Eva Models, Модельное агентство

Анна Лазарева
14 ноября 2023
С самого детства я мечтала стать моделью. Этим летом я случайно попала в модельную школу. Каждое занятие проходит очень интересно и увлекательно. Преподаватели занимаются с каждым учеником отдельно на занятиях. Здесь преподают дефиле, актерское мастерство, позирование, визаж, укладку и стиль. После каждого месяца в МШ проводится фотосессия для вашего портфолио. Мне очень нравится эта школа и те люди, с которыми я познакомилась во время занятий. Я очень рада, что осуществила свою детскую мечту. У кого тоже была такая мечта, воспользуетесь шансом. Я рада, что обучаюсь здесь.
Юля Смирнова
24 ноября 2023
Хорошая школа! Замечательные учителя, профи своего дела, каждому ученику помогают раскрыться и погрузиться в моделинг. Отличная команда администраторов и кураторов, всегда помогут разобраться и подскажут по занятиям.
Лера Абрамова
12 ноября 2023
Отличная школа. Учусь в ней второй месяц , очень нравятся занятия. Всегда информативно и ёмко. Преподаватели высокого уровня, очень интересная подача у всех. На занятиях дружественная весёлая атмосфера. Самое главное хотелось бы отметить, что занятия составлены индивидуально, хожу по выходным дням. Естественным образом поднимается самооценка, меняется осанка и как будто даже фигура. Хотите верьте хотите нет, но мне кажется рост на 1,5 см больше стал.
Валерия Федотова
18 декабря 2023
Мне очень нравится эта школа. Работают профессионалы и люди, которые увлечены своим делом. Всегда подскажут и помогут и с расписанием и расположение очень удобное. Рекомендую.
Дмитрий Исаев
10 декабря 2023
Отличный способ расслабиться, окунуться в мир моделинга, а так же познакомиться с отличным коллективом. Здесь прекрасные и общительные учителя и администраторы)
Евгения Фомина
2 декабря 2023
Очень хорошая модельная школа,которая действительно дает хорошие знания. За всё время обучение я получала одно удовольствия от занятий. Большое спасибо преподователям, которые обучали меня. Я много получила знаний, которые помогают мне сейчас.
Юлия
13 октября 2024
Не рекомендую однозначно, высасывание денег со всех! Улыбчиво приветливо берут всех с подряд. Обещают золотые горы по факту ни одной работы не было в агентстве EvisModels, контракта тоже нет, вводят людей в заблуждение. Обучение состоит из 5 дней из них полезное только дефиле, все остальное реально полная бесполезная чушь, взяли людей которые не могут обучить ничему например позированию на камеру. Съемка прошла в напряженной обстановке , Маэйк дешевый и одежда которую выдают тоже тряпки дешевые которые надевают все по очереди. В позировании тебе вообще не помогают , мало того деньги взяли и просто отправили иди там сам позируй. Это не школа моделей , это просто обдираловка. Цена 35000 тысяч !!!! Вы только вдумайтесь , съемка и визажист и обработка столько не стоят , а из обучения только одно занятие было на практике и принесло пользу в походке на каблуках и как верно встать в позу , больше НИЧЕГО! Сертификат на руки об обучении как будто забыли пока не напомнила два раза и получила его только через два месяца, на мой вопрос «Где сертификат?» ответили « готовиться в Москве». При получении сертификата , я вообще смеюсь , стрем такой , эту бумагу можно напечатать в любом салоне где есть принтер для печати цветных фото, при мне же тупо расписались вписали фамилию и даже печати у них нет своей , это дырявая контора. Я просто потратила на этом 50 тысяч катаясь с другого города , в надежде, что я получу опыт и знания. Получила опыт неудачный, жалко столько денег вылетели кому-то в карман, порочащие люди модельный бизнес. Я не отчаялась и искала другое агентство в Екатеринбурге , после общения с ними я поняла , еще больше как меня обманули. Мне стало очень грустно,❤️‍🩹 что это пустой вклад в развитие. У конкурентов цена 15000 месяц обучения, а не 5 дней. С людьми реально занимаются на практике. Меня это расстроило еще больше. Дорогие люди я делюсь с вами этим отзывом , чтобы вы могли не выкинуть деньги в пустую , а найти реальную школу где дают знания, карьеру, контракты и крутые снимки. Где реально окупился обучение!!❤️
MaLu
20 сентября 2024
Суперское агентство, очень приятный и отзывчивый коллектив.  Здесь работают настоящие профессионалы своего дела которые сделают все чтобы добиться идеальных результатов и помогут раскрыться во время сьемок.
Саша С.
20 сентября 2024
Топовое агентство,где очень классный и отзывчивый коллектив. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Они сделают все чтобы добиться идеальных результатов и помогут раскрыться во время сьемок. Посетив их появляется желание вернуться снова.
Л
Лариса Воробьева
12 декабря 2023
Давно хотела обучиться моделингу и позированию профессионально и очень рада, что пошла в школу! Уже после первого занятия поняла, что попала к профессионалам! Дефиле и позирование конечно самые любимые уроки :) Преподаватели просто мастера своего дела, за которыми хочется повторять и впитывать всё!
Вероника Свитсова
20 сентября 2024
Прошла успешно кастинг агентстве, сейчас работаю моделью, было уже 4 сьемки на коммерции, очень рада что не ошиблась в выборе агентства! Спасибо Вам большое ❤️
Екатерина Старикова
27 ноября 2023
Занимается дочка с зимы 2023 года, очень нравятся занятия! Уроки по актерскому мастерству проводят актеры театра и кино! Раскрывают творческий потенциал, раскрепощают, дают уверенность в себе! Занятия платные, но оно того стоит! Я как мама очень рада за своего ребенка!
Belka122
1 октября 2024
Организовано все очень круто , классные съёмки , подход ко всем индивидуальный , коллектив весёлый и приятный 👍
Даниил Перепелкин
20 сентября 2024
Крутое агентство, в котором очень приятный и отзывчивый коллектив.  Здесь работают настоящие профессионалы своего дела которые сделают все чтобы добиться самых лучших результатов и помогут раскрыться тебе и всей твоей красоте во время сьемок.
Марина Жукова
5 декабря 2023
Хорошая школа моделей. Обучается дочка 11 лет. Много теории и практики. Удобное время для занятий как в он-Лайн, так и в офф-Лайн режимах. Идут на втречу, если нужно перенести занятие. Предлагают МК. Выпускают с готовым портфолио. Предлагают трудоустройство.
Г
Галина Якимова
30 ноября 2023
Чудо агентство. Волею судеб я попала к вам. Буря эмоций, желание становиться лучше, хороший результат. Приложение от Вероны очень облегчает обучение, главное быть повнимательней. Учителя молодцы, особенно хочу отметить Джона и Вадима, они вселили уверенности. Наталья - супер куратор, отвечала на все вопросы, согласовывала время... Сначала я думала, зачем мне это, но начав эти мысли пропали. Однозначно нужно! Обязательно рекомендую! Спасибо коллективу, люблю вас!
Лена Лебедева
8 декабря 2023
В принципе нам всё понравилось. Главное, что ребёнок в восторге! Мы взяли небольшой курс. У нас дефиле, актерское мастерство и фото позирование. Ребёнку больше всего понравилось актёрское мастерство. На вопрос что вы там делали на первых занятиях? Он нам изложил и продемонстрировал всю всю программу в красках и с таким энтузиазмом, что мне стало немного жаль, что в обычной школе так не могут заинтересовать 😄🤦🏼‍♀
Л
Лена Голубева
23 апреля 2024
Рада, что стала частью такой большой модельной семьи)) Все занятия посещаю с удовольствием. Открываю для себя из раза в раз много нового и интересного. Большое вам спасибо! Взяла первую съемку вчера , пойду на коммерцию.
Надежда Дмитриева
9 мая 2024
Благодаря вам у меня появилось настоящее портфолио. То, что было раньше и что я называла этим словом, оказалось некачественным материалом, а здесь же все отлично. Большое спасибо за такие классные фото и приятные воспоминания) теперь сотрудничаю с агентством как модель.
Vladimir Zhukov
26 июня 2024
Нормальное агентство, заренее никто денег не берёт, фотоссесии оплачиваются на взаимовыгодных условиях. Стиль направления "Боди Арт" и "Ню" достойно внимания!!! В целом, по изготовлению рекламы, всё на высшем уровне!!!
Elena .
16 ноября 2023
Замечательное место. Удобно от метро, можно на транспорте или пешком. Много больших светлых залов с большими зеркалами, большие чистые раздевалки.
Натали Волкова
11 мая 2024
Каждый из преподавателей любит то, чем занимается. Благодаря этому каждое занятие проходит по своему интересно. Очень нравятся уроки дефиле, это прям номер один в моем списке)
Валя Прохорова
19 мая 2024
Агентство, которое ценит своих моделей. Стараются помочь на всех этапах. Уже порекомендовала агентство своим подругам, так что скоро ждите пополнение в наши ряды)
Карт Самедова
2 августа 2023
Развод , не ходите туда , все платное , просят купить портфолио , в итоге ничего , делают на этом деньги и ничего кроме этого , все красиво рассказывают по шаблону и ничего более , в общем не ведитесь , нормальное агенство не будет просить деньги
Наташа Федорова
30 апреля 2024
Вариантов школ сейчас много, но только единицы обучают так, что действительно начинает получаться. Вот так и здесь. Ни одно занятие не прошло для меня даром. Смогла узнать много нового и интересного о позировании. Начинаю карьеру.
Юлия Б.
1 мая 2023
Благодаря этому агентству я стала работать как модель! Очень благодарна кастингам и директору за такую возмлжность и за то, что взяли меня. Хотя ранее я никогда не работала как модель. Использую эту возможность как подработку и дополнительный заработок. Спасибо агентству!
Наталья М.
4 ноября 2023
Некомфортная обстановка, пахнет туалетом. Предложение рассрочки и кредита. Шаблонный текст. Очень похоже на развод, не ведитесь. Нет. Нет. Нет.
Екатерина Лушникова
9 мая 2024
*** Разводят на деньги , купите сначала портфолио у них , если оно есть , то пройдите обучение Берут всех подряд А вам говорят что якобы очень подходящий типаж Не подписывайте договор и не платите ничего , нормальное агентство денег не берет , это оно должно предоставить вам взаимовыгодную работу
Виктория К.
3 октября 2024
Потрясающее агенство, после которого можно получить просто невероятные кадры со съемок!
Марина Назарова
15 декабря 2023
Данное место мне помогло решить некоторые трудности и я благодарна за то, что приобрела уверенность, почувствовала себя по настоящему красивой. Отдельное спасибо моему куратору, всегда была на связи и всегда была готова помочь по люблму поводу.
Валерия цибускина
23 ноября 2025
Сходила на кастинг сказали что прошла, после пригласили на съёмку, сходила. В студии было пару человек моделей. Фотограф и визажист.
Ксения Г.
22 октября 2024
Не пахнет профессионализмом и еще портфолио задрипанное сделают за 40к :) ретушь и фоточки я и сама смогу сделать 😂 я уже устала попадать на мошенников
Андрей Кравцов
18 февраля 2023
Если вы модель с опытом и у вас есть портфолио, то можно не суваться туда, потратите время, с вами поговорят и скажут подождите Нужно заплатить за портфолио и только тогда сможете с ними сотрудничать Никаких контрактов нет, только устное соглашение, то бишь преспектива так себе
зинаида юнолайнен
2 декабря 2022
Развод. Предлагают купить у них портфолио за 20к, а о дальнейшем сотрудничестве гарантий нет никаких. Проще говоря, девочки/мальчики, оценивайте себя здраво. Никто Вам не даст не обещанной работы, ни гарантий на качественное портфолио. Не ведитесь на красивые слова. Тут сомнительный подвал и менеджер, которая говорит заученным текстом, а после потребует с Вас 20-25к. Или оформить кредит. Разводняк чистой воды :)
Наталья Быкова
15 мая 2024
С вами я смогла открыть себя в мире моделинга. Теперь уже имею за плечами опыт в двух съёмках и рассматриваю ещё несколько предложений. Думаю, что дальше будет только лучше) Спасибо за всё!
Артём Моисеев
21 сентября 2024
Приятное место, тот случай когда хочется вернуться снова и снова
zaxar.klenov
21 сентября 2024
Всё на высшем уровне,опытный и дружелюбный персонал,очень понравилось !
Сенди
27 апреля 2023
Разводняк. Сначала рассказывают красивые сказки и что «все бесплатно», а в самом конце разговора говорят: «стоимость 46к» Нормальное агентство не будет вымогать такие деньги
Дарья
12 февраля 2024
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА, потребуют заплатить 50 тысяч, возьмут кодеит на вас в мтс банке, с процентами выйдет 59 000. Если захотите расторгнуть договор, Вам просто скажут: ну пишите на почту. А юристы у них работают удаленно))) Не ведитесь на их красивые слова, никакой гарантии на дальнейшие съемки они Вам не дадут. А на съемке для портфолио одевают во что попало, визажисты тоже оставляют желать лучшего
Людмила
4 ноября 2023
Очень быстро протарахтели заученный текст про невероятные перспективы. В конце требование портфолио за 28 тыс.
Артур Бекиров
21 сентября 2024
Отличные ребята, отличная команда!
Мария Колмогорова
1 октября 2024
Все понравилось👍🏼
Сумая Х
1 мая 2023
Благодарю Данное модельное агенство ❤️ я еще никогда не видела себя такой красивой как на fashion образе
2 мая 2023
съемка прошла круто! Жду кастингов, пришла без опыта , сделала бук
Максон Погорелов
19 февраля 2022