Автоковрики Эватоп

51 отзыв

Алексей Каргашин
25 июня 2025
Ребята молодцы! Быстро ответили, самое главное оперативно сделали к нужному времени. Качество ковриков на высоте, не имеют никакого запаха, выглядят ооочеень солидно. Угадали с размером, встали как надо. Рекомендую!
Данил Вотин
15 апреля 2025
Заказывал коврик на замену порвавшегося водительского, сделали быстро, даже не пришлось оставлять машину на замеры, хотя машина не самая популярная, качество супер, цены тоже, персонал вежливый, рекомендую.
Axmond Y.
10 апреля 2025
Заказал утром ковры, вечером забрал после работы. Очень нравится как уложены и сам материал супер. Если нет лекал под вашу машину - сделают замеры, ничего страшного. Цена/качество на высоте. Подобные ковры на вб/озон ужасно себя показывают...
Михаил Кабаев
5 ноября 2025
Отличная компания! Заказывал ковры на Лачетти. Максимально оперативно все было сделано и доставлено! Качество ТОП!
Olesya Botya
22 декабря 2025
Отличные ребята, рекомендую! Быстро, оформили заказ с учетом всех моих пожеланий, коврики были готовы в течение двух дней. Моя мечта сбылась🥰
Татьяна Кузнецова
21 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Именно в ней я заказала коврики EVA, хотя варианты были и по-ближе ( я живу в Воронеже, на минуточку это 1500 км!!! Пишу отзыв спустя 3 недели как постелила и вме эти три недели ненарадуюсь. Ребята, у которых заказывала вежливые, все подробно рассказали, что непонятно можно сказать "расжували" подробно. Особенно приятно, что сделали большую скидку и даже подарили в подарок подпятник. Огромное спасибо. Кстати, я уже заказывала EVA, но в другой фирме - эти на 5+ и подпятник огромный и защита у него выше, чем у меня был прежде. Ребята заказ сделали в этот же день и отправили транспортной компанией. Могу сказать одно - я счастлива!
Данил Ю.
24 ноября 2023
Все огонь 🔥 Сделали меньше чем за сутки - утром заказал, вечером забрал. Подпятник при мне крепляли, чтобы примерить можно было сразу. Ещё дали коврик домой под ноги из того же материала бесплатно. Рекомендую
J
Julietta J
16 апреля 2022
Потрясающие ребята работают в этой компании. Отзывчивые и понимающие. К работе подходят основательно. Чувствуется, что в продукцию и в сервис вкладывают душу. Коврики - супер! Мы положили их под лоточки для кошек, чтобы меньше разносился наполнитель с лапок. Стало намного чище!
Морозова Любовь
28 февраля 2022
Нет грязи в салоне, выбор на любую машину, любые цвета, быстрая доставка, обратная связь работает быстро.Заказывала мужу на подарок, доволен, качество отличное!
Ayazkashapov9
19 ноября 2021
Заказал коврики на fiat albea с бортами заказ сделал вчера и в этот же день мне позвонили и сказали что всё готово очень оперативно. Сегодня приехал забрал всё устоновили сами. Очень нравится спасибо за вашу работу 😍
Кирилл Соколов
15 апреля 2022
Что могу сказать, на звонки отвечают быстро, заказ делал через VK, обговорили аванс внес, все хорошо никаких проблем. По качеству беру у них не первый раз, всегда делают точно и красиво, по материалу износостойкий.
Сергей Кирпиков
21 октября 2021
Заказал передние коврики на лада веста. Заказ выполнили за сутки. Шикарное качество, легли ровно, плотно. Закрывают все пространство в ногах. Сделали скидку по клубной карте👍
Артем Гареев
Отличные коврики, быстро и качественно
Елена Пахомова
7 ноября 2021
Коврики просто огонь. Изготовили очень быстро. Огромное спасибо вам. Все подошло просто идеально.
Андрей А.
9 ноября 2021
Все супер! Коврики подошли идеально! Ребята молодцы!!! Сделали очень быстро, пришлось подождать всего 1 час👍
Даниил
26 декабря 2023
Коврики сделали быстро. Заказывал через их группу в ВК, взяли небольшую предоплату в 300 рублей. Ковры очень понравились, рекомендую!
Dmitriy
7 апреля 2022
Заказывал коврики на nissan qashqai q11, сделали буквально за 3 часа, но возникла путаница с модификациями авто, в результате чего коврики не подошли по креплениям, но ребята все быстро переделали заново и коврики сели идеально. Рекомендую!
Дмитрий Д.
31 октября 2021
Лучшие коврики, отличное качество, никти не корчат, всё село как родное, сделали в срок! За ковриками только сюда! Позже дополню отзыв фото
Вячеслав Ценев
2 января 2023
Заказали у ребят эва коврики на подарок сотруднице. Написал в группу ВК, ответили достаточно быстро, проконсультировали, отправили доп фото по запросу и сделали в тот же день. Ребят рекомендую
Анастасия З.
30 октября 2021
Изготовили за сутки. Подошли идеально. Отличные коврики, плотные. Очень красиво и аккуратно выглядят.
Ольга Дробинина
12 ноября 2021
Плотность полотна, качество пошива, идеальные размеры, быстрота выполнения, быстрый ответ в переписке!!! Отличный сервис! Рекомендую!👍
Кирилл Б.
26 ноября 2021
Купил машину и нужны были срочно коврики,заказал у них,изготовили за день,всё чётко в размер,всем доволен)
Денис К.
25 сентября 2021
Заказали коврики в машину, всё сделали быстро, очень понравилось, спасибо!
Никита Беляев
25 декабря 2023
Все супер! Изготовление заняло меньше ЧАСА!!! Качество отличное!!! Всем советую
Никита Ф.
28 декабря 2023
Сделали коврик в прихожую по моим замерам за 2 часа, все отлично.
Максим Галиев
24 октября 2023
Отличное качество. Достойный сервис. Малые сроки изготовления.
Максим Диденко
30 октября 2021
Отличное качество, есть много вариаций, делают быстро
Алексей Сергеевич Ижевск
6 декабря 2022
Качественная тонировка, грамотный подход к каждому клиенту. Обращался не единожды всегда доволен результатом.
Maxim Sannikov
26 февраля 2022
Коврики как коврики. Сделали в этот же день, размер в размер. Помогли с выбором соты.
Степан Кусов
3 июля 2023
Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую.
Главатских Алексей
20 января 2023
Заказывал коврики на шкода а5 сделали быстро все замечательно подошло !!! Рекомендую !!!
Дмитрий Кутявин
1 июля 2024
Даже писать не хочу. Позвонил в другое место, где подробно и вежливо все рассказали. Оценка 2, а не 1 только из уважения к предпринимателю, который дал работу парням. Поживут-научаться общаться с клиентами
Павел Ф.
8 октября 2021
Порадовало качество материала. В разы плотнее предыдущих ковриков которые заказывал в интернете... И по форме подходят лучше, спасибо
Даниил Г.
13 ноября 2021
Качество отличное, ковры подошли. Работают оперативно!
11 октября 2021
Ковры покупала в Гранту, подошли как родные. Качество очень классное. Всем рекомендую!
Юлия Пермякова
30 октября 2021
Супер коврики, все быстро качественно и недорого
Альберт Залялов (Directum)
8 октября 2021
Коврикам больше года - сейчас как новые. Отличное качество по адекватной цене.
Ольга Ольга
30 декабря 2021
Крутые коврики, изготовление один день! Спасибо большое
Иван Алексеевич
13 октября 2023
Отличные ковры, хорошее качество
Р
роберт и.
2 сентября 2023
Сервис на любую критику клиента ставят в блок и заносят в черный список вместо конструктивного диалога это позор и детский сад
Александр Сергеевич
24 ноября 2024
Всё класс, всё отлично! Ни каких вопросов к ним.
Попова Оля
Коврики отличного качества. Сделали быстро👍
Александр Тырыкин
23 января 2023
Звоню заранее коврики Ева 3д обязательно с бортами чуть не убил.Еле сдержался
Павел
17 февраля 2023
Быстро, красиво, в размер! Адекватные парни
Никита Николаев
12 июля 2022
Заказал ковры на гранту с бортиками и я очень доволен 😌 👍 Нам понравилось!
Владимир Горский
26 октября 2022
Ничего хорошего. По телефону одно, приехал совсем другое. Разочарование. Сорри.
Анастасия Ломулик
15 июня 2022
Очень классная и быстрая работа, спасибо вам!
Дмитрий Каташ
29 июля 2023