Eva's TinyLand

51 отзыв

Анна Казека
Отличный центр. Посещаем с возраста 2.7. Сейчас уже 11 сыну. За это время были и на развивашках, и на подготовке к школе, и,конечно, занимаемся английским. Приятные и грамотные преподаватели, всегда дружелюбная атмосфера. Виктория привила сыну любовь к ангийскому так, что нет никакого сопротивления на посещение занятий. Рекомендуем центр, если вы также хотите иметь то место, куда ребенок будет с радостью ходить, а вы будете довольны его результатами в любом представленном направлении. Отдельно отмечу подготовку преподавателей к каждому празднику, интересные и разные программы.
Оля Дерех
Посещаем центр с 3 лет . ( сейчас почти 10лет)! Изучаем Английский язык, результатом очень довольны! Посещали мини садик, логопеда. Приятный , теплый коллектив , работающий во благо своего дела! Занятия проходят в познавательной , увлекательной форме. Ежегодно устраиваю тематические , костюмированные вечеринки . Всегда с удовольствием в любимый Eva’s TinyLand!
П
павел гречишко
Замечательный центр! Рекомендую! Замечательные, внимательные педагоги, администраторы и владелец! Ребенок ходил на раннее развитие- подготовка к школе- получил отличную базу и фундамент к 1 ому классу. Шел в школу с навыками чтения и письма! Направление английского языка посещаем более 4х лет Навыки видны. Подход к детям- замечательный. К родителям всегда гибки, индивидуальны. Четко понятные правила. Помимо процесса обучения множества ивентов предлагают и проводят. Тематические праздники, детские каникулы и многое другое. Спасибо @evastinyland
Л
Лера Щ.
Ходим в центр с 1,9 , сейчас дочке 3,4 -это наш любимый центр! Лилия(раннее развитие)- педагог от бога,каждый раз восхищаюсь её самоотдаче, терпению и любви к малышам. Очень интересный и продуманный подход к занятиям,интересно даже мамам) Если боитесь,что ребенок не готов и не будет слушать- не бойтесь! Лилия каким-то дивным образом справляется со всеми и влюбляет в себя малышей)) 1000 благодарностей ей за вклад в развитие дочки❤️ В 2 года мы дополнительно пошли на Английский для малышей. Педагог Наталья- чудесная! Спокойная, ласковая, улыбчивая,к деткам с нежностью и терпением) дочка иногда дома за игрой говорит фразы на Английском и считаю это крутой прогресс для 3-х лет. Помимо классных занятий , в центре всегда проходят тематические занятия,утренники и тд) всегда красочно,интресно,весело. очень рекомендую данный центр. И хочется сказать,если думаете стоит ли идти на развивашки и тд таким малышам?! Однозначно стоит! Это большой вклад в ребенка.
Александра Ц.
Чудесное место! Второй год водим дочь на английский к Виктории. Она - супер-педагог, знает подход к детям, каждое занятие - новое приключение: песни, книги, интерактивы. А еще - тематические праздники, это просто восторг! Будем водить и младшую дочь сюда.
Екатерина М.
Ребенок посещает центр с 2-ух лет и мы в восторге. Какое разнообразие учебного материала, за два года реквизит практически не повторяется, все новое, самое интересное, много раздаточного материала, которого не найдешь в массовом количестве. Нужно отметить чистоту и ухоженность самого центра, все детские предметы всегда чистые, свежие, не поломаны, всегда в новом виде Ну и конечно уровень образования педагогов, насколько они классные, все работают в современных подходах, тот случай, когда в каждом, кто работает в этом центре уверенность 100% в их компетентности
Елена С.
Волшебное место! Очень хороший центр. Посещаем его уже очень давно. Начали с развивашек для малышей, теперь посещаем подготовку к школе и английский язык, логопеда. Какие чудесные там педагоги — к любому ребенку найдут подход. Ребенок в восторге, и как чудесно видеть результат! Большое спасибо Наталье, Ирине и Ольге за их терпение, чуткость и доброту.
Q
Qwe123 Q.
Замечательный центр с педагогами, которые искренне любят детей. Сразу заметно: дети бегут к ним с объятиями. Мы ходим на английский — занятия в игровой форме, поют, делают поделки. Плюс утренники и тематические мероприятия. После первых уроков мы обходили центр стороной (вне занятий), потому что ребёнок выпрыгивал из коляски и бежал к дверям. Очень показательно!
Марина Рогович
Ходим к Софии в Eva's TinyLand на английский. Потрясающий педагог, который умеет найти подход к каждому ребенку. Занятия очень динамичные: песни, игры, поделки — всё на языке. Дочь уже начала использовать английские слова в жизни. Очень рекомендуем этого преподавателя тем, кто хочет привить любовь к языку с детства.
Дарья Капитоненко
Ходим в детский развивающий центр уже почти 7 месяцев — начали, когда дочке был ровно год, сейчас ей 1 год и 7 месяцев. За это время центр стал для нас важной частью жизни и настоящим местом роста для ребёнка. Особенно хочется отметить преподавателя Лилию. Это очень внимательный, добрый и чуткий педагог, который умеет найти подход даже к самым маленьким детям. С первых занятий она помогла дочке мягко адаптироваться: без стресса, с интересом и постепенным вовлечением в процесс. Сейчас ребёнок с радостью бежит на занятия, что для меня — главный показатель качества. Занятия проходят в игровой форме, но при этом чувствуется чёткая структура и продуманная программа. Дети развивают мелкую моторику, речь, внимание, учатся взаимодействовать друг с другом. Очень нравится, что Лилия уделяет внимание каждому ребёнку, поддерживает и хвалит, создаёт тёплую и дружелюбную атмосферу. За время посещения я заметила значительный результат : дочка стала более внимательная и любознательная, улучшилась координация движений, появился интерес к новым заданиям и играм. Отдельно хочется отметить чистоту, уют и доброжелательность в центре — туда действительно приятно приходить. Спасибо Лилии и всему коллективу за профессионализм, заботу и любовь к детям! Рекомендуем этот центр всем родителям, кто ищет качественное раннее развитие для своих малышей ❤️
Александра Г.
Eva’s TinyLand мои дети посещают уже кажется всегда, с 3 - х лет. Начинали с раннего развития, потом английский, ИЗО. В центре преподают профессионалы, любящие свое дело и детей. Уровень английского у детей прекрасный. На занятия ходят с удовольствием! Педагоги центра за все время стали не только учителями, но и друзьями. Рекомендую 1000%
Ніка Косцюк
В Eva’s TinyLand меня не просто научили английскому, а сделали его частью моей жизни. Преподаватели были не только проводниками к знаниям, но и теми людьми, к которым ты всегда мог обратиться за помощью, задать любые вопросы и даже просто душевно поговорить. Именно они стали моими вдохновителями на поступление в ин яз, чтобы продолжить изучение английского. И очень многие знания, та сильная база, которую дали мне преподаватели Eva’s TinyLand, помогают мне успешно справляться с учебой и сегодня. Eva’s Tinyland is forever in my heart ❤️
Валентина Кашпарова
Центр очень нравится!Преподаватели профессионалы своего дела!🔥🔥🔥 Встречают с улыбкой.Занятия проходят очень интересно.Ребёнок ходит с огромным удовольствием! Всем рекомендую этот центр для занятий ❤️
Илья Ревинский
Три года в Evastinyland — и ни разу не пожалели! Ребёнок в восторге от занятий, а результаты говорят сами за себя: высокая успеваемость и реальные знания языка. Отличный центр с профессиональным подходом. Рекомендуем!
слава Шаруба
Ходим к Ирине на подготовку в школе , супер задания , ребенок доволен, играет занимается , нравится , общается с ребятами,изучают буквы цифры, весёлые конкурсы в костюмах. Позитивная атмосфера. @evastinyland
Яна Р.
Сын начал заниматься в этом центре на развивающих занятиях - нам сразу понравились и атмосфера, и сами занятия. Позже решили продолжить и записались на английский язык. Сын с удовольствием занимается у Натальи уже четвёртый год.
Анастасия Я.
Замечательный центр ! Столько любви , заботы и профессионализм вы больше не найдете ! Дочка ходит с радостью и счастьем .Увлекательные и разнообразные занятия и просто потрясающая атмосфера.Большая благодарность Лилии и Ирине 👏👏👏👏👏@evastinyland Мои рекомендации ❤️❤️❤️
Катя
23 мая 2025
Прекрасный центр! Занятия для малышей проходят на высшем уровне! У нас преподаватель Лилия. Ребенок адаптировался со второго занятия, с удовольствием выполнял все задания. Хочу отметить реквизит. На каждом занятии самые разнообразные сенсорные штучки для детских пальчиков. задания и игры настолько интересные, что даже родители с удовольствием подключались в процесс развивашек. Большая благодарность за такую прекрасную возможность развивать своего ребенка!
Анастасия никонович
Самое лучшее место для деток! Наш преподаватель Лилия , настолько талантливая, добрая , умная ,любящая детей🫶 Ребенок всегда с удовольствием бежит на занятия. Однозначно рекомендую! Огромная благодарность руководителю и коллективу Eva’s TinyLand!
кирилл
Превосходное заведение !!! Очень давно сюда ходим, начинали с яслей.. уже выросли и продолжаем ходить на английский. Очень приятные преподаватели!! Обязательно всем рекомендую!
N
Nikita K
9 апреля 2025
Замечательный центр и преподаватели! Все внимательны и добры к детям. Ходим с дочкой на раннее развитие к Лилии уже 8 месяцев. Всегда с радостью, есть отличный результат. Очень довольны!
Ольга 🌸
Наша любимая школа английского языка! Ребёнок второй год ходит на занятия всегда с настроением и желанием. И отличные результаты по учёбе! Педагог София 🌸
Ксения Михайловна
Самая лучшая школа Английского. Дочь учится второй год и с удовольствием ходит на занятия. Отличные педагоги, уютное помещения, дружелюбная атмосфера. Так же очень понравилась подготовка к школе для дошколят. Педагог Ирина нашла подход и сделала занятия интересными и познавательными)
Анастасия Б.
Замечательный центр! Ребенок с удовольствием посещает занятия английским,деток в группе не много,педагог Валерия просто замечальная,ребенок с радостью бежит на занятия ,все в игровой форме,уже знает много слов и использует их в посвседневной жизни! Рекомендую 👍👍👍@evastinyland
Леля Д.
Прекрасный семейный центр! Очень сильный преподаватель по английскому, хороший логопед, уже 8 лет вместе, рекомендую!)
Анастасия Гаврильчик
Прекрасный центр ,чудесный педагог София .Двое детей ходят с удовольствием .P.S.когда плохо себя ведут ,то говорю что отпишу от Английского ,так просят только не это 🤣
Юлия. М
Замечательный центр Интересные занятия , разная программа. Замечательный преподаватель Лилия. Спасибо ❤️
Ирина Муравицкая
19 марта 2024
Очень хороший центр. Посещаем его уже очень давно . Дочка 4 года посещала занятия английского языка. Хорошей результат видно сразу. Сын ходил к логопеду и теперь посещает английский язык. Успеваемость по английскому хорошая. Все педагоги находят подход к каждому ребенку. В центре проводят разные развлекательные мероприятия.
Г
Галина Г.
9 апреля 2025
Отличное место! Дети 7 и 9 лет пошли в первый раз на англ. Боялась, что будут не справляться, но нет, все получается! От родителя надо совсем мало усилий. Знала бы , что все так легко будет, ошли бы еще раньше.
I
Irina D.
3 апреля 2023
От имени нашей семьи, хочу выразить огромную благодарность коллективу Eva’s TinyLand а именно нашей любимой Виктории, за ее любовь, заботу, доброту, искренность, нежность, отзывчивость ко всем деткам и родителям! Наш сын с огромной радостью бежал в сад, и сильно скучал когда наступали выходные. Мы ходили 3,5 года, и продолжали бы ходить, если бы наш сын не вырос и не пришлось идти в школу. Мы видели огромный результат работы проделанный всеми педагогами, каждый день. Ни один праздник в году, ни одни именины не были пропущены, с удовольствием участаовали ни только дети но и родители. Дети научились и петь, и танцевать и на инструментах играть, было поставлено несколько спектаклей с участием детей на разных языках, в том числе английский, испанский. И до сих пор, мы принимаем участие в различных проектах в выходные дни, хоть и пошли в школу. Сказать что мы скучаем, это сказать ничего. Мы не можем вот так просто забыть и перевернуть страницу. Спасибо за гостеприимство и за то, что всегда с радостью и теплыми объятиями встречаете нас!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория
Дети ходят с удовольствием уже 4й год, английский теперь наш любимый предмет. Отличные преподаватели, уютная атмосфера и всегда индивидуальный подход. Спасибо, мы ваши навеки)
Екатерина Великая
Отличный центр для деток. Отличные педагоги. Посещаемость уже не первый год. Ребёнок в восторге. А это главное!!!
Анастасия Игнатчик
Замечательные развивающие занятия для деток! Отличные педагоги и приятная атмосфера 😍
Наталья Я.
Замечательный центр, удобное время занятий. Ребенок всегда с радостью идет на Английский, преподаватель София❤️❤️❤️
Екатерина Клюева
25 января 2023
Водила ребенка на занятия по раннему развитию. Ребенок был в полном восторге от занятий. Занятия очень разнообразные, интересные и насыщенные. Если Вы сомневаетесь приводить свою кроху в это чудесное место или нет, то не сомневайтесь! Оно того стоит! Большое спасибо, Алесе и всему учебному центру за Ваш вклад в развитие деток ❤️
6 марта 2021
Отличный центр, огромное внимание и доброта к детям, высокая организация учебного процесса. Прекрасные педагоги. Преподователю Екатерине большое спасибо за терпение и безграничный труд, который она вкладывает на каждом занятии. Желаю процветания и развития этому центру. Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую.
Ирина С.
6 ноября 2023
Ходим на занятия,, раннего развития, начали ходить с 1 года, сейчас ребенку 1г.3 м, ходит с удовольствием. Отличный персонал, отличные педагоги
Евгения
Замечательный центр, дочери Виктории 2.4 года, очень любит туда ходить☺️ здорово когда есть такие центры, чтобы развиваться с ребенком и готовиться к детскому саду!
Т
Татьяна Леонович
18 ноября 2024
Хороший центр.Сын ходит на занятия с удовольствием.
Наталья Папкович
18 сентября 2021
Отличный центр для развития детей, прекрасные педагоги-профессионалы своего дела, с заботой и внимательностью подходят к каждому ребенку
Pavel Borovikov
Дети ходят с удовольствием и их успехи очень радуют. Спасибо!
Анна Харечко
30 мая 2025
Супер место! Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Спасибо
itz_rival
30 октября 2025
лучший центр английского в минске
Павел
30 декабря 2022
Хороший центр. Ребенку нравится. Увлеченные преподаватели
ксения в.
27 апреля 2022
Прекрасный центр. Вежливые и профессиональные преподаватели.
Артём Чумак
21 января 2025
+очень хорошый обучающий центр
Ирина Михасёва
18 октября 2022
Лучший центр в Минске с любовью не только к детям, но и к родителям.
Дарья Козлова
30 января 2023
Не плохие образовательные курсы для детей.
Евгений
18 сентября 2019
Отличное место для образования деток!
Вера С.
10 сентября 2019
Лучший центр детского развития в Минске,с самыми лучшими педагогами👍🏻👍🏻👍🏻