоначального переноса компания смогла оказать нам услуги, без дополнительных затрат. Четкая работа менеджера по заключению договора, разработка макета и ассистента на месте вызывает восхищение. Вы мололцы.
Natalia K.
27 июля 2023
От души рекомендую ребят. Все отлично, начиная с первого взаимодействия. Менеджер очень клиентоориентированна, общение легкое и приятное, все пожелания учли. Брали крафтовые игры, гостям очень понравился такой формат развлечения, вместе с играми на площадке находится сотрудник, показывет и рассказывает как играть и плюс еще заряжает позитивной энергетикой и отличным настроение. Все очень классно, желаю процветания ❤️
Ира Юрчева
Работали с ребятами на выставке. Очень крутые, понравился дизайн придуманный для фото, харизматичность Ильи и желание привлечь больше людей для фото. Будем сотрудничать дальше!
Сажида Азимова
13 мая 2024
Здравствуйте! Покупала полный комплект платформы селфи 360, все отлично. Хочу поблагодарить Елизавету за работу и отзывчивость, вы здорово выполнили мою задачу)) Также Игорю большое спасибо за техническую часть. Всё объяснил и был на связи. Все было супер))Желаю Вам дальнейших процветаний и хороших продаж!
Илья
2 марта 2024
Купил здесь видеоспиннер SlowMo 360 В сроки доставки уложились, пришло все в целости и в рабочем состоянии Переживал, что после покупки мне не станут помогать разобраться с этой штуковиной, однако со мной всегда на связи и помогают в любых вопросах. Большое спасибо компании! ❤️ всем рекомендую
Константин Ш.
8 марта 2023
Заказывали фотобудку в офис на 8 марта. Отличное развлечение. Всем очень понравилось. Весело и на память остаются фото. Ребята отработали четко: всё вовремя, быстрый монтаж/демонтаж, брендирование фото. Соотношение цена/качество отличное. Рекомендую.
Сергей П.
22 июня 2020
Заказывали фотобудку на свадьбу, договоривались за месяц до назначенной даты (мало у кого было свободно).Все прошло по плану: предварительно позвонили, согласовали время, привезли в ресторан, подключили и настроили без нашего присутствия.Цифровые версии фотографий прислали через неделю, что для меня было сюрпризом.Отдельное спасибо Виктору - душа компании, который вместе с фотобудкой развлекали наших гостей и нас. Рекомендую.
Валентина Д
29 июля 2020
Заказывали аренду фотобудки через event-effect детям на выпускной. Прошло всё замечательно, фотобудка стала "звездой" мероприятия. Предоплата была минимальная, цена адекватная, сервис замечательный... несколько раз переделывали макет подписи на фотографиях - всё бесплатно и очень оперативно... Большое спасибо Виктору за профессиональную работу - без опозданий, без срывов... он лично присутствовал, все контролировал и инструктировал. Через несколько дней все фотографии скинул на память еще и в электронном виде... В следующем году в этом агентстве обязательно закажем на выпускной уже две фотобудки, т.к. одной маловато - весь вечер была очередь...
30 июня 2020
обращались несколько раз в эту компанию, на свадьбу, на корпоративы и на детский праздник. все делали грамотно, никогда не опаздывали, фото присылали очень быстро. на каждом мероприятии все остались довольны. нравится как взрослому поколению, так пожилым и детям. на будущие праздники будем обращаться только к ним без раздумий.
Olga Ushakova
3 марта 2023
Заказывали на корпоративное мероприятие фотозеркало, гиф-стойку и крафтовые игры. На этапе согласования общение было легким и приятным. Ребята вовремя приехали на монтаж, все прошло отлично! Рекомендуем :)
Анастасия Лапина
25 декабря 2022
Спасибо ребятам за организацию фотобудки на корпоратив! Сделали логотип , посоветовали цветовую гамму, были вовремя (что с нынешней дорожной ситуацией в Москве не так просто)! Очень рекомендую и точно будем сотрудничать!
Aslan Kasumov
Два раза приглашали ребят. Использовали фотобудку. Оба раза все было отлично - от стадии согласования до работы на месте. Сегодня с нами на локации был администратор Марк - все четко, заблаговременно и вежливо, приятно было работать!
Inna K.
Все прошло замечательно! Сервисе на высшем уровне! Отдельную благодарность хочу выразить Владиславу за его оперативность и профессионализм🙏
Даниил И.
22 июня 2020
Уже второй раз обращаюсь, море веселья и позитива. Думал развлечение только для детей, но порадовала всех. И фотки на память крутые. Отдельное спасибо установщику техники, установил всё быстро и не отходил весь вечер от аппаратуры. Большое спасибо за позитив и эмоции!!!
Максим Е.
21 ноября 2022
Большое спасибо! Заказывали на мероприятие крафтовые игры. Ребята привезли и приехали вовремя, игры в хорошем состоянии. Хотелось бы, чтобы активнее приглашали гостей к играм, а не просто стояли и ждали). Но я эту задачу им не ставила, а надо было бы. С удовольствием обращусь снова.
Для мероприятия телеканала МУЗ-ТВ заказывали игровой аппарат "Поймай палочку". Довольны, все сработано оперативно, менеджер на связи. Все, с кем я общалась из этой компании, были вежливыми, настроены на сотрудничество. Очень приятно! Забрендировали аппарат хорошо) Оператору аппарата Илье хотелось бы выразить отдельную благодарность за понимание, готовность совместно решать внезапные сложности)) Спасибо!
Вадим Г.
21 июня 2020
Заказывали фотобудку в Ярославль. Всё прошло хорошо, приехали вовремя, фотографии получились просто отличными, все гости счастливы. Однозначно буду заказывать на выпускной своего сына 😍
ЛИДИЯ Мочалова
2 июня 2023
Заказывали фотобудку на юбилей организации. Всем очень понравилось. Неожиданностью было получить цифровые версии фотографий. Рекомендую.
Анна Е.
29 июня 2020
Дружелюбный персонал, быстрая работа. Стоит своих денег, рекомендую
6 октября 2023
Спасибо ребятам за предоставленный интерактив на конгрессе МНТК, видео-спиннер Slowmo-360 произвел фурор у участников!
Алексей Л.
22 июня 2020
Приятные цени и очень профессиональные люди!
Левчук Павел
22 июня 2020
Шикарный вечер был , спасибо.