Эвакуатор 24/7

Сергей Ш.
29 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность службе эвакуации ! В непростой ситуации, когда мой автомобиль сломался посреди оживленной трассы, их оперативный и профессиональный подход стал настоящим спасением. Диспетчер ответил мгновенно, выслушал проблему и четко объяснил все дальнейшие действия. Уже через 20 минут прибыл эвакуатор, и водитель, вежливый и опытный, быстро и аккуратно погрузил мой автомобиль на платформу. Особенно хочу отметить слаженность работы команды. От звонка до доставки автомобиля в сервис прошло совсем немного времени. Водитель не только профессионально выполнил свою работу, но и проявил внимание к моим переживаниям, успокоил и поддержал. Стоимость услуг приятно удивила своей адекватностью, особенно учитывая оперативность и качество работы. В общем, остался очень доволен сервисом. Если вам потребуется надежная и быстрая эвакуация – смело обращайтесь к ним. Рекомендую всем! Спасибо вам за помощь!
24 сентября 2025
Попали в дтп поздним вечером, в выселковском районе, сразу ответили, пришлось не долго ждать, аккуратно загрузили машину и доставиди в нужную точку, очень аккуратно выгрузили, расстояние для выгрузки прям не большое, но водитель превосходный, справился и с такой сложной задачей! Благодарю! Однозначно рекомендую!
Мила
Пользовались услугами неоднократно, ребята отзываются очень быстро, цены приемлимые. Отзывчивость персонала также на высшем уровне. Спасибо за качество вашей работы, советуем всем знакомым.
Никита С.
27 сентября 2025
Ребята молодцы, быстро приехали, сделали свою работу максимально четко, цена на удивление оказалась меньше чем обговаривали! Одназначно буду рекомендовать друзьям и близким! Спасибо за вашу работу, и что не оставили в беде
Юлия
7 сентября 2025
Эвакуатор приехал вовремя. Погрузка-доставка-разгрузка без каких либо вопросов, все четко. Машину выгрузили в рем. боксе с ювелирной точностью.
Алексей К.
7 сентября 2025
Требовались услуги эвакуатора. Позвонил договорились о месте и цене. Услугу выполнили быстро и грамотно, доставили авто в целости и сохранности!
Оксана Худик
4 октября 2025
Огромное спасибо! На вызов приехали быстро, все сделали аккуратно. Цена за работу адекватная. Большое спасибо!
Андрей Е.
28 сентября 2025
Потребовался эвакуатор для доставки машины в сервис. Обратился к ребятам. Доставили быстро и в срок, цена норм. Рекомендую
Чолпу Бельмезов
24 октября 2025
Благодарю за оперативно решенный вопрос по доставке моей ласточки на СТО. Быстро, качественно, а главное по приемлемой цене!!! Спасибо огромное!
Виктория Г.
6 сентября 2025
Профессионал своего дела, приехал быстро! Цена отличная, загрузил и отвез в сервис! Огромное спасибо! Рекомендую 👍
Василий Жиров
21 сентября 2025
Самый лучший сервис по эвакуации в краснодарском крае. Пришли на помощь вовремя, выручили, по приятной цене. Однозначно рекомендую.
Нина Астрея
28 сентября 2025
Прекрасная слаженная работа, быстро приехали, аккуратно погрузили. Спасибо большое, огромные молодцы!
6 октября 2025
Оказанной услугой очень довольна, приехали быстро, все аккуратно погрузили.Видно что профессионалы, спасибо большое.
Янов Игорь
21 сентября 2025
Четкая и слаженная работа , быстро и качественно обслуживают. Рекомендую все !
Татьяна Д.
8 сентября 2025
Решили вопрос оперативно, бережно погрузили, отвезли, все очень хорошо, рекомендую. ✅
виктория Владимировна
21 сентября 2025
Эвакуатор приехал быстро , со своей задачей справились быстро , четко , аккуратно . Молодцы , спасибо Вам за услугу 👍🏻
Valeriya G.
17 сентября 2025
Требовалась услугу эвакуатора,все прошло быстро и качественно.Рекомендую данную организацию.
Игорь Т.
26 сентября 2025
Всем Привет ! Как и договаривались , все прошло без шуму и пыли ! Быстро достал и быстро доставил !
Павел Ткачев
29 сентября 2025
Приехали быстро ! Цена адекватная , а водитель видно профи быстро и по делу !
Екатерина Рыжова
9 декабря 2025
Хочется поблагодорить службу! Выручили в трудную минуту Приехали очень оперативно 👍
Анжелика Веселова
21 сентября 2025
Все бысто, без вопросов. Приехали, выполнили свою работу. Подсказали, где лучше починить авто.
Никита Б.
11 сентября 2025
Грамотный специалист, быстро приехал, помог, очень благодарен👍
Дмитрий Л.
30 сентября 2025
Приехали быстро. Погрузили аккуратно. Посоветовали СТО для ремонта. Рекомендую!
17 декабря 2016
При первом снегопаде случилась беда. Открыв браузер, ввёл первый телефонный номер, и обратился по своей проблеме. Помощи долго ждать не пришлось. Приехали быстро, всё сделали аккуратно и бережно. Я доволен сервисом!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо большое!!!!)))
22 декабря 2016
Большое спасибо, на вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за вежливость и понимание водителя.
Михаил Харченко
Профессионал своего дела! Все быстро , качественно и по самой лучщей цене 👍🤝
K
29 октября 2017
Сломался на трассе. Быстро приехали, забрали, подсказали надежный автосервис, откуда уехал уже своими колесами! Эвакуаторщик профессионал реально выручил!
Карен Есаян
24 октября 2025
Молодцы ребята, работают чётко,ответственно,мастера своего дела, рекомендую
Marina.Gorobetss
21 сентября 2025
Лучший в городе. Профессионал своего дела. Доступные цены, рекомендую.
Алексей Чибисов
12 декабря 2025
Свою работу знает ! Быстро и профессионально! Молодцы !!!
Алена Дзонь
28 сентября 2025
Хороший сервис, качественная работа! Позвонила, приехал быстро!👏
Наталья Рудакова
Мастер своего дела. Сделал всё быстро и аккуратно. Огромное спасибо🙏💕
Наталья Луговенко
Выручил в нужную минуту. Быстро и качественно 👍 рекомендую
Евгений
6 сентября 2025
Очень опытный водитель, двое до него не смогли забрать из кювета мой автомобиль А Он смог!!! Браво
27 декабря 2016
Водила очень быстро забрал меня, приехал быстрее чем такси, огромное ему спасибо! Зовут Паша, профессионал своего дела! В следующий раз обращусь к нему!
Дарья
22 сентября 2025
Рекомендую данную организацию, выполнили все быстро и качественно 🤩👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Маркова
5 октября 2025
Спасибо вы наш спаситель ! Быстро и цена устроила !! Рекомендую 👍
Элеонора Ткачёва
17 сентября 2025
Этому водителю можно доверять , работают профессионально и цена отличная!!
Милана Ш.
8 декабря 2025
Приехали быстро!!! Выручили! Спасибо огромное, советую!!!!
Ольга Кириченко
22 сентября 2025
Спасибо за быструю помощь и доставку! Ну вы поняли 😁😁😁
Евгения Фишина
16 сентября 2025
Водитель Асс , вежливый и аккуратный ! Работу свою знает !! Огромная благодарность!!
Светлана Тамбиева
24 октября 2025
Пишу по просьбе мужа,спасибо очень быстро приехали молодцы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Т.
25 декабря 2016
Обслуживание на высшем уровне!!! Очень вежливый водитель, знающий свое дело. Приехали очень быстро, посоветовали куда лучше отвезти машину с моей поломкой. Спасибо большое!
Влада Емельянова
Ответили на звонок моментально.Цены приемлимые. Посоветовали ближайший автосервис и быстро загрузили машину. Всем советую 👍👍
Евгений Дараев
Услуга оказанна отлично 👍👏 Цена устроила ' спасибо Вам
Фишина Татьяна Юрьевна
24 октября 2025
Работа выполнена замечательно! Остались под хорошим впечатлением! Всем советую данную организацию! 👍👍👍
Давид Месропян
25 октября 2025
Очень качественно и быстро
8 сентября 2025
Воспользовался услугами эвакуатора, остался доволен! Рекомендую 👍👍
иван денеко
19 октября 2018
Лучший эвакуатор в крае. Поможет в любое время дня и ночи. Очень аккуратная погрузка.
Екатерина М.
Водитель супер и цена устроила!!!