Евалек 24

Вета П
Столкнулась с хамством сотрудника аптеки сегодня примерно в 18:15. Женщина разговаривала по телефону, после моего появления она не прекратила звонок, торопила меня. Кроме того, сотрудник считает нормальным исправлять ударения в названии лекарственных препаратов. На мой взгляд, это просто некультурно и намного хуже неправильного ударения, особенно если значение слова понятно из контекста, как в случае с АкваМарисом. Хочется поправлять — пусть устраивается учителем русского языка и литературы. Кроме того, я попросила капли с ксилометазолином; я не говорила, что мне нужны капли, которые так называются. В ответ меня отчитали, что это действующее вещество (я это итак прекрасно знаю, и в речи это прозвучало) и предложили несколько торговых наименований. Именно такой опыт мне хотелось получить, еле державшись на ногах из-за болезни. Чек, подтверждающий совершение покупки и содержащий имя сотрудника прикрепляю.
Мария Боголюбова
Очень приветливый и ответственный фармацевт, помогла с выбором, дала рекомендации. Вернусь сюда снова при необходимости.
Макс
1 сентября 2025
Всем привет! Приобрёл в данной аптеке Капли в глаза Визин, покупка была совершена в 00-41 ночи, по приходу в отель - когда открыли капли - не было отверстия - чтобы была возможность капать в глаза (я сразу понял, что это заводской брак) , думаю пойду сдам и получу деньги : и вот тут начался цирк - пришел объяснил ситуацию - мне в ответ обмена не будет и внимание: стали винить меня ,что мы не правильно открыли капли))) а потом ссылались на закон(обмен не возможен), я но я им показал другой закон, где есть брак : на что мне сказали а когда вы покупали? Я такой чек не взял, смотрите в компьютере, при этом я показал операции в банке . Стала звонить заведующему данного бардака , там ей сказала обменяй на новые капли, хотя вначале меня послали нафиг) . Более того фармацевт - просто не компетентен в своей сфере , она не понимает чем занимается там. Тупо можно продать, но подсказать или помочь чем-то -это не к ней. Короче ребята 100 раз подумайте, прежде чем тут покупать. Шарашкина контора(сеть). И да цены тут накручивают на 20-40% !
Максим П.
6 октября 2025
Ужасное обслуживание. Продали препарат, в котором больше дозировка, чем нужно. Стоя на кассе узнал, что дозировка не та, пытаясь вернуть товар, мне отказали!!!
Михаил Мартынов
7 января 2025
Отличная аптека. В 6 утра купил все что по спикюску от живота. Цены не смотрел. Главное наличие, когда очень нужно.
роман
28 июля 2025
Цены завышены 8 раз. Купил зелёнку офигел от цены. Можно эту аптеку обходить стороной.
Yn Zemhat
Цены очень высокие, бабка слышит раз через раз, дерганная какая-то, как будто ей всё должны, если прям приспичит, то можно прийти
ДЛ КК
Аптека как аптека Но цены почти в 2 раза выше
Сергей Валерьевич
30 июня 2023
Хорошая аптека, рекомендую, посоветовали недорогие эффективное лекарство от кашля, доволен, также нашёл и то лекарство за которым приходил, персонал опытный и грамотный, ассортимент хороший, расположение удобное.
Artemy Andrianov
28 октября 2023
Сотрудник (Аида) не умеет или не хочет оказывать первую медицинскую помощь. 28.10 ~00:30 человек пришёл с расченной бровью (упал об выступ), в Альфе нас направили в аптеку. В аптеке попросили оказать первую мед. помощь. Сотрудник даже не покинул кассу, сказал, что ничего делать не будет, предложил вызвать скорую, которая и так была уже вызвана. Книга жалоб и предложений не проверялась с 2022 года. Номера горячей линии также нет, либо его отказались предоставить. (спросил у сотрудников мед. бригады, которая приехала на вызов, сказали, что хотя бы обратить внимание на человека и оценить его состояние стоит). Сотрудник-фармацевт должен хотя бы посодействовать в данном случае, иначе он не должен работать в подобных организациях на подобной должности.
Анна Ивасенко
26 марта 2024
Хорошая аптека, приветливые и отзывчивые провизоры. Круглосуточная, что очень удобно. Я нашла всё что было необходимо.
Интернет магазин упаковки СПТ Сервис
Что вообще за цены такие в этой Аптеке, мирамистин почти 700 р вышел за 50 мл. Это вообще законно?
Александр Канав
Пришел в час ночи в круглосуточную, никто не открыл, на звони не отвечают, ждал 15 минут
Юлия Чернышева
30 июня 2023
Расположение, ассортимент лекарств, персонал - всё отлично!! Но цены... Почти в 2 раза дороже, чем в аптеках в спальных районах. Конечно понятно, что аптека находится в проходимом месте, а тем более с комплексом гостиниц, грех не наживаться, но не до такой степени.. Не советую.. Лучше заказывать через интернет.
Сергей Карасев
2 июля
Конские цены, но за неимением других ночных аптек пойдет
Анастасия Державина
5 декабря 2022
Качество аптеки хорошее. Персонал, препараты, да и вообще все чистенько, аккуратно. Смогли наконец-то найти нужные лекарства, которые так долго искали по всей Москве. Советую всем, кто заботится о своем здоровье. Я очень довольна. Спасибо!
Оксана Чевелева
30 июня 2022
Останавливаюсь часто в гостинице Измайлово.Удобно что аптека в шаговой доступности.Бывает так что нужны медикаменты.В наличие большой ассортимент лекарства.Хороший и грамотный провизор.
Евгений Валерьевич
Цены в два раза выше обычных!
Феникс Агилар
17 августа 2020
Отвратительное обслуживание и ассортимент. В наличии нет Левомеколя и Энтеросгеля, что как минимум странно, при этом тебе не предлагают аналогов, а смотрят как на бомжа)) Ещё удивило, что среди дня они проводят переучет, который резко заканчивается при попытке сфоткать объявление. В итоге начали ходить в аптеку через дорогу, так там нормальные фармацевты.
Ксения В.
15 июня 2021
Может сама аптека и хорошая, но вот персонал, работающий в ней, оставляет желать лучшего! Отвратительное обслуживание! Задаёшь вопрос как специалисту, что можно пропить в конкретном случае, в ответ получаешь закатывающиеся глаза, грубый ответ и швыряние покупаемого товара! При вопросе сотруднику о его нетактичном поведении в ответ получаешь только хамство и оскорбления! На двери аптеки висит объявление "В дружный коллектив требуется сотрудник...". Так вот, дружбой от этой аптеки и близко не пахнет! Для руководства: смена 13.06.21 время с 22.00 до 23.00.
Виктория Ч.
5 ноября 2022
Ужасный персонал, 5 ноября 2022 зашла в аптеку в 8 30 утра, нужен был Цитрамон. Продавец наглая грубая хамка. Стоимость Цитрамона 75 р. Я дала 100 рублевую купюру, на что продавец ответила что сдачи нет, требовала перевод по номеру телефона и отказалась давать сдачу. Так же говорила что она сутки работает и у неё нет сдачи.
Сослан А.
5 июля
Цены они видимо с головы берут, входите в эту аптеку только если вы при смерти
Татьяна Д.
30 октября 2024
Аптека супер, всегда все ест ь, даже того что нигде нет!! Еще огромный плюс что она круглосуточная, цены как везде, даже ниже , покупаю только там уже 2 года
Алексей Рыжих
20 апреля 2024
Удобное расположение, на проходе к метро от гостиничного комплекса. Хороший ассортимент.
Mira
16 августа 2025
Просто ужас!!! Приехала из Севастополя и зашла просто купить таблетки от боли в животе, пока я искала деньги в сумочке, мне начали хамить (чуть ли не материться) мол я долго ищу деньги хотя никого кроме меня не было даже, и у нее телефон звонит.. После оплаты она начала что то под нос бормотать (естественно что то не хорошее в мой адрес).. по вашему это нормальное обращение с покупателями ??? Советую Вам побыстрее избавиться от хамоватой женщины азиатский внешности, ей важнее ее телефон нежели Ваши покупатели! Почему то уверена, что я не единственная кому эта неадекватная отвечает и ведет себя как хамло!
Инна Дорофеева
Обманули . накрутка в 2 раза . гольяновские открыли эту аптеку
Ричик
13 ноября 2025
Приобрели детримакс 60 табл, 2000 - за 1360 руб где-то. Везде по 600 руб продают, цена в 2 раза дороже. Очень дорогая аптека.
Ренат К
6 июня 2023
Цены даже по московским меркам очень высокие, расчет видимо на постояльцев гостиницы, которые не знают, что на 100 метров дальше есть две аптеки с адекватными ценами. Часто нет нужных препаратов.
Ирина Д.
18 января 2024
Аптека супер!!! Очень грамотные и доброжелательные сотрудники. Приветливо встретят и проконсультируют со знанием.
Елизавета К.
16 декабря 2020
Очень хорошая Аптека, вежливый и приятный персонал ,советуют и рекомендуют грамотно ,широкий ассортимент,да и цены приемлимые !!
Антон
28 декабря 2023
хорошая аптека, но цены чёт высокие по сравнению с конкурентами, скорее-всего из того что аптека работает круглосуточно. отсюда высокие цены
Жанетта Хабилова
20 сентября 2019
Замечательная Аптека ,фармацевты отзывчивые, опытные,ответят на все вопросы! Работает круглосуточно -это большой +👍🏼спасибо Вам
Дарья В.
18 июня 2024
Отличная аптека!Грамотные и приветливые провизоры,всегда помогут определиться с выбором .
Амир Ансари
21 июня 2022
Плюс в том что круглосуточно а минус в том что всё намного дороже чем везде. Рядом с гостиницей, метро, то что радует
Константин Коврижин
7 января 2025
Ассортимент богатый.
Андрей Белоусов
Нет сайта. Искать лекарства не удобно. Телефон указан не верный.
Дина Ткалич
3 мая 2024
Замечательная аптека. Персонал всё покажет, объяснит, подберёт.
lS-L-Kl
17 июня 2022
Покупал синупрет, цена на рублей 300 больше чем обычная. Не удивлюсь если на все медикаменты цены неадекватно завышены
Константин Игнатов
8 октября 2025
Выбор слабый, даже популярные препараты не всегда есть
Виктор Долженко
26 мая 2024
Потратил здесь почти 12.000 когда заболел 😂 ну мне все дали и продали. все нормально в общем
Сергей К.
5 сентября 2021
Заявленных на сайте лекарств нет. Персонал работает отвратительно. Крайне не советую данную аптеку!
АЛЕКСЕЙ
9 апреля 2023
Есть всё самое необходимое отрядом с гостиницей. Цены, правда, кусаются.
Наталья
7 декабря 2018
Предлагают только дорогие лекарства, а если просишь что-то недорогое, смотрят как на нищего. Может, потому что рядом с гостиницей?
Максим
14 июля 2025
Ценник раза с два дороже!
Дмитрий Болтенков
22 сентября 2024
Большой ассортимент. 4 звёзды из-за высоких цен.
Михаил Белоглазов
2 августа 2022
Выбор хороший. Цена обычная . в ассортименте даже трости для хромых.
29 января 2024
Небольшая аптека. Сначала показалось, что ассортимент маленький. Но всё, что было необходимо, мы купили. Цены нормальные.
Inal Shavaev
14 июля 2023
очень дорогая аптека, хотя при входе на витрине написано что дёшево((
Ольга Моцарт
24 октября 2025
Консультант был раздражён, хотя покупателей было немного.
Ш
Шухрат Мираматов
12 октября 2023
Очень дорого, наверное свои расходы туда липят