Ева

Анна Юдина
23 марта 2025
Несколько лет посещаю эту студию, делаю маникюр, педикюр, как-то даже бровки. Екатерина, Катринн, Катя, Соня, Юлия и другие девочки наводили мне красоту. Попасть экстренно сложно, но можно, администраторы стараются, но запись очень плотная, поэтому все планируем заранее, лучше за месяц! Можно довериться практически любому мастеру, все работают качественно! Моя личная любовь - Юлия - волшебница и феечка! В студии всегда порядок, красота, комфорт, всякие приятные мелочи и бонусы, начиная от вкусного кофе и других напитков на любой вкус, конфеток, орешков, заканчивая средствами личной гигиены. Все на высоте и с любовью и уважением к клиентам! Такой подход к делу вызывает только восхищение и признательность! Желаю дальнейшего процветания студии EVA!
Виктория М.
6 июня 2025
Была на маникюре с укреплением у мастера Катринн. Это был мой первый маникюр в этом месте после переезда из другого города, и он оправдал все мои ожидания. Мастер выстроила мне ту самую форму, которую я и хотела, отличное покрытие, в носке все прочно! Сервис студии тоже оставил приятные впечатления, предлагаются напитки на выбор, в летнюю погоду особенно актуальны лимонады, что также есть в студии. При записи администратор общалась очень вежливо, предлагала альтернативные варианты записи, всегда на связи! Однозначно буду ходить в эту студию еще ни один раз! 😻
Ирина
22 апреля 2025
Самый лучший салон маникюра в Туле! Там всегда приветливые девочки) Работу свою выполняют на 10/10, очень красивое оформление под каждый праздник и вежливый персонал! Предоставят самое уютное кресло и самый вкусный кофе) Маникюр всегда на высоте как и Педикюр! Я лично хожу к Мастеру Соне, это очень милая и достаточно профессиональная девочка, ее маникюр всегда самы лучший из лучших! Всем рекомендую к посещению этого салона, вы точно не пожалеете когда придете туда😍
МЦПК
Спасибо мастеру Софии за маникюр с покрытием. Делает быстро и качественно. Салон уютный, предлагают воду и кофе. Большой выбор цветов гель-лаков, гелей и материалов для дизайна.
Анна Брюханова
13 января 2025
Прекрасное местоположение, уютный салон. Приятные сотрудники, всегда предложат чай, кофе, напомнят про запись, пришлют свободные окна, очень хороший сервис и соответственно мастера. Я хожу к стажеру Есении, но даже новичок там работает не чуть не хуже, чем во многих салонах мастера. Весь процесс занимает около двух часов, мне нравится. Спасибо.
Ирина З.
16 сентября 2025
Приезжала погулять в Тулу и так вышло, что мне уже пора было делать маникюр и данный салон оказался прям в моем доме-это ли не идеально😅 Почитала отзывы. Решила узнать, есть ли ближайшее окошко. Повезло! Записали к ведущему мастеру Марго) Я обожаю френч, делаю только его уже несколько лет, но у многих мастеров именно с широким френчем постоянно беда! У Марго получилось все с первого раза😍 Ушла довольная! Спасибо🩷
Katy Nikishkina
Отличное место. С порога предложили чай, кофе. Доброжелательная обстановка. В салоне чисто, светло, приятно пахнет, не смотря на активный рабочий процесс. По качеству работы, тоже всё на высоком уровне. Девчонки профессионалы работают. Приду ещё👍
ксения моргунова
28 июля 2025
Побывала в нескольких маникюрных салонах. Салон ЕVA привлек удобным расположением, стильным интерьером, чистотой, внимательным персоналом и самое главное-качественными ноготочками. Если ищите салон, то смело записывайтесь, даже неопытный мастер сделает все аккуратно и красиво! А если нужен необычный дизайн, то записывайтесь к Соне.
Ирина К.
14 июля 2025
Хожу в эту студию с самого открытия на этом месте (до этого на Фрунзе тоже ходила). Прекрасно всё: атмосфера, уют, сервис и качество работ! Мой любой каприз поддержат и воплотят в жизнь с легкостью! Фото работ масса, выбрала для примера последние… Прихожу с удовольствием, буду приходить и буду рекомендовать всем! ♥️ Девочки - вы лучшие! 🫶🏻 Люблю!
H
Hdpd Ldldldl
17 августа 2025
Пришла моделью в этот салон. Хочу сказать очень приятное место, комфортное место клиента, предложили чай кофе. В принципе хорошая обстановка. По окончании услуги маникюра сделали приятный массаж, так же получила небольшой презент) Очень порадовало! Ученице желаю успехов в начинании!!! Всё супер
Любовь п.
20 сентября 2025
Посещаю данную студио 2 года и на основании личного опыта считаю её лучшей в Туле! Высокий уровень профессионализма мастеров. Использование качественных косметических средств и инструментов. Внимательное отношение к клиентам. Современный интерьер и комфортная обстановка. Всем рекомендую!
Ирина Т.
18 июля 2025
Первый раз была в этой студии в роли модели. Прекрасное место, отзывчивый персонал. Катя, которая делала мне маникюр, очень приятная девушка. Все сделала красиво, аккуратно. Время пролетело незаметно. Спасибо большое всем за красоту и хорошее настроение
Ольга Титова
2 июня 2025
Сегодня впервые посетила студию, была на педикюре у стажера Арины , педикюр выполнен качественно, очень старательная и аккуратная девушка) Атмосфера в студии приятная, чай/кофе, вкусняшки, сериалы/фильмы, в общем 33 удовольствия!!! И ещё огромный выбор палитры. Осталась под приятным впечатлением!!! 🫶🏻
Кристина Дёмина
11 марта 2025
Была в студии моделью на маникюре. Все прошла отлично! Покрытию уже 7 дней, все отлично держится, спасибо! Студия достаточно удобно расположена, приветливый персонал и уютная атмосфера! Подарили приятный подарочек♥️
Елена .
2 марта 2025
Была на маникюре у молодого мастера Арины , очень аккуратная работа , мне все понравилось . Вообще в этом салоне работают очень хорошие девочки мастера своего дела и сам салон очень нравится , чистенько и отличный сервис.
Татьяна Г.
17 декабря 2025
Хожу в студию EVA с самого открытия! Уютная атмосфера, отличный сервис, прекрасные мастера, замечательное отношение к клиентам и вкусный кофе. Огромное спасибо эксперту Екатерине за ее "золотые ручки", которые творят чудеса, за её терпение и всегда крутой результат! Рекомендую и буду рекомендовать студию EVA всем знакомым».
Олеся Б.
Место где каждая девушка найдет своего мастера! Уютно, приветливые сотрудники! Всё от входа до конца услуги, приятно👌 Внимание администратора, забота и профессионализм мастеров, все на высшем уровне!
Ульяна Душина
28 ноября 2025
Уже практически год пользуюсь услугами этого салона,чему безмерно рада Удобный и быстрый сервис бронирования,лояльные администраторы 👍 За это время побывала у разных мастеров поэтому уверенно могу сказать что они все умнички в своем направлении
Василисса Романова
26 июля 2025
Отличный салон, более года уже хожу,приятная атмосфера, всегда предложат напитки, а к ним сладкие сюрпризы, была у мастеров Анастасии и Арины на маникюре, всем более чем довольна😊
Марина Горовых
14 июня 2025
Отличный салон! Удобно расположен, есть парковка. Уютная атмосфера, хорошие мастера, вкусный кофе 😉 Маникюр сделала мастер так, как я и хотела)) Рекомендую 👍
Татьяна Горьковая
3 июня 2025
Решилась сходить на ламинирование ресниц в данную студию. Обслуживание на высоком уровне, мастер знает свою работу! Мне безумно понравились мои реснички 😍 Однозначно приеду сюда еще)💕
Комаров Вячеслав
9 апреля 2025
Прекрасная студия. Обращаюсь в нее ради услуги в 4 руки, так как это отлично экономит время. Доступные цены. Весь персонал-мастер своего дела. Здесь позаботятся не только о результате работы, но и о удобстве процесса. P.s. пишу с аккаунта мужа😅
Елена К
4 февраля 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне кофе с конфеткой)) Делала маникюр . Осталась очень довольна. Приду ещё. Есть бесплатная парковка. Одним словом всё супер 😉
Анастасия Каткова
22 февраля 2025
Посчастливилось на днях посетить салон «ЕVA». Несмотря на то что я была в качестве модели для маникюра, очень довольна результатом и однозначно рекомендую салон «Ева»! Тем, кто ценит качество и хочет получить красивый и долговечный маникюр, советую обратиться сюда! 😍
Мария А.
9 августа 2025
Лучший салон, замечательные мастера. Делаю в принципе только педикюр, носится идеально. А какое кресло для педикюра - просто облачко, в котором хочется раствориться))) Особенно важное для меня - нет лишнего пафоса
Татьяна Орлова
27 апреля 2025
В наше время очень хорошо развита бьюти индустрия. Но очень сложно найти то место, где тебе предоставят качесвенные услуги. В данном салоне есть мастера, которые выполняют свою работу на все 100%. К сожалению не всегда получется попасть к своему мастеру, но это не мешает мне наслаждаться красивым маникюром! Я очень рада, что пришла именно сюда! Очень рекомендую посетить это место!
Максим Кирсанов
10 июня 2025
Была первый раз в салоне. Понравилось все - начиная от внимательного обслуживания и заканчивая моими прелестными ноготками! Теперь за красотой только сюда!!!
Яна Ант
30 марта 2024
Регулярно делаю здесь педикюр и маникюр, все мастера очень хорошие. Профессионалы своего дела и приятные собеседники. Администратор всегда подберет удобное время для вас, решит любую проблему, угостит конфеткой и орешками с чем-нибудь горяченьким Иногда даже вином балуют🤭 Приходишь и уходишь в хорошем настроении Маникюр держится без трещин и сколов, даже на самых тонких ногтях Цена фиксированная, за каждый шаг доплачивать не приходится, что избавляет клиентов от головной боли постоянно считать деньги и гадать сколько же выйдет маникюр Если что-то не понравится? Не проблема. Все исправят и переделают Клиентоориентированность на высшем уровне На педикюре вас ждёт приятный бонус (что меня очень подкупает) - свежие новые носочки и баночка с уходовым средством для ног Находятся в центре города, что позволяет добраться без проблем Приятный современный интерьер и все удобства для клиента
Зоя Жарова
29 августа 2025
Классные мастера,качественная и быстрая работа всех мастеров,качественные материалы для покрытия,стерильные инструменты👍🥰
Наталия
25 марта 2025
Делают не плохо, но набивают цену. Обратился человек за маникюром самым обычным просто с короткими ногтями. Ответили так словно "Все мастера рукожопы - один ведущий может справиться".. в другом салоне взялся самый обычный мастер с маленьким стажем и сделал все на высшем уровне
Regina18.07
12 августа 2025
Сделала маникюр у стажера Екатерины, вопросов к покрытию нет, но, к сожалению, мне порезали большинство пальцев, сейчас мучаюсь от адской боли. Пальцы, где были порезы, ужасно болят.
снежана никитина
12 июля 2025
Администратор Диана не умеет набирать правильно номера звонит 2 дня в подряд и пытается мне записать клиентов ,первый день сказала ,что ошиблись ,второй день звонит в 18:00 и говорит доброе утро ,у меня вопросики что с девушкой не так ,будьте бдительны пожалуйста,вы беспокоите людей не по делу ,в салоне никогда не работала
Виктория Кузнецова
15 июля 2023
Этот салон мне порекомендовала подруга, долго сомневалась, но всё же решилась. Хотела себе брови сделать красивые.Записалась к мастеру Алине и она мне сделала шикарные брови . Девушка очень приятная, красивая, разговорчивая. Посоветовались с ней на счёт краски и формы,всё сделала аккуратно, красиво и естественно, мне всё нравится. Когда мне делала Алина брови увидела,как классно у них делают маникюр и решил сходить на маникюр. Делаю здесь маникюр уже в который раз. Ноготочки всегда получаются именно такие, какие хочу получить в результате , чай,кофе и лимонад предлагают всегда. Администраторы всегда вежливые и всегда помогут с записью , общаются вежливо и уважительно и доброжелательно. Екатерина,спасибо вам за хорошо подобранный коллектив и за его сплоченность и отзывчивость .
Кира Ромашкина
22 ноября 2025
Ждала подругу с маникюра, зашла внутрь, администратор показала зону ожидания, где стояли барные стулья и кресло. Села в кресло, через минуту подошла владелица и с очень недовольным видом попросила пересесть на барный стул. Если жалко, уберите кресло из зоны ожидания))
Самира
3 августа 2024
Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕
Гурова Н.
11 августа 2023
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от посещения салона Eva. Очень приятная атмосфера, чисто, лаконично, на выбор чай , кофе. Мастера молодые , красивые девочки , всегда вежливы и улыбчивы. Хочу отметит мастера Юлию. Делаю маникюр уже не первый раз, все нравится. Делает быстро, красиво и качественно. Умничка! Профессионал своего дела.Мастер - бровист Алина делает брови огонь!🔥🔥🔥
Вилена Д.
20 июля 2024
Была на педикюре, у мастера Юлии. Пришла по рекомендации подруги. Все понравилось, приятная атмосфера салона "как дома", кофе печеньки, работа мастера тоже на высоте, рекомендую место
Татьяна Селезнева
3 ноября 2025
Делала маникюр у мастера Анастасии 31.10.26. Прекрасная атмосфера, благодарна за такой нежный маникюр, на следующий день молодой человек сделал предложение 🥰
20 апреля 2025
Любимое место уже 3 года ❤️ классные специалисты , приятные на общение , качество маникюра тоже на высоте
Юлия Кузина
8 сентября 2023
Очень приятное место: стильный дизайн, удобное расположение, большой спектр услуг. Мастер Ксения- очень милая и аккуратная, со знанием своего дела. Осталась очень довольна ее подходом к работе и конечным результатом. Еще очень понравилось, что для сушки рук используют 2 лампы, для каждой отдельная. Так же имеется большая палитра оттенков, найдется цвет на любой вкус! Однозначно рекомендую этот Салон! Девочкам желаю успехов и дальнейшего процветания.
Вета Д.
29 мая 2024
Делала у двух мастеров маникюр. Идеальные параллели, красивые углы, достраивают все что перепилено отломано, маникюр хороший, кайф. Палитра большая красивая. Инструменты все в пакетах, чистенько хорошо. С девчонками и помолчать можно потупить в телек и потрещать про разное. На ресепе куча всяких безделушек можешь подзалипнуть в примерку сережек миленьких. Под очень хорошим впечатлением, находка просто, уходишь нереально счастливым
Анастасия Миронова
16 сентября 2023
Салон со 100% качеством материалов, и умелое обращение с ними мастеров. Уровень работ мастеров тоже на высоте, мои ногти прошли все краш-тесты. У меня пористая влажная ногтевая пластина и высокая нагрузка в течении рабочей недели, частые контакты с сыростью, всё носится по месяцу идеально, без колов и отслоек. Очень радует, что мастера обладают различными техниками нэил-дизайнов и умеют художественно рисовать на ногтях.
Фея
21 июля 2024
Много лет знаю и посещаю салон ЕВА Екатерины Венглинской. Хирургический кабинет. Это первое, что очень важно-чистота. Очень требовательна к персоналу, поэтому девочки-мастера все замечательные. Знают своё мастерство на 💯% Атмосфера всегда уютная, доброжелательная, всегда подберут удобное вам время❤️‍🔥💅🏻👌☕️
Светон
6 августа 2023
большое спасибо Екатерине за то, что горите своим делом. у вас отличный салон и хорошие девчонки работают. сервис на уровне, лучше, чем в столице. спасибо мастеру Соне за ноготочки, сделала все отлично. спасибо администратору (не узнала имя) красивая девушка-блондинка, все рассказала, приняла с душой, напоила вкусным лимонадом. короче рекомендасьен полнейший, девочки
Ирина
16 ноября 2023
Почти год назад зашла туда случайно, искала салон где делают наращивание и ни капли не пожалела!😇 Девочки просто супер! Всегда помогут с выбором и войдут в положение если вдруг нужно перенести запись🥰 Работу свою выполняют качественно и ответственно😊 Маникюр Всегда на высоте, особенно люблю своего Мастера Соню, она лучшая из лучших! У неё золотые ручки🥰😇🤩
Светлана Малиновская
22 сентября 2023
Один из лучших салонов Тулы (ходила к многим мастерам и по многим салонам, прежде чем остановилась на этом). Персонал очень вежливый и внимательный к деталям. Высокое качество работы, но при этом цена немного ниже, чем у других качественных салонов. Широкий спектр услуг, огромный выбор цветов и невероятно красивый дизайн помещения) в подарок дали масло для кутикулы.
Алина Камынина
23 октября 2024
очень красивый и уютный салон предлагают чай/кофе мастера такие милые и хорошие 🤍 большой выбор дизайнов и гель лаков. тут мне сделали маникюр однозначно лучше, чем в других местах
Алена М.
14 июля 2023
Хочу в данную студию уже не первый год. Обстановка , сервис на высшем уровне . Девочки там огромные молодцы. Спасибо Екатерине , что собрала такую команду и создала такое место , в которое хочется возвращаться вновь и вновь. P.S. При написание отзыва сюда пролистала предыдущие отзывы и была крайне возмущена последним. Да, Екатерина иногда бывает строга , но чтобы оскорблять и хамить , за время посещения студии , я не видела ни разу. И да , записаться тяжело так как у них расписано все на две недели ( что и доказывает их уровень ), но девочки всегда стараются и находят для меня актуальное окошко.❤️
Дарья Б.
13 мая 2024
Прекрасная студия, хожу в нее уже год. Всегда чисто, администратор всегда поможет подобрать удобное для вас окошко, предложит чай, кофе или воды. Все мастера общительные, знают свою работу на отлично. Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Соне, прекрасный мастер, делает свою работу быстро, качественно, аккуратно.
К
Катя М.
2 сентября 2023
Посещаем салон Eva вместе с мамой. Замечательные мастера, уютная и доброжелательная атмосфера. В салоне все чисто, стерильно и стильно. Всегда предложат чай и кофе. Огромное спасибо девушкам-мастерам Соне и Кате Макаровой за доброе отношение и качественно проделанную работу. Рекомендуем салон для посещения.