Эвкалипт

Funny You b.
Очень довольна посещением парикмахерской «Эвкалипт»! Приходила просто подстричь кончики, и мастер Ирина сделала всё идеально. Подстригла очень аккуратно, волосы сразу стали выглядеть намного более ухоженными и здоровыми, при этом длину сохранила именно так, как я просила. Отдельно хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение. В салоне приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Большое спасибо Ирине за отличную работу! Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую эту парикмахерскую. ⭐
Артём Зайцев
8 июля
Приятный свежий ремонт, качественное оборудование, профессиональные мастера Мужская стрижка 👍
Ирина Клевцова
Мастер Ирина в моем топе мастеров по окрашиванию волос. Когда первый раз пришла на простое окрашивание в тон из-за ранней седины, разговорились и Ирина рассказала о разных вариантах работы с сединой и как ее можно "маскировать". Теперь хожу в эвкалипт на регулярной основе. И всегда с уверенностью, что результат мне понравится!
Юлия Н.
От салона и мастера остались хорошие впечатления. В салоне чисто, приятно и стильно. Мастер терпеливо и бережно смогла расчесать мои длинные и запутанные волосы) спасибо, приду ещё раз!
Анастасия Погойдаш
16 декабря 2025
Были в гостях у родственников в Советске. Мне порекомендовали салон Эвкалипт. Решила сходить туда на стрижку и была приятно удивлена. Очень понравился, сам салон, стильный и уютный, и мастер Ирина, которая подстригла и покрасила меня быстро и очень красиво, а так же дала советы по уходу за волосами. Очень порадовало то, что Ирина работает с материалом от L'Oreal.
Наталья П.
6 декабря 2025
Очень современно оснащенный и уютный салон в центре города. Квалифицированный мастер Ирина, она же хозяйка салона, провела окрашивание и стрижку просто супер! Время пролетело незаметно в приятной и расслабляющей оьстановке. Результатом осталась довольна! Всем рекомендую
Софья Каст
24 ноября 2025
Наконец-то появилось место, где можно покраситься Лореалем. Да еще и у самого умелого мастера, который не только блестяще покрасит и безупречно подстрижет, но и примет, как родного, угостив вкусным чаем. Сервис, комфорт, уют, талант - всё можно найти в салоне «Эвкалипт»
жанна мосьпан
22 декабря 2025
Замечательный салон, Ирина просто волшебница, сделала окрашивание в технике замечательно. Сервис на высшем уровне, выбор фильмов, для просмотра пока мной занимались, был за мной. Чай, кофе, печенье. Я была во многих салонах города, но рекомендую именно этот.
Юлия Емельянова
30 ноября 2025
Я с нетерпением ждала открытие салона «Эвкалипт»! Это совершенно другой уровень обслуживания и качества!Наконец-то мой блонд приобрел благородный цвет. Ирина,спасибо большое за профессионализм!🌺 Рекомендую всем блондинкам и не только)
Artem Artamonov
Таких мастеров еще поискать в нашем городе.Спасибо большое ,за стрижку и консультацию по уходу за волосами .
Татьяна В.
Спасибо большое мастеру за профессионализм ! Осталась очень довольна! Сам салон очень уютный . Обязательно вернусь снова.
ирина т.
30 декабря 2025
Сегодня посетила салон красоты, очень понравилось и обстановка и конечно работа мастера Ирины. Сделала мелирование . настоящий чистый белый цвет. Очень благодарна.
Летун Дина
21 ноября 2025
Пришла в салон на окрашивание, все очень понравилось. Очень красивый новый салон, хороший мастер, все на высшем уровне! Буду постоянным клиентом
Светлана Е.
1 декабря 2025
Уютный салон, приятная обстановка, качественное обслуживание. Качество соответствует цене.
Яна Зажецкая
21 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне, очень красиво и уютно. А самое главное на голове теперь полный порядок)
Иванна К.
22 ноября 2025
Очень стильный и уютный салон. Мастер Ирина - знаток своего дела. Всё понравилось! Рекомендую.
Мария Чудова
22 ноября 2025
Атмосферное и уютное место, видно что сделано с душой и любовью, хочется возвращаться сюда снова. Ирине особое спасибо, мастер своего дела)))
Виктория Жорова
28 декабря 2025
Уютный салон. Очень понравилась работа мастера Ирины! Всем советую 👍
Эльмира Николаева
22 декабря 2025
Очень уютный салон, была на стрижке, все понравилось.