Eva Smart

Биба Б.
Заказывал у ребят ранее ковры, хорошо всё было. Один комплект решил обновить, но новый оказался по другим лекалам, покрывает площадь больше чем старый, но лежит не идеально ровно из-за этого
Денис Плешков
При каждой замене авто, заказываю ковры здесь. Всей семье аналогично. Четко, быстро, качество на уровне. Был редкий автомобиль с правым рулем - TLC Cygnus. Жил в Крыму. Специалист приехал, снял лекало - все подошло как родное!
Николай Мельников
27 декабря 2024
Доброго дня всем. На протяжении последних 10 лет в этой компании я заказывал ковры для себя и своих близких. Все ковры были прекрасного качества и меня всегда устраивали. Но все хорошее когда нибудь кончается. Заказал ковры в декабре. Пришли в срок. Но тут начинаются чудеса: размер ковров не соответствует авто, крепежные клипсы не того размера, отверстия клипсов между собой не имеют соосности, кромка обработана отвратительно. Отправил много видео начальнику производства Максиму. Ответ прост: делали по старым лейкалам, все нормально. Если не устраивает присылайте обратно (я живу в Москве) будем разбираться и если мы найдем несоответствие сделаем Вам новые ковры или отправим деньги. Сегодня 27.12.24. В лучшем случае ковры придут обратно 20.12.25. Зачем мне все это? Пришлите мне новые нормальные ковры, я Вам отправлю старые или пришлите курьера пусть он посмотрит и обменяет на новые. Максим сказал , что так нельзя, поздравил меня с новым годом и прислал трек номер. Вот Вам живой пример хренового отношения к свои постоянным клиентам и падения от нормального производства к "колхозу". Ни кому не рекомендую с ними работать.
Сергей Балыбердин
25 декабря 2024
Обратился к ребятам с целью приобретения 3d EVA ковриков. Поскольку автомобиль пока редкий, Chery Tiggo 8 pro Hybrid, Марат предложил подъехать и изготовить коврики по месту, меня это устроило, договорились по дню и времени. По приезду был приятно удивлён клиетноориентированностью и доброжелательностью сотрудников компании. Марат встретил и помог заехать в бокс, пригласил мастера Михаила, с ним мы обсудили нюансы и мои пожелания, затем ребята показали образцы материала, помогли выбрать цвет и текстуру (выбрал чёрный в мелкую соту). Со спокойной душой ушёл по своим делам и уже через 3 часа меня пригласили за автомобилем. Спасибо большое ребятам за профессионализм и позитивное отношение. Смело могу рекомендовать как сотрудников, так и компанию.
Аркадий Тоцкий
28 октября 2025
Заказал ковры для Гранд Старекс. Долго согласовывали изменения в ковре для багажника, но все же согласовали. При общении с менеджером сложилось впечатление, что всё будет хорошо. Но музыка не долго играла.... когда приехали ковры (Санкт Петербург), сразу же начал их укладывать в салон, и если водительский и пассажирский коврик легли отлично, то остальные просто ужас. Прорези для салазок не совпадают, узкие. Так же никто не предупредил, что ева коврики не самый удачный выбор (для этого авто) и механизм сдвигания кресла цепляется за них. Вобщем пошивом не доволен, не рекомендую.
Николай Аленкин
1 июля 2022
Возникла необходимость для нового авто заказать коврики, обратился к ребятам и к удивлению уже через час получил готовые ковры. Видно, что работают профи, авто у меня не массовое, но это не оказалось проблемой! Сняли размеры, я из большого количества вариантов цветов и материалов выбрал нужное и получил ковры, которые выглядят как родные! В общем, команда профи! Рекомендую
Eкатерина Булыгина
6 мая 2025
Очень довольна, что обратилась в эту фирму! Хочу выразить свою благодарность продавцу 🤝. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете 👍 Быстро и качественно 👌
евгений кириллов
7 апреля 2025
Заказал ковры, салон, багажник. Пришли, посмотрел уложил в салон - нормально лег только в багажник и водительский, остальные так себе, пассажирский вообще кривой, сказал с бортами - у пассажирского с одного края есть борт с другого почти нет, сзади сказал без щели - сделали с щелью, отвратительная работа за эти деньги
Dan4ela
20 января 2020
Здравствуйте,заказывал коврики на lancer x с наложенным платежом. Качество понравилось, грязь не попадает за пределы ковриков. Ноги не скользят. Мыть удобно. Брал ещё подпятник но пока ещё не прикрутил его. Так что смело могу рекомендовать и можете даже и без наложенного платежа ,что б не переплачивать. До Орловской области в течении недели дошли. При заказе,буквально через пару минут перезвонила девушка и уточнила детали,что тоже приятно. Удачи и процветания в бизнесе ✌️
Petrov P.
27 октября 2021
Заказ № 195220 от 29.08.2021 г. Покупал комплект EVA ковриков для Nissan X-Trail. Качество отличное, материал плотный (стандартный ромб), без запаха, быстрое изготовление и доставка "Почтой России". На все вопросы в чате быстрый ответ и разъяснения. Все коврики с высокими бортами и "липучками" для фиксации. Понравилось, что задние коврики длинные, заправляются под подушку заднего дивана, дети ногами не пачкают обивку салона. Пассажирский коврик лежит идеально, очень длинный и глубокий. Есть пара претензий к водительскому коврику. Идеального прилегания 3D-лапы так и не добился, ещё бы одну липучку в районе сгибания к полу. Также не хватает липучки с левой стороны от водителя в районе сиденья, все время коврик вылезает и торчит, выглядит не очень. Ещё хотелось бы обратить внимание изготовителя на следующий момент: т.к. коврики по почте приходят в расправленном виде, то прошу чётче наносить линии, по которым необходимо сгибать коврик при формовке, мне как покупателю было сложно это сделать по едва заметным штрихам маркера.
Виктор К.
10 ноября 2023
Неоднократно обращался по коврикам в эту кампанию , ребята выполняют свою работу быстро и качественно, дружелюбный коллектив , Марат всегда поможет, подскажет и даст рекомендации! Удобное место расположения , всегда можно сеть парковка!
Алексей Соколов
1 сентября 2018
Заказал коврики EvaSmart через сайт https://evasmart.ru для автомобиля KIA SPORTAGE 2 2008 года выпуска . Заказал черный кант, черный материал, рисунок - соты (кстати, красивый рисунок). В скором времени со мной связались по телефону и уточнили детали заказа - данное уточнение прошло с большой пользой для меня. Во-первых я понял, что мне не нужен подпятник, так как я езжу в мягкой обуви (а подпятник мне не очень нравился внешне, не хотелось лишних болтов в ковре и есть вероятность, что он станет не таким блестящим со временем), во-вторых предложили разрезать коврик второго ряда пополам - я сперва отказался, но потом подумал, что вытаскивать весь коврик для помывки будет удобнее, если разрезать. Я перезвонил сам, и мне изменили конфигурацию заказа, благо я успел до его отправки. Это отлично, что можно было так быстро всё переиграть. Коврики отправляли из Казани в Ярославль. Они пришли даже раньше, чем я предполагал. Приятно, что на каждое изменение статуса заказа мне приходили смс-уведомления. Удобно и информативно. О самих ковриках - красиво, легло прекрасно, ласкает глаз. Приятно, что можно стать партнером поставщика, что есть хороший информативный сайт, но при этом неперегруженный сайт, что есть хорошая связь с менеджером, что лекало для авто подошло без вопросов. Компания идёт на то, что есть возможность возвратов и корректировок, но, надеюсь, это просто удобная возможность, которая позволительна тому, кто в себе уверен. Пожалуй, рекомндую.
Анар Намазов
22 ноября 2023
Заказал коврики на Honda n-box Jf3. Заказ приняли быстро, отправили в тот же день. Коврики пришли хорошего качества, идеально сели в относительно редкую машину, прям тютелька-в-тютельку! Огромное спасибо, очень вовремя)
6 февраля 2023
Выражаю благодарность команде Eva Smart за приобретение комплекта ковриков в авто. Особо признательна менеджеру, за взаимодействие и его профессиональный подход. Все предельно прозрачно, честно и открыто. Качественное обслуживание, доступные цены и хорошее настроение.Рекомендую!!! Будете счастливыми!!! Гарантирую!!!
Марат Шафигуллин
25 апреля 2020
Отличный магазин автоковриков, агромный выбор - на любое авто!!! Всё есть, грамотные менеджеры, быстрое обслуживание, за 1 час изготовили, всё огонь 🔥, ковры легли прекрасно, ещё и гарантию дали!!Молодцы, так держать!!! Всем советую, производители #1 Без вариантов, только Ева Смарт !! Действительно профессионалы своего дела!!! 6+ так держать!!!
Дмитрий Сухов
11 января 2019
Заказал коврик в новогодние каникулы, было приятно, что сразу же позвонили и уточнили заказ, предложили все способы оплаты - так я выбрал для себя наиболее удобный и выгодный; заказ отслеживался на всем пути от заказа до получения мною в СДЕКе, коврики пришли раньше расчетного срока - это приятно; качество очень хорошее, по размерам лег как родной, рекомендую, коврики того стоят. Спасибо компании!
Артур Артур
16 июля 2025
Посоветовали знакомые обратиться за новыми коврами к этим ребятам! На машину арризо 8 подошли идеально, все пожелания проработаны, спасибо !
Сергей Седых
3 сентября 2020
Здравствуйте. Заказывал комплект ковриков в форд фокус,сели хорошо,как удерживают грязь и воду пока не знаю,но знакомые говорят,что отлично справляются с задачей. Думаю так и будет. Заказывал подпятник,установка заняла десять минут. Всё понравилось. Оперативно оформили и отправили.Только доставка СДЭК долго,семь дней,от Казани до Йошкар-Олы. Спасибо большое,ставлю пять.
Арсен Григорян
11 февраля 2022
Заказ №219525. Закзал коврик для мерседес е200, купе. Связались сразу же, объяснили что и как. Оплатил и через 3 дня получил в Москву мой заказ. Очень доволен, подошло все отлично. Спасибо за оперативность !
Данил
27 апреля 2019
Когда встал вопрос о покупке новых ковриков, я выбирал между фирменными резиновыми из того же салона и EVA. В итоге посоветовавшись с коллегами по работе принял однозначное решение брать EVA. Уж очень их хвалили мои сотрудники. Заказ делал через официальный интернет-магазин. Изготовление и доставка заняли мало времени. В итоге когда получил их, сразу понял, что не зря потратил деньги. Коврики EVA сделаны из плотного и качественного материала. Им не страшны каблуки, зимняя грязь и многое другое. За 2 года использования они все в том же состоянии. Супер! И моются легко!
ирина Ткачук
1 июля 2022
покупал коврик на фольцваген кадди в обед заказал вечером изготовили утром отправили все подошло идеально ребята работают четко как швейцарские часы спасибо!
Александр Гурин
21 января 2022
Покупал омыватель камеры заднего вида на Nissan Qashqai j11 2020, оперативно отправили всё работает великолепно, рекомендую! Очень подробная инструкция.
Инга Коваленко
26 января 2022
Отличные коврики с ячейками! Гораздо лучше, чем резиновые корыта с водой! Позвонила, заказала, через пару часов приехала, оплатила и забрала. Очень быстро, удобно и аккуратно
Павел
6 мая 2020
Заказывал в Санкт-Петербурге. Обработали заказ очень быстро. Коврик доехал за 3 дня СДЭКом. Качество супер. Поломал одну клипсу при установке, не беда, коврик снизу дополнительно снабжён липучками. Держат хорошо. Если нужны будут ещё ковры, однозначно буду заказывать здесь.
Дмитрий Владимиров
19 октября 2021
Заказывал год назад на Мерседес гла нового поколения, все понравилось особенно качество самой резины ковра. В меру жесткие видно на долго. Заказал недавно на РенжРовер Велар - во первых они реально меньше размером т.е. по краям будет куча грязи, задние где под кресло передних сидений уходят меньше на 10 см оригиналов. И вовторых качество резины в сравнении с прошлыми отвратительное очень мягкие, думаю максимум на сезон. Короче я расстроен деньги на ветер.
Sergey Kokorev
21 марта 2025
Взял 5 комплектов на разные авто себе и друзьям! Качество! Без запаха. Размер соответствует. Киа спортаж 4,5, омода, Ниссан жук. Рекомендую
Bulat G.
29 мая 2018
Заказываю второй раз Шикарно, днем оформил заказ чрз телефон, а вечером готовы уже выдать Качество отменное, есть с чем сравнить, был горький опыт эксплуатации таких же ковриков другого производителя в г. Казань. Разница видна не вооруженным взглядом. Спасибо
Олег П.
3 марта 2021
Номер заказа 157722 коврики на Митсубиси Паджеро Спорт 2019года, водительский коврик сделан отлично, передний пассажирский не пришили липучкк чтобы он плотно лежал иине топорщился со стороны двери, заднии коврики сделаны отвратительно не по размеру все криво, торчат, толку от них нет, зря выкинутые деньги. Не советую заказывать у данной компании коврики, на притензию отписываться обратиться к Максиму начальнику производства, от данного человека обратной связи нет, вообщем заплатил деньги, а то что брак или не по размеру идите лесом. В KIA K5 все ковры почти сели идеально, только разделитель задних пассажирских ковриков немного не по размеру. Вопрос решили возвратом 25% суммы, этого хватит чтобы переделать около дома, ошибки кройщика. Кэшбэка ни какого не было, можно и не мечтать.
30 августа 2021
Номер заказа 194394 заказал 2 передних коврика на Тигуан 2, с клипсами. Пришли без клипс,но пришили липучки ,которые портят всё покрытие. Начальник производства Максим предложил поставить клипсы самому :(. Я мог купить в Леруа сотовую основу и вырезать коврики сам,в таком случае,а не платить почти 3т.р. и ждать неделю. Не советую обращаться, остался очень недоволен
Евгений
23 января 2022
Заказывал в данном магазине коврики сразу на две машины. Kia sorento 2 xm и Газель Некст .Всё очень понравилось ,рекомендую.
28 августа 2023
коврики купили уже на второй автомобиль (Серые), первые (синие) прослужили 5 лет и еще прослужат долго, качество суперское, очень довольны!!! доставка быстрая.
Сергей М.
8 ноября 2020
Отличные коврики! Уже три раза заказывал на разные машины, а в последний раз вообще индивидуальное изготовление получилось. Сделали все по месту, как я хотел. Чрезвычайно доволен!
N
Natali
12 июля 2019
Очень нравятся Коврики, рекомендовала всем знакомым. Заказать и Оплатить модно по телефону , быстро и удобно). Большой выбор цветов
26 февраля 2019
Уважаемые друзья, спасибо за коврики. Заказывал комплект для VWPolo, взамен тем, что ставил официальный дилер. До Ханты-Мансийска доставили за 5 дней. Очень доволен, буду заказывать еще, другого цвета. Еще раз спасибо. Рекомендую.
Дмитрий П
28 декабря 2020
Коврики пришли вовремя. Уделите немного внимания качеству изготовления. Шильдик прикреплен криво, установить подпятник ровно, просто не возможно, т.к. крепления не совпадают с ячейками коврика. Саморезы для крепежа разные - на шильдике и на подпятнике. Липучки для монтажа в салон совпадают 50/50.
Денис Ульянов
28 октября 2025
Не смогли справиться с одним ковриком в срок. Даже при 100%· предоплате
Ю
Юлия мокрая
26 апреля 2022
Качество просто супер!!! Новые пресс борта появились,это самые лучшие коврики ! Качество отличное. Отношение к клиентам индивидуальное и качественное.
Sergei Borisov
8 апреля 2019
Первый раз брал на гранту, три года , даже не протёрлись, только не много согнулись, передние, задние, как новые, теперь взял на весту. Всем рекомендую!
Тимур
6 октября 2023
Купил ковры этой фирмы на Тойоту Камри 70. Разлохматили весь ворс, сидят криво. Толком не держатся, с боков остались щели. Не рекомендую этого производителя
Зульфия Файзрахманова
17 мая 2024
Ребята молодцы, очень быстро все сделали, качественное обслуживание, единственные кто подобрал на нашу необычную машинку ( Volkswagen New Beetle ) коврики 👍🏻
R2D2
6 июля 2021
Коврики Ужасные! 1. Заказывал полный комплект ковров на lada vesta sw cross ( перед, зад, багажник) Номер заказа: 185436 Обошлось в 5тр. 2. Передние коврики лежат криво как только я их не укладывал и не пробовал установить. Думал отлежаться запомнят положение. Передний ковер водителя: стоит криво и мешает сцеплению в пол педали уже упирается в ковёр!! Полка под левую ногу также стоит криво, видимо формовка или просто брак. Передний ковёр пассажира: Лежит криво в середине образуется пузырь! Липучки прошиты не там где нужно для надёжной фиксации. Как я только не ставил коврик он постоянно Где-то топорщица. 3. Коврики 2 ряда: лежат отлично! Вопросов нет! 4. Коврики багажника: заказывал раздельные, лежат отвратительно, коврики имеют волну в середине думал что отлежится но нет. Также ковры не стыкуются вместе а имеют нахлёст, прошиты криво, не имеют выреза под ручки что оказалось для меня удивительным , другие производители делают вырезы, так как ненужно поднимать ковер для открытия ниши. На мою претензию девушка кол центра предложила общаться с мастером и доказать ему что не так. Ковры стоят не мало, сервис подкачал. На такой брак кол центр должен реагировать сам незамедлительно, предлагать обменять или уценить товар. Фото приложу в скором времени. Если было бы можно вернуть деньги и товар я б это сделал. Не советую данного продавца! Снял ковры езжу на заводских. Ужасно расстроен так как был подарком для себя.
Алексей Пак
10 марта 2020
Лучшие цены на Коврики. Вежливый персонал, качество всегда отличное. Заказываю уже на 3ю машину себе )
Михаил Ощепков
21 января 2022
Не первый раз здесь заказываю коврики, все четко и быстро, проконсультируют по всем вопросам
Ирина Б.
29 августа 2018
Заказала коврики на сайте https://evasmart.ru/ . как только оставила заявку, в скором времени позвонил менеджер для подтверждения заказа,Очень понравилось общение с ним. Все очень вежливо и неторопясь рассказали. Когда возникли трудности с отслеживанием(не разобралась), все разьяснили и показали. Спасибо огромное,все понравилось, лежат отлично,салон авто сразу преобразился. Доставка быстрая,буквально дня 4.
Наталья
2 сентября 2023
пришли мои коврики. долго выбирала из фирм и выбрала Eva smart. не сколько не пожалела. на сайте все ясно и понятно. после заказа позвонили все уточнили и через пару дней отправили. получила на почте примерно через неделю после заказа на сайте. Казань-Москва.
Илья Шумков
4 декабря 2022
Заказал коврики в новый Авто Альфард. Делали на заказ. Все село хорошо. Работой доволен.
Нелли
9 марта 2023
Доставка дорогая, а самой ехать не понятно куда. Не объясняют как их вообще найти, навигатор кое как показывает нашли только через час данный адрес. Какое то заколдованное место, спрашиваешь у соседей они тоже не знают данный адрес. Почему компания в частном доме находится тоже непонятно, не советую.
Руслан Шакирзянов
15 декабря 2023
Быстро сделали заказ. Позвонили, сообщили и помогли с установкой. Советую всех)
Дамир Саматов
3 апреля 2025
Коврики самые то
Наталья Ш.
9 декабря 2020
Очень долго ждем свой заказ, при том, что он был оплачен сразу, доставки нет неделю. Обещали в течение 3 дней, время идет, и ничего. Информации никакой. После того, как написали им, сменили статус заказа на отправлен, но отследить заказ невозможно, т.к. кнопка неактивна. Очень недовольны.