Грузовой Эвакуатор

Марина С.
Рекомендую как специалиста своего дела приехал быстро загрузили автомобиль без проблем спасибо
Светлана З.
22 ноября 2022
Поздно вечером возвращались от родителей из г. Волгограда, не доехали 100км до дома, и попали в неприятную ситуацию: пробило 2 колеса.Стали искать в интернете услуги эвакуатора, дозвонились сразу. Через час специалист Алексей был на месте. Все сделал быстро, профессиональная работа. Мы уже думали, что ночь проведём на трассе, но все обошлось. Рекомендую данную организацию. Цена адекватная, сервис отличный.
Vredinka
20 ноября 2022
Обращаюсь в данную организацию не в первый раз, так как очень часто пользуемся услугами по перевозке рабочей техники по объектам. Все манипуляции по доставке проводятся оперативно, грамотно и качественно. Цена соответствует заявленной.
Анна Ивахнова
19 мая 2024
Спасибо за помощь на дороге , приехал быстро , оперативно загрузил мой автомобиль , цена приемлемая . Рекомендую обращаться к нему
артём басков
2 мая 2023
Очень качественное обслуживание. Водитель Алексей приехал очень быстро. Грамотно загрузил автомобиль и подсказал ближайший сервис. Советую обращаться только к нему.
Елена Кова
Приезжают быстро. Водитель добросовестный.
Вера Крайникова
Услуга оказана оперативно и качественно, рекомендую! 💪💥
Оксана Ч.
20 февраля 2024
Сломались не далеко от Камышина. Вызвали эвакуатор. Довезли до автосервиа. Спасибо, быстро, дёшево
Алексей 777
23 апреля 2023
Отлично выполнил свою работу, оперативно приехал, посоветовал автосервис. Советую, огромное спасибо водителю эвакуатора.
Оксана Галкина
22 июня 2024
Приехали быстро, доступные цены. Помогли найти хороший автосервис. Алексей, спасибо)
Irina Alyabeva
30 ноября 2022
Услуги оказываются чётко, быстро и без лишних проблем. Вежливость и пунктуальность очень порадовали. Спасибо за помощь. Обащайтесь не пожалеете.
Артём Басков
20 ноября 2022
Остался очень доволен оказанными услугами. Бысто приехали, погрузили, отвезли в сервис. Водитель вежливый и цена порадовала.
Алена Шел
20 июня 2024
Ехали с мужем ночью, сломались, предоставили жилье и отвезли машину в автосервис, советую 👍🏻
Дарина
19 мая 2024
оперативно приехал эвакуатор, помог с автосервисом. огромное спасибо Алексею.
Владимир 777
21 марта 2023
сервис на высшем уровне.быстро приехал,о цене договорились сразу,отвез в автосервис .вежливый персонал.советую.
Курносикова София
26 мая 2024
Помогли с перевозкой машины и хорошим автосервисом. Хороший и вежливый персонал .
Юрий Т.
16 мая 2025
Благодарю за помощь. Приехал быстро. Рекомендую.
Виктория Сидорова
20 февраля 2024
Сломалась машина, вызвали эвакуатор Быстро приехали, отвезли до автосервиса. Спасибо)
Настя Груздева
10 декабря 2022
Спасибо, этой организации! Работа на высшем уровне! Все быстро, качественно с выездом за город!
Наталья Трифонова
20 февраля 2024
Все супер. Быстро, оперативно.
Максим Гладыш
18 июня 2024
Молодцы ребята, хорошо работают и быстро .
Анна Шамаева
19 сентября 2021
Все хорошо, погрузили и отвезли, без проблем.